5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓下 北 オ フ〓〓〓

1 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 21:31 ID:eIba.nCc
前のスレッドなくなっちゃつたんでたてました
服、酒、音楽すきなひとアツマロー、、

2 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 21:33 ID:NNgVd4Z.
前スレきえちゃったんですね。
探してもないわけだ・・
つかIDついてる!

3 :BlackViB@setsuzoku-ppp-210-253-112-146.interq.or.jp:2001/05/28(月) 21:35 ID:y4/WRkyE
牛鉄なんてどう?

てか、IDかなりびびった。

4 :1:2001/05/28(月) 21:36 ID:eIba.nCc
ぎゅうてつ いいなー いいなー

5 :BlackViB@setsuzoku-ppp-210-253-112-146.interq.or.jp:2001/05/28(月) 21:38 ID:y4/WRkyE
牛鉄だったら、予約できるし、腹いっぱい食って酒飲んでも4000円以内に
収まるでしょ。あと、店内広いから使いやすそう。牛鉄大好きなんだね。俺。

6 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 00:23 ID:QQSj1Hq.
ag
e

7 :にゃにゃんが(´D`):2001/05/29(火) 00:38 ID:???
∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <参加したいにゃ・・。
 Φ_)    \__________

8 :BlackViB@setsuzoku-ppp-210-253-112-146.interq.or.jp:2001/05/29(火) 00:57 ID:wr3S/MVI
1さん、具体的内容をもう一度発表して。俺も家ちかいし参加したいので。

9 :もみじまんじゅう:2001/05/29(火) 00:59 ID:avztjwLY
牛鉄だったら必ず参加。

10 :BlackViB@setsuzoku-ppp-210-253-112-146.interq.or.jp:2001/05/29(火) 01:16 ID:wr3S/MVI
牛鉄ファンが多いことが発覚。俺は幹事はやりませんよ。もう幹事はいやだ。
1さん戻ってこないかな。それまでに参加者を募るのが、参加者としての役目。
あげようあげよう。詳細は知らんが、参加者募集!

11 :もみじまんじゅう:2001/05/29(火) 01:24 ID:avztjwLY
じつは牛鉄一回も逝ったことないの・・・
ここで忘年会あったんだが、仕事入っていけんかった。
みんな絶賛しておった、だから逝きたい。

12 :ほすぃ:2001/05/29(火) 01:31 ID:f6FNio/k
おもろそうだね。
小田急沿線オフ大歓迎〜。

13 :ヤキ:2001/05/29(火) 01:38 ID:l7BNOH3I
え?牛鉄offなの?(笑 それはそれでいいけど、
1の言うような「下北系の人で集まろう!」って
色がちゃんと出るんなら、行ってみたいなあ。
・・・30過ぎでもよければ、だけど(笑

14 :BlackViB@setsuzoku-ppp-210-253-112-146.interq.or.jp:2001/05/29(火) 01:47 ID:wr3S/MVI
いや、牛鉄は俺がかってにほざいてるだけなんで、気にしなくていいです。
それは、1さん(幹事)が決めることなんで。30過ぎもなにも関係ないっしょ。

15 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 01:55 ID:avztjwLY
でもいるよね、30歳以上は不可とか言う奴・・・
30過ぎ不可だったら私も逝けない・・・

16 :BlackViB@setsuzoku-ppp-210-253-112-146.interq.or.jp:2001/05/29(火) 02:19 ID:wr3S/MVI
歳はマジで気にしなくてもいいと思います。でも、俺はあんまり礼儀正しい方じゃ
ないので、失礼をはたらくかもしれませんが。

牛鉄もそうだけど、シモキタって焼肉激戦区だよね。それ意外でもおいしいもの
いっぱい。週末は一度はシモキタ行くけど本当に飽きない町だと思う。
みんなで、シモキタ情報とか交換したいなあ。

17 :1:2001/05/29(火) 03:45 ID:QQSj1Hq.
前のスレッドで ぼくかんじやるっていってたからやってもいいよ
希望の店とか 時間帯があったらみんな書いてね

18 :1:2001/05/29(火) 03:46 ID:QQSj1Hq.
あと年令性別は
かんけいなしってことで

19 :1:2001/05/29(火) 03:59 ID:QQSj1Hq.
ゲーアー

20 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 11:36 ID:zG9Lzeeo
別スレの「下北人あつまれー」と統合ですか?

21 :きのこ:2001/05/29(火) 12:32 ID:96VmYrbw
逝きたい行きたい!!
下北大好き!週に2,3回は行ってます。
下北に住んでるわけじゃないけど、参加してもいいよね?

22 :BlackViB@setsuzoku-ppp-210-253-113-115.interq.or.jp:2001/05/29(火) 15:59 ID:/HhcH3xo
参加者増やそうage

6月9日だよねえ。土曜だから何時でもいいよ。

23 :1:幹事:2001/05/29(火) 16:25 ID:Sn5VamjU
>20
統合です

じゃあ、6月9日土曜日にってことにします
時間は6時ごろ、
場所は、希望が出ているんで牛鉄ってことでいいですか?

参加できるひとはHNかいてメールくださいね

24 :age:2001/05/29(火) 20:03 ID:Sn5VamjU


25 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 20:08 ID:mYnAPmcA
演劇好きはダメかね?

26 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 20:26 ID:Sn5VamjU
>25
大歓迎

下北でのみたいってひとならだいかんげいですよ

27 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 00:27 ID:ohj7ixGc
募集age

28 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 00:44 ID:xIWkOyQU
>>21
よく下北飲み歩いてたキノコ?
ガソリン、すりこみ、ヒロポン・・・
って店名に思い当たる節あり?

29 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 06:04 ID:JRH9sVbY
募集age

30 :きのこ:2001/05/30(水) 08:53 ID:Qt7eQmhU
>>28
ごめんなさいですー。別人っすぁ。
9日かぁ。楽しみだな。

31 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 13:03 ID:hQYaSKg6
募集age

32 :kanji:2001/05/30(水) 14:05 ID:uMF9rFfk
me-ru tyoudaine

33 :K中卒:2001/05/30(水) 18:58 ID:hQYaSKg6
前スレ時メール送ったものです。
牛鉄いいですねー。
個人的にはタラート好き。

34 :28:2001/05/31(木) 02:54 ID:nd1GgPF.
>>30
やっぱ人違いでしたか、ごめんなさい。

参加したいのはやまやまなんですが
ちょと仕事のスケジュール的に難しそうです。
当日のドタ参加はダメ?

35 :どきどき名無しさん:2001/06/01(金) 05:19 ID:YhZiqf8Y
募集エゲ

36 :どきどき名無しさん:2001/06/01(金) 18:30 ID:Pjqv17yM
今の所何人ぐらい集まってるの?

37 :かんじ:2001/06/03(日) 22:01 ID:E1XdI5x6
現在メールもらったのは
K中卒さん、とくめ1さんの2人です
あと、かんじのぼく。

38 :BlackViB@setsuzoku-ppp-210-253-113-116.interq.or.jp:2001/06/03(日) 23:31 ID:H9VPBx9I
え!?俺も送ったんですけど・・・。もいっかい送りますね。

39 :kanji:2001/06/03(日) 23:35 ID:E1XdI5x6
Mメアド

40 :40:2001/06/05(火) 08:02 ID:OKPjL/nM
参加締め切りはいつかな。

41 :どきどき名無しさん:2001/06/05(火) 15:34 ID:QH.JcuGc
あげー

42 :BlackVib:2001/06/08(金) 14:06 ID:eFRl1i5k
立ち消えになったんですかねえ。

43 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 18:10 ID:75S/BuIs
age?

44 :o(´^`)o:2001/06/21(木) 13:32 ID:13V9t3sE
上げ北沢☆

45 :少女β@К関係:2001/07/01(日) 17:45 ID:4fXYuHno
>>33
もしかして・・К関係の方?・・違ってたらゴメソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)