5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩しようぜOFF

1 :RH2:2001/06/11(月) 18:26 ID:xyiLk5D6
俺はいままでどんながたいの男でも1度も喧嘩に負けた事がない
喧嘩はがたいじゃねーんだよ!
フットワークとパンチのキレだぜ

無論ナイフは無しな。
挑戦者待ってるぜ!!!

ネタジャネーカラ。オマエラ口ダケダカラ叩きのめすッテ訳ヨ

2 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 18:35 ID:/GUCK4YM
怖いから参加しません

3 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 18:35 ID:Jts55eYk
1の家臣でござる。
(以下省略)

4 :マンセー:2001/06/11(月) 18:36 ID:MzimWGd.
だんだん下がっていくこのスレを暖かく見守ってあげましょう。
日付も場所も書いてないものはネタ認定。

5 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 18:36 ID:jv8qCbgg
ハイハイ。わかったから、マンナビスケット買って、おうち
に帰ろうね。

6 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 18:43 ID:yzAhWzB6
1をうんこまみれにしてやりたい

7 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 19:13 ID:l4rdUiSM
はいはい。
飴買ってあげるから、おとなしくお家帰るんですよ。

8 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 19:47 ID:CgO7jhtI
バタフライナイフのことをバターナイフって言ってそうだな
ここの1は。

9 :まま氏:2001/06/11(月) 21:19 ID:Pu.ewYZo
喧嘩は怒りのテーマねえと始まらない。
さあ、やろうかてのは喧嘩じゃない。
でも最近ムカつく事・・いっつもムカついてるが・・。
力ねーけどやってもいいかや。

10 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 21:22 ID:7HA1zV8o
test

11 :名無しさん:2001/06/11(月) 21:23 ID:mj2VVd/.
既に2chで逝ってる事自体がイタイ・・・
とりあえず1、メローイエロー買って来いや。(w

12 :まま氏:2001/06/11(月) 21:28 ID:kTQJ97c.
決局やる気あんの俺だけ?
たいして強えわけじゃねんだぜ?
暇な時リフジンな殴り合い、てのはバカくせーから
ナイスと思ったが。

13 :エロ吉乃:2001/06/11(月) 21:49 ID:AzLLa/yk
>まま氏くん
あたし、野蛮人は嫌いよ♪

14 : :2001/06/11(月) 22:50 ID:oAIfLPcs
俺はいままでどんながたいの男でも1度も喧嘩に負けた事がない

なんか笑える。厨房か?

いつ、どこでやるの?
会って速攻殴っていいの?

1がびびって実現しないだろうからさげるね。

15 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 00:45 ID:ZEEZ6EwQ
なんでこんなのにレス返すやつが居るんだか、それが解らない。
今の2ちゃんってこんなものなのかなぁ。はぁ。

16 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 18:29 ID:8KlGciQM
>>15
おまえもレスしてるじゃん
おまえみたいな奴が多いんだよ。

17 :超スペランカー:2001/06/23(土) 14:52 ID:wksFVsQ6
病弱な僕だけど、素敵な戦利品もしくは賞金が付くのならやりたいです

18 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 16:58 ID:QwkXnl2c
>>スペ
階段1段くらいの段差で死んじゃうから辞めたほうが・・・

19 :超スペランカー:2001/07/05(木) 00:01 ID:WhSH3SjM
久しぶりにこの糞スレ見たらカキコしてあって、驚きの余り氏にそうです

20 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 22:26 ID:qGyyiGNs
>1
武道・格闘技合同オフに行けばいいのに

21 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 12:12 ID:npGvFj0s
気分がいいのであげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)