5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ釣り堀OFF

1 :タキオン(幹事):2001/06/04(月) 00:51 ID:dLuyNLmM
できれば、6月10日(日)に開催したいです。
開始時間は特に決めていません。

市ヶ谷の釣り堀でマターリと釣りしましょう。

2 :連れてって女1:2001/06/04(月) 02:13 ID:ppBYxy2E
今度こそ参加したいと思ってます。
雨が降らないといいですね♪

3 :テレ屋:2001/06/04(月) 02:37 ID:SOHgooW2
参加しようか迷っている者です。
何の釣りですか?

4 :どきどき名無しさん:2001/06/04(月) 02:38 ID:9h9gdxdM
市谷だから鯉だと思われ

5 :ぼんぼん:2001/06/04(月) 03:16 ID:qVMFGw1U
釣りしたことないですけど 行ってもいいですか??

6 :釣れませんでした:2001/06/04(月) 05:37 ID:OwVoUs2g
第2回目も釣れませんかね。
やっぱり、市ヶ谷ですかね。
虫除け持って逝かなきゃね。
そういえば寝てないのよね。

寝る。

7 :タキオン(幹事):2001/06/04(月) 12:33 ID:vaChR2QQ
>2
今回も雨が降ったら、秋になるまで開催しないかもしれません。
朝(9時〜)コースか夕方(16時?)コースを考えています。
6月10日(日)でご都合よろしいでしょうか?

>3
4さんが書いた通り、鯉になります。

>5
釣りしたことない人にこそ、来て欲しいです。

>6
みんなが集合しやすい場所ってなると市ヶ谷じゃないですかね。
釣れませんでしたさんには、今回こそ釣って欲しいので是非参加してください。

>all
夕方からマターリ開催したいのですが、いかがでしょうか?

8 :ぼんぼん:2001/06/04(月) 17:54 ID:ZgIFu5ZQ
いきますっ!!!

9 :タキオン(幹事):2001/06/04(月) 18:39 ID:D4g4qVGI
>8
是非いらしてください。
時間がまだ決まってないですけど。スイマセン。

>連れてって女1さん
前回参加できなかった人に来て頂きたいです。
都合のイイ時間は何時でしょうか?

10 :連れてって女1:2001/06/05(火) 01:16 ID:H/EkHt2k
>>タキオンさん
午前よりは午後のほうがいいです。
前日の土曜日は夜が遅くなりそうなので・・・
週間天気予報だと、日曜日はくもりですねー。
雨が降らないといいな。

11 ::2001/06/05(火) 01:35 ID:bE1GfEjI
こっそり参加希望…

12 :バサー:2001/06/05(火) 01:55 ID:RayY9qOk
おいらも参加希望!!

13 :ton:2001/06/05(火) 02:10 ID:DKCA7LYk
同じく参加希望!

14 :タキオン(幹事):2001/06/05(火) 02:20 ID:zqNii8bE
>10&ALL
了解でっす!!
16時か17時集合にします。
最近の日没時刻でどっちにするか決定しますね。

>11
>12
>13
参加歓迎、初心者歓迎です。

お手数ですが、
tachyon@sushi.co.jp
までメールください。

15 :タキオン(幹事):2001/06/05(火) 12:55 ID:qNmg.qts
おそようございます。

現在の参加予定者です。

タキオン(幹事)
連れてって女1さん
ぼんぼんさん
tonさん
釣れませんでした(幹事の勝手な希望)
ブリキ(幹事の勝手な希望)

前回の募集でメールくれた方にメールしました。
都合がよろしいようでしたら、参加してください。


参加歓迎、初心者歓迎です。

16 :イエロータイガー:2001/06/05(火) 21:12 ID:bJtLvoBo
メールありがとうございました
残念ですが、参加できません 涙

次回、あったら参加したいです
成功するといいですね

17 :タキオン(幹事):2001/06/05(火) 23:36 ID:zqNii8bE
>イエロータイガーさん
どこかのオフでお会いしましょう。

参加歓迎、初心者歓迎です

18 :バサー:2001/06/06(水) 00:27 ID:COFshPJc
そこの釣堀って屋根とか付いているのですか?

19 :釣れませんでした。:2001/06/06(水) 01:19 ID:82rl/Xt6
幹事の勝手な希望で参加するのはいいんですが、
一人足らないような・・・。

20 :タキオン(幹事):2001/06/06(水) 13:03 ID:7RiVaB2s
>18
屋根はありません。
どうですか?参加してみませんか?

>釣れませんでした
あ、わかっちゃいました?
書かなくても来てくれると思ったのですが、
本人はへこんじゃいますかね?
釣れませんでしたさんっておやさしいんですね。
見習います。

前回参加者で某オフの幹事様、お待ちしております。

21 :釣れませんでした。:2001/06/06(水) 14:59 ID:pKiRo1gg
↑別にやさしくはないだろうが。
見習うな、ぼけ。
まぁ、本人は凹むほど繊細じゃないんでね。

で、雨降ったらどうするの?

22 :タキオン(幹事):2001/06/06(水) 15:10 ID:7RiVaB2s
>で、雨降ったらどうするの?

雨天中止ですが、この前みたいに
決行さる可能性もあります。
当日、このページをチェックしてください。

23 :びー:2001/06/06(水) 15:22 ID:BaUj139g
漏れも釣りほとんどやったことないんだけど、参加していい?

24 :タキオン(幹事):2001/06/06(水) 15:28 ID:TMRgVr1Q
>びーさん
釣りをしたことなくても簡単にできますよ。
気軽に参加してください。
お手数ですが、メールお願いします。

25 :某スレ1:2001/06/06(水) 16:52 ID:ZlBcwCP.
>>20
え??>>19 ここの一人足らないって、、、
俺の事??
「釣れませんでした」さんって、まさか、、、
>見習うな、ぼけ。
あー、わかった、わかった、

それでは、、応援ageです。

26 :釣れませんでした。:2001/06/06(水) 20:03 ID:y7aOa/Lw
久々に整体に逝ってきた。
どうやら、腰が悪いらしい・・・。
鬱だ屍脳。

27 :満州五郎:2001/06/06(水) 20:33 ID:rtFUJgfY
>幹事様
メール送らせていただきました。
以後宜しくお願い致します。

28 :タキオン(幹事):2001/06/06(水) 21:37 ID:dAEzcqoo
>26

久しく整体に逝ってないな。

>27

メール確認しました。

>all
ヤフー天気は
雨になってますね。

29 :ケトラ:2001/06/06(水) 22:47 ID:QNF0RoDE
みなさんが逝く釣堀ってあの駅の下のところですか?
ホームからみえるとこ・・・。

30 :満州五郎:2001/06/06(水) 23:03 ID:tVZIvR1U
チャーリー・シーンが釣ってた所ですよね。CMで。

31 :釣れませんでした。:2001/06/07(木) 02:20 ID:LX/R7DuM
随分、参加希望者増えましたね。
よかった、よかった。
>>タキオン(幹事)
次回も黄色いTシャツ着てくるの?

32 :タキオン(幹事):2001/06/07(木) 10:53 ID:YKPCl2vw
>31
んー、メールはあまりきてないのよ。
メールくれた人は

ぼんぼんさん
tonさん
満州五郎さん

です。

>>次回も黄色いTシャツ着てくるの?

着ていかないです。
目印変えます。


参加希望の方はメールください。

33 :釣れませんでした。:2001/06/07(木) 19:09 ID:iXC5nyAU
あまり人数多くても・・・。
10人以下の方がやりやすくない?

あのぅ、また卓球なんかも是非・・・・・・・。

34 :満州五郎:2001/06/07(木) 20:35 ID:MGmvWQsc
>釣れませんでした
卓球良いっスねえ、自分は運動神経殆ど有りませんが良いですかね。

35 :ブリキ     :2001/06/08(金) 02:42 ID:/AQ0uz7w
突然お隣さんが殴りこんできて今日は大変でした。でもいい人だったんで、それもよしです。

>>タキオン

呼んで頂き光栄です。 僕はその日6時くらいまで用事があるので欠席ですが、もし都合がつけばチラッとタキオンを見に行きたいです。
蛇足ですが、皆さん10日はコンフェデ決勝ありますよ。

36 :釣れませんでした。:2001/06/08(金) 02:50 ID:NgX5X6F2
↑(ブリキ)
ヲイ!改行しろよ。

タキオン(幹事)へ
 雨が降ったら、卓球OFFにしようか?

37 :ぼんぼん:2001/06/08(金) 11:52 ID:wFt.d7I2
卓球オフはちょっと・・・(w

38 :ton:2001/06/08(金) 12:49 ID:codbtcyI
いいっすね〜卓球も

39 :タキオン(幹事):2001/06/08(金) 13:56 ID:uLKtCMtU
>釣れませんでした

卓球ですか。
卓球部に所属したことのない人の中では
逝けてるほうだと思います。

釣りオフが流れた場合は、やりたい人だけで
卓球オフってのもいいですね。

40 :タキオン(幹事):2001/06/08(金) 13:59 ID:uLKtCMtU
>満州五郎さん

お名前を麻雀オフにて拝見しましたよ。
満州五郎さんとは気が合いそうです。
当日を楽しみにしていますね。

41 :タキオン(幹事):2001/06/08(金) 14:02 ID:uLKtCMtU
>>ブリキ

殴り込んできた話。
当日、聞かせてもらおう。
話をまとめておくんだぞ。

>蛇足ですが、皆さん10日はコンフェデ決勝ありますよ。

わし的にはカンケーなしじゃ。
人が何かをやってるのを見る事より、
自分が何かをしている事が面白いんじゃ。

わしだけ?

42 :タキオン(幹事):2001/06/08(金) 14:05 ID:uLKtCMtU
>ぼんぼんさん

カレンダーを作成したぼんぼんさんですよね。
いやー、是非お会いしたいです。

>卓球オフはちょっと・・・(w

巧すぎって事っすか?(w
特に抵抗がなければ、やりませう。

って、釣り堀オフは流れてないぞ。(w

43 :タキオン(幹事):2001/06/08(金) 14:06 ID:uLKtCMtU
>tonさん

勝負!勝負っ!!

って卓球オフじゃないんだよ〜。(汗

44 :釣れませんでした。:2001/06/08(金) 14:10 ID:iJfnbaes
>人が何かをやってるのを見る事より、
>自分が何かをしている事が面白いんじゃ。

うそ言え。

45 :タキオン(幹事):2001/06/08(金) 14:11 ID:uLKtCMtU
>>32にも書いてあるように、
メールをいただいた方は

ぼんぼんさん
tonさん
満州五郎さん

です。

上記以外で送っていただいた方は、
届いてないようなので、お手数ですが、
再度送ってください。お願いします。

46 :タキオン(幹事):2001/06/08(金) 14:12 ID:uLKtCMtU
集合時刻は16時にします。
場所は市ヶ谷駅。

目印はメールで送ります。
もうちょっと待ってください。

47 :タキオン(幹事):2001/06/08(金) 14:14 ID:uLKtCMtU
>連れてって女1さん

最近、見かけませんがお元気してますか?
きっと、お忙しいのでしょう。
なんだったら、メールじゃなくて直に連絡くださいませ。

48 :タキオン(幹事):2001/06/08(金) 14:16 ID:uLKtCMtU
あ、釣れませんでしたさん発見!!

49 :満州五郎:2001/06/08(金) 20:34 ID:c.klumfE
>タキオン殿
メール受信致しました。
ここに新たに参加表明する次第で御座います。
ただ、あまりお金が無いので2,3次会があるのであれば、
多分1次会のみの参加になるやもしれませんが、、、、。
今回はタキオン殿に倣って、自分が黄色のT-シャツで参加致します。
でも頭髪は緑色なので信号機の様な親父が自分です。
皆様宜しくお願い致します。それでは。

50 :どきどき名無しさん:2001/06/08(金) 20:50 ID:MMoyhFoA
>>47
下心丸出しですね。タキオンさん!

51 :タキオン:2001/06/08(金) 21:29 ID:KrtDU2xI
>>49
了解です。

>>50
どっうもー。
煽り歓迎っす。

でもさ、
連れてって女=女性 って安易な考えすると思うか?

てゆうか・・・、やめとこ。

52 :ブリキ     :2001/06/08(金) 22:10 ID:/AQ0uz7w
>>満州五郎
髪の毛緑なんですか? ちょっと見てみたい。

>>47
昔、女の子の転校生が来るとやけにドキドキしたものです。

>>タキオン
多分今週は行けません。ホントすいませんです。でも帰り際なのでチラッと見に行きます。

53 :ブリキ     :2001/06/08(金) 22:11 ID:/AQ0uz7w
間違え

>>47 → >>50

54 :タキオン:2001/06/08(金) 22:19 ID:KrtDU2xI
>>ブリキ

そうか。ブリキに会えないのか。
オフ終わったら、「タキオン」は長期休養するから宜しく。


結局、第一回の時に参加できなかった人から
メールもらえなかったな。

55 :満州五郎:2001/06/09(土) 20:40 ID:2/GDui3k
明日はスーパーフェスティバル(TOYショウです)に行くので
五時半起きになってしまいました、、、、。
あ、でも遅れずに行きますので宜しくお願いします。
他の皆様も今後とも仲良くしましょう。
それでは!。

56 :釣れませんでした。:2001/06/09(土) 22:51 ID:7k1bcJCM
>>満州五郎 ヲタさんですか?

57 :タキオン:2001/06/10(日) 05:58 ID:4H8b7/gs
おはようございます。
オフ当日です。

よろしくお願いします。

58 :釣れませんでした。:2001/06/10(日) 08:52 ID:OWHC7Y/.
遅くとも、5時までには逝ける予定。
あとで連絡する。

59 :タキオン:2001/06/10(日) 12:10 ID:4H8b7/gs
集合時刻は16時です。
場所は市ヶ谷駅。

乱入歓迎です。

60 :タキオン:2001/06/10(日) 13:25 ID:YCj9X1ys
えーっと、ぼんぼんさんとtonさんのカキコが久しくないですが、
もちろん来て頂けると信じております。

もし遅れた場合は直接釣り堀まできてくださいませ。

61 :ton:2001/06/10(日) 13:50 ID:knkH9Ejc
もちろん行きますよ。
釣れるかなー。

62 :ぼんぼん:2001/06/10(日) 14:28 ID:xRvet9Qs
Σ( ̄□ ̄;)!!
集合時間4時なのっ!?
ぴ、ぴ〜〜んちっっっ!!!!!!


・・・・・遅れます(爆)

63 :タキオン:2001/06/10(日) 14:34 ID:YCj9X1ys
>61

釣りましょう。
釣りましょう。

64 :タキオン:2001/06/10(日) 15:10 ID:YCj9X1ys
では、家を出ます。

よろしこ。

65 :タキオン:2001/06/11(月) 02:06 ID:jX92VU82
>tonさん

電波の届かない所におられるようで、
連絡がとれませんでした。
申し訳ございませんが、
ご都合の宜しい時に、連絡くださいませ。
ぼんぼんさんにも私の連絡先を教えてください。

>ぼんぼんさん

誠に申し訳ございませんが、
ご都合の宜しい時に、連絡くださいませ。

sage進行でお願いします。

66 :タキオン:2001/06/11(月) 02:16 ID:jX92VU82
勝手なお願いですが、
しばらくの間、カキコを控えてください。
よろしくお願いします。

67 :タキオン:2001/06/11(月) 03:03 ID:jX92VU82
参加者全員に私の連絡先が届きました。
ご協力、ありがとうございました。

ちょっとしたオフレポ。

満州五郎さん7匹
tonさんとタキオンは残念ながら0匹
ぼんぼんさんが参加したところで、
雨天のため中止致しました。

わずかなつり時間でしたが、楽しいオフになりました。
皆様、本当にありがとうございました。

-------------------------

マターリ釣り堀オフは夏眠します。

そのため、ここに登場する事は差し控えさせていただきます。

どうもありがとうございました。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)