5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソゲーOFF

1 :しね:2001/05/29(火) 14:48 ID:C7oVR1Sw
どうよ?
いろんなクソゲーをみんなで楽しもうっていう企画なんだわ。

2 :しね:2001/05/29(火) 14:56 ID:C7oVR1Sw
集まらない・・・。

3 :8:2001/05/29(火) 14:58 ID:hDR.QxSU
俺が行く。
よろしく。

4 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 15:01 ID:fRZw/hEw
一人GETだぜ!

5 :17:2001/05/29(火) 15:04 ID:pqoWz4ig
書き込み遅れてゴメンナサイ
千葉出身21歳です!
場所は秋葉でもOKです!

6 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 15:04 ID:oYHSBAo.
家庭用のゲームだよね?
それをみんなで楽しむって事は開催場所は、しね氏の自宅ですか?

7 :しね:2001/05/29(火) 15:06 ID:C7oVR1Sw
>>6
私の家でも良いんですが
秋葉が良いっていう人が多いので
東京に住んでる人の家っていうのはどうでしょう?

8 :8:2001/05/29(火) 15:11 ID:hDR.QxSU
つーかファミコンソフトなんて持ってねーよ!
PSのゲームでもいーってならライジング・ザン持ってきます。
ちなみに俺ンち横浜です。東京じゃないです。
あとB型です。

9 :しね:2001/05/29(火) 15:14 ID:C7oVR1Sw
1でぃす(w

勝手に仕切らせてもらいます。

まずOFF会に参加する人は
年齢と
住んでる場所と
性別と
好きなFCのカセットをお教えください。

幹事の私は静岡県に住んでいる高2の♂です。
ガキですがよろしく(w

10 :しね:2001/05/29(火) 15:15 ID:C7oVR1Sw
ちょっと急用ができてしまったので
>>9
の用件を守って参加してください。
よろしくお願い致します。

11 :しね:2001/05/29(火) 15:40 ID:C7oVR1Sw


ーーーーーーーーーーーーーーー中止ーーーーーーーーーーーーーー

12 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 16:14 ID:mOJ9GLBU
混乱しているな

13 :8:2001/05/29(火) 16:25 ID:voUKFDm.
中止かよ!
まあしょうがないな。

14 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 23:18 ID:HfPHmiN2
面白そうなのに、中止とはもったいない。
せっかくゲームで盛り上がるなら、話すだけじゃなくてプレイしたいよね。
都内で、ある程度のスペース+数台のテレビが借りれる場所があればいいんだけど。

15 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 16:50 ID:j6shcDhs
面白そうなので

ーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーー

16 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 17:40 ID:JGRQxsEg
調べてみたけど、貸しスペースとか貸し会議室みたいなのがあるみたいね。
ちょっとしたパーティーする、みたいな理由で借りちゃえばいいかも。
テレビはそこで数台用意してもらって、
みんなでゲーム機とソフト、食べ物やらを持ち寄って、
ゲームしつつトークするとかどうよ。

17 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 17:46 ID:o6NAGzRc
PSでよいなら漫画喫茶でも逝けばよいとおもう。

18 :しね:2001/05/31(木) 18:55 ID:GJ1Qt0cA
>>17
それ良いですね。
期待age!!
幹事交代できたら、やってくれませんか?

19 :どきどき名無しさん:2001/06/01(金) 01:24 ID:MmzSI32Y
>>17
マンガ喫茶だと、あんまり大騒ぎできんような。
店によりけりなのか?

20 :とおりすがり:2001/06/01(金) 04:06 ID:wXJ3qZx6
あ、都合があえば是非参加させて!!!

21 :しね:2001/06/01(金) 13:47 ID:rQtXaq7k
学校から現在アクセスしています。

FCのカセットを持ってる人は
かならず忘れずに持ってきてください
PSのカセットでも構いません

時間と場所は>>16さんが決め手くれるはずです
たぶん・・・。

22 :しね:2001/06/04(月) 16:59 ID:PS4xLBQI


ーーーーーーーーーーーーーーーー中止ーーーーーーーーーーーーーーー

23 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 21:38 ID:IXgRU59Q
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)