5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがなんでも中1→恋愛したいひと→IN横浜

1 :ゆうこ&さおり:2001/05/29(火) 21:05 ID:5AWFxl5U
横浜駅周辺でオフしましょう!条件がいくつかあります。
条件が全てあうひとめーるください。

女の子2人、男の子4人募集します。ゆうことさおりをいれて
8人でオフしたいと思います。

@彼氏彼女がいない人
A恋愛したい人
B背が高い男の子v
C必ず中1
D人数が合えば友達を誘ってもOK。
Eメアドと、もっていれば携帯の番号を教えられる人☆とにかく連絡先☆
Fオフの日にはちゃんと自分の名前を言ってください
Gルートや時間などは私達で決めてあるので、とりあえずメールしてね!
H8人を途中で4人4人(男女まぜこぜ)でわけて1時間ほど
 別行動をしたりするので、ご了承くだせぇ〜。

メールは6/1までに必ずくださいっ。
それと、横浜周辺に住んでる人希望です。
カンケーないのはおことわりっ!
レスよりもメールしてね〜
ではっ、おねがいします☆

2 :(;´Д`)ハァハァ:2001/05/29(火) 21:15 ID:upUvZHQE
余計なお世話かも知れないけど、(;´Д`)ハァハァ
アドレス間違ってなーい?(;´Д`)ハァハァ
ネタですか?(;´Д`)ハァハァ

(;´Д`)ハァハァはキムチさんしか興味ないので(;´Д`)ハァハァ
メールだしません。(;´Д`)ハァハァ

3 :ゆうこ&さおり:2001/05/29(火) 21:23 ID:5AWFxl5U
うんうん、そのとおり。
まちがってました〜
アドレス!ごめんなさい〜(汗
本当のアドレスはこっちです!

4 :リコス:2001/05/29(火) 21:25 ID:xOUXs.PQ
こいつら頭悪そうだな

5 :(;´Д`)ハァハァ:2001/05/29(火) 21:33 ID:KEkzoSCE
やっぱりネタですか・・・。(;´Д`)ハァハァ

6 :時をかけるオヴァサン:2001/05/29(火) 21:34 ID:.JqEAXXc
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================

7 :ゆうこ&さおり:2001/05/30(水) 20:02 ID:/rUWdZbY
アドレスまたちがった…(汗
つーか、いらねぇ返事はしないでください。
ゥザイから。

8 :ゆうこ&さおり:2001/05/30(水) 20:03 ID:/rUWdZbY
アドレスまたちがった…(汗
つーか、いらねぇ返事はしないでください。
ゥザイから。

9 :どきどき名無しさん:2001/05/31(木) 02:28 ID:YTzw6u5A
どうやらネタじゃなさそだね・・・

10 :ゆうこ&さおり:2001/05/31(木) 18:53 ID:UYuDU3FI
ネタぢゃアリマセンヨぅ

11 :どきどき名無しさん:2001/05/31(木) 19:22 ID:A8TYVwE.
お前等こんなトコで募集するな!!

12 :どきどき名無しさん:2001/05/31(木) 19:33 ID:O9EqrpoY
中学生のフリして連絡先と時間・場所を聞いて

炉利おやじXXオフにするに100000カノッサ!

13 :しげお:2001/05/31(木) 19:33 ID:BZ7O/pT6
参加希望

14 :どきどき名無しさん:2001/05/31(木) 19:34 ID:O9EqrpoY
おまけ

12歳とセックスが出来るチャンスを逃していいのかい?君たち。

15 :ugtop:2001/05/31(木) 20:51 ID:JgbKY3tU
ネタに決まってるだろ。
2Chでこんな募集かけるかよ普通。

もし、ネタじゃないなら男に飢えた○○じゃん。

16 :ゆうこ&さおり:2001/06/07(木) 22:18 ID:iIidymUw
てめぇらうぜぇよ。
ネタじゃねえっつってんのに。
しかも余計などうでもいいこと言うなっていったのに〜。

シツコイんだよ!アホが!
ほんっとウゼェ。
バカぢゃん。お前らバカ。フザケンな♪
思い込みが激しいひとが集まるサイトで募集すると
こーゆぅ返事が返ってくるんだね。
覚えとく。

っつぅか、『2chでこんな募集かけるかよ普通。』
って何がぁ?
だってここ『馴れ合い』じゃないの?
ちがうの?へ〜、そうなの?

ここに真面目に書くのは異常なら、
おめぇら、もっと異常じゃん。
ネタだと思うんなら、いちいち返事すんな!
そのへんウザイ。
いいかげんしろ。

っつうかもうココ見る人なんてそうそういないだろうけど。
普通じゃないのはお前ら!って言いたいね。

では、ウザイ人たち。さよなら。

17 :小6キボーン:2001/06/07(木) 22:23 ID:08pQtvps

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!悪は去りました!勝訴です!!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

18 :どきどき名無しさん:2001/06/08(金) 00:03 ID:G3VhwgDo
>>16
って、ゆーかさー
よーするに、誰からもまともなメールが来なかったってことでしょ?
まぁ、まだ若いんだから生きていればきっといいこともあるさ・・。
でもその前にもうちょっとだけお勉強した方がイイと思うよ。

そのメルアドを見たら

「こいつら絶対ネタだろ?!いや、まさか・・いくらなんでも・・・そこまでは・・・○○じゃないだろ・・・」

って、思える(気付く)くらいにはね・・・。

19 :ゆうこ&さおり:2001/06/10(日) 20:52 ID:r.KERWUs
さよならっつったけど気になったんで来ました。

18バンへ→いや。ここではだめもとでやってみたけど、
ちゃんと人ははあつまりましたよ。
やっぱしこないってお勉強になりましたサ。
こんなところじゃ。
って、ゆーかって言うか、ハッキリいってよ。
この文って何?曖昧すぎだし。ハッキリ言っちゃいけないようなことなの?
だったら、こんなこばかにされるようなことかいてほしくないし。
『「こいつら絶対ネタだろ?!いや、まさか・・いくらなんでも・・・そこまでは・・・○○じゃないだろ・・・」
 って、思える(気付く)くらいにはね・・・。』
悪いけど文の意味がすっごくわかりづらいですね。
というかわからない。

17バンへ→私たちって悪だったんですか?
意味わかんないんですけど。
悪いコトした覚えないし。

ネタとかそーゆーこと思う人はレスしてくんな!
ウゼェよ!
つっこみしかできないの?
ここのひとたちみんなアホ?

つーかもうみんなレスしてこなくっていいから。
どーせつっこまれるだけだし。
思い込み激しい人って超迷惑だー。
人を信じらんナイ人間不信になってナイ?

かんけーないレスすんなって
なんかいいっても同じだし。

いっぱい失礼言ってごめんなさい。
だけど、すんごーくムカついてるんで、
思ってることどばーんと言ってみました。
ちなみにもうレスいりません。

20 :どきどき名無しさん:2001/06/10(日) 21:00 ID:StYf.oFI
>>19
だったら、ageんなよ!!この腐れマンコ厨房!

21 :どきどき名無しさん:2001/06/10(日) 22:20 ID:OndFimMQ
>>19
本当の中学生のようなので、参考までに。
ようするに、周りの雰囲気をつかめない人や、多少の煽りにめげるような人は、
書き込まないほうがいいですよ。2ちゃんねるには。
良くも悪くも人間の素の部分が露骨にでてしまう場所だから。あなたみたいにね。
ここを楽しむには、それなりの度量が必要なのです。

22 :18:2001/06/11(月) 01:09 ID:gKr8EW9E
>>19
じゃあはっきり書きましょう。

”こんなところじゃ”←これはその通りです。勉強になりましたね。

「こいつら絶対ネタだろ?!いや、まさか・・いくらなんでも・・・そこまでは・・・○○じゃないだろ・・・」
↑これは21さんの言ってることもありますが、きっと納得できてないだろうから具体例を挙げます。

”メルアド”です。まず後半部分があきらかに間違ってましたね。
他の人も指摘してるように実に初歩的な間違いです。
人並みのメールの度量があればすぐに気付きます。

そしてさらにメルアドの前半部分・・・。
”オフ”の綴りを辞典で調べてみて下さい。中学校に入学するときに揃えましたよね?

そして間違いを指摘されると記入したメルアドを何回も変えましたよね。
そこまで初歩的なミスを何度も繰り返しするとは普通には考えにくいのですよ。
だから”ネタ”なんじゃないかと疑うわけです。

人間不信と書いてますが、間違ったメルアドにメール送った人がいるかもしれないですよ?
それでメールが届かなかったり返事が来なかったらその人はどう思う?
そういう結果になるかもしれない間違いをあなた方はしていたのですよ。

ある程度の知識がある人は、メールを送らなくても、間違ってる、もしくは
届くはずのないメルアドだと即座に判断できたので”ネタだろ”と書いたのです。

少しは流れをつかんで貰えたでしょうか。
それからこれはマジメな忠告です。
恋愛対象はこんなとこで探さないほうがいいと思うよ、ホントに。

23 :名無し:2001/06/11(月) 01:26 ID:RYOgzFlM
つーかこのクソガキマジ氏んでほしい
ホント厨房
あ リアル厨房じゃん
わらえねー
来んなよ
リアル厨房でも礼儀のちゃんとなってる奴ならいいよ??
だけどね・・・ガキすぎだな
何がって性格が 中身が
はぁ〜 とりあえず氏ね
マジ死んでくれ

24 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 03:20 ID:dUg1/XO.
>1以外のカス連中へ
おまえら単純にロリなんだろ(藁
「からかわれて騙されるほどボクはおバカちゃんじゃないよー」
っていいたいんだろ(藁
横から見てると君たちかなり滑稽

25 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 03:23 ID:BvBTHBeg
1以外のカス連中=24を含む
でオーケイ? もちオレモナー(w

26 :名無し:2001/06/11(月) 03:30 ID:RYOgzFlM
>>24
つーかそんなくだらねー事でageんなバカ
ドキュソはマジ氏んで下さい
こんなクソスレageてどうすんだよ
ドキュソ ドキュソ ドキュソ

27 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 04:08 ID:9Y3jh1Mk
ガキは2ちゃんにくるな。
はっきり言っておくが、ここはおかしいところだぞ。

28 :24:2001/06/11(月) 04:30 ID:dUg1/XO.
ガキって誰のこと?1の事かい?
俺のことかい?それともやっぱり>>26のこと (w

29 :34才♂:2001/06/11(月) 04:34 ID:Bf1ntzs2
いや!俺様のことだ!

30 :まだこの駄スレは続く:2001/06/11(月) 04:57 ID:st1MJVM6
>18バンへ→いや。ここではだめもとでやってみたけど、
>ちゃんと人ははあつまりましたよ。
>やっぱしこないってお勉強になりましたサ。
>こんなところじゃ。

人来たの?来なかったの?どっちさ〜。

1番可能な解釈は「メールは来たが、集合場所に来なかった」だけどさ、
メール送った人は君たちをからかっているだけだと思われ。

あと、「こんなとこでは」と言うけれど良い所もあれば悪いところもあるしさ。
真面目な議論が飛び交っている所もあるのだよ。
もちろんOFF板でもちゃんと成功してる所はあるよ。

31 :名無し:2001/06/11(月) 05:17 ID:RYOgzFlM
つーか2ちゃんねらーが来なかったと思われ

32 :(ゆうこ&)さおり:2001/06/11(月) 14:40 ID:ADoa6m8I
さおりはじめて観たんですけど、
ちょっとそれヒドすぎませんか?
私達は、ただ、中1のヒトと会話したいのに、
なぜあなた達が入ってくるんですか?
関係無い人はケチ入れないでください。
              byさおり

33 :ホワイト:2001/06/11(月) 15:05 ID:biij40vU
天然ナノカ?、と煽ってミタクナル

34 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 15:05 ID:yMItkWnw
>>32
ここはそういう所なんだよ。煽られるのイヤだったら、来るんじゃねえよ!それからさげろ!!厨房

35 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 15:18 ID:jUgtY0qo
>>32
世の中には色んな人がいるんデスヨ。
自分が関係あると思っている人ばかりが寄ってくるわけじゃないデスヨ。
そういう人たちをうまく裁きながら、本当に関係を持ちたい人を探すのデスヨ。
自分が関係あると思ってる人も、
実は「テメエは関係ねえよ。ウゼエ」とか思ってるかも知れんのデスヨ。
世知辛いのウ。

36 :ゆうこ&さおり:2001/06/11(月) 15:45 ID:ADoa6m8I
6月1日までの事だったんでもういいです。
さようなら。

37 :やはり:2001/06/11(月) 16:50 ID:st1MJVM6
上のカキコみると本気だったような気もするが、
やはり終わり方もネタっぽい(藁

しかもsage方も知らないっぽい。

真性厨房はこのスレで多くのことを学んだと思われ。
しかし、この時間にレスつけてることからして、今大事な事を学んでないとも思われ(藁

38 :ゆうこ&さおり:2001/06/19(火) 10:53 ID:8YAQJjLM
ぶたブヒ-ブヒ-

39 :ゆうこ&さおり:2001/06/19(火) 13:19 ID:.Um.MsHc
ブヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒュオヒュオヒュホユホユホユヒョフyフヨフヨフオyほゆひゅおふよふよひゅおふおyhyふおyふおうおうおゆひょうほyふyふyほyひょhyほyほyほyほよひょひょほyほよひょひょひょほyほyほyほほy

40 :ゆうこ&さおり:2001/06/19(火) 13:20 ID:.Um.MsHc
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死(゚o゚)

41 :ゆうこ&さおり:2001/06/19(火) 13:21 ID:.Um.MsHc
死死死死死死死死死死死死死いしししいししししいしいしししししいししいしやきいも

42 :ゆうこ&さおり:2001/06/19(火) 13:22 ID:.Um.MsHc
いしやきいもいもはやくこないとうれちゃうよいしやきいもおいもぉ

43 :ゆうこ&さおり:2001/06/24(日) 12:16 ID:PHJz8bfU
teme-rauzaiyo.situkoiyo-
tyuu1nogakiwokokomadetatakunanntedoukasiteruyo-.
atamahenndatte-.
ninngennhusinndomoga.
teme-raitumoerasounisyaberiyagatte,nanisamananndayo-.
ha-uzai.demokouiukotoiutabiniresusitekurunottemenndoukusakunainokana?
himananokana?minnna.
owarikataganetappoittedonnnanndayo,bakaka?
itumoome-ragatadasiitoomottennno?hagenaoyazidomome.
zigokuniotite,ennmadaiounikorosarero.a!zigokuniotitatokinihamou
sinnderuka.
a-,hagette,iyadesune.ninngennhusinntteiyadesune.
saiakudesune.neta,netatte,sonokonnkyohadokoniarunndesyoune.
iyadesune.ninngennhusinn.honntouni,iyadesune.
ba-ka.

44 :nanashi:2001/06/25(月) 08:30 ID:W0A67jsk
晒しage

45 :ゆうこ&さおり:2001/06/25(月) 15:53 ID:RvYIzQJc
うざい!ageんな

46 :ゆうこ&さおり:2001/06/25(月) 15:54 ID:RvYIzQJc
ブーめ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)