5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゴが出てる人OFF

1 :アゴ:2001/06/06(水) 22:38 ID:ZZ6KBdqI
俺、アゴが出てると思うんだけど、似たような人で語りませんか?
女の子も恥ずかしがらないで・・・

2 :骸骨:2001/06/06(水) 22:43 ID:MfTrppAA
面白い。
自分の姉を紹介してあげたい。

3 :カイジ:2001/06/06(水) 22:47 ID:HqdpYeXY
カイジだけど、参加してもいいですか?

4 :アゴ:2001/06/06(水) 22:55 ID:ZZ6KBdqI
冷静に考えると、似たようなアゴの人達がいっぱいいると不気味
だよな。うーん、快感(笑)。

5 :人間学園:2001/06/07(木) 01:33 ID:3lbVR5L2
課長だが、参加してよいか?

6 :アゴ:2001/06/07(木) 07:31 ID:4CG4GlXo
カイジみたいな立派なアゴの人は、かえってコンプレックス持ってないのでは?
俺もそうだけど、「ちょっと出てる」って人が一番気にしてるんじゃないの?

7 :クッキングパパ:2001/06/07(木) 12:27 ID:a6hWRA5Q
家族連れで参加していいかな?

8 :日ハム金村:2001/06/07(木) 20:04 ID:mn5sUWqU
参加きぼん!

9 :どきどき名無しさん:2001/06/07(木) 20:06 ID:8MPKuCBs
7>遺伝って恐いね^^
7さんが面白いので、あげ

10 :梅宮アンナ:2001/06/07(木) 20:31 ID:MGmvWQsc
身重だけど参加した〜い♪

11 :アゴ:2001/06/07(木) 20:37 ID:4CG4GlXo
猪木さん、カキコしないの(笑)?
やっぱ、立派すぎるアゴの人は気にしないのね。
アンナちゃんぐらいがいいね。

12 :猪木寛治:2001/06/07(木) 20:44 ID:MGmvWQsc
ンムフフフ、、、自分ぐらいのアゴになると武器になるんです!。
どうって事ねえです!
行くぞーーーーッツ!!!!
1!・2!・3!!(後はよろしく)。

13 :猪木ファン:2001/06/07(木) 20:48 ID:Ioh81Cac
ダ〜〜〜〜〜

14 :名も無き一人の修羅:2001/06/07(木) 20:50 ID:/p9uo8wM
えらい おもしれえぞ このスレ

15 :ロッテ小野:2001/06/07(木) 21:24 ID:WqM00hGo
アゴが曲がってるのは駄目ですか?

16 :アゴ:2001/06/07(木) 21:41 ID:4CG4GlXo
ネタじゃないんだけどなー。一般人の人もカキコしてよー。
ともさかりえちゅわんも、萌え。あ、あれは顔が曲がってるのか。

17 :どきどき名無しさん:2001/06/08(金) 01:43 ID:vUByXh.g
 性格曲がってる人は沢山いると思うよ。
あげたいだけで、毒ついてみました。

18 :とんま:2001/06/08(金) 02:45 ID:bgUQPLw6
それじゃぁ、イワキ君を紹介するズラ。

19 :アゴなしヒゲおやじ:2001/06/08(金) 03:03 ID:DJ3Wpm5s
折れはどうなるんだぁぁぁ〜っ

20 ::2001/06/08(金) 13:23 ID:b5.L8hUA
勇はだめか?

21 :アゴ:2001/06/08(金) 16:14 ID:sF3m0dUA
”アゴなし”って人もいるよな。おばさんに多い。
こーなったら、アゴなしもアゴ割れも集合だぁ!

22 ::2001/06/08(金) 17:42 ID:Hm9.Xjdo
あげ

23 :酒は飲めない:2001/06/08(金) 21:30 ID:c.klumfE
おやこ刑事に出てたポパイですが、俺のこと知ってる人いる?

24 :フランキー堺と呼ばれた男:2001/06/09(土) 12:56 ID:WpqSGdkY
これホントにやるんだったら、参加したいのぉ〜。

25 :アゴとゆうよりシャクレですが:2001/06/09(土) 15:14 ID:SLHtJ55k
覚えてますか?美術の田中です。
ねえ、仙八先生。

26 :しんえもん:2001/06/09(土) 15:29 ID:q0B4N2t.
参加したいでござる

27 :アゴ:2001/06/09(土) 16:16 ID:sM/KBTcg
なんか好評なんだか冷やかしなんだか、わかんねーな。
皆さん、ホントにやります?

28 :miya:2001/06/10(日) 03:57 ID:9o4D1l.A
やるなら出ようかなー

29 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 23:01 ID:G1B4wPHw
やろうぜ!コノヤローーー

30 :アゴ:2001/06/14(木) 00:06 ID:biS5v7qM
それじゃあ、やってみようかな、と・・・
何やるんだ? 飲むのか? 食うのか?

31 :なお変態さん:2001/06/14(木) 00:21 ID:rkbRzIuc
ごめん、漏れ逆にあごなくてエラはりまくりです、鬱氏。
アゴラーの方がうらやましい。

32 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 04:23 ID:RwsvAcfc
sagaってるぞゴルァ!!
ダー!!!

33 :アゴ:2001/06/14(木) 17:26 ID:biS5v7qM
>>31
俺、エラ張っててアゴ出てるのだが・・・
変な顔でしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)