5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔懐かし】セガサターンoff in 関西

1 :1:2001/06/04(月) 15:57 ID:eIE7hZ6o
ひょっとして既出か?

2 :774だよ:2001/06/04(月) 16:22 ID:YvYY/UX6
ワサ

3 :どきどき名無しさん:2001/06/04(月) 23:12 ID:uffaaCr6
家にサターンあるよ、ナイツ用のコントローラーもあるです。はい。
外出なんですか?

じゃぁ、だめですねぇ。

4 :どきどき名無しさん:2001/06/05(火) 00:59 ID:muWqG1WQ
>>3
ナイツ用のコントローラーってDCのコントローラーに
そっくりだよね!(^^)
(きっとDCパットのプロトタイプだったんだろうけど)

5 :どきどき名無しさん:2001/06/05(火) 13:23 ID:dxByD12w
ガーディアンヒーローズとかいうゲームで、
ランダムでキャラ選んで一般市民とかになった奴が一方的に
虐殺されるのが面白かった

6 :1:2001/06/05(火) 13:36 ID:dxByD12w
ていうかホンキで考えてるんだけどさ

7 :3:2001/06/05(火) 23:41 ID:U3TuPx1U
DCって何ですか?ゲームにうとくてすみません、、
家にあるのはセガサターンとゲームボーイしかないのです。(藁

このオフは何するの?

8 :1:2001/06/06(水) 16:10 ID:EOtsIjys
セガサターンのゲーム大会をするオフです。
寮の談話室みたいなところでできるでしょう。
部外者が騒いでも多分大丈夫なところだし。

dcはドリームキャストだと思われ。

9 :どきどき名無しさん:2001/06/06(水) 16:53 ID:vwik0hwU
みなさんのこれは!っていう逸品ソフトは?

10 :1:2001/06/06(水) 16:59 ID:EOtsIjys
「大冒険(?)」こんな感じのRPGがあったけど爆笑モンだった。
あと「デスクリムゾン」とかいうのもすごいらしいね。

11 :どきどき名無しさん:2001/06/07(木) 23:06 ID:TyVmXvgo
あげ

12 :どきどき名無しさん:2001/06/08(金) 01:27 ID:8ub2qL2o
サターンってネット繋げるっけ?

13 :どきどき名無しさん:2001/06/08(金) 22:37 ID:oRscn8CE
>>12
無理じゃない?

14 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 11:43 ID:yOR/Dw1g
>>12
つなげるよ。
うちのはつないでないけど・・・

15 :>>14:2001/06/10(日) 02:20 ID:LrVdbJGY
いつのまにか進化したのね!

16 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 01:52 ID:AXwerN/M
ばーちゃふぁいたー

17 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 15:52 ID:T7hi/xMY
サターンならまだ、2〜30枚はゲーム残ってます。

18 :1:2001/06/11(月) 23:55 ID:hZ.DWZJM
ageやね

19 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 01:09 ID:kEA.ti0o
対戦ものだったら
クリスマスナイツとぷよぷよ通、バーチャファイターREMIXあり

20 :1:2001/06/12(火) 06:59 ID:3kV0fWF.
いま実家にあるのは人からもらった白サターンを
ピンクに塗りたくったピンクサターン。
よく分からんけどストUかなんかのキャラが戦う格闘ゲームとか
その他いろいろいっしょにもらったような。

21 :名も無き冒険者:2001/06/26(火) 02:13 ID:ZhsYP7x6
みんなで集まってやるならバトルバだね。
6人で出来るし、カスタム楽しいし、時間も結構持つと思うぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)