5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー1300gにみんなで挑戦しよう!オフ

1 :ぼんぼん:2001/06/01(金) 00:55 ID:aTwRBQk2
喰えなくてもいいよ!!
限界まで挑戦しようぜ!!!
新宿あたりでどうかな??
みんなでやれば怖くない!!(w

2 :どきどき名無しさん:2001/06/01(金) 02:30 ID:jqBhdzaI
賞金がでるなら芯でもやる。

3 :ぼんぼん:2001/06/01(金) 04:27 ID:aTwRBQk2
オレが絶対喰えないのになんで賞金ださなあかんねん(w
らっきょおごってやる(20円?)(w

4 :星我:2001/06/01(金) 04:59 ID:nFhGI7Q.
1300gを時間内に食べると無料になるお店ってなかったっけ?

5 :ぼんぼん:2001/06/01(金) 05:11 ID:aTwRBQk2
あるよー♪
全国のCOCO1番館はそうだよ☆

6 :どきどき名無しさん:2001/06/01(金) 13:19 ID:0pA.Q6FE
>>5
私の知り合いの知り合いは、制限20分のところを7分で食べたので、
全店に指名手配が逝ってます。

7 :ぼんぼん:2001/06/01(金) 16:08 ID:kcL0Xl6k
是非喰いたいage(w

8 :ぼんぼん:2001/06/02(土) 02:34 ID:KQT091nQ
クリームオムレツ(゚д゚)ウマー  age♪

9 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 03:16 ID:KQT091nQ
カリー
ほほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おい

10 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 15:20 ID:c/pFfORY
おごってくれんのか?

11 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 15:43 ID:MW8G6.HA
おもしろそー。絶対食える自信あります。
そんなに食った事ないけどね^^

12 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 15:59 ID:gkHrqmw2
CoCo壱番屋は吉野家などよりずっと早く47都道府県に配置された偉大な愛知県企業

13 :ぼんぼん:2001/06/02(土) 16:31 ID:2tyvnYzA
>>10
おごんないっ!!(w

14 :牛しゃぶ3辛で:2001/06/02(土) 17:14 ID:LFjU.u8A
ココイチ全店舗同時刻に1300g挑戦。

15 :たかG☆:2001/06/02(土) 17:36 ID:U7za0c.o
見学ありっすか?

16 :ぼんぼん:2001/06/02(土) 17:49 ID:2tyvnYzA
見学なしっ!!!(w

17 :186:2001/06/02(土) 17:57 ID:cHZoabng
女性参加あり?

普段は5辛食ってる。
母は、鼻が赤くなるからやめなさいと心配している。

18 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 23:32 ID:fFoP5yDU
>>6
7分ごときで指名手配なんてでないよ。
なんどでも挑戦できるよ。。<ここ一
はじめてですっで余裕

19 :たかG☆:2001/06/02(土) 23:39 ID:zF0XoKds
300gがいい。。。。。しくしく

20 :どきどき名無しさん:2001/06/03(日) 00:51 ID:Eu1dF1lI
>>14
それ(・∀・)イイ!!

21 :ぼんぼん:2001/06/03(日) 14:10 ID:P4uHdBDk
実現できないのかなぁ〜age♪

22 :どきどき名無しさん:2001/06/03(日) 14:24 ID:P/kLxhe2
1300gなんて野蛮なことしないで、五辛無水あたりでがんばれ
そういえば米不足のとき1300中止してたな

23 :どきどき名無しさん:2001/06/08(金) 01:17 ID:.FgH7rHI
是非やりましょう

24 :ぼんぼん:2001/06/08(金) 05:19 ID:wmTop8fQ
ほとんど諦めてたんですが・・・マジやりますか??(w

25 :どきどき名無しさん:2001/06/08(金) 09:56 ID:k43Kmevw
自信ないけど挑戦してみたい。

26 :ぼんぼん:2001/06/08(金) 11:55 ID:wFt.d7I2
>>25
だいじょぶだよ!!
オレだって絶対喰えないもん(w
ただあれを一度喰ってみたいわけさ♪
しかもみんなで♪

27 :25:2001/06/08(金) 12:28 ID:k43Kmevw
>>26
オレも食べてみたいんだけど、
一人でアレを注文するのは気が引けちゃって
今まで挑戦してなかったんだけど、
他の人と一緒なら気兼ねなく挑戦できますな。
是非やりましょう!

28 :まさ:2001/06/08(金) 18:22 ID:.FgH7rHI
 本当に面白そうですね
是非やりたいです。食べる自信は少しはありますが、やってみなきゃわからない!
アゲまくりって事で!

29 :ぼんぼん:2001/06/08(金) 21:21 ID:0drdWasM
オーダー取る時店員さんビビルんだろうなぁ・・・(w
想像するだけで笑えてきちゃうよ(w

30 :店員:2001/06/08(金) 23:59 ID:GNVvHjVw
俺のビチクソカレー食えるもんならくってみろぉッ!

31 :ぼんぼん:2001/06/11(月) 01:31 ID:RYOgzFlM
188まで下がりましたが
やっぱ中止ッスか??(w

32 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 06:05 ID:xP51/4tI
誰か仕切ってYO!

33 :ぼんぼん:2001/06/11(月) 08:17 ID:mMPMSSi2
もし本当にやるんならオレ仕切るって(w
スレ立てたしな♪
んじゃ日程とどこのココイチ行くか決めるか??(w

34 :186:2001/06/11(月) 13:43 ID:tGoKHz4I
いくらだっけ?

35 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 17:19 ID:GiAZ4b0c
値段よく知らないけど2000円もしないでしょ。
日程は今週末と月末でなければいつでも。
平日でも夜なら大丈夫。
場所は新宿か渋谷、もしくはその近辺がいいな。

36 :r19:2001/06/11(月) 17:19 ID:IHn184rM
酸化してぇッス
カレーダイスキ

37 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 17:22 ID:5k7Ek2bY
確か成功者の写真がアルバムに閉じてあって誰でも見れるように
なってたよね。ホントに何度でもできるのか?
つーか見学で参加したいんだけど。。。

38 :ぼんぼん:2001/06/11(月) 17:32 ID:zoRs9Vsg
んじゃお決まりの新宿にしとくか♪
日程は22日(土曜)でどう??
意見求ム♪

39 :超獣ギーガー:2001/06/11(月) 17:33 ID:47eBvhFc
>>38ぼんぼん
にいさん・・・・土曜日は23日です・・・・

40 :186:2001/06/11(月) 17:34 ID:tGoKHz4I
ああ、その週はダメざんす〜
つーか女性参加者、他にいる?

41 :超獣ギーガー:2001/06/11(月) 18:00 ID:47eBvhFc
>>40
男でも食えないと思われ
つか1300g頼んだ時点で任務終了かしら

42 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 18:26 ID:jv8qCbgg
5分45秒で喰った。そんなオレは死刑か?

43 :186:2001/06/11(月) 18:32 ID:tGoKHz4I
根性入れてウエストゴムで逝きます。
これは戦いであり、己との対峙と考えております。
・・・つーか一度頼んでみたいんだよ。

44 :呑具里@23才&42:2001/06/11(月) 19:13 ID:jv8qCbgg
>>43
ここでも発見!

ココイチのは、体調にもよるよな。
オレは某ココイチで出入り禁止になった・・・鬱だ

45 :186:2001/06/11(月) 19:17 ID:tGoKHz4I
>>44
ははは、キミとは気が合うな。
何で出禁食らったんだ?吐いた?暴言?
とびからスパイスの使いすぎか?

46 :r19:2001/06/11(月) 19:19 ID:IHn184rM
福心漬け喰いまくったとか?

47 :呑具里@23才&42:2001/06/11(月) 19:23 ID:jv8qCbgg
6回制覇したんだけど、2か月位間隔を開けて行ったら、
「お客さん、何回目でしたっけ?」だって・・・
で、店長出てきて追い出された・・・
埼玉の某ココイチ

48 :あきら:2001/06/11(月) 20:08 ID:7a4FKHNs
>>47
すごい武勇伝だ・・・!

ぼんぼんの食べっぷりは見たいな

49 :呑具里:2001/06/11(月) 20:18 ID:PgooCZLU
って事で、いつやるんだ?

50 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 21:00 ID:MTCI2pAo
いいね、アレ一人じゃたのめん。

つーか、>>47氏すごいね。
見てみたいよ、そのくいっぷり。

51 :ぼんぼん(酔っ払い):2001/06/11(月) 21:09 ID:zoRs9Vsg
もういつでもいいのらぁ〜♪
オレは学生毎日ばっくれ
カレーGO!
みんなの都合のいい日でも書きやがれコノヤロー(w

52 :超獣ギーガー:2001/06/11(月) 21:22 ID:Y7NXbQkw
いつやるんだぁ?
漏れもいくいくいくいく・・・つかれた 寝る

53 :呑具里:2001/06/12(火) 00:52 ID:0VLyHjxY
ここいち逝きてー!

54 :らーゆ(酔っ払い):2001/06/12(火) 01:17 ID:yzBZk/Hk
っていうか、はよ〜家かえれゴルァ!!
ぼんぼん。ぼくはたべれましぇ〜ん。
もう寝ます。

55 :らーゆ@酔っ払い:2001/06/12(火) 01:18 ID:9RY193VM
っていうか、はよ〜家かえれゴルァ!!
ぼんぼん。ぼくはたべれましぇ〜ん。
もう寝ます。

56 :らーゆ:2001/06/12(火) 01:21 ID:iv2AVn2o
やべっ
そそう すまそ。

57 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 02:20 ID:ZEEZ6EwQ
>>54-56
?3つともIDが違うぞ

58 :くれあ:2001/06/12(火) 02:31 ID:q2Yf3G1.
日付決めてちょー

59 :呑具里:2001/06/12(火) 04:33 ID:ycLHyrq.
限界だ・・・すき家でカレー喰ってくるわ。

60 :ぼんぼん(二日酔い):2001/06/12(火) 07:27 ID:5L31z9q6
んじゃ今週末は??
もう他オフの予定はいっててもカレー喰ってから他のオフ参加じゃゴルァ!!(w

61 :くれあ:2001/06/12(火) 09:30 ID:JtiSPGTQ
あぁん、だから今週末と月末はダメなのヨン

62 :オレ様ちゃん:2001/06/12(火) 09:49 ID:mFHp7N8k
喰えないと思うけど参加希望
カレー大好きさ

63 :超獣ギーガー:2001/06/12(火) 11:00 ID:HaGhONP6
参加表明したい 日にちによりけりだけど

64 :ぼんぼん:2001/06/12(火) 12:04 ID:ECUodzRA
>くれあたん
んじゃ23日じゃん
だけどそうすっと186がダメで・・・
うーんうーん・・・・どっかぁーん!!!!
来年!!!!(爆

65 :とある名無しさん:2001/06/12(火) 12:06 ID:HaGhONP6
あの・・・ぼんぼんさん・・・
某オフの参加表明のメールください 今日閉め切りです

66 :超獣ギーガー:2001/06/12(火) 12:07 ID:HaGhONP6
むしょうにカレーが食いたいが
サンドウィッチ食ったけど何か?

67 :呑具里@仕事中:2001/06/12(火) 12:08 ID:UekAhsiE
 今日は、どうよ?仕事早く終わりそうだし・・・
新宿か、渋谷のココイチ。自分勝手でスマソ。逝ってきます。

68 :くれあ:2001/06/12(火) 12:21 ID:JtiSPGTQ
今日ッスか!?
それだと人集まるかなぁ。
ま、今日でなくても平日はだめ?
金曜の夜とか。

69 :ぼんぼん:2001/06/12(火) 12:22 ID:ECUodzRA
オレ毎日暇だから今日でもいいよ(w

70 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 12:26 ID:ndzZ.tJU
>69ぼんぼん
ちみは橋本じゃなかったか?
折れ近所なんだけど。

71 :ぼんぼん:2001/06/12(火) 12:28 ID:ECUodzRA
マジっすか!?(w
今度遊びませう♪(^^>70

72 :くれあ:2001/06/12(火) 12:29 ID:0oevdB1w
新宿か渋谷なら18時半には行けます。
ココイチのHPみると1300gチャレンジは22:00までみたいだから、
平日仕事終わってからでも十分間に合いますね。

あ、オレも今日大丈夫ですよ。
あとの人たちはどうかな?

73 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 12:30 ID:ndzZ.tJU
おら今日暇。。
つーか嫌でもそのうち会いまっせ!!

74 :呑具里@仕事中:2001/06/12(火) 12:31 ID:UekAhsiE
>>69
今日逝くか?(w

75 :オレ様ちゃん:2001/06/12(火) 13:00 ID:mFHp7N8k
今日なのかぁ
いけるかどうかは午後の仕事次第だよ・・・

76 :呑具里@外出中:2001/06/12(火) 14:30 ID:SDKatdm.
きょう6:30にする?

77 :ぼんぼん:2001/06/12(火) 15:05 ID:DImKik3U
ってか他の参加したい人が見たとき
もう終わってたらショックだろ(w

78 :くれあ:2001/06/12(火) 15:06 ID:0oevdB1w
やっぱり、いきなり今日ってのは無茶では?
金曜日キボン

79 :くれあ:2001/06/12(火) 15:06 ID:C42ZN8h.
もしくは来月かな

80 :ぼんぼん:2001/06/12(火) 15:07 ID:DImKik3U
金曜の夜にすっか??
どう??>おーる

81 :ドングリ:2001/06/12(火) 15:16 ID:lJDAyf6.
だよな?仕方ないか・・・

82 :呑具里@神保町:2001/06/12(火) 16:18 ID:X4mSfZkQ
金曜・・・8時過ぎになりそうだ・・・

83 :オレ様ちゃん:2001/06/12(火) 20:24 ID:HrWYUG.c
金曜か・・・
平日なら7時以降じゃないとチト辛いなり

84 :あきら:2001/06/13(水) 00:43 ID:J/5wCb0I
俺も平日がいいなー
一応会社員なので7時半あたりが希望です

85 :超獣ギーガー:2001/06/13(水) 02:45 ID:BQedawPQ
逝きてえ・・・でもポンポン調子悪いから 股の機会に

86 :ぼんぼん:2001/06/13(水) 06:06 ID:mkQFaYnE
んじゃ金曜の夜8時に新宿東口交番前で♪

>>65
ごめんなさい!!気がつきませんでした!!
ど、どのオフでしょうか・・・ごめんなさい(w
わかれば速攻メールいたします!!

87 :65:2001/06/13(水) 08:23 ID:iGUgUrOs
>>86
もう締め切っちゃったの・・・昨日の夕方に

88 :ぼんぼん:2001/06/13(水) 17:09 ID:8suTogcc
>>65
Σ( ̄□ ̄;)!!
ぎょ、、、魚面(ごめん)・・・

89 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 18:17 ID:fIYCiTFk
で、カレーはいつにするの?

90 :ぼんぼんinゲラゲラ:2001/06/14(木) 04:40 ID:mzRCMbjc
金曜の夜8時に新宿東口交番前だにょ☆

91 :超獣ギーガー:2001/06/14(木) 08:37 ID:wO2smlyQ
カレー食いたいけど翌日のオフに備えて
自宅でコンディションを整えて起きます

92 :呑具里:2001/06/14(木) 09:09 ID:JYwOnjKE
8時か・・・

93 :ぼんぼん:2001/06/14(木) 15:55 ID:1RLzAbYM
あー二日酔い・・・頭いてえっす(w
いよいよ明日っすね♪
メアド晒しておくんで、参加ご希望の皆様はメールくだせぇ♪
番号書いて返信いたしますので♪

ところで、新宿のココイチって・・・どこ??(w

94 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 16:44 ID:0ea8ExFE
オレが知ってるのは、しょんべん横丁のあたり。
店内狭い。

95 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 16:47 ID:BPHhGl3U
ここで調べろや、ゴルァ!

http://www.ichibanya.co.jp/shop/shop.html

96 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 16:48 ID:DUO3jZ9w
>>94
横町のは違います。
2丁目です。

97 :Loki:2001/06/14(木) 16:59 ID:XD4QbTmw
>>93
メアド晒すって何処に?

98 :r19:2001/06/14(木) 17:25 ID:ZaZrw8j2
都合がつけば、いきなし逝っても良いですか?

99 :ぼんぼん:2001/06/14(木) 17:42 ID:1RLzAbYM
ごめん、晒し忘れた(w
↑までよろしくっ☆

100 :呑具里:2001/06/14(木) 18:30 ID:CroDC3B.
>>99
 メール送りました。よろしく!

101 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 18:41 ID:zrU0yMSc
行きたいなー行きたいなー行きたいなー。
でも行けないなー。残念。

102 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 18:44 ID:cudgRInk
強烈に行きたいが逝けないのです。
ボクも残念なのです。

103 :くれあ:2001/06/14(木) 22:45 ID:DUO3jZ9w
>ぼんぼんさん
6時前くらいにメールしたデス。
シークヨーロ

>>98 r19さん
いきなしでもいいんじゃない?ね?>ぼんぼんさん

104 :ぼんぼん:2001/06/14(木) 23:57 ID:1RLzAbYM
余裕よ♪
これるようならメールくださいな♪
携帯のだから外でも届くし♪
よろしゅ☆

105 :大須人:2001/06/15(金) 00:56 ID:oYZNsTNE
いいね、俺も参加だねコレ。
参加の仕方教えて?

106 :186:2001/06/15(金) 01:00 ID:6P9YG2jU
いいなあ・・・
逝きたい・・・けど多分、仕事。
万一、会社が火事になったら逝けます。

107 :あきら:2001/06/15(金) 01:30 ID:/jaNTdqE
同じく会社がゴタゴタっぽい
予行練習で昨日、肉じゃがカレー食べて見た
ココイチはどうしても後半飽きるね・・・

108 :ぼんぼん:2001/06/15(金) 02:39 ID:RCNjuawo
っていうかオールすんのかなぁ??(w
もしするようなら遅れてもいいから来ておくれ♪(^^>186、アキラ

109 :あきら:2001/06/15(金) 02:42 ID:/jaNTdqE
>>108 煩悩ぼんぼん
さんきゅー
一応メアド控えさせてもらうよ♪

110 :始めてさん:2001/06/15(金) 05:26 ID:YafG9r6k
あのー面白そうなので行きたいで…とりあえず『ぼんぼん』さんにメールしました。
よろしくね!いくらあればいいかな?

111 :ぼんぼん:2001/06/15(金) 09:44 ID:AdYAqx0g
みなさんおはようございます♪
いよいよ決戦の日となりました。
朝ごはんはちょっと食べた方が夜いっぱい食べられるらしいです。
昼は抜いておなかグーグーで行きましょう☆
今のところ参加表明してくださった方(メールが着た方)はボクを含め6人です♪
まだまだ募集だゴルァ!!
よろしくっす☆

>>110
確かにメール確認いたしました。
2000円あれば1300gは喰えますよぉ〜♪(^^

112 :Loki:2001/06/15(金) 09:45 ID:yq06Fil.
さっき送ったけど届いたのかなぁ?

113 :オレ様ちゃん:2001/06/15(金) 09:58 ID:6wmQHL.g
ごめんちゃい・・・
行こうと思ってたけど今日だとは思わなかったから
予定入れちゃった・・・タブン新宿にはいるけど

114 :ぼんぼん:2001/06/15(金) 10:12 ID:AdYAqx0g
届きましたよ♪返信いたしました。届きましたか??>Lokiさん
ぬをっ!!喰うだけ喰って予定の方へ逝こう!!(w>オレ様ちゃん(ダンディー)

115 :ぼんぼん:2001/06/15(金) 10:13 ID:AdYAqx0g
あ、そうだ、一応5人の方に変身メール(違)いたしました♪
メールのご確認お願いいたします♪(^^
まだまだ募集だゴルァ!!━┓━】

116 :Loki:2001/06/15(金) 10:34 ID:yq06Fil.
変身きましたでツ。
オッサンなので、「大食らい」と言われた昔のようには逝かない
と思いまプが、まぁ「お祭り」ってことでヨロシコ。

117 :呑具里:2001/06/15(金) 10:37 ID:tBD2ao5.
>>115
 メールThanks!仕事サボるので、時間通りに逝くよ!

118 :ぼんぼん(超家出人):2001/06/15(金) 10:47 ID:AdYAqx0g
>>117
そんなキミが大好きさ(w

119 :カレギュウ三杯食う男:2001/06/15(金) 12:53 ID:eqIThC9c
参加したいです〜
何時から?できればオイラも参加キボン!

120 :くれあ:2001/06/15(金) 12:54 ID:ER5Y8wCA
集合時間と場所は
8時に新宿駅東口交番前でオケ?
ぼんぼんさんの目印は?

121 :ぼんぼん:2001/06/15(金) 13:24 ID:zOHOUq52
オッケイよん♪
ぼんさんの目印は・・・やっぱ言わなきゃだめかなぁ・・・(w
これ言うと絶対怖がられるんだよね・・・(w
@金髪
A右腕にタトゥー(でも今日は黒のパーカー着てくから見えない)
B左耳に安全ピン3本
こんな感じ
安全ピンで話し掛けておくれ(w

122 :くれあ:2001/06/15(金) 13:34 ID:4k/ixWEU
うひょーΣ(゚д゚)
それなら絶対分かるね(^-^)

123 :らーゆ:2001/06/15(金) 13:40 ID:xJ7.VpMU
>ぼんぼんさん
その目印、怖そうなので逝けません(w
ってゆうか食えません
ぼんぼん応援age

124 :ぼんぼん:2001/06/15(金) 14:18 ID:zOHOUq52
>らーゆ
ゴルァ!!(w
お前会ったことあるじゃねーかっ!!(w
・・・
ちっくしょー・・・みんなで怖い怖い言いやがって
オレは優しいぞ!!メッチャスマイリーだっ!!(w
自分で言うあたりがだいぶ胡散臭いが・・・

125 :Loki:2001/06/15(金) 14:54 ID:yq06Fil.
>>124
漏れ怖くて声かけれない鴨?
そっちジロジロ見ながらモジモジしてるスーツ姿のオッサンが居たら
石投げないでくだちい。

126 :あきら:2001/06/15(金) 15:05 ID:/Guf2W/Y
ぼんぼんは石は投げないけど通行人を投げそう(ワラ

127 :ぼんぼん:2001/06/15(金) 15:11 ID:zOHOUq52
>ホストあきら
てめぇ!!!(w
なんでオレってそういじられキャラなんだ!!!(w
くっそぉ・・・ホントやさしいのにぃ・・・(w
石投げるどころかハグしまくるぜ☆

128 :オレ様ちゃん:2001/06/15(金) 15:15 ID:6wmQHL.g
>>114 ぼんぼん
7時過ぎからレトロゲーム板のオフなんだよ
なんかワシ幹司代行らしいので抜ける事も不可能
スマン

129 :タキオン:2001/06/15(金) 15:18 ID:duc37m6s
>ぼんぼん

カレー、がんばってこいよ。
タキオンは勝利した事あるので参加できません。
今日、忙しいってのもあるし。

レポきぼー。

130 :ぼんぼん:2001/06/15(金) 15:22 ID:zOHOUq52
>オレ様ちゃん
レトロゲーム板に行ってるあたりがキミらしい・・・(w
そっかぁ、んじゃ喰えなかったらリベンジGO!だからその時はよろしくっ!!

>タキオン
おう!!頑張ってくるぜい!!
釣りオフまた晴れたとき行きたいなぁ〜♪
ぜってー次釣りたい!!
また開いてね☆
レポね・・・多分ほとんど全滅だと思うよ(w

131 :タキオン:2001/06/15(金) 15:25 ID:duc37m6s
>ぼんぼん

ごはん1300gでルーは別だから、かなり多いぞ。

必勝法は、詰め込むんだよ。
ただそれだけ。
店を出た後、すぐにリバースしたことは言うまでもない。(ワラ

132 :くれあ:2001/06/15(金) 15:29 ID:YXhF25PM
ふと思ったのだが、ご飯1300gって何合くらいになるのだろう?

133 :タキオン:2001/06/15(金) 15:32 ID:duc37m6s
>くれあさん

こんちは。庶民改めタキオンです。
挑戦がんばってください。

134 :くれあ:2001/06/15(金) 16:30 ID:4k/ixWEU
リバースはしたく無いなぁ。
ほどほどに頑張るよ。

135 :どきどき名無しさん:2001/06/15(金) 16:36 ID:XaXlO2ME
ぼんぼんをはじめ、
チャレンジする皆さんの検討を祈る!
っていうかレポきぼん!

136 :Loki:2001/06/15(金) 16:56 ID:yq06Fil.
さて、終業時刻だ。

137 :呑具里:2001/06/15(金) 18:08 ID:T2RISys.
新宿ついた!ゲラゲラ逝くぜ!

138 :くれあ:2001/06/15(金) 18:38 ID:ZL6i8xRU
うぉっ!
オレも今げらげらにいるぞ

139 :ぼんぼんin電車:2001/06/15(金) 19:18 ID:T2RISys.
今向かってるよー。おなかぐーぐーだぁ
でもやっぱ喰えないかなぁ〜…
オレ辛いのダメなんで甘口喰います…(ガキ/笑)

140 :呑具里:2001/06/15(金) 19:19 ID:ZL6i8xRU
>>138
 結局、今ゲラゲラ着いた・・・

141 :くれあ:2001/06/15(金) 19:38 ID:ZL6i8xRU
ちょと早いけど、そろそろ集合場所行きますかね。

142 :呑具里:2001/06/15(金) 19:40 ID:ZL6i8xRU
じゃーオレも逝くよ!

143 :呑具里:2001/06/15(金) 19:51 ID:T2RISys.
着いたよ!白シャツのデカいのがオレだYO!

144 :呑具里(ドングリ):2001/06/15(金) 20:31 ID:eqIThC9c
いい具合にハラ減った…

145 :くれあ:2001/06/15(金) 20:32 ID:vS4Lx6Q.
六人でココイチ到着。
注文したら店員引いてた。
米が足りないので、二十分待ち。

146 :あきら:2001/06/15(金) 20:41 ID:5IkGAc0c
>>米たりない
やっぱり(ワラ
全員で8kgちかいもんね〜

147 :呑具里@丸の内線銀座:2001/06/15(金) 23:50 ID:SXb6Pfiw
・・・おつかれっス!最後にケーキ喰ったアンタはホンモノだ!負けた・・・

148 :カレギュウ三杯食う男@中央特快:2001/06/16(土) 00:29 ID:hoaTz9X.
ケーキは全然平気だったが、お通しの肉が
絶妙に脂がのってて(つーか脂身)キツかったな。
ビールで流しこんで食べたよ。

149 :呑具里(ドングリ):2001/06/16(土) 00:40 ID:fjMn52a.
つーか、オレのお通し食らったの誰だ!

150 :Loki:2001/06/16(土) 00:52 ID:aMFW0gMc
く、食えなかった……くやしい……

151 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 00:53 ID:rct3m.I.
やぁ、皆さんおかえりですか。
結局勝敗はどうだったんです?

152 :呑具里:2001/06/16(土) 00:55 ID:fjMn52a.
>>150
おつかれっス!また明日があるさ!

153 :Loki:2001/06/16(土) 00:56 ID:aMFW0gMc
6人中3人が完食。

154 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 00:56 ID:8brEfZeI
完食した猛者は名乗り出るべし!

155 :あきら:2001/06/16(土) 01:08 ID:C5LcqcOQ
5割成功とは・・・・!

156 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 01:11 ID:8brEfZeI
すげェ!
間違いなく拡張した胃をぶらさげて明日から生きる、
って訳ですかい。

157 :呑具里:2001/06/16(土) 01:16 ID:fjMn52a.
>>155
あきら二次会は?

158 :あきら:2001/06/16(土) 01:23 ID:C5LcqcOQ
>>呑具里
ええええええええ
もうウチだよおおおお(;;
みんなの食いっぷり見たかった

って2次会あったの?
なんで今週忙しいかなぁ・・・ちくちょう

159 :222:2001/06/16(土) 01:54 ID:YfJSapRo
完食した人たちは輝いてました。
さすがに次の店でケーキは食えなかったけど(笑)。
また何処かのオフでお会いしましょう。

160 :ぼんぼん:2001/06/16(土) 07:24 ID:zCNdfAoM
ふぅ・・ただいま帰宅です。まだお腹いっぱいです(w
みなさまお疲れ様でした。
ちょっと幹事は睡眠不足でぶっ倒れそうなので
オフレポはまたということでよろしいでしょうか・・・??(w
そのかわりといっちゃあなんですがおもしろいものをupしてみました
もしよろしければどうぞ♪(^^

ttp://www.last-letter.net/2ch.1300g.htm

では♪おやすみなさい☆

161 :くれあ:2001/06/16(土) 11:10 ID:6nuSpZWE
あとちょっとが食べられませんでした。
ぐやぢぃ

162 :皇子(日例):2001/06/16(土) 14:32 ID:dEGrTw.w
昨日は日例に参加していただきありがとうございました。

次回は1500gに挑戦??
最終的には店の米を食いつくそうOFFで(藁

>くれあ
くってないじゃん・・・

163 :呑具里:2001/06/16(土) 16:30 ID:6KFhJpF.
もう、あそこのココイチ逝けねーな・・・

164 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 19:49 ID:75EFbeCI
第2回やらねぇのか?

165 :くれあ:2001/06/27(水) 20:36 ID:rQkPezoI
リベンジしたいよ。
誰か行かないかい?

次はぜってぇ喰ってやる!!

166 :呑具里:2001/06/28(木) 00:14 ID:YbxnHzhs
このテの餃子バージョンって、ないのかな?
ムショウに餃子喰いたい・・・

167 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 05:00 ID:9IJ6D.Gw
ageteyaru

168 :神楽坂飯店:2001/07/06(金) 10:58 ID:bvxS6BRs
餃子100個でタダ。
が、失敗したら9600円。
どうよ?

http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0301/P000873.html

169 :VICIOUS:2001/07/06(金) 12:49 ID:vSIux3h6
>>168
(・∀・)イイ!!
おいらも酸化したい

170 :くれあ:2001/07/06(金) 12:56 ID:wIw5CIFU
ラーメンなら失敗しても安く済むな。

171 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 13:00 ID:ZUDP0iXU
別スレ立てますか?

172 :白衣マニア:2001/07/06(金) 13:02 ID:vOojPcMQ
>勝手に横レス
神田あたりにジャンボ餃子・ラーメンの店ってなかったっけ?
餃子をナイフとフォークで食べる光景をみたのはあれが
最初で最後でした。

173 :VICIOUS:2001/07/06(金) 15:34 ID:vSIux3h6
>>171
同意!!
餃子タベタイーヨ

174 :くれあ:2001/07/06(金) 15:40 ID:E2t3.zAc
餃子100個は失敗したとき払う金額がかなーりピンチだよ。
よほど万全の体勢で行かないと。

175 :168=171=きくらげ:2001/07/06(金) 15:44 ID:bvxS6BRs
スレ立てます?
と言ってはみたものの、
漏れは絶対完食できそうもないんですが(食べ放題でも元取れず)、
そんなヒトが幹事になってもいいものなのかしら?
餃子はちょっと興味アリなんですが。

176 :きくらげ:2001/07/06(金) 15:51 ID:ZUDP0iXU
こういうのもあった。

磐梯山@両国

男性100個 60分(完食できない場合8400円)
女性50個 30分 (完食できない場合4200円)

http://gourmet.biglobe.ne.jp/oogui_1/gyoza1.html

177 :あきら@:2001/07/06(金) 17:35 ID:UFW/aBCk
失敗のお金タカイ・・・
餃子は挑戦したいけど
失敗2000円(カレー1500円だし)くらいでないのかなぁ

178 :VICIOUS:2001/07/06(金) 18:12 ID:IT52urZw
無責任と言われるかもしれんけどちょっと高くてもいいんでない?
確かに失敗したらキツイけんど面白ければ・・・
興味アリアリ

179 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 18:59 ID:Uf6ey1OE
いーなーおもしろそうだー

180 :VICIOUS:2001/07/10(火) 00:08 ID:6CWVn2Vg
age

181 :ぼんぼん:2001/07/10(火) 00:23 ID:mkN/Ix4Q
暇だったので探してみました。
もしよろしければこのページをご活用くださいませ。

http://user.ecc.u-tokyo.ac.jp/~aa16064/oogui/index.html

182 :ぼんぼん:2001/07/10(火) 00:33 ID:mkN/Ix4Q
ってかここいこう(w
お好み焼き3人前でいいってさ
女の子は2人前♪
http://gourmet.biglobe.ne.jp/oogui_1/okonomi/

183 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 00:51 ID:u2bOL2P6
王将なら2100円ですむみたいだね。

184 :みお:2001/07/10(火) 00:52 ID:./rjSpSc
今日はじめて見たけどおもしろそう♪
見かけほど大食いじゃないんだけど
日にちあえば参加します

185 :みお:2001/07/10(火) 00:53 ID:./rjSpSc
あ、お好み焼ききぼんです

186 :ミカンの冒険:2001/07/10(火) 01:11 ID:X5BkXZ/w
お好み焼きの二人前なら余裕な気がするけど大きいのかな。
参加希望です。

187 :超級覇王:2001/07/10(火) 09:46 ID:wkc60aAo
>>182
お好み焼き、参加希望ぢゃ!!
別スレたてたほうがいいのか?
儂はたてないが・・・。

188 :ぼんぼん:2001/07/11(水) 16:27 ID:XDbK/jdY
もしかしてまたあたしに幹事しろと?(w

189 :超級覇王:2001/07/12(木) 07:06 ID:JCJo07MY
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)

190 :呑具里@退院したYO!:2001/07/15(日) 19:16 ID:KjXwUGyQ
>>188
幹事よろしく!!!

191 :VICIOUS:2001/07/17(火) 19:45 ID:riJbjABA
やらないの?とりあえずage

192 :くれあ:2001/07/17(火) 19:55 ID:OviFg4z2
>>182のお好み焼きなら余裕っぽいな。
ぼんぼん幹事よ・ろ・し・く (^-^)

193 :どきどき名無しさん:2001/07/17(火) 19:57 ID:BXu1Ey.Y
             ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /         \
        /\    \  / |
        |井井   (・)  (・) |
        (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    _||||||||| |  < age!
         \ / \_/ /    \________________
           \____/
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

194 :BlackViB:2001/07/17(火) 19:57 ID:p7Ghd1To
>>192
コレ、お好み焼き。よく行く店だけど、カレーよりきついぞ。
すんげえ胸焼けする。

195 :くれあ:2001/07/17(火) 19:58 ID:OviFg4z2
>>194
そうなん!?
うむむむ

196 :どきどき名無しさん:2001/07/17(火) 20:12 ID:8cC3SA2I
             ∩
                 | |
                | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < age
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

197 :みお:2001/07/17(火) 23:09 ID:uUh2i.Zw
お好み食べたいですage

198 :KLAN:2001/07/17(火) 23:38 ID:wpmK5zK2
>ぼんぼんさん
この間はどうも 大食いではないから参加できないけど
見守ってます

199 :VICIOUS:2001/07/18(水) 11:59 ID:zlTKareE
age

200 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 13:12 ID:qqy.Dm0E
200

201 :VICIOUS:2001/07/19(木) 17:07 ID:N2EMTRVk
>>188 頼むから幹事お願い(はぁと
ぎょーざ喰いまくりたい・・・

202 :どきどき名無しさん:2001/07/19(木) 17:15 ID:2pFQaRJg
お好み焼きとは別に餃子スレ立てる?

203 :あきら@いるか:2001/07/19(木) 17:22 ID:HqNa1/to
>>192
くれあって大食いなの!?
み、見えん・・・・

204 :ぼんぼん:2001/07/19(木) 17:35 ID:lWKoukyk
しゃねーなー。(w
いっちょやったるか!
いつやるよ??
8月ならオレはいつも暇。

あ、お好み焼きね(w

205 :くれあ:2001/07/19(木) 17:46 ID:laN8q6mc
>>203
1300gカレーをあとちょっと食いきれなかったへたれ野郎です。
大食いと言うほどでは無いデス。

>>204
8月なら平日か後半の土曜日がいい。
幹事たのんます。

206 :ぼんぼん:2001/07/19(木) 17:59 ID:lWKoukyk
>>205
あなた難しい注文するわねぇ・・・(w

207 :あきら@いるか:2001/07/19(木) 18:01 ID:E1HrXPEc
見学なし?
当方どう考えてもお好み×3は食えないでござるよ・・・・
ダイエット中だったりもするでござるが(ワラ

208 :myoki:2001/07/19(木) 18:02 ID:td6YwzQU
2chに食欲と性欲、俺に勝てる奴いるのか?
ちなみに胃下垂のズルムケだボキャア!

209 :ぼんぼん:2001/07/19(木) 18:07 ID:lWKoukyk
>>207
最後の1行イタタタ・・・(w
やっぱオレも見学という方向で・・・(w

>>208
マジ胃下垂うらやますぃ・・・

210 :くれあ:2001/07/19(木) 22:55 ID:TbgAwek6
私も春からダイエット中ですが。
普段の食事を控えめにしていれば、
たまにたくさん食べても問題ありませんよ。

211 :VICIOUS:2001/07/19(木) 23:34 ID:Nka0lvjw
あたい、8月4、5日のどちらかがいい・・・

212 :新岡:2001/07/21(土) 02:45 ID:Eha3KyAU
俺はいつも飲み会の残飯処理係ですが何か?
残飯処理の達人として参加したいです。よろしこ!

213 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 05:04 ID:OVWL5riU
う〜ん、もう飽きたんで落ちるわ。
実際皇子は別に嫌いじゃないんだよね。
でも「ぼんぼん」だけは嫌い。
こいつのガキみてぇな、たとえばゴミ問題などで
「みんなが、ゴミを、出さないよう、頑張ればいいと、思います」
等の現実を踏まえない空想的理想主義者の如き発言は虫唾が走る。
とにかく馬鹿だ。馬鹿!ぼんぼんは馬鹿。人の発言が
何を意味しているか、何を意図しているか汲み取れない馬鹿。本当に低脳。
マジで荒らしたくなってくるんだ。ぼんぼんよ、おまえはコテハン辞めろ。
マジで義務教育をもう一回受けてくれ。

214 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 11:18 ID:phSCNeds
>>213
主張は主張でいいのだが
至るところでコピペ荒らしはウザイうえに説得力カナーリダウソするよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)