5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北沢(京王・井の頭)らへんで

1 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 19:47 ID:zG2A00jA
酒、音楽、服好きな人、それ以外の人も
集まりませぬか?」
ぼくも初心者なんで初心者歓迎ってことでドウ?
いつぱいあつまるといいな

2 :どきどき名無しさん:2001/06/11(月) 23:46 ID:sLsoybSo
age

3 :ナナシ:2001/06/12(火) 02:48 ID:jqt3hn8Y
16日下北行くぞ。

4 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 03:09 ID:5TSuuxKc
おれも16日下北いくぞ

5 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 09:01 ID:iTjdTNf6
16なんかあんの? オフ?

6 :ナナシ:2001/06/12(火) 23:25 ID:jqt3hn8Y
誰か幹事してよ。
16日ー。
まじ行くよ。

7 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 00:56 ID:FunrVyu6
アゲイン

8 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 03:51 ID:23ydIlpQ
16日なら参加したいです

9 :1:2001/06/18(月) 23:47 ID:jSjvi10E
16日すぎたね。
みんなやる気ない?

10 :ナナシ:2001/06/19(火) 00:48 ID:LCYd8tRE
今ごろ戻ってきたのか、1。
4、5人以上集まりそうだったら行きたいな。
7月第一週とか、どう?

11 :ななし:2001/06/19(火) 01:51 ID:fNp0dKN2
>7月第一週
いいね、やりましょう。
下北、詳しいよ

12 :どきどき名無しさん:2001/06/19(火) 01:53 ID:BpOSQ1AQ
俺の場合知り合いが多いから・・・見送りかな
だったらかくなよ、て声が聞こえそうだが
展開次第では行くかどうか保留中て事で許してね

13 :にゃが:2001/06/19(火) 08:19 ID:7DPgR616
浜田山在住。
音楽古着好き。
やりたいね、下北オフ。
お好み焼き食べてー。

14 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 08:30 ID:RNf.KOzg
参加希望age

15 :じぇろにも:2001/06/19(火) 11:02 ID:W6iVUA52
いきてぇ〜。下北オフ。

16 :ヴァヴァヴァ:2001/06/19(火) 11:03 ID:ShGZMdeQ
>>15
さっさと逝け。誰もお前の参加なんぞ期待してない

17 :にゃが:2001/06/19(火) 12:31 ID:ZhEm6xNk
ヴァヴァヴァうざいです。

18 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 08:56 ID:9CX3.LbY
1は
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=991053078
これの幹事?

19 :ナナシ:2001/06/20(水) 21:26 ID:BZQFQ8gY
私も音楽古着好き。下北のあの楽な雰囲気が好き。
具体的な日時だけでも決めない?
土曜日希望。

20 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 21:48 ID:xkvERYII
来月の土曜日きぼーん

21 :ナナシ:2001/06/21(木) 16:47 ID:G4Dm7ECM
参加者募集age

22 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 20:15 ID:r.2FwXlo
参加したい

23 :ナナシ改め、かんこ:2001/06/22(金) 01:39 ID:tld8zDlM
もっと募集age

24 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 02:05 ID:LsBcLrqQ
芝居を見によく行ってたけど飲みや買い物のために行ったことはないなぁ。
住んでみたい街だった。家賃高いからあきらめたけど。
でもいい街だよね。

ところで、音楽ってみんな何聴いてるの?

25 :ゆー:2001/06/22(金) 16:38 ID:7XkFDVNE
>24
7万で1DK(ボロいけど)に住んでるよ<下北
運が良ければみつかるかもぉ

26 :シュールストロム:2001/06/22(金) 17:14 ID:z3WdRMog
おれ逝く。どうすればいいの?

27 :てってーてき名無しさん:2001/06/22(金) 19:50 ID:ghyXzt1U
漏れも逝く!マターリと街歩きキボーン

28 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 21:21 ID:QOKhxqSM
おれあんまり店とかわかんないけどサー
手伝ってくれるんだったらしきってもいーよ?

29 :交尾:2001/06/22(金) 23:56 ID:0WATKdkc
漏れも酸化きぼんです。
下北すきです。古着好きです。お好み焼き食いたいです。
音楽はNirvanaとかフーファイとかNINとかレディヘとかくるりとか
真心とか聴きます。

>25
下北に7万で1DKってかなり安いですね。相場はそんなもんなんですか?

30 :本多:2001/06/23(土) 00:10 ID:TCD0EsLk
おれもいきてー。開催きぼん。

31 :ポリ:2001/06/23(土) 00:44 ID:ZfMTar92
私も参加したいです。
でも、住まいは下北近辺じゃないんです。参加資格って、
どんな感じでしょうか?

32 :ゆー:2001/06/23(土) 00:59 ID:lIwXJpuc
>29 交尾さん
相場はやっぱり8万くらいはすると思うんですよね。
自分の場合たまたま運良く掘り出し物が!って感じなんです。
まぁそれだけにいろいろ目をつぶらなくてはならないところも多いですけどね〜^^;

33 :どきどき名無しさん:2001/06/23(土) 01:52 ID:VBD/rPLE
下北探したことあるけど8万のマンションだったらワンルームだね

34 :かんこ:2001/06/23(土) 05:09 ID:yNTLXjV.
>>28
しきってしきって!
手伝えることなら手伝うけどなにせ
都内にすら住んでないので、、
でも下北が好き。

>>20
女性だよね? 女1人じゃないほうが気楽だから
一緒に行こーぜ

35 :かんこ:2001/06/23(土) 05:11 ID:yNTLXjV.
間違い。>>31

36 :かんこ:2001/06/23(土) 08:14 ID:yNTLXjV.
誤 >>20 → 正 >>31  念のため。。
30日はさすがに急かなー

37 :じぇろにも:2001/06/23(土) 11:30 ID:G7sdwyzE
先日も参加表明したんですけど
女子なんですけど、参加してもオケーですか?
音楽は、広く浅く聴きます。
下北ならある程度の店ならわかります。
協力できる事あったら言ってください。

38 :28:2001/06/23(土) 13:24 ID:vlsLKkiU
じゃー幹事やります僕
協力してくれるひと、参加希望の人はメールください

日程は7月中頃とかどう?

39 :どきどき名無しさん:2001/06/23(土) 17:22 ID:0j.FFpA2
漏れが知ってる下北の店といえば、ジャズ喫茶のマサコぐらいかな?
あと民亭でラーメン(江戸っ子ラーメン)食ったな〜。〜の館とかいうオシャレな
喫茶店も良かった。今もやってるかな?入ったことないけど、おいしいシチュー屋
もあったよね。
予算とかは、どのぐらいになりそうでしょうか?ぶらぶらマターリと街歩きには最高
の街ですね。
学生時代はよくいきました。今は栃木だけど(自爆)。

40 :511651654765:2001/06/23(土) 23:09 ID:/lrPWS0k

グェ

41 :どきどき名無しさん:2001/06/23(土) 23:31 ID:13yDzxfQ
>>29 交尾さん
私、新代田住んでるんですが、六畳の1Kで六万千円です。(収納かなり多し)
下北まで徒歩10分ぐらいだよ。
環七沿いの方へ行くと家賃が下がります。

スレに関係なくなっちゃうので、参加希望つけたし。

42 :ジル:2001/06/23(土) 23:54 ID:ERwR/Vwk
下北オフいいかも。
来月から下北の住人になります。いい物件がゲットできたのよ!
このオフ会がいい幕開けになりそう。

43 :ゆー:2001/06/24(日) 00:31 ID:eULUd/t2
>39
民亭・・・・渋いですね。でも確かに美味しいです。
(王+民)ていう漢字がPCには無いですね・・・常用漢字ではないんですかね。
亭も確か(王+亭)でしたっけ?

44 :39:2001/06/24(日) 00:53 ID:ihnAsLW2
そうなんす!民亭の漢字がでない。鬱だ。
あと〜の館の名前思い出した。イカールの館です。とってもオシャレな
喫茶店。アンティークで落ち着くよ。

45 :39:2001/06/24(日) 00:59 ID:2b008dxc
>かんこさん
ありがとうございますー!お言葉に甘えて、参加表明しますー。
ぜひ一緒に飲ませてください!

・・・という訳で、参加希望です。幹事さんにメールします。
よろしくお願いします。

46 :39:2001/06/24(日) 01:15 ID:ihnAsLW2
俺もOFF会は初めてだけど、参加希望します。日程はどうでしょう。やっぱ土曜日
でしょうか?

47 :ポリ:2001/06/24(日) 01:18 ID:2b008dxc
・・・あれ?45の書き込みは、私です。なぜかまちがっちゃった
みたいです。本当の39さん、ごめんなさい!

48 :かんこ:2001/06/24(日) 02:20 ID:JqRFPVcY
幹事様、メール出しときました。
女の子結構いそうですね。私にポリに37も41も、今のとこ4人ぐらい?
のんびりまたーりできるといいな。

49 :幹事:2001/06/24(日) 02:43 ID:UN91Zv5Y
かんこさん、交尾さんのメール確認しました
どしどし受け付け中

日程は7月前半ってことでどう?希望の店とかある?みんな

50 :幹事:2001/06/24(日) 02:46 ID:UN91Zv5Y
やっぱみんな土曜がいい?よね?

おれちなみに幡ヶ谷在住

51 :39あらため、こんちゃん:2001/06/24(日) 03:09 ID:eCRG5XdY
参加希望メール出しました。今のところ都合がわからないのですが、よろしく!

52 :かんこ:2001/06/24(日) 14:05 ID:JqRFPVcY
100まで落ちたのでageとこ。

53 :こんちゃん:2001/06/24(日) 16:05 ID:kzF4lZ.Q
下北好き好きage

54 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 18:43 ID:stUEOznE
こんちゃんさまメール確認しました

いまのとこ4名。まだまだ募集hage

55 :こんちゃん:2001/06/24(日) 20:22 ID:kzF4lZ.Q
日にちは7月7日くらいでしょうか?

56 :幹事:2001/06/24(日) 20:56 ID:ozxP9LJg
んーできれば14がいいです

57 :交尾:2001/06/24(日) 23:42 ID:aF4rLZkc
テストがあるのでできれば中旬以降がいいですね。

58 :こんちゃん:2001/06/25(月) 00:13 ID:ieyJaLvM
14日は都合が悪いので、19日が希望です。

59 :ゆー:2001/06/25(月) 00:17 ID:CuquKaEs
>幹事さん
参加希望メールを出させていただきました。確認をよろしくお願いいたします。

というわけで、とりあえず参加希望です。よろしくです。

60 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 03:07 ID:uKQjER8o
当日飛び入りおっけー?

61 :ミジンコ君:2001/06/25(月) 04:44 ID:ANQ2H3Ec
下北沢近いんで僕も参加していですか?OFF会未経験者です。
高円寺のクラブでたまにDJもやってる音楽(サイケデリック、ソフトロック、プログレなど)&映画ヲタの22歳男です。下北沢ではディスクユニオン→レコファンの中古みてフィルモアレコードによく行きます。
そう言えば下北沢の「牛鉄」って焼肉屋、安くて旨いよね。そこでOFFはどうですか?

62 :かんこ:2001/06/25(月) 06:25 ID:fLMhDppo
16日以降関東を離れるのでそれ以前がいいな・・・

63 :じぇろにも:2001/06/25(月) 12:11 ID:KcLYrml2
>幹事さん
メルしましたです。参加希望です。
よろしくお願いします。

あ、ちなみに主に聴く音楽はハードコア、HIPHOP、PUNK、SKAなどです。
下北には週に2,3回ほど出没してますです。

オススメのお店は、>>61さんも言ってるけど牛鉄と、
あとは「グー」とか「ぴあぴあ」もいいなぁとか思います。

64 :こんちゃん:2001/06/25(月) 17:20 ID:Xk057IVM
下がってきたのでageときます。ところで日程はどうでしょうか?

65 :こんちゃん:2001/06/25(月) 17:21 ID:Xk057IVM
皆さんと一緒に楽しみたいんだけど、個人的には14日は難しいです。

66 :ポリ:2001/06/25(月) 19:27 ID:hQ4tGjtg
よく考えてみたら、私は7日も14日も19日も用事がありそう・・・。
でも、とっても参加したいなあ・・・。ちょっと様子をみてても
いいですか?

67 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 19:34 ID:J6LZ2ssc
俺も参加したいなあ。
下北だいすき!!

68 :糞幹事:2001/06/25(月) 20:12 ID:uTW.3PNw
メールくれたかた、かくにんしました
にっていですが14日か21日のどっちかにしようとおもいます
さんかできないひとはホントゴメンナサイ。
成功したらつづけていこうとおもっているので。
で来れそうな人はどっちの日がいいか書いてってください。」

69 :こんちゃん:2001/06/25(月) 20:25 ID:Xk057IVM
21日希望です。

70 :ゆー:2001/06/25(月) 20:35 ID:/5wLW0I2
>61 ミジンコ君さん
>63 じぇろにもさん
牛鉄もいいですけど、たっくさん飲み食いするなら
GOOの下にあるマルキ市場もオススメですよ^^
約一時間待ち&入場料(800円)取られるけど単価はかなり安いです。
肉:280円前後,中生:290円,サワー系:190円だったと思います(うろ覚え)。
・・・ここまで詳しく紹介する必要が有るかどうかは謎ですか^^;

>68 幹事さん
私の都合では14日の方が良いですが、正直どうなるかわからないので
他の皆さんの都合に合わせてあげて下さい。

71 :かんこ:2001/06/25(月) 21:37 ID:fLMhDppo
14日か21日なら14日。
結構みんなバラバラみたいだけど平日や日曜じゃ無理なんでしょうか。

72 :こんちゃん:2001/06/25(月) 21:48 ID:Xk057IVM
私は平日、日曜OKです。22日も祝日でOK

73 :じぇろにも:2001/06/25(月) 21:58 ID:KcLYrml2
あたしは金土のどっちかだったら大丈夫です。

74 :感じ:2001/06/25(月) 23:35 ID:KVvKxXUY
きんようびとどようびしかいけないです

75 :ポリ:2001/06/26(火) 00:45 ID:CpTpELRw
私は、その三日の中でしたら21日ならもしかしたら、っていう
感じです。ホント、みんなバラバラですね・・・。幹事さん、
ごめんなさい(^-^;)。

76 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 16:16 ID:VWEtQ8as
age

77 :かんこ:2001/06/26(火) 16:17 ID:LAIt6bpg
幹事になったからには幹事には来てもらわなければ
ここはドカンと決めてやってくれ
でもできるだけ金曜日はさけてほしいっす・・

78 :ゆー:2001/06/26(火) 18:29 ID:HROg3Bkk
>77 かんこさん
そうですね、ここはひとつ幹事さんにバシッと決めていただきましょう。
それで日程が合わなくなってしまわれた方は、残念ですが次の機会ということに・・・。
そうしないといつまでも決められなくなってしまうでしょうからね。
今回が大成功すれば、きっと次の機会も有るでしょう^^

というわけでよろしくお願いします>幹事さん

79 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 23:45 ID:mpGOA/ic
下がったのでageときます。

80 :ゆー:2001/06/27(水) 00:43 ID:LaYnmZtY
ちょっと前にも下北オフのスレは立ってたようですねぇ。
残念ながら実現して無いようですが・・・。
そこのスレでは私の知ってる限りでとっても有名なコテハンの方もいたようですね。
う〜ん、会ってみたいけどその方はこちらのスレを見てるのでしょうか。

それはまぁいいとして、こちらはなんとか成功させたいですね^^

81 :かんこ:2001/06/27(水) 06:00 ID:U/MfduGw
やべ、14日にも用事入っちゃった。
参加キビシーかも。。。

82 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 17:57 ID:E1YKWKlo
とりあえずage

83 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 23:37 ID:gpydwSqE
age

84 :ミジンコ君:2001/06/28(木) 03:12 ID:xPGySLZ6
>>70
へー!マルキ市場って知りませんでした。
飲み喰いする場所は他の方々の方がお詳しいと思うので、全て幹事さんの言う通りにしたいです。
僕は金・土の夕方以降なら大体行けると思います。
宜しくお願いします。

85 :かんこ:2001/06/29(金) 03:27 ID:LCTnicfU
幹事消えた・・・・?

86 :お茶:2001/06/29(金) 03:35 ID:EtS1kgew
メール発射しました。
予定が物凄く微妙ですがよろしくです。

87 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 04:22 ID:jVi9/ReQ
当方生まれも育ちも現在住んでいるのも北沢です。

頼むからイナカもんはくるなよ。おかげで混んで困るよ。

88 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 05:10 ID:TJ/9nsV.
盛り下がってるね

89 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 07:13 ID:TCwPJJIc
毎回幹事消えるんだって(笑)

90 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 07:54 ID:TmDdn8Fk
神隠しか?ジブリのしわざか?

91 :もっちー:2001/06/30(土) 00:58 ID:qTzAdYgU
開催期待age

92 :幹事:2001/06/30(土) 10:56 ID:/eNlwGwA
みんなさんひさしぶり
引っ越ししてて繋げなかったけど今日復活しました

日程ですが多数決とります


14か21か

93 :じぇろにも:2001/07/02(月) 19:41 ID:pfS85IC6
あぁ!!やばいねぇ・・・
放置気味?
ageよう!!

94 :幹事:2001/07/02(月) 22:02 ID:mSB6Smvg
エゲ

95 :塩ノ介(真):2001/07/03(火) 00:29 ID:rkRhrZzU
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、参加希望。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

96 :ポリ:2001/07/03(火) 00:35 ID:o14v.CJk
幹事さんにメール送ったのですが、届いたでしょうか?
私は、14日だとちょっと参加は難しいです。21日ならなんとか
大丈夫です。
他のみなさんはどんな感じでしょうね?

97 :かんこ:2001/07/03(火) 00:42 ID:J8Zdhc2k
ごめん14も21もだめやわ。また今度。。

98 :ジル:2001/07/03(火) 02:05 ID:FlHQWh3c
ぴあぴあは大学生が良く貸し切ってるから、
注意が必要age

99 :3204:2001/07/03(火) 04:19 ID:BVtkwBBY
俺下北に住んでるんだけどみなさんの歳によっては参加したいなぁ〜。
みなさんいくつぐらい?ちなみに21・・・・。
マルキもいいけど八剣伝も焼き鳥とかうまくていいと思うけどなぁ・・・

100 :幹事:2001/07/03(火) 09:10 ID:QGpBPi9o
藻ー21日にけっていしようとおもいます 21にちです21

参加できるひと出席とります

101 :kanji:2001/07/03(火) 09:12 ID:QGpBPi9o
>かんこさんと21
無理な人

こんかいはごめんなさい、精工したらつぎもそのつぎもやりたいとおもってますんでよろしく

102 :motti:2001/07/03(火) 09:49 ID:YbApyMA6
21日・・・無理っぽいなぁ。
参加したかったけど諦めます。次回に期待しまーす

ちなみに
>>99
八剣伝は微妙にさびれた感じが素敵
あそこなら人数多くなっても入れそうだね〜
飲み放題とかも確か割と安いし。

103 :塩ノ介(真):2001/07/03(火) 10:43 ID:rkRhrZzU
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ジャンプ亭はどうだ?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

104 :motti:2001/07/03(火) 12:44 ID:YbApyMA6
>>103
ちょっと前にドラマの撮影で使われてたよ。確か。

105 :じぇろにも:2001/07/03(火) 18:23 ID:hx/qbVMc
21日、オッケーです!!
最近北口に出来た居酒屋さん(名前忘れた牛角系列のお店)も
なんだか雰囲気良くて良い感じですよ。

106 :三平:2001/07/03(火) 18:35 ID:WaIMuYiw
おおう!
面白そうなOFF会がひらかれるじゃないですか。
まだ参加ってできるんでしょうか?
できるんだったら参加きぼーんなんですが。

107 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 19:48 ID:zoJ3OcL2
>三平
でーきますよ参加

さんかしゃだいぼしゅうです

108 :三平:2001/07/03(火) 20:17 ID:WaIMuYiw
>>107
ありがと!
て、107が幹事さんなのかな?

井の頭線利用者なんでふだんは下北は通過なんですが、
ひさしぶりに途中下車の旅をしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

109 :3204:2001/07/03(火) 21:02 ID:DLvi2Dl6
俺も参加したいけどちょっと怖い(笑)みなさんいくつぐらいなんですか?

110 :幹事:2001/07/03(火) 23:08 ID:zoJ3OcL2
かんじです>>三平

ぼくは22さいです>3204

111 :じぇろにも:2001/07/04(水) 18:12 ID:3kHmMM8M
ageっとこう。
>>109
あたしは21歳ですよ。

112 :三平:2001/07/04(水) 21:13 ID:37fa5Xkg
そうだったんですか。
はじめまして幹事さん(笑)。

>>109
23歳です。みんな近いね。

113 :交尾:2001/07/04(水) 23:25 ID:2Qqg2bkk
21希望です。
俺21歳です。

114 :塩ノ介(真):2001/07/05(木) 17:41 ID:nsPF3bEQ
正直、22歳男小田急沿線の大学生。陣太鼓の焼鳥命。AA使ってスマンかった。

115 :motti:2001/07/05(木) 18:12 ID:EzAhkWeU
づんでこか〜・・・

116 :塩ノ介(真):2001/07/05(木) 22:20 ID:nsPF3bEQ
>>115
正直、陣太鼓ダメか?

117 :motti:2001/07/06(金) 09:23 ID:oBZnWAd2
>>115
いやそうじゃなくて。
かなりの下北人だなと思いまして。イイヒトだ。

118 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 09:57 ID:8eoKwBRM
>>117
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直良かった。一緒に行きたい。
 |||\ ┏┓/

119 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 10:21 ID:8eoKwBRM
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直ageておこう。
 |||\ ┏┓/

120 :motti:2001/07/06(金) 10:26 ID:oBZnWAd2
あ、>>115じゃなくて>>116だった!
恥ずかしsage

>>119
今回のオフには参加できなさそうなので、またの機会に是非^^

121 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 10:32 ID:8eoKwBRM
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直、残念。
 |||\ ┏┓/

122 :じぇろにも:2001/07/06(金) 13:09 ID:RYCf2zDU
ageちゃえーー

123 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 13:26 ID:8eoKwBRM
>>122
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直、ラウソジの人ですか?最近カフェが増えて正直驚いてる。
 |||\ ┏┓/

124 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 13:35 ID:8eoKwBRM
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直、宿場で日本酒を呑みたい。
 |||\ ┏┓/

125 :じぇろにも:2001/07/06(金) 13:46 ID:RYCf2zDU
日本酒ってきくとどうしても鯉のぼりが浮かんできちゃう。

126 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 13:56 ID:8eoKwBRM
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直、ぶーふーうーでよく飯を食う。
 |||\ ┏┓/

127 :motti:2001/07/06(金) 14:00 ID:oBZnWAd2
>>124
宿場って入ったことないなー
良く行っていたのはガブリ!です
>>125
鯉のぼりは料理の出が遅いっスよねー(今はどうかわかんないけど)

128 :motti:2001/07/06(金) 14:01 ID:oBZnWAd2
>>126
ぶーふーうーは飲んだ後にマターリしたいときに使ってたなー

129 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 14:04 ID:8eoKwBRM
>>128
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直、日例オフ行くんですね。
 |||\ ┏┓/

130 :じぇろにも:2001/07/06(金) 14:10 ID:RYCf2zDU
あー!ぶーふーうーダイスキ!!!
最近行ってないなぁ。
チキンソテー食いたい!!!

131 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 14:12 ID:8eoKwBRM
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直、チキンソテーチーズが好き。
 |||\ ┏┓/

132 :motti:2001/07/06(金) 15:18 ID:oBZnWAd2
>>129
会社しだいなんですけどねー

・・・っつーかスカーリ雑談スレ(3人)になってますね^^;
オフ参加者の皆さん元気ですかー?

133 :じぇろにも:2001/07/06(金) 15:42 ID:RYCf2zDU
そうだ。
ageなきゃ。

134 :かんじ」:2001/07/06(金) 15:45 ID:u0cs9YY6
あゲえ

135 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 16:10 ID:8eoKwBRM
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直、あとで幹事さんにメールしますage。
 |||\ ┏┓/

136 :幹事:2001/07/06(金) 20:21 ID:u0cs9YY6
禿

137 :かんじ」:2001/07/06(金) 22:42 ID:nhhjnVZA
くるひとはめーるください
おてすうですが。

138 :塩ノ介(真):2001/07/06(金) 23:13 ID:8eoKwBRM
>>137
   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直、かんじ」さんにメール送りました。
 |||\ ┏┓/

139 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 02:11 ID:dwknWjro
いつやるの?

140 :ほんとに?:2001/07/08(日) 04:51 ID:vMYiih1w
私もちょっと参加したいかも。
24歳のおばちゃんなんだけどいいのかな?

141 :交尾:2001/07/08(日) 23:37 ID:8QcbufFs
ageとこ。

142 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 11:42 ID:rnOjPRx6
受取りました>塩ノ助さん

大歓迎です>>140

143 :塩ノ介(真):2001/07/10(火) 05:35 ID:PK5muwGE
わっしょいage

144 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 14:37 ID:LP7zgGiY
age

145 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 13:07 ID:kPvtEiHE
age

146 :捨男:2001/07/16(月) 15:17 ID:THCL2.Ww
参加。

147 :ミジンコ君:2001/07/17(火) 09:56 ID:7tvfE.ok
今週本当にやるんですか?(w
21日参加できます。

148 :下北の惑星:2001/07/19(木) 12:53 ID:np26S4cI
オ~イカンジ!!

149 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 04:07 ID:EV6RnLkI
参加したいですな。

150 :ひまっくす:2001/07/20(金) 16:27 ID:nPHLdVSI
今更ですが、まだ参加可能ですか?

151 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 19:55 ID:bq1.yb7E
皆さん既に気づいてると思いますが、あげても無駄ですよ。
参加者と幹事はメールで連絡を取っています。
ケツの穴の小さい幹事が部外者をいれないように
完全にこのスレを無視してます。

ここまでかたちにするのに苦労したのもわかるけどね。
今ごろ来て参加なんてさせないよって気持ちもわかるけどね。
女の子が来るから、競争率を下げたい気持ちもわかるけどね。

どうしても参加したい方は、幹事>>137に直接メール送ってみれば、
しぶしぶ参加させてくれるかもしれませんよ。
無視されるかもしれませんけど。

なんつって書いてたら幹事がカキコしてきたりして(ワラ
>見てたけど無視してたって証明だけどね
言い訳がタノシミダ

152 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 10:16 ID:LoL91HkY
きょうだったの?

153 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 21:52 ID:9aD5L2wI
今日って結局やったのでしょうか・・・?
>>151が言うとおり、メールくれた人にだけ連絡とってたのでしょうか?
もし、参加した人がいたのでしたら、実施したのかどうかだけを知りたいです。

154 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 23:10 ID:t4BIj2hI
俺も知りたいage

155 :どきどき名無しさん:2001/07/22(日) 22:38 ID:bhzjYfIg
OFF会はあったのですか?

156 :どきどき名無しさん:2001/07/23(月) 00:36 ID:nfBeW4Sw
…ここまで沈黙されると151の言ってる事もあながち
嘘じゃないような気がしてきた。

という訳で追求age

157 :ミジンコ君:2001/07/23(月) 01:09 ID:pNfkd8uQ
>>151
かなり前から幹事にメール出してたけど、僕のとこには返事が一度も来なかったんで参加できなかった。
女の子だけ誘ったのかな?(w

158 :motti:2001/07/23(月) 01:19 ID:zvUu21Fo
151は実は参加者の密告なのでは(勘繰り

159 :かんじ:2001/07/23(月) 01:20 ID:sz06VbLE
おふかいはやってません
いやまじで

れんらくできなかったひとごめんなさい

160 :どきどき名無しさん:2001/07/23(月) 01:28 ID:IdvRBMnc
ハイ嘘〜

161 :どきどき名無しさん:2001/07/23(月) 01:30 ID:nfBeW4Sw
>>160
なんか情報知ってんの?

162 :かんじ:2001/07/23(月) 01:34 ID:sz06VbLE
うそじゃねーよ ばーか

163 :参加希望女性:2001/07/23(月) 01:43 ID:7x0GowmU
メール送ったら、一度返事がきたけどそれっきりでした。
だからオフはやってないと思います。

164 :かんじ:2001/07/23(月) 01:49 ID:sz06VbLE
てゆうかごめん、みなさま

165 :続・下北の惑星:2001/07/23(月) 06:29 ID:OnjlC8SM
なんでやらなかったの?

166 :どきどき名無しさん:2001/07/23(月) 07:28 ID:SPXaVHK2
俺には連絡もない。かなり前に連絡したが。

167 :どきどき名無しさん:2001/07/23(月) 09:29 ID:lJl0eCpA
毎回話し消えてるんだから、開催しないのわかってるじゃん・・・
しかもいっつも同じ人がかんじでしょw

168 :下北の惑星・征服:2001/07/23(月) 09:53 ID:ccAZcq5M
>>167
ソウナンダ変な奴。できないなら幹事やらなきゃいいのに。

169 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 01:04 ID:Nj2QunaE
なにげに再び「かんじ」の
だんまり攻撃受けてないか?

仕切りなおしてまた0から企画したいところだけど、
完全にもりさがっちゃったね
これがねらいだったのかなぁ

170 :どきどき名無しさん:2001/07/25(水) 23:40 ID:WqGziYwc
もう一つの下北オフに望みをかけるか

171 :どきどき名無しさん:2001/07/27(金) 08:35 ID:OXf3hzM6
まずは幹事募集ageですかね

172 :ひまっくす:2001/07/27(金) 09:37 ID:iF3m7Mbw
つうか、こっちは開催の見通したたないから
ここ↓と統一しちゃえば?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=995516891

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)