5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLUB SEX‐気持ちいいことしよう会

1 :バック:2001/05/28(月) 13:57
さあ、やるぞ。今年一番、欲望をさらけだす合同コンパ。
ウッドストックみたいなイベントにしよう。

gojigojigoji@hotamil.com

2 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 14:03
このスレが気持ち悪いです。

3 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 14:10
終了。

4 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 14:10
氏になさい

5 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 14:12
1キモイ。

gojigojigojigoji 終了 gojigojigojigojo

6 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 14:16
いい加減にしてくれ。まずは同じ趣旨のoffに参加してみてから、
一人前にスレを立ててくれ。自分が仕切れるから自由にできると
思ってるんだろう?美味しい思いができると思ってるんだろう?
それは違うぞ。誰もお前の呼びかけになんか応えてくれないんだ。
荒らされ放題に荒らされ、ダメ男たちから僅かばかりのメールが
届き、そして結局offは実現しない。なあ、その時のお前の顔が
目に浮かぶようだよ。ただセックスがしたいってだけなら、まず
身近な女に声を掛けてみろ。話はそれからだ。人生はまだまだ長い。

7 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 16:19
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&▼終了▼&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

8 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 20:04
>>1
逝ってよし

9 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 20:07
あげんな。

10 :na:2001/05/28(月) 20:09
あは。。
そんな乱交パーティーみたいなことする奴は
ここでグダグダ言ってないと思います
よって>>1は
引きこもりの童貞厨房だと僕は思います。。

11 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 08:25 ID:05UdqitM
IDteste

12 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 15:50 ID:ACKz9Mxs
sage

13 :( ´_ゝ`)ふーん:2001/07/01(日) 12:46 ID:yhwAAykM
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

14 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 16:54 ID:n2m2MVsg
晒しage

15 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 18:04 ID:YA2x16/Y
1の母でございます。
 このたびは、息子が大変失礼な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

16 :15:2001/07/01(日) 18:05 ID:YA2x16/Y
こんなクソスレ、上げちまうとは...、不覚。
鬱だ氏脳。

17 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 18:09 ID:iFeMqnvY
15の母でございます。
 このたびは、息子が大変失礼な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

18 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 07:48 ID:AlzxtGyg
ふーん

19 :つーか:2001/07/03(火) 10:06 ID:A.bU.9KU
>>1 はWOODSTOCKを勘違いしてねーか?
何の本で読んだかしらんが、ウッドストックを後で
勘違い情報を見ただけだろ。。。
リアル・タイムで敬虔しているオイラに言わせれば
1はリアル厨房だな。

20 :かしわぶ:2001/07/03(火) 10:41 ID:N/ngJPAY
ウッドストックはチャーリーブラウンに出てくるヘンなトリだ

21 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 23:01 ID:0ntgYKT6
  Λ_Λ
 ( ・∀・)アナタハ カミヲ シンジマスカ? 

22 :多口ー:2001/07/03(火) 23:07 ID:gvFM.AEU
>>21
都合のいい時だけ信じるプ〜

23 :弘中 勝:2001/07/04(水) 08:03 ID:o5iFyFF6
1の正体は実は俺でした(笑
2ちゃんのクズども死ね

24 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 08:46 ID:sfrD36.k
http://bbsi3.otd.co.jp/336223/bbs_tree

25 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 21:27 ID:Vc3RCtaA
なぜ広山を出さなかったんだ?

26 :おぎやはぎ:2001/07/04(水) 21:35 ID:gx2ssPMg
やりたきゃ風俗逝ってこい。
OFFの趣旨勘違いしてるぞ。
OFFはなネチネチヲタをあざ笑ってシメるのが正しいのだよ。

27 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 01:33 ID:Htx/kukI
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

28 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 01:09 ID:HQDAkhIk
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 夢精したなら・・・
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < パンツをチェンジ・・
 ││ │   \________
 (__(__)

      Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) < パンツをチェンジ!!
    ⊂    つ  \_____________
     ( (  (
     (_(_)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 健康な男の証し!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      Λ_Λ    Λ Λ
    ⊂( ´∀` .) ⊂( ゜Д゜ )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪


29 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 01:36 ID:vFuzs9ZA
http://www.h2.dion.ne.jp/~top-less/mail008.htm

30 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 14:32 ID:246dmA56
>>29
カスが、死ねや

31 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 20:49 ID:u1/c/ltQ
アハハン♪

32 :どきどき名無しさん:2001/07/22(日) 14:28 ID:qtku7Tw.
で、開くんか??
どうなんだ??

33 :    :2001/07/22(日) 14:31 ID:SC7F1XVE
>>32

開くわけねーだろ!
おめーのようなアホはネカマに弄ばれるか。
自分でしこってろyo!

34 : :2001/07/23(月) 10:04 ID:QNBLAmdw
1 名前:バック 投稿日:2001/05/28(月) 13:57
さあ、やるぞ。今年一番、欲望をさらけだす合同コンパ。
ウッドストックみたいなイベントにしよう。

gojigojigoji@hotamil.com

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)