5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムナプトラ2を観るオフ@大阪

1 :イムホテップ:2001/05/29(火) 02:26 ID:d5PRQ8zA
1がおもしろかったので2も観たいけど一人じゃイヤなので・・・・
最小催行人員2名。

2 :イムホテップ:2001/05/29(火) 02:29 ID:d5PRQ8zA
先着5名までチケットはファラオである俺が持つ。(マジ)但し場所は天王寺。

3 :@けんた:2001/05/29(火) 02:41 ID:XyedHkJA
ファラオさま!!
ってことでメール送ります。

4 :クロネコカン:2001/05/29(火) 13:11 ID:tX776Omk
レイチェル・ワイズが可愛かったよね。

5 :sutehan:2001/05/29(火) 13:31 ID:14mNW6PU
ただならいく(w

6 :ハムコ:2001/05/29(火) 13:59 ID:D/z3ZE5Y
わたしも ただならいく。まじで。
・・で、映画みたあと解散?
天王寺の居酒屋にでもいこーよー。

7 :ハムコ:2001/05/29(火) 14:00 ID:D/z3ZE5Y
あ、居酒屋代はもちろんワリカンね

8 :医務保轍鮒:2001/05/29(火) 15:16 ID:5JUv0vWQ
無料、現在2名申し込み。後2名で締め切ります。(ファラオ入れて5人ね)
知ってる人がいるみたいです(笑)

9 :ちちり:2001/05/29(火) 20:17 ID:AiIS7Zi2
 一応、メールも出しましたが、届いてるかいまひとつ不安なのでここで改めて、
参加キボーンと言っておきます。
 よろしくお願いします。

10 :医務保轍鮒:2001/05/29(火) 20:34 ID:ZIm452q6
ちちりさん届いています。現在ばー2chでまたーり中。

11 :sutehan:2001/05/29(火) 21:29 ID:ieX157zw
ばー2chでまたーりしたいっ!!
でも、今日は遅いし、昨日も飲んだし、明日もオフの予定だから今日はやめておこう。

12 :医務保轍鮒:2001/05/29(火) 22:09 ID:He3biI8w
現在3名の方からメールが来ています。まとめて質問への返答です。実施日時は決めていませんが週末の18:30から20:45の鑑賞を予定しています。現在有力候補は6/8か6/15です。そのあと飲み会でもいいです。

13 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 22:21 ID:K.sbMMds
ロック様がでるから行きたいな

14 ::2001/05/30(水) 11:23 ID:TJmI8.Hc
あげ

15 :ハムコ:2001/05/31(木) 03:11 ID:3OlPG77E
映画無料の応募はもう締め切って
しまわれたんでしょうか?
メールださなきゃいけなかったんですね
映画招待の抽選にもれたばあい、その後の
飲み会だけの参加でも良いのでしょうか?

16 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 22:50 ID:OW1Fk1S6
あげ

17 :どきどき名無しさん:2001/06/03(日) 08:08 ID:Z67xsJPM


18 :どきどき名無しさん:2001/06/07(木) 17:18 ID:ZDOb8jLQ
age

19 :ちちり:2001/06/13(水) 14:01 ID:XmG/1/GY
幹事さんどうなりましたかage

20 :sutehan:2001/06/13(水) 14:10 ID:FIVMdZKk
無料じゃなくてもいいからみたい♪

21 :医務保轍鮒:2001/06/13(水) 15:16 ID:9VIZMI.2
チケットは用意できたので現在日程を調整中です。22/23、29/30で計画中です。現在ご招待は
メールの来た人で締め切っています。

22 :医務保轍鮒:2001/06/13(水) 15:44 ID:9VIZMI.2
無料招待は締め切っています。有料鑑賞、飲み会参加希望者もメールください。

23 :ちちり:2001/06/19(火) 22:15 ID:orHp/hQI
 そろそろ、日時を決めないと、キャンセルが出てくるかもしれませんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)