5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢ごっこオフ@犯罪じゃない趣味だ!

1 :野獣:2001/05/28(月) 23:52 ID:DS2XUeJs
男女で電車に乗り込んでサワリッコ
楽しい!

2 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 23:54 ID:???
−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

3 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 23:55 ID:l/b15QGQ
ケッ・・・・・































バーーーカ!

4 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 23:56 ID:???
いいねー

5 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 23:57 ID:???
ID諸見栄。

6 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 00:00 ID:???
あの・・・こーゆースレはやめたほうがいいと思います。

通勤で女の人がイヤな目にあってる人も実際いるし。
まぁネタスレでしょうけど…

7 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 00:05 ID:???
当人達は承知のうえでもその行為を見た他人が
「あっ!こいつ痴漢ですっ!!」
っつって騒いで、恥ずかしさの為女性参加者は裏切って逃げて
幹事は逮捕。
「いや、これは痴漢ゴッコで・・・」なんて逝ってももちろん通用しない。

合掌。

8 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 00:11 ID:???
一車両一杯になる程の人数集めようぜ!!

どうせ野郎ばっかだと思うけど。
女性はいろんな男に触られまくり!!

電車でやれるぞ!!

これ見て、その現場を想像してオナニーする女はゴマンと
いるだろうけどな。

9 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 00:15 ID:???
車両いっぱいにキショイ男の集団。
怖すぎる。
たぶん参加者は自分たちの発した臭いでぶっ倒れると思う。

10 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 14:35 ID:FPLWDUcU
んぱぁ

11 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 00:03 ID:QA4rAdO6
h

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)