5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜、暇な俺とみんなで飲むオフ@新宿

1 ::2001/06/02(土) 14:00 ID:YYlo1fPk
どう?今日、彼女出かけてて暇なんで誰かオフ会やろーよ。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 14:01 ID:moNANDqQ
俺も暇、どっかで何かやらんかね〜。

3 ::2001/06/02(土) 14:01 ID:p.oTA.rY
夜、みんなの都合の良い時間からオールでやるよん♪女の子もぜひ参加してね★

4 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 14:03 ID:moNANDqQ
おーるナノカー

5 ::2001/06/02(土) 14:04 ID:bU4xP4EA
別に終電で帰る人は帰っても構いませんよ(^.^)それまで楽しく飲みましょう。

6 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 14:05 ID:moNANDqQ
でも、2人じゃ寒すぎるぞ
人ふえろー

7 ::2001/06/02(土) 14:07 ID:bU4xP4EA
場所は一応、新宿を予定してます。どこで飲むかはみんなで決めましょう。俺は何時からでも構いませんよ。

8 ::2001/06/02(土) 14:09 ID:Psz1rAoQ
たしかに二人じゃ。。。そしたらナンパでもして女の子捕まえますか?(^^;もしくは風俗に流れるとか。。。

9 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 14:11 ID:moNANDqQ
風俗だとぉ?
逝ったとしたら、初風俗になるな

10 :どきどき名無しさん:2001/06/02(土) 14:12 ID:moNANDqQ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=991421594
こっちに参加すれば?

11 ::2001/06/02(土) 14:13 ID:p.oTA.rY
いや、俺も店舗型のはまだ行ったことないから(^^;デリヘルはあるけど。。。今日は彼女が留守なんでチャンスなんです★

12 ::2001/06/02(土) 14:17 ID:p.oTA.rY
どうかな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)