5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で孤立してる人集まれ!

1 :1@34歳:2001/06/09(土) 14:52 ID:qH728wS6
というわけで横浜で金曜か、土曜
気軽な気持ちで食事と会話、どうでしょうか?

2 :1@34歳:2001/06/09(土) 14:53 ID:qH728wS6
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=employee&key=990851480

参考スレッド↑

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/06/09(土) 19:05 ID:/1AIc6aA
>>110
参考スレッドの110です。
ホントにスレ立てていただけるとは・・・
とりあえず参加で。

4 :1@34歳:2001/06/09(土) 21:34 ID:GnEfpTZs
場所はどうしようか?
オレとしては横浜の中心部で静かな場所がいいのだが
横浜、関内、桜木町、日の出町、黄金町、石川町あたりから探そうか

5 :1@34歳:2001/06/10(日) 03:48 ID:7klDatE6
おお、もうこんなに下がってる、どうしようかな?
場所に関してはマターリできるいい場所が日の出町近辺に
数件あるんだけどそのあたりでいいかな?

来週はウチの課の飲み会(ほんとは出たくない)があるから
いっそ、給料日後の29か30日の夕方でどうかな?

6 :森ビル@26歳:2001/06/10(日) 13:54 ID:/kYGNO/6
>>1
とりあえず参加きぼん

7 :1@34歳:2001/06/10(日) 15:15 ID:q8/cM4BU
>>6

簡単に自己紹介をお願いします

8 :1@34歳:2001/06/10(日) 18:45 ID:BhOGertI
まあ、私はいつも金曜は横浜で飲んでるので
週末ならいつでもかまいませんけど

最近は友人の都合で上大岡、上永谷が多いです。

9 :1@34歳:2001/06/13(水) 17:59 ID:Bd09uUes
今週は職場の飲み会(ひょっとしたら送別会?)があるので
無理です。
来週の土日まで私が生きていたらやりましょう。

10 :1:2001/06/14(木) 20:10 ID:GzWKnTqI
クビになりそうでそれどころじゃないや

11 :森ビル@26歳:2001/06/14(木) 21:51 ID:wVB/JnQM
mori-daun!

12 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 11:17 ID:2em.AuWk
>>10
中止になったの?

13 :1:2001/06/17(日) 17:59 ID:6rw3sqMo
今週の金曜日たぶん1人で飲みに行きます。
場所はメールくれた方に教えます。

14 :1:2001/06/17(日) 18:00 ID:6rw3sqMo
>>12

なんとかクビは繋がりました^_^;

15 :1@リストラ寸前:2001/06/21(木) 21:02 ID:LP2z/YRg
明日野毛に繰り出す予定ではありますがどう?

16 :1@リストラ寸前:2001/06/21(木) 23:22 ID:qdDOkVPk
もういいよ、オレ一人で行くよ
じゃあね

17 :1@リストラ寸前:2001/06/22(金) 21:20 ID:vcIEYgRU
今日、社長に呼び出されて脅迫されました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)