5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット自慢オフ

1 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 10:05
犬でも猫でも小動物でも
写真持参だったら盛り上がりそう・・・・
ダメ?

2 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 10:31
楽しそうですね!
かなりの親ばかですがいいですか?

3 ::2001/05/28(月) 10:32
やばーい!
私も半端無い親ばかです!!
やりたいやりたい!!

4 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 10:32
亀自慢だが、何か?

5 :ゆきのふ*`σ゚)ノ:2001/05/28(月) 10:33
大阪じゃないと無理ですよ(;´σ`)
行きたいなぁ、

6 ::2001/05/28(月) 10:37
あ、開催地は??
当方関東です。

7 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 10:41
AIBOもありですか?

8 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 11:08
愛の奴隷はありですか?

9 :DD:2001/05/28(月) 11:27
参加希望〜
うちのフレンチブルドッグは激ラブリーっすよ!

10 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 11:31
漏れのペットは、眞鍋かをりと酒井若菜だが、何か?

11 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 11:35
>>9
いいねーフレンチブル!
うちはガン黒のレオンベルガーっす。

12 :DD:2001/05/28(月) 11:41
>>11
珍しい犬種ですね。はじめて聞いた<レオンベルガー
おれが無知なだけ?(^-^;
写真見せてもらうのが楽しみです。

13 :必殺お仕置き人:2001/05/28(月) 12:01
オレでもええんかあぁぁ〜〜ッ??

14 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 23:37 ID:RmsNSx7U
age

15 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 02:38 ID:a195EeJo
これなくなった?

16 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 21:53 ID:Ise9B4PE
1は消えたの?
開催地もわかんないし。。。

17 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 02:26 ID:RgdV01po
面白そうナリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)