5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日PM8:30新宿駅東口交番前集合!

1 :新宿区民:2001/06/09(土) 12:10 ID:zFq0T.do
今夜、暇な方集まって飲もうよ。今日は彼女の呪縛から解放されるのでハメをはずしたいです(>_<)

2 :新宿区民:2001/06/09(土) 12:15 ID:Tit5Pay.
誰かいないのか!?小人数(2〜3人)くらいならおごってやってもいいぞゴルァァ(`д´)

3 :新宿区民:2001/06/09(土) 12:26 ID:Tit5Pay.
(´д`;)誰か来てくれよ。。。

4 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 12:28 ID:SYj.Z22E
小人数かぁ

5 :新宿区民:2001/06/09(土) 12:39 ID:CkUr9tDM
>3
集まればたくさん集まるほど楽しいと思うけどね(^^;何せ、緊急招集だからあまり集まらなさそうだし。。。

6 :新宿区民:2001/06/09(土) 13:28 ID:uvozYDMk
いないね(^^;

7 :ホワイト:2001/06/09(土) 13:40 ID:omsY/56E
奢ってくれるノ?

8 :新宿区民:2001/06/09(土) 13:43 ID:CkUr9tDM
おごってもいいが俺以外に最低2人集まらないとこのオフはお流れです。女性も一人くらい来て欲しいな。。。

9 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 13:43 ID:YsepsChc
あしたならいくんだけどなあ

10 :新宿区民:2001/06/09(土) 13:45 ID:uvozYDMk
今日やるよん♪男しか集まらなかったら難破部隊結成です。。。

11 :ホワイト:2001/06/09(土) 13:45 ID:QCgTKNKU
ジャァ参加きぼーん!

12 :新宿区民:2001/06/09(土) 13:49 ID:SDrLcWsY
じゃあとりあえず、今のところ俺と、ホワイトさんだね。(注:おごるのは先着2名までなんであと一人ね。。。)

13 :新宿区民:2001/06/09(土) 13:51 ID:Tit5Pay.
予定としては新宿東口交番前に20時に集合がいいかなと。。。

14 :新宿区民:2001/06/09(土) 13:52 ID:W9KdCIF2
スレのタイトルみたら20:30になってた。。。鬱だ。

15 :ホワイト:2001/06/09(土) 13:53 ID:lTt3cUQ2
やった!ゴチニナリマス
参加者は夕方ぐらいにあげれば見つかるんジャナイ?

16 :ホワイト:2001/06/09(土) 13:57 ID:QCgTKNKU
id全部違ってるのはパソコン起動させんの渋って携帯でやってるカラだからね

17 :little:2001/06/09(土) 13:58 ID:lGVrlyj6
おれ、学生だけど逝っても良い?
でも、8時はおそいなー。

18 :新宿区民:2001/06/09(土) 13:59 ID:SDrLcWsY
いえいえ(^.^)楽しく飲みましょうね。夕方くらいにまたあげます。今、家でNBAバスケ観てるから。(^^;一応、俺は黒の上着(フェイクレザーっぽい)と茶色のパンツで交番前にいます。集合時間の時は携帯から随時カキコしてるので探すときに観てください。

19 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:02 ID:CkUr9tDM
今、パソコン調子悪いんで携帯です(T_T)
>littleさん
学生でもいいですよ★っていうか俺、浪人生だし(^^;

20 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 14:05 ID:ztJfmsvA
女だよん
オゴリは先着2名までかぁ・・残念

21 :ホワイト:2001/06/09(土) 14:06 ID:QCgTKNKU
俺も17ー

22 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:06 ID:SDrLcWsY
できれば女性の参加者も期待したいところだ。。。

23 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:09 ID:uvozYDMk
>まりんさん
ぜひ来て下さいよ〜(^.^)まりんさん次第では特別におごりますが(^.^)ちなみに俺は21歳です(汗

24 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 14:13 ID:ztJfmsvA
ホワイト若い!!
皆10代だったらどうしよかと思った…

魔鈴は20歳だよん
でも見た目はガキくさいぞよ

>>23
新宿区民マンセー!!ヽ( ̄∇ ̄ゞ)

25 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:13 ID:CkUr9tDM
じゃあ今のところ俺以外に3人でいいのかな?ホワイトくんは確実。littleくん、まりんさんは微妙って感じかな?それとも確実?

26 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:15 ID:CkUr9tDM
今日は盛り上がろう(^.^)★後で金下ろさなきゃ(苦笑)

27 :little:2001/06/09(土) 14:16 ID:lGVrlyj6
よし、逝こう。
区民のアドレスは晒してないの?

28 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 14:16 ID:ztJfmsvA
まだ微妙かな
4時位にはわかるから、それまでちょっと待っといて。

29 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:18 ID:Tit5Pay.
一応、軍資金5万円程あればいいよね( ̄▼ ̄;)?三人におごる代金と俺の代金だからなんとかなるかな。。。

30 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:18 ID:W9KdCIF2
一応、軍資金5万円程あればいいよね( ̄▼ ̄;)?三人におごる代金と俺の代金だからなんとかなるかな。。。

31 :流眠:2001/06/09(土) 14:21 ID:MnH6PwQg
暇だったらいこうかしらん。
新宿かー、緊張するな。

32 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:21 ID:Tit5Pay.
携帯からカキコしてるからアドは怖すぎます(ニガ藁
とりあえず集合時間に交番の建物に張り付いてるからわかるはず^^;随時、携帯からカキコするから。

33 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 14:21 ID:mvSDTCGE
金持ちだねー。いきなり見ず知らずの3人におごるなんて。

34 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:25 ID:CkUr9tDM
>33
こうでもしなきゃ人集まらないしね(^^;
>流眠さん
ぜひ来てね★

35 :ホワイト:2001/06/09(土) 14:26 ID:UwNi4TRQ
区民たんにゃぁホント感謝!

・・・ヂャア俺は暫くお昼寝タイムに突入するネ!(藁

36 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 14:33 ID:Nt0kdau.
新宿東口なんて相当はっきりした目印を決めてないと会えないよ。
つーか、ネタだろ。

37 :新宿区民:2001/06/09(土) 14:33 ID:zFq0T.do
今宵は宴だ〜★まだまだ参加者募集だ〜(>_<)(注:全員におごるわけではありません。おごるのは締め切りました。)

38 :新宿区民=がっくん☆:2001/06/09(土) 14:37 ID:zFq0T.do
必ずやるよん♪交番の建物に張り付いてます。上着は真っ黒、下は茶(ミルクティー色)靴は黒、髪は普通の長さで茶です。

39 :がっくん☆:2001/06/09(土) 14:39 ID:W9KdCIF2
参加募集age

40 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 14:42 ID:ztJfmsvA
女の子一人じゃ参加しづらいから
他にも女の子参加して欲しいーな

41 :がっくん☆:2001/06/09(土) 14:44 ID:zFq0T.do
そうですね。女性参加者も随時募集です。

42 :エーピ春春:2001/06/09(土) 14:45 ID:uxllRlhs
私も参加しよっかなぁ?暇だしね。あんま資金ないけどいいかなぁ?そして普通の女ですが…

43 :がっくん☆:2001/06/09(土) 14:47 ID:Tit5Pay.
>エーピー青春さん
ぜひ来て下さい〜(^.^)みんなで盛り上がりましょう〜★

44 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 14:53 ID:ztJfmsvA
でもさー魔鈴はアイモードとか持ってないから、ちと不安
一人だけ合流できなかったらどうしよ…

ゲラゲラ逝くしかないかしら?(藁

45 :がっくん☆:2001/06/09(土) 14:53 ID:CkUr9tDM
流眠さんは来れますか?
エーピー青春さん、ぜひ来てね(^.^)女性はまりんさんもいるので。

46 :がっくん☆:2001/06/09(土) 14:55 ID:CkUr9tDM
多分、俺の服装目立つから分かると思いますよ(^^;交番のすぐ側にいますから。

47 :がっくん☆:2001/06/09(土) 14:58 ID:CkUr9tDM
何度も言いますが上着は黒←フェイクレザーっぽいやつ。下は茶の細身のパンツ。携帯はSO503iを一応使用(^^;

48 :えーぴ春春:2001/06/09(土) 14:59 ID:uxllRlhs
私はは携帯からしかここが見れないから(PCがないので)あんまり2チャンネラーらしくないっす。初心者という事でヨロシコ!

49 :えーぴ春春:2001/06/09(土) 15:00 ID:QCgTKNKU
私はは携帯からしかここが見れないから(PCがないので)あんまり2チャンネラーらしくないっす。初心者という事でヨロシコ!

50 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 15:02 ID:zFq0T.do
一応、ホワイト、little、まりん、(敬省略)あたりは参加確実かな?エーピー青春さんと流眠さんはどうかな?

51 ::2001/06/09(土) 15:02 ID:omsY/56E
二重カキコ御免なさい!

52 :流眠:2001/06/09(土) 15:02 ID:K9HDZ9ao
8時半だっけ。車でイくから時間に遅れるかもしれんね。

53 :がっくん☆:2001/06/09(土) 15:04 ID:CkUr9tDM
>青春さん
俺も携帯からなんで2ちゃんねらーには多分見えないですよ(^^;

54 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 15:06 ID:USfsXbOk
>>53
一目見て2ちゃんねらーに見える人っていったい・・・(ワラ

55 :えーぴ春春:2001/06/09(土) 15:07 ID:lTt3cUQ2
わーい♪仲間がいるぅ。という事で参加します。

56 :がっくん☆:2001/06/09(土) 15:07 ID:CkUr9tDM
>流眠さん
了解です。
とりあえず集合時刻には交番の壁によりかかりながらここに随時書き込みします。服装は上記の通りなんでよろしくお願いしますm(__)m

57 :がっくん☆:2001/06/09(土) 15:10 ID:CkUr9tDM
今から風呂入るので30分後にまた覗きにきます(^.^)

58 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 15:19 ID:ztJfmsvA
魔鈴はポッテリ太ってて
皆から子ブタちゃんみたいで可愛いね。って言われるの♪
あと頬いっぱいに広がったそばかすも
牛乳瓶の様な眼鏡もキュートって言われるわ

待ちあわせではぐれない為に今日のお洋服も書くわね
フーリフリのピンクハウス系の格好で
熊ちゃんのお人形を持っていくから楽しみに待っててね♪


……んなわけねーだろゴルァ!!!!!(藁
てゆぅーか↑こういうのが魔鈴が抱く2ちゃんねらーなイメージ

59 :えーぴ春春:2001/06/09(土) 15:21 ID:uxllRlhs
あ…私、ぽっちゃり系かも。でもそこらにいる子と変わらないかな。

60 :がっくん☆:2001/06/09(土) 15:34 ID:SDrLcWsY
風呂から出たよ〜(´∀`;)あち〜

61 :がっくん☆:2001/06/09(土) 15:38 ID:CkUr9tDM
他に参加希望者いないかな?

62 :がっくん☆:2001/06/09(土) 15:48 ID:Tit5Pay.
え〜現在の参加者は、俺、ホワイト、little、流眠、魔鈴、えーぴ青春の6人です。まだまだ参加希望者募集だよ〜★

63 :little:2001/06/09(土) 15:52 ID:57LQxu4.
はっきりしたいんですが、8時?8時半?
それと俺用事が入ってしまったんでスーツで行きます。

64 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 15:55 ID:W9KdCIF2
20:30です。服装は何でもいいですよ〜(^.^)

65 :がっくん☆:2001/06/09(土) 15:56 ID:Tit5Pay.
↑名前入れ忘れた。。。(>_<)

66 :がっくん☆:2001/06/09(土) 16:03 ID:SDrLcWsY
17〜18時の間は彼女が実家に帰るのを新宿駅まで見送りに逝くのでその時間帯は覗きにこれないんで18時過ぎたら随時覗いてます。

67 :がっくん☆:2001/06/09(土) 16:12 ID:uvozYDMk
どこに飲みに逝きますか?お勧めのところとか。。。

68 :がっくん☆:2001/06/09(土) 16:17 ID:uvozYDMk
飛び入り参加も募集してます。今から所用で新宿駅に行ってきます。その後、家に戻って支度して現地に向かうという予定です。

69 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 16:21 ID:oNhHexHg
未成年は飲んだらいかんぞ!!
ソフトドリンクにしといてね。

70 :くれあ:2001/06/09(土) 17:07 ID:omsY/56E
逝けるかも

71 :ホワイト:2001/06/09(土) 17:07 ID:8pnSobf2
じゃあ俺1980年生まれ申年の21才!(藁

72 :ホワイト:2001/06/09(土) 17:13 ID:QCgTKNKU
くれあたんハッケーン!イエーイ

73 :ミラージュ:2001/06/09(土) 17:13 ID:lkWPb71g
俺も逝こう。

74 :流眠:2001/06/09(土) 17:14 ID:2ctKygS.
ワシの知っている店は上野しかないのだ。

75 :えーぴ春春:2001/06/09(土) 17:19 ID:omsY/56E
オフが初めての人っていないの〜?なんか上級のコテハンさんがいっぱい?!

76 :little:2001/06/09(土) 17:22 ID:AYqKe9bk
2chのオフは初めてだよー。

77 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 17:36 ID:r9igjsvM
>>71
魔鈴は来月21だよ
もうこれ以上年とりたくない…('ρ‘)

>>75魔鈴はオフ初めてだよん
だから、どんな事はなせばいいのかちと心配。

78 :little:2001/06/09(土) 17:41 ID:f4oldx46
だーーー!8時半おせーよ!
どこで時間潰そうか・・・

79 :ホワイト:2001/06/09(土) 17:48 ID:zsnfyNGQ
かちゅ〜しゃ起動
俺はオフは6回目カナ?生粋のにちゃんねらだけど何か?(藁
>>58
そんな女の子イネーって!!
っていうか俺がにちゃんのオフでソンナノトハ会ったことナイってだけなんだけどネ。

>>78
マンガ喫茶はイカガ?

アア・・・服が先週のオフん時と同じ感じのにナリソウ・・・お気にのは昨日着ちゃったからなぁ。明日買いにいこっと。

80 :庶民:2001/06/09(土) 17:57 ID:a7H4hrM6
参加していいですか〜?

81 :じゃっきー:2001/06/09(土) 18:03 ID:kew/PbWI
おれもいくぞ
しんじゅくならおれのにわみたいなもんだ

82 :がっくん☆:2001/06/09(土) 18:11 ID:Tit5Pay.
非常にすまないのですがスレ立てた俺が逝けなくなりました。彼女が実家帰らねーよ。。。( ̄△ ̄;)おわびに来週の平日の12〜16時に呼び出してくれればお詫びに食事でもおごりますm(__)m

83 :がっくん☆:2001/06/09(土) 18:13 ID:SDrLcWsY
非常にすみません(>_<)これじゃネタになっちゃう。。。本気で開催するつもりだったのに。。。すまない。。。

84 :がっくん☆:2001/06/09(土) 18:15 ID:CkUr9tDM
みんなに迷惑かけてすみません(>_<)お詫びに来週、平日12〜16時に会える方は食事おごらさせて下さい。。。

85 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 18:19 ID:r9igjsvM
あらら。
楽しみにしてたのにん…

では来週の平日におごってもらうとするか(´Д`)むふ

86 :ホワイト:2001/06/09(土) 18:21 ID:zsnfyNGQ
う〜ん無理かぁ・・・・残念
ジャァ平日に期待ダ!

87 :流眠:2001/06/09(土) 18:24 ID:nCvce6pw
ひとりオフでもするかぁ。

88 :がっくん☆:2001/06/09(土) 18:25 ID:Tit5Pay.
月曜の12時に東口交番前なんてどうですか?非常にすみません。これから2ちゃんねらーの方達と親睦を深めたいし、いきなりネタ扱いされるのやなので月曜〜金曜の昼間に会える方会いましょう。(>_<)

89 :がっくん☆:2001/06/09(土) 18:28 ID:SDrLcWsY
明日、またスレ上げるので書き込みしてください。
m(__)mすみません。必ずお詫びします。

90 :ホワイト:2001/06/09(土) 18:35 ID:zsnfyNGQ
月曜なら一時になんないと時間取れないナー
しかも制服
>がっくん☆
そんな謝らなくてもイイジャン。最初っからがっくんが奢りを提示してたオフじゃないんだし。

91 :庶民:2001/06/09(土) 18:48 ID:LXlPXwX.
え?
もう新宿きちゃったよ。

92 :庶民:2001/06/09(土) 18:50 ID:LXlPXwX.
誰も来ないの〜?(泣)

93 :流眠 :2001/06/09(土) 18:53 ID:nCvce6pw
21時とかならいってもよいぞえ。

94 :くれあ:2001/06/09(土) 18:54 ID:uxllRlhs
ん、今日は中止なの?

95 :little:2001/06/09(土) 18:54 ID:Dsq4t2FQ
人が集まれるようだったらこのままやろうよ。
行ける人手あげて〜!

96 :庶民:2001/06/09(土) 18:55 ID:LXlPXwX.
行けますよ〜。

97 :庶民:2001/06/09(土) 18:56 ID:LXlPXwX.
余談ですけど、今日は9日ですから、
「一休」だと40%OFFですよね。

98 :little:2001/06/09(土) 19:01 ID:Dsq4t2FQ
現在俺を合わせて2名か・・・
幹事も同時募集。
集合の目印になってくれる人も。

99 :くれあ:2001/06/09(土) 19:03 ID:QCgTKNKU
やるなら、逝くよー

100 :ホワイト:2001/06/09(土) 19:03 ID:zsnfyNGQ
俺は金ナイしもう飯の支度始めちゃったカラ無理・・

101 :流眠:2001/06/09(土) 19:04 ID:nCvce6pw
ホントにやんの?
で、新宿の何処集合?

102 :庶民:2001/06/09(土) 19:06 ID:LXlPXwX.
他にはいませんか〜?

103 :庶民:2001/06/09(土) 19:06 ID:LXlPXwX.
じゃあ、やりましょうよ。

104 :庶民:2001/06/09(土) 19:07 ID:LXlPXwX.
littleさんは漫喫とかにいるんですか?

105 :little:2001/06/09(土) 19:10 ID:Dsq4t2FQ
彼女の家でこっそりネットに繋いでるよ。
電話代?何それ(藁

106 :庶民:2001/06/09(土) 19:12 ID:LXlPXwX.
予定通りオフしましょう。
目印になっても構いませんから。

>がっくんさん

平日のお昼を楽しみにしていますね。

107 :little:2001/06/09(土) 19:15 ID:Dsq4t2FQ
>>106
ナイスだ!俺行くよ。

108 :くれあ:2001/06/09(土) 19:19 ID:8pnSobf2
じゃ、当初の予定どおり八時半に東口交番前に逝きます。
オレは白いシャツで扇子持ってます。

109 :庶民:2001/06/09(土) 19:21 ID:LXlPXwX.
新宿に来ちゃって、
引くに引けないので参加します。

目印に「さくらやの紙袋」をぶらさげます。
中身はカラです。

20時30分にいますので声かけてください。

110 :えーぴ春春:2001/06/09(土) 19:28 ID:8pnSobf2
私も今、新宿に向かってるんですが…どうしよう…。

111 :little:2001/06/09(土) 19:33 ID:x5Z3ID2Y
もう家出るよ!今後はネットに繋げないので
変更できません。みんな来てよ(泣
リクルートスーツで行きます。
目印思いつかないよー。両手に缶コーヒーで。。。

112 :庶民:2001/06/09(土) 19:33 ID:LXlPXwX.
引き返さないで♪

113 :ぷりん:2001/06/09(土) 19:36 ID:6/xeClsY
一応飛び入りします。
無職なんで予算と相談。
一休って?

2chウチワもって交番の向かいのパイプによっかかてマス。
あ〜恥づい(藁

114 :流眠:2001/06/09(土) 19:50 ID:JkVi0cJ.
8時半にはいけないなー。
関係ないが、ここからなら新井宿のほうが近い。
交番前からどこに移動しますか?

週末に車で新宿は無謀か...

115 :がっくん☆:2001/06/09(土) 20:00 ID:uvozYDMk
本当にみんなごめん(;_;)一応、スレたてたの俺だし、平日会いましょう。とりあえず月曜日昼から空いてます。明日またカキコしにくるね。m(__)m

116 :えーぴ春春:2001/06/09(土) 20:03 ID:8pnSobf2
なんか女の子いないみたいだからまたにしよっかなぁ?今新宿にいるけどねー。

117 :庶民:2001/06/09(土) 20:08 ID:LXlPXwX.
予定通り開催します。

118 :くれあ:2001/06/09(土) 20:10 ID:uxllRlhs
着いた。

119 :庶民:2001/06/09(土) 20:12 ID:LXlPXwX.
あ、もう着いたんですか?
じゃあ、これから逝きます。

120 :ミラージュ:2001/06/09(土) 20:13 ID:nNYbAQ9s
現場到着

121 :くれあ:2001/06/09(土) 20:18 ID:uxllRlhs
交番の前の手摺りに座ってます。
扇子持ってます。

122 :くれあ:2001/06/09(土) 20:23 ID:KCigpjK.
遅れてもいいから来てちょ。
電話してー
09024678847

123 :えーぴ春春:2001/06/09(土) 20:36 ID:uxllRlhs
女の子いなくて心細いからまたにしますねー。皆さん楽しんできてねー♪

124 :くれあ:2001/06/09(土) 20:39 ID:UwNi4TRQ
気にせず来てよー

125 :くれあ:2001/06/09(土) 21:07 ID:UwNi4TRQ
こま劇の横の白木屋にいます。
>>122にカキコした番号に電話してー

126 :ホワイト:2001/06/09(土) 21:28 ID:mAhB2xCQ
ミンナ会えたのかー?楽しんでコイヨ〜

127 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 21:38 ID:KCigpjK.
何時までいるのー? 場合によってはいきたいなぁ?

128 :ぷりん:2001/06/09(土) 21:46 ID:421B6b6k
あれ?
8:30〜9:00まで東口交番前にいたのになぁ・・・
かえってきちゃったよ。

129 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 21:47 ID:r9igjsvM
あれれ!
あのままオフすることになったんだ。
今日はお流れかと思っていたから…残念!!

えーぴ春春さんも向かってたんですね。逢いたかった〜(^_^;)
女の子ひとりじゃ心細いですよね!ごめんなさい!

130 :くれあ:2001/06/09(土) 22:02 ID:UwNi4TRQ
八時五十分まで居たんだけどな。
まだまだ飲んでるから、来なさい!

131 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 22:05 ID:r9igjsvM
くれあさん

参加者は何人位いたのー?
気になる気になる

132 :くれあ:2001/06/09(土) 22:10 ID:omsY/56E
五人で飲んでます。
来てー
電話番号は、
09024678847
です

133 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 22:12 ID:QCgTKNKU
今日はオールするの?今友達と歌舞伎町デ飲んでるんだけど…!

134 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/09(土) 22:17 ID:r9igjsvM
今日はもうさすがに逝けないです。ごめんYO!!
次回とか必ず酸化させていただきます

135 :くれあ:2001/06/09(土) 22:20 ID:QCgTKNKU
他の人はどうするか分からないけど、オレはオールでもいいよ。

136 :222:2001/06/09(土) 22:25 ID:AjwyvdOk
ああ、さっきまで彼女と一緒にそのあたりにいたのにな。
夕方まで他の2チャのオフ会に行った帰りで。
気づくのが遅かったにゃあ。ざむねむう。

137 ::2001/06/09(土) 22:25 ID:WfJ./Dvc
ただいまオフ中ですか?
いこっかなーぁ。

138 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 22:26 ID:lTt3cUQ2
11時過ぎまでいるなら顔だすよー?

139 :くれあ:2001/06/09(土) 22:45 ID:QCgTKNKU
11時過ぎまでは、確実にいますよー
とにかく、まずは電話してー

140 :くれあ:2001/06/09(土) 22:57 ID:uxllRlhs
オール決定です。
みんな来てー

141 :ぷりん:2001/06/09(土) 23:03 ID:421B6b6k
から騒ぎみたら行きますよ〜
よい?

142 :くれあ:2001/06/09(土) 23:09 ID:lTt3cUQ2
いいですよー
来てー

143 :くれあ:2001/06/09(土) 23:11 ID:8pnSobf2
電話番号もう一度
09024678847

144 :どきどき名無しさん:2001/06/09(土) 23:24 ID:lTt3cUQ2
今行くからからまっててね!電話するから待っててね!

145 :どきどき名無しさん:2001/06/10(日) 00:36 ID:gVxQq8ro
さっき電話したもんす、がんばりまっしよい!

146 :くれあ:2001/06/10(日) 00:50 ID:k/9lH/qE
合流したいな

147 :どきどき名無しさん:2001/06/10(日) 01:42 ID:HxJr.ztg
三時合流予定!
2cH別ち−む
よろぴく!

148 :どきどき名無しさん:2001/06/10(日) 02:37 ID:U4t/YS3o
他のオフから帰ってきました。
応援age
>>ホワイト
武器かったんだって?楽しみです。
>>メール相手(本人にはこれでわかるだろう)
ホントにオールだったのね。
まあ終電ギリで帰ってもバスないだろうし。
お金大丈夫だったの?
なら水鉄砲にも酸化しておくれ

149 :大納言:2001/06/10(日) 05:15 ID:r28onS.c
今新宿のゲラゲラにいます
途中参加の皆さんもみんなお疲れ様でした。
僕みたいな礼節をわきまえない厨房にも大人な対応をしてくださり感謝の極みです。
・・・ってゆうかほんとにたのしかったne!
また次回があれば酸化したいナァーなんて・・
>>148
すまんみずでっぽ買う金がないの。
来週はカノージョ候補に奢らねばならんっぽいからゴメンネ

150 :庶民:2001/06/10(日) 05:57 ID:4H8b7/gs
お疲れ様です。
ただいま帰宅しました。
んで、寝ます。

151 :乱入クン:2001/06/10(日) 06:17 ID:inY77fdw
3時から合流したオッサンっす
オジャーマしましてスンマソン
お疲れさま〜

152 :えーぴ春春:2001/06/10(日) 06:42 ID:fXlM5Ev2
色々ありがとねー♪ちょーねむいから寝ますわ♪オヤスマ(´`)

153 :マハラジャまたの名をセクハラ大魔人:2001/06/10(日) 06:53 ID:f4nhcIjc
ただいま。いろいろあったけどすっごくたのしかったぞー。
ところで、天下一品はこってりを頼まなきゃ意味がないと思う・・・。

154 :別オフ幹事:2001/06/10(日) 07:53 ID:RkMVijMw
幹事さま、参加者さま。
突然の乱入にも関わらず、
暖かく迎えていただきましてありがとうございました。

155 :がっくん☆:2001/06/10(日) 07:59 ID:9ahhmAA.
みんな盛り上がったみたいだね。参加できなくてごめん(´д`;)てな訳で月曜日12〜16時に会える人ミニオフやります!?

156 :ユーキャン:2001/06/10(日) 08:13 ID:34uFVvhA
いやぁ、みなさまお疲れ&楽しかったです。
また逢える日を楽しみにしてます。エヘヘヘヘ

157 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/10(日) 10:00 ID:XjbYyZYE
>>155
月曜はバイトよ〜
しかも新宿で…
5時過ぎからなら合流できるよ

158 :クレイコート:2001/06/10(日) 10:17 ID:Kt/mbyn6
月曜日は広尾で面接があるので、終わってからでもよければ
参加キボンヌ。

16:00頃には終わる予定。

159 :がっくん☆:2001/06/10(日) 10:27 ID:qAjOQc1o
ん〜それなら火曜日は空いてないけど、水〜金曜日の12〜16時くらいでミニオフやりませう。新宿駅までバス10分の所に住んでるから気軽に呼んでね。ただし上記時間内で(^^;カノージョはネットを毛嫌してるので隠密にしたい。

160 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/10(日) 10:49 ID:XjbYyZYE
水曜キボンヌ

161 :庶民:2001/06/10(日) 12:07 ID:4H8b7/gs
平日はいつでもOKです。

水曜でいいなら、水曜にしましょう。

162 :がっくん☆:2001/06/10(日) 13:29 ID:9ahhmAA.
それじゃあとりあえず水曜の12〜16時のミニオフ(昼食、その他)てな感じでいいかな?

163 :無名草子さん :2001/06/10(日) 14:03 ID:.Q//dSN6
ちは。
昨日はどもでした。
またよろしくね。
で、俺は「創造主」なワケ?

164 :どきどき名無しさん:2001/06/10(日) 15:53 ID:vf8voT0w
age

165 :くれあ:2001/06/10(日) 19:45 ID:9KZ8t9fs
ども、昨日は皆さんお疲れさまでした。
オールで飲みまくったのは久々でしたので、とても楽しかったです。
ただ、風邪ひいちゃったみたいで、
帰ってすぐに熱出てさっきまで寝込んでました。

>がっくん☆さん
平日の昼間は仕事なので参加できないです〜

166 :ぷりん♂:2001/06/10(日) 22:20 ID:Sk46vWZM
お疲れサン。
創造主マンセ(ageないけど)
久しぶりに吐きまくったYO

あのスレはマジで立てるのか?

167 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 20:48 ID:JYMXW1s2
>がっくん☆

私は行きます。
水曜日ですね。どこですか?

168 :ホワイト:2001/06/12(火) 01:52 ID:hueovlqo
平日昼間はムリヨ〜
てなわけで諦め・・・ウトゥ・・・

>>148
誰か知らんけど(藁
まーかせて!

169 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 20:01 ID:NoDDrXJk
がっくん☆はバックレました。

170 :エリート街道さん:2001/06/13(水) 04:30 ID:uD.8UEPI
お初です。
水曜日私も参加したいんですけど・・・
どうでしょう??
いいですか???

171 :魔鈴〜まりん〜:2001/06/13(水) 10:14 ID:vna7hK4.
じゃあ、やんないのかな?
ザソネソ

172 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 10:24 ID:zqtkbmqo
あのスレって傍受のことかい?

173 :がっくん☆:2001/06/13(水) 12:06 ID:S.t1hZvk
俺、今日、すろ〜も〜さんの平日昼間オフでカレー食うことになりました(^^;できたらそちらの方に参加して下さい。飛び入りも可みたいです。

174 :がっくん☆:2001/06/13(水) 12:13 ID:VKEIXT5c
一応、今日、13:30に新宿東口交番付近の映画の看板がたくさん並んでる所の高倉健のところですろーもーさんが、うまい棒持って待ってるので、そちらに飛び入りできる方はしてね(>_<)スマソ。。。

175 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 15:34 ID:acwfh0eg
>>172
who族スレの事と思われ
本筋に関係ないのでsage

176 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 16:28 ID:odvfbMes
西川流オフか。
素面ってのもなんだから飲んだ勢いでイクか。
時期は7月下旬くらいでどう?

団体割引はキクのか?

177 :庶民改めタキオン:2001/06/13(水) 16:31 ID:jD75zWAg
がっくん☆はいい人でした。

178 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 08:20 ID:/0vDvMH2
そっか、がっくんはいいヤツだったのか。
逃げたとか言ってスマソ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)