5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道玄坂のカラス狩りオフ@渋谷〜早朝4時開始!!

1 ::2001/06/11(月) 13:25 ID:zuQM1PxE
どうですか?各自武器を持参してやりませんか?面白そうなんだけど。。。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 13:55 ID:j4rk978A
一応野鳥なんで許可なく狩っては違法です。

・・・・が、俺もやるぞ!!

3 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 14:18 ID:qp/.sc7E
お勧めの武器とかある?

4 :ホワイト:2001/06/11(月) 15:08 ID:cCwjOWXA
やりたい!水鉄砲で撃ちタイ!
でも恨まれたら一生カラスに脅えていかなきゃならなそう(藁

5 ::2001/06/11(月) 15:21 ID:m5svQi0c
とりあえずカラスに致命傷を与えたいです。早朝なら人目も多少減るのでやりやすいかも(と言っても渋谷なので多いが)

6 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 15:25 ID:NZ0mh4YM
>>2 害鳥だからいいだろ?違法ってこたぁないぞ。

で、撃ったカラスの処理はどうすんのよ?

7 ::2001/06/11(月) 15:37 ID:wLkyJ4g6
死骸はゴミと一緒にゴミ捨て場へ。。。

8 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 15:40 ID:m5svQi0c
水鉄砲では効かないのでは!?せめてエアガン等、BB弾をくらわせてやりたい。。。いい企画だ。俺も参戦したい

9 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 13:59 ID:RNe5te/Y
age

10 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 11:59 ID:eKqIWd8g
age

11 :悪代官@おたく板:2001/07/04(水) 11:54 ID:.YsPHn2o
参加きぼんDeath!!!!!!

12 :( ´_ゝ`)ふーん:2001/07/04(水) 19:13 ID:6t9rQTkI

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)<  カラスの前にお前をぶち殺すぞ・・・1
  (    )凸 \_____
  | | |
  (__)_)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)