5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリとやりましょう@京都鴨川

1 :groovy:2001/05/28(月) 23:10 ID:???
日時:6月16日(土)PM5時頃集合 (雨天時は1週間後に)
場所:三条、四条もしくは出町柳あたりの鴨川

夜の鴨川が心地よい季節となってきたので、
みんなで鴨川でまったりとやりませんか?
とりあえず、お酒を飲みながら、バーベキューや花火なんてどうでしょう?
人数はあまり多くなりすぎない程度で。(十数人程度?)
男女比に差が出るようなら、ちょっと制限したいと思います。ごめんなさい。
とりあえず、興味ある人はカキコとメールよろしく。

2 :groovy:2001/05/28(月) 23:35 ID:???
あ、やっぱり鴨川ということで、
雨が降る場合は順延ってカタチでやりたいです。
だから、1週間後になるか、2週間後になるか・・・
開催前日には集まるかどうか決定したいと思います。

細かい条件に関して何か提案があれば、是非よろしくお願いします。
とりあえず、興味ある方は書き込んでみてください。

3 :XTC:2001/05/29(火) 00:03 ID:XsI71g9s
鴨川で火を使うとおまわりさんにしょっぴかれちゃうぞ。

4 :QUO:2001/05/29(火) 00:27 ID:???
あんまりにも騒ぎすぎて去年ポリスメンと追いかけっこしたぞ♪
みんなきをつけようね。

5 :groovy:2001/05/29(火) 00:56 ID:???
わー、気をつけないといけませんね。
僕は今まで鴨川でバーベキューや花火やってても、
そういう経験はないのですが。
ま、バーベキューや花火は一案なので、
他に何か意見があれば出してくださいな。

6 :XTC:2001/05/29(火) 01:04 ID:XsI71g9s
とりあえずきぼんぬ。女子一名。

7 :105:2001/05/29(火) 02:21 ID:p9NVoY3.
僕も行きたい。けどPCが壊れていてメール送れない。でも行きたい。男子1名。

8 :groovy:2001/05/29(火) 09:45 ID:s5ZD8oso
>>6-7
了解しました。
メールにて他に3名の参加希望を聞いているので、
現在男の人4名、女の人1名ですね。
ひきつづきお待ちしてます。

9 :椎名デリコ:2001/05/29(火) 17:35 ID:X82iZBhw
あたしもー。よろしくおねがい。

10 :椎名デリコ:2001/05/29(火) 17:35 ID:X82iZBhw
あたしもー。よろしくおねがい。

11 :椎名デリコ:2001/05/29(火) 17:58 ID:lcrYulKA
書き過ぎました。許して頂戴。愉しみにしております。

12 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 18:31 ID:IjN8aGBY
予算おいくらぐらいですか?

13 ::2001/05/29(火) 19:22 ID:k10cuMEo
 参加するで。

14 :groovy:2001/05/29(火) 19:25 ID:Lm5dSPyw
今日はノートから。

>>9さん
ありがとうございます。女の方ですよね?

>>12さん
バーベキューになるかどうかまだ確定はしてませんが、
バーベキュー+お酒+花火だと一人2000円くらいあれば大丈夫だと思います。
肉や野菜は安いところを知ってるので、僕が用意しておこうかと思います。
材料やお菓子、お酒、ビニールシート等を持参していただける方がいらっしゃると、
なお安くあげられそうです。

それと、>>7の105さん。
詳細等はメールでやり取りしたいので、フリーメールやケータイメールなどで
どうにかならないでしょうか?

15 :groovy:2001/05/29(火) 19:38 ID:FKdxzia6
>>13さん
いろいろとご活躍のようで・・・
他での書き込みを見てるといざこざが起こってたようですが、
ちょっと常識に欠ける点が見受けられたので心配です。
当該のオフに参加してた方もいらっしゃるようですし・・・

・・・と、ここまでで直接メールだけもらった方も含めて、
だいたい男性8名、女性2名となっています。
参加の都合がどうなるか分からない方も含まれてるので、
もう少し募りたいとは思いますが、>>1に書いたとおり、
男性は先着順で人数制限も行いたいと思います。
それを了解した方のみ参加希望してください。スイマセン。
女性の方は引き続き歓迎。

16 :右近:2001/05/29(火) 19:40 ID:Q16o9ICw
楽しそうですね
参加させてもらいます^^

17 :やきとり:2001/05/30(水) 00:15 ID:vrNzgL.2
花火したいな。参加希望します

18 :killer:2001/05/30(水) 00:40 ID:IGie9d3s
さんか希望でスー
バーベキュー+ビールでまたーりとしたいですね^^

19 :dotter:2001/05/30(水) 08:53 ID:i2pxdKRw
参加希望です。
鴨川、花火は大丈夫だけど、
バーベキューはどうなのだろう?心配

20 :椎名デリコ:2001/05/30(水) 17:39 ID:DK/Gq1Xg
外見上ハ女デス。

21 :ういぐる♂:2001/05/30(水) 17:48 ID:D..mnmdk
 参加きぼ〜んです

22 :記憶障害の人:2001/05/30(水) 21:17 ID:nIIITXEs
行きたいけどその日の予定が
ちょっと無理みたい。少し検討します。

23 :groovy:2001/05/30(水) 21:52 ID:r3iLVPac
うーん。みなさん参加きぼんありがとうございます。
今のところ参加希望者、男性は・・・15名くらい?(メールのみの人含む)
日にちがどうなるか分からないので、もう少し受け付けますが、
>>15の通り、人数制限で参加出来ないかもしれないってことを
了承していただける方のみお願いします。

女性はまだ2名のみってことですかね。
性別にこだわりすぎるつもりはないですが、
女性の方ももう少し参加していただけるとありがたいです。
お待ちしてます。

これまでに参加希望のカキコやメールしてくれた方々も、
一応性別や年齢などを適当に教えていただくと、心構えが出来てうれしいです。
よろしくお願いします。

24 :105:2001/05/30(水) 21:58 ID:7TlI.ii6
男、23才、就職活動中の学生です。よろしくお願いします。

25 :groovy:2001/05/30(水) 22:02 ID:r3iLVPac
そうそう。既に書き込んで頂いたメールまだいただけてない方、
最終的な連絡はメールにて行いたいので、メールください。

んで、>>19の方も書き込んでるようにバーベキューのことですが、
鴨川でも三条・四条でやるならバーベキューは厳しいかもしれません。
出町柳のデルタあたり、もしくは丸太町でならやった経験もあるし、
よくやってるグループもいるので大丈夫だと思います。
でも、アクセスのしやすさを考えれば四条あたり。

ということになると思うんですが、どうでしょう?
もういっそのこと、バーベンキューはやめて食べものは他のものにしますか?
あくまで鴨川オフなので、店に入るってのは出来ればしたくないのですが、
何か案をお持ちの人はいらっしゃいますか?

26 :どきどき名無しさん:2001/05/31(木) 00:40 ID:3s9l/eRM
マターリ最高なり。

27 :モモ:2001/05/31(木) 04:44 ID:GGXrZ8kY
参加したかったけど、日程があわないくて残念。
次回に期待!

28 :groovy:2001/05/31(木) 06:37 ID:LLyLS3PE
>>23のように書いておきながら、自分の自己紹介してませんでした。
僕は22歳、オトコ。大学生4回生です。
でも、今朝は今からすぐ出勤・・・

>>27 モモさん
残念です。もし延期になったら考えてみてくださいな。

>>19 dotterさん
んんん。もしかして、女の方ですか?
なら、女性3名ですね。
引き続き女性の方お待ちしてます。

29 :椎名デリコ:2001/05/31(木) 07:01 ID:rCaU60vE
年齢不祥性別曖昧。

30 :dotter:2001/05/31(木) 09:06 ID:Fa49X/nw
>>28
はい、女です。
今年23になります、一様社会人。
ってなんだかなぁ。
後日、メール送ります。

31 :椎名デリコ(鬱):2001/05/31(木) 17:32 ID:elVDVMd2
フリィタァ。嗚呼世知辛い。…オドオド。

32 :右近:2001/05/31(木) 18:16 ID:RiBECTaQ
すみません、その日予定入ってしまいました^^;
延期になった場合参加にします
本当にすみません

33 :テム:2001/05/31(木) 19:59 ID:vbOfrbMs
もう無理ですねー

34 :どきどき名無しさん:2001/05/31(木) 21:34 ID:cM1EcYeo
デリコって・・・(ワサ

35 :groovy:2001/05/31(木) 21:37 ID:LLyLS3PE
>>30
了解です。名前を意識して見て、ようやく気付きました。
メールお待ちしてます。

>>32
了解しました。
残念ですが、またどちらかの予定が変わった場合には言って下さいな。

>>33
んー。ちょっと厳しいかもしれません。ごめんなさい。

これを持ちまして、男性の方の募集は締め切らせていただきたいと思います。
もし雨で延期になったり、都合が悪い人が多数出て人数が少なくなりすぎた
場合にはお知らせしたいと思います。ありがとうございました。

そして、引き続き、女性の方の参加はお待ちしてます。
気軽に書き込んでくださいな。

36 :さおり:2001/05/31(木) 23:15 ID:O3K1Ms/c
一応女です。16日は都合が悪いので延期になったら参加したいです。
よろしくお願いします。

37 :groovy:2001/06/01(金) 06:53 ID:0uKBCq06
>>36
はい。なにぶん梅雨ゆえに予定がよく分からないのですが、
もし延期の場合は参加お願いしますね。

あー、出勤しないと・・・

38 :どきどき名無しさん:2001/06/01(金) 23:40 ID:6yvvFOio
ageときましょう

39 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 14:27 ID:TADub.0c
行きたい・・・。

40 :椎名デリコ:2001/06/02(土) 20:43 ID:54NIav9s
カキコ減少。

41 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 21:58 ID:Dif/dBbg
あげ

42 :105:2001/06/03(日) 02:56 ID:nEb9d7N.
>>7の105です。メール送ったのですが、届いてますか?詳しい事はここに書くのですか?

43 :groovy:2001/06/03(日) 12:29 ID:vM9hiSWg
>>39
ちょっと笑った。

>>42 105さん
5/29の22:41に1通目のメールが来て、
それに返信すると、すぐまた2通目のメールが来てました。
メール送ったとは、それ以後にってことですか?
もしそういうことなら、来てないです。

まだ少し日にちはありますが、場所と時間、内容などきちんと決まっていないので、
参加希望される方はどんどん意見を出して頂きたいと思います。
そして、決めましょう。

メールで送らせて頂くのは、集合場所と時間、目印くらいだと思います。

まだメールいただいてない、 >>19>>21 などの方はよろしくお願いします。

44 :ホン:2001/06/03(日) 17:01 ID:FEmMM1lU
どうもです。ずっと忙しくってカキコでけへんかったけど参加希望です。幹事さんよろしく!

45 :groovy:2001/06/03(日) 22:16 ID:vM9hiSWg
>>44 ホンさん
メールで送った通りです。

男性の方は一応、募集締め切りました。
女性の方は現在3人ですが、さらに参加者お待ちしております。
既に参加希望されてる女性の方も、もう少し女性が増えた方が
参加しやすそうですし。

46 :亜鉛:2001/06/04(月) 00:12 ID:ZRBTPLYA
ageときましょう

47 :dotter:2001/06/04(月) 15:50 ID:VwTUunXg
遅くなって済みません。
メール送りましたんでよろしくお願いします。

48 :groovy:2001/06/04(月) 22:10 ID:0osJNAK6
ちょっと整理してみましょう。

参加希望者
男性:105、(右近)、やきとり、killer、ういぐる、(記憶障害の人)、テム、ホン
女性:XTC、椎名デリコ、dotter

ですかね。あと、メールだけで頂いてる人も1名(男性)います。
右近さんと記憶障害の人さんの参加は難しそうですね。
女性の方、もう少しお待ちしてます。よろしくお願いします。

それと、テムさん、一応メールいただけますか?

49 :亜鉛:2001/06/05(火) 01:49 ID:RJsEtv/g
すいません、すっかり書きこみ忘れてました。
参加させていただきます。

50 :groovy:2001/06/05(火) 10:58 ID:oqTzKSA6
>>49 亜鉛さん
すいません。入れ忘れてました。
ということで、男性は7人+α、女性は3人です。

51 :椎名デリコ:2001/06/05(火) 20:45 ID:Wjyub512
記憶障害の方は此処に書き込んだ事も記憶に無いのかしら…是非お目にかかりたいのに…

52 :どきどき名無しさん:2001/06/06(水) 14:10 ID:w.Uo82yU
うし。ageとこう。
参加してね。

53 :どきどき名無しさん:2001/06/07(木) 12:38 ID:ZMNzk/aE
結局バーベキューはやるの?

54 :椎名デリコ:2001/06/07(木) 19:36 ID:8ADtCnyE
>>53 私も気になります。もしやらないなら五時集合だとお腹がへってくると思います。幹事さん助けて下さい。

55 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 01:23 ID:aNAOfHWg
age

56 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 01:26 ID:CkUr9tDM
何となく雨の予感・・・

57 :groovy:2001/06/09(土) 07:46 ID:lViC2/fU
うーん。バーベキューどうしましょうか?
やらない場合は、何を食べましょう?
ピザとか?弁当とか?うーん・・・
僕ひとりで決めるわけにもいかないので、参加希望者のみなさんは
何か書き込んでくださいな。

引き続き女性の方の参加者募集中。

雨じゃないといいんだけれど・・・

58 :groovy:2001/06/10(日) 08:53 ID:s1.S85zo
このままじゃ何も決められなくて、オフ出来ません・・・・・・

59 :XTC:2001/06/10(日) 23:53 ID:n9m4DGxw
ハイキングが良い。
第一回フジロックのように豪雨の中、山を下りたりさ。
弁当持参とか、おやつは500円までとか。
バナナセーフとか。
本人的には荒らしじゃないんだけど、荒れましたか?
心の中であぼーんしといてください。

60 :亜鉛:2001/06/11(月) 00:27 ID:fgRw2DhM
四条でバーベキューはやはり厳しいですよねえ。
となるとやはりデルタという事になるのですが。
まあ四条に集合して、その後京阪で出町柳に移動ってのもありですよね。

61 :椎名デリコ:2001/06/11(月) 18:06 ID:qp/.sc7E
幹事サンが弱気だと参加者の不安はMAXに成ります。

62 :ホン:2001/06/11(月) 23:59 ID:wLkyJ4g6
幹事さん大変そうやけど、舵取らんと先進まんみたい。

63 :groovy:2001/06/12(火) 06:35 ID:3Enp8fCE
四条でバーベキューは出来なさそうですが、
デルタまで行ってやっても、雨が心配かなぁ、とも思います。
じゃ、やはりバーベキューはやめて他の食べもので。

それか、1時間くらい集合を遅らせて、
各自で軽くごはんを食べてきて、オフでは酒とつまみ、おかしだけ、
ってことにしましょうか?
その方がやりやすいと言えば、やりやすいのですが。

とりあえず、前日までには天気予報を見て、
開催するかしないか連絡したいと思います。
とりあえず、参加希望の人数が多かったので、適度な数だけ先着順に
お知らせしたいと思います。ごめんなさい。

女性の方はひきつづき参加受付中。おねがいします。

64 :XTC:2001/06/12(火) 13:50 ID:wFnh7xLU
幹事さん頑張ってください。
私も頑張ります(なにを?)。
当日雨が降らないように、
珍しい善行などは行わぬよう
心がけようと思います。

65 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 04:06 ID:uESV6iOU
age

66 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 04:18 ID:rbtAYZcA
たまたまたまたまたまたまたまたま。

67 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 04:59 ID:IxGkVjp2
あ〜あ、ばれちゃった。

68 :groovy:2001/06/13(水) 11:42 ID:4g1hwyOc
特に意見もないようなので、
>それか、1時間くらい集合を遅らせて、
>各自で軽くごはんを食べてきて、オフでは酒とつまみ、おかしだけ、
>ってことにしましょうか?

これでいきたいと思います。
集合は6/16の午後6時ということで。
その他詳細は直接メールいたします。

マターリとね。

69 :XTC:2001/06/14(木) 00:00 ID:lACZBJ6s
楽しみにしてます。
どんな人に合えるのか楽しみだわ。

70 :groovy:2001/06/14(木) 22:19 ID:vTv1MqWA
さきほどメール出しておきました。

参加者は、
参加希望者
男性:亜鉛、105、やきとり、killer、ういぐる、テム
女性:XTC、椎名デリコ、dotter

それに僕を合わせた10人です。
結局メールくれた方は全員参加してもらえることになりました。
多すぎず、少なすぎず、ちょうどいいくらいですかね。
メール確認できた方は返信お願いしますね。
あと、女性の方で参加希望の方はギリギリまでお待ちしておきます。

それと、参加者でレジャーシートを持ってくることが出来る方は、ゼヒお願いします。
お菓子やお酒のお土産も大歓迎。

71 :groovy:2001/06/14(木) 22:50 ID:vTv1MqWA
おっと。書き忘れてました。

>>48でも書きましたが、テムさん、
参加される場合は、僕までメールいただけますか?
よろしくお願いします。

ちなみに、土曜の降水確率は20%。

72 :groovy:2001/06/15(金) 18:27 ID:vYS2R9I2
killerさん、ういぐるさん、テムさんからまだ連絡もらえてません。
メールチェックした方は、確認のため返信よろしくおねがいします。

男女比いっしょくらいがいいかなぁ、と思ってたのですが、
もう女の方で参加してもいいって方はいらっしゃいませんかねぇ・・・(しつこいけど)

京都は夕焼けが見えてますね。明日は晴れそう。

73 :105:2001/06/16(土) 01:56 ID:r/uaujjA
幹事さん、ご苦労様です。明日、よろしくお願い致します。

74 :ういぐる:2001/06/16(土) 17:56 ID:Go6NsAFw
すいません仕事で行けなくなりました。
連絡遅くて申し訳ありませんでした。

75 :やきとり:2001/06/17(日) 03:50 ID:HKXTUA42
急な用事ができてしまいオフ会来れなくなってしまいました。
用事で忙しくいままで連絡できませんでした。本当に急な用事だったものでブッチす
る形になってしまいましたがごめんなさい,,

76 :やきとり:2001/06/17(日) 03:51 ID:HKXTUA42
ごめんなさい。さげですね、、

77 ::2001/06/17(日) 14:39 ID:UEhVfJFk


78 :groovy:2001/06/17(日) 23:37 ID:8JkJlCss
昨夜はおつかれさまでした。
紆余曲折あって、参加者は男性4名、女性4名でした。
男女比1対1。
なかなかマターリとした時間をすごせました。

続編(?)期待しておきます。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)