5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch初心者OFF 大阪

1 :どきどき名無しさん:2001/06/05(火) 19:56 ID:NHDpALww
最近2chに来たばっかりとかあんまり深くに踏み込んでない人、要するに煽ったり騙ったり晒したりしない人限定です。
気軽に安全に参加できるオフにしたいです。
今やりたいと思ってることは皆でご飯食べることくらいしか決まってないな。昼からやったらいろいろできるか。

男女比は同じくらいが理想ですがとりあえず男女5人ずつ募集します。(俺も入るから男性は4人)
あと、俺は17なんですけど年上の人も気になさらずに。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/05(火) 23:25 ID:U3TuPx1U
男女比にこだわってるジテンでアウト!

17じゃ、居酒屋にもいけなーい

3 :どきどき名無しさん:2001/06/06(水) 02:05 ID:yf7KhLzk
オマエ初心者じゃないだろ

4 :どきどき名無しさん:2001/06/06(水) 02:53 ID:NvyWXKgc
>>3
当り!!よって、アウト!

5 :どきどき名無しさん:2001/06/06(水) 20:54 ID:C0zr/6NY
おおさかは初心者限定オフ多すぎ!
オフは2回参加したけどこれって初心者?

  オフしたい
   ↓
  でも浮くの怖い
   ↓
  初心者限定で自分幹事なら大丈夫
   ↓
  結果としてうまくオフできない
   ↓
  みんなに迷惑かけて参加者全員最悪気分
   ↓
  (゚д゚)ウマー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)