5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもマイドさんに会いたい!

1 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 18:53
パクリじゃないよ。
いや、マジで。

最近見なくなったけど、まだOFF板覗いてるのかな?
1回会ってみたいです。

2 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 21:19 ID:E2ycZaq.
マイドさん、隠れオタの常連達に締め出されたんでしょ?
何やらかしたん?

3 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 21:20 ID:42W1zi1.
でしゃばりすぎた

4 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 21:21 ID:9IU/Y/5o
女性参加者を強姦したんだって?

5 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 21:23 ID:9IU/Y/5o
幹事なのをいいことに女性参加者にストーカーしまくった

6 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 21:30 ID:T7wNviQg
>>4
激しく合意!

7 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 21:56 ID:XCDqGIOY
>>6
強姦なら同意じゃないだろう。 (マラ

8 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 22:13 ID:???
本人から何か弁解ないのか?
いくら何だって>>4−5が事実じゃないだろう?
どうなんだ?

9 :マイド@本物:2001/05/28(月) 23:04 ID:???
ちょっと、ある人に言われて見に来ました。
そういやぜんぜんここ見てなかったですね。
2ch自体最近はさっぱりでしたー。会社からは見れないんですよ(ワラ
ここのスレの内容もいろいろ変わっていてびっくりです。
えっと、なんかいろんなこといわれているようですねぇ(^^;
とりあえず折角スレ立ててくれた方には申し訳ないのですが、
OFFの方にはもう参加しないって決めたんですよ。ごめんなさい。
会いたいって思ってくれる人がいるんだってのはうれしいことですが。
まっ、人にはいろいろと事情があるってことで(汗)
実際仕事が忙しくて…てのもなきにしろあらずです(泣)

>>とりあえずお願い

sage進行でお願いしますね。それがほかのスレへの配慮ってものです(^^)

どうしてもなにか意見のある方はスレに書かないで、メールでくださいな。
maido813@hotmail.com

10 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 05:59 ID:Mfu1Wu6.
sarashiage

11 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 09:46 ID:OBHBKmpk
メール出す→いい人→油断→個人情報漏らす→ストーキング開始→レイプ→オフ出ない→仕事が忙しい→ごめんなさい

12 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 10:30 ID:/hOA/wSE
怖い人なんだね・・・。

13 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 12:12 ID:K9NwIUe2
メールで事情を説明してもらうのは、主観的になるから
やめたほうがいいね。
場合によっては女の方が気の毒な釈明をされるぞ。

14 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 12:28 ID:M/350lAg
強姦されたのは二人?三人?
どちらにせよ、なんて奴なんだ。

見損なったぜ。

15 :BlackViB@setsuzoku-ppp-210-253-113-115.interq.or.jp:2001/05/29(火) 14:51 ID:/HhcH3xo
幹事やっていた人間が、強姦なんてするわけないだろう。メアドも電話番号も
ばれてるのに、犯罪行為なんかできるか?
名無しのいいかげんな推測をいちいち信じるなよ。

16 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 15:05 ID:Foc6KwK6
全くの嘘であるなら、はっきり
否定できるんじゃないの?どうよ?

17 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 18:24 ID:m.ZhqjZI
メアドも電話番号ばれてるってどうせ携帯とかなんでしょ。
そんなのすぐ変えられるじゃない。怖いなぁ。

18 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 01:46 ID:8SgsKLH2
調べればすぐに本名や住所くらいはわかりますよ。

19 :カレクック:2001/05/30(水) 04:30 ID:JX/n..Pk
マジレスです。
マイドに会いたいなー、って思ってくれる人が
いるのはうれしいことですね。
ちなみに、私はマイドの友人です。
ヤツは私が泊りに(遊びに)行っても何にも
おこらないようないいやつ(なのか!?)ですよ。

と、いうか私だから強姦する気もうせる、、、という
噂もありますが。
強姦なんてできる大胆なヤツではありません(うケケ
えー、マイドに会いたいならばメールで交流してみれば
よろしいかと。
たいした男じゃないと思われますが(藁
以上。援護レスでした!(あいたた

20 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 09:48 ID:JGRQxsEg
>>16
あまりにバカバカしくて反論する気にもならないだけでしょう。
キミみたいな頭の悪い煽り連中の言ってることだし。
煽るのなら、もっと考えろよ。

21 ::2001/06/01(金) 12:18 ID:N/NHeX1Q
ども、このスレをたてた張本人です。
迷惑をかけるといけないので、書き込みをなさる人はsage進行でお願いします。

>>9
そういうことなら、ここで深く追求はいたしません。
そのうちメールが発射されるかもしれませんが。(ワラ

前に『幹事必見!』のスレで丁寧にレスを付けておられたので、
すごく感心してこんなスレをたててしまいました。
詳しいことも知らずにでしゃばってしまい、すいませんでした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)