5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/30 カレーOff@大阪(その後)

1 :1ポール:2001/05/29(火) 00:21 ID:???
倉庫に言っちゃってたので、一応復活させときます。

えぇ〜っと、開催しますよ!(汗)

2 :1ポール:2001/05/29(火) 00:23 ID:???
>言っちゃって
ッテ...

3 :あいよ:2001/05/29(火) 01:02 ID:???
もうすぐですね〜

4 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 01:20 ID:???
あげ

5 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 13:51 ID:dhjj686o
あげ

6 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 13:55 ID:dhjj686o
ふんがーぬん

7 :勝千代:2001/05/29(火) 15:04 ID:6dS35NxA
わさわさ♪

8 ::2001/05/29(火) 15:09 ID:jbh07dYI
逝けるかぁっ!?

9 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 17:51 ID:fea3uez6
あげるゾ3

10 :勝千代:2001/05/29(火) 21:43 ID:ieX157zw
弟たんハァハァ!

11 ::2001/05/29(火) 22:19 ID:0R7z.5IU
勝千代たんハァハァ・・・

12 :あいよ:2001/05/29(火) 22:34 ID:fU1Sr50Y
とうとう、明日ですやん!

13 :食いだおれさん:2001/05/29(火) 23:23 ID:emkJF2Ac
明日行けない予定だったのに、その予定が消えてしまった。
こんなことになるなら参加したかったよ。
感想聞かせてくださいね。

14 :43:2001/05/30(水) 05:23 ID:A68cPtJQ
なんか雨降りそうだな。

15 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 12:18 ID:USKhuoUE
あげ

16 :勝千代:2001/05/30(水) 16:16 ID:7InOsFKI
わくわく♪わさわさ♪

17 :1ポール:2001/05/30(水) 17:11 ID:QXqu5b8g
雨止まねぇなぁ。

18 :43:2001/05/30(水) 18:37 ID:exbRPdh.
そろそろ出発っと。

19 :☆ばぐ太☆:2001/05/30(水) 19:34 ID:m.rGxHqo
今からいってきまーす

20 :☆ばぐ太☆:2001/05/30(水) 22:56 ID:m.rGxHqo
ども、おつかれさまでしたー。
インド料理満喫!

21 :勝千代:2001/05/30(水) 23:56 ID:2dbKSrQA
マターリしてきたよ♪
弟たんカコヨカタヨ。

22 :43:2001/05/31(木) 00:01 ID:0pvEKDns
食べ過ぎた。またどこか別の店に食べに行きたいな。

23 :勝千代:2001/05/31(木) 00:01 ID:cM1EcYeo
ネタニンもカワイカタよ。

24 :勝千代:2001/05/31(木) 00:02 ID:cM1EcYeo
マシン代えるとIDカワタヨ♪

25 :43:2001/05/31(木) 00:11 ID:0pvEKDns
結局10%OFFのチケットって使ったの?

26 ::2001/05/31(木) 00:35 ID:LMI8Zr5E
お腹いっぱい!!!
マターリできていいお店でした。
マトンカレー旨辛でした。
>>21
弟をあやしい道へ連れていかないで下さい。
というか、弟がご迷惑をおかけしました(藁

27 :あいよ:2001/05/31(木) 00:51 ID:X06zboDM
カレーおいしかったです、本格派ですね。
すごいお腹いっぱいで
やっと今、動けるようになりました(藁

また次回カレーoffも楽しみにしてます
幹事さんお疲れさまですー。

28 :1ポール(ダメダメ幹事):2001/05/31(木) 01:01 ID:tyyIKrmE
>>参加者どの
イキナリの遅刻すいませんでした。
今度は土・日・祝辺りで休みをとってお昼位で考えます。
別のOffで、もうちょっと2chOffにも慣れときます。
あぁ鬱だ。

>>43
>結局10%OFFのチケットって使ったの?
え?誰か用意してくれてたのですか?

29 :ねけ:2001/05/31(木) 01:03 ID:CkmQ33Eg
大変楽しかったし、大変おいしゅうございました
またやりたいっす これからも食事系のオフは
面白いかもしれませんね 普段食べることのない
物を色々と食べてみたいですね

30 :43:2001/05/31(木) 01:17 ID:0pvEKDns
>>28
☆ばぐ太☆さんがもってたYO。

31 :1ポール(だめだめ幹事):2001/05/31(木) 01:30 ID:tyyIKrmE
>>43
えぇ!?ショック!!
心に余裕がナカタヨ

>>☆ばぐ太☆さん
大変心強かったです。
裏幹事ありがとうございました。

32 :あいよ:2001/05/31(木) 01:42 ID:pbh5ppX.
1ポールさん>また二回目やってくださいね〜楽しかったですよ〜

33 :☆ばぐ太☆:2001/05/31(木) 01:47 ID:vUfz5qK.
あ、すっかり忘れてました!10%引き。
次回のカジャナオフがあれば使いましょう(^^;

んで、1ポールさん。次は隠れカレー屋「ラクシュミ」オフいかがでしょ?
もし時間の都合が難しければ、幹事やってもいいですよ〜。

34 ::2001/05/31(木) 02:01 ID:NB5OJrp.
皆様お疲れ様でした。
とてーもマターリとしたオフでございました。
カレーとはやはり辛いものなのですね。
たらふく食べさせて頂きました。
未だに満腹感いっぱいで体が動きません。
たいへんおいしゅうございました。

35 :紅茶猫:2001/05/31(木) 09:38 ID:hppGWbaA
チーッス。やっと帰りました。幹事さん始めみなさん、どうもです。

本格インド料理をオナカ一杯食べて満足でした。ダイエット中だったけど・・。
弟さん、セクハラしてくれてアリガトウ。こんどお返しします。舞さんも
連帯責任です。インド料理・カレーにこだわらず、「グルメOFF」
「エスニックOFF」みたいな形で、あまり普段食べない料理を食べに行く
OFFを開催するのも楽しそうですね。本気のフランス料理を食べに行って
みたりとか。度胸いりますけど(w

36 :31:2001/05/31(木) 10:58 ID:Ued./Hs2
遅くなりました31です。昨日はお疲れさまでした。
さっきまで新スレあったの知りませんでした。
今は会社で書いています。
どうやら第2回も行えそうでとても楽しみにしています。
とりあえずみなさんの顔わかったので、今度からはまっすぐ待ち合わせ場所に行けるでしょう。
おなかいっぱいすぎて未だにお腹がすきません。
今日一日何も食べなくてもいけそうです。
大変おいしゅうございました。 かしこ

37 :紅茶猫:2001/05/31(木) 18:45 ID:hppGWbaA
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=991270483

会場で言ってた花火スレを立ててみました。
みなさんよかったら参加して下さいね。

38 :どきどき名無しさん:2001/06/03(日) 10:13 ID:sLh1FBGk
カレー食いたい2回目きぼん

39 :どきどき名無しさん:2001/06/05(火) 23:17 ID:U3TuPx1U
ニカイメキボーン

40 :sutehan:2001/06/06(水) 00:07 ID:gq0mTKbk
次はラクシュミきぼん!!

41 :どきどき名無しさん:2001/06/07(木) 20:49 ID:D6bBzKq6
久々にあげ

42 :1ポール:2001/06/07(木) 22:14 ID:6z25ODkg
アララ。久しくOff板に来てみたらこんな所に...
第2回の幹事は、チョット自信ナイヨ。
もうチョット企画練ってから、スレ立てます。

「焼酎(酎ハイ不可)Off@大阪」とかやってみたいな

43 :あいよ(おやじ):2001/06/08(金) 23:58 ID:y.9JEN6s
焼酎offいいっすねぇ〜

44 :sutehan:2001/06/09(土) 08:59 ID:0GEyD5pQ
ラクシュミ・・・。
焼酎、飲めないっす・・・。
カレー第一回はアルコール抜きというのも結構ポイント高かったよ。

45 :ねたにん:2001/06/20(水) 22:51 ID:oPc5J5Uo
密かに2回目の開催希望

46 :1ポール:2001/06/21(木) 00:17 ID:v4lwjR0U
7月やっとく?

47 :1ポール:2001/06/21(木) 18:51 ID:kyL4dXEw
7月14日(土曜日)正午
ラクシュミでランチカレーだ!
と、密かに書いてみたりする。

48 :☆ばぐ太☆:2001/06/22(金) 00:52 ID:DGYR5pT2
わーい!
でも、14日って第2土曜日だからラクシュミ定休日じゃないですか?

49 :1ポール:2001/06/22(金) 02:22 ID:0vrFpga6
やや!もう見つかってしまった!!
(ひょっとしてカチュ〜シャとやらのせい!?)

でも、14日って第2土曜日だからラクシュミ定休日じゃないですか?
ほんとだ・・・
じゃあ、7月21日(土曜日)正午だ!!(ヒソヒソ

50 :ねたにん:2001/06/23(土) 00:06 ID:ZSsMUtJo
とりあえず参加きぼーん。

51 :あいよ:2001/06/23(土) 02:28 ID:Zqu9DQ6I
とりあえず私もきぼーん

52 :sutehan:2001/06/23(土) 06:52 ID:/gK/tP0g
もちろん、参加きぼん♪

53 :あいよ:2001/06/23(土) 12:17 ID:gpta5OI.
今きがついた、、21は無理っぽい日だった、、スマソ

54 :1ポール:2001/06/23(土) 16:22 ID:ZV0XWMRE
ああ、皆さんスイマセン。21日は当方も友達の初盆と重なる為
参加出来ませんでした。ほんとにゴメンナサイ。

だいぶ元気になってたんだけどな・・・

55 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 07:12 ID:RzIQsWkA
2回目やってね。幹事さん。
前回参加出来なかったから、ぜひ逝きたい。

56 :1ポール:2001/07/01(日) 23:17 ID:lq3wsoOA
>>55
オ、オッケ〜イ!

平日でも良かったら、7月中にでも開催できるんだけど・・・
やっぱ、土日の方がイイ?
平日のランチとかは、みんな厳しいやろな〜。

57 :sutehan:2001/07/02(月) 00:21 ID:W3GgHMCM
>>56
北浜なら平日ランチもOK♪

58 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 02:42 ID:a0p/DNug
>>56
曜日によっては、何とか予定あわせたいんですけどね〜
第2回カレーOFFスレ期待してます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)