5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で水着だ!! ザ・プールオフ!! in 大阪

1 :ななしさん。:2001/06/12(火) 00:49 ID:rmB8l/v6

皆でプールに行こうよ!

参加者と幹事(笑)を大募集!!

2 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 11:25 ID:Cr36JTUo
やべっいきてぇ
でも東京・・・鬱だ・・・

3 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 13:05 ID:AX8AkMJM
東京なら水泳指導しますが何か?

4 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 22:22 ID:wofl0Kt.
どこのプール?

5 :かわうそ:2001/06/12(火) 22:38 ID:jhfmPA0U
   ∧ ∧
   ミ,,゚Д゚ミ        大阪ならスパプーだろ。
   ミつ∞ミつ     
   ミ  ミ
   ミ  ミ
   ..U..U             ウゴゴゴゴゴォォォォォ

6 :どきどき名無しさん:2001/06/12(火) 23:37 ID:.8G7BI52
他にもプールズとか、大阪市民プールという手もありますよ。
どっちも弁天町近くってのがイタイけど…。

7 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 15:17 ID:9sxqPNPg
泳ぎたいなあーage

8 :sutehan:2001/06/14(木) 16:16 ID:ITHzKWe6
弁天町ってイタイの?ゲーセン安いし、ボウリングにカラオケと揃っていて、好きなんだけど。

9 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 17:23 ID:9sxqPNPg
>>8 sutehanさん
私もプールズとか好きなんですけど、ちと梅田とか普通のOFFね比べて場所が遠めだな
ーと思ってイタイなーと言っただけです。
別に弁天町でもいい!行きたい!と思ってはいますよ〜。
特に大阪市民プール(ドーム)が気になります。
でも、ただの25Mプールの確率高いけど。

10 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 18:41 ID:9sxqPNPg
ところで、1さんどこ行ったの?
幹事お願いしますよ〜

11 :どきどき名無しさん:2001/06/15(金) 00:11 ID:J1ukub2A
あばら見えててもいいですか?

12 :なお変態さん:2001/06/15(金) 00:22 ID:3JMmprrI
>>11
漏れより増しと思われ

13 :どきどき名無しさん:2001/06/15(金) 00:24 ID:DC2PaP6E
>弁天町
いや、結構イタイですよ!
特に夜はあまり歩きたく無いなぁ〜
まあ、大阪全体がイタイんだけど...(藁

14 :ちちり:2001/06/15(金) 16:02 ID:rXULWGdw
 いまちょっとしらべてみました。

 天王寺のスパワールド 平日(月〜金)3時間2400円 全日2700
            休日(土日祝)3時間2700円 全日3000
 弁天町のプールズ   全日2200円 17時以降1200円

 だ、そうです。泳ぐだけならプールズのほうがなんかお得っぽい。

15 :どきどき名無しさん:2001/06/15(金) 16:06 ID:rYVFZzmI
鶴見緑地のプールって確か安いのでは?
結構広くてきれいだし。
行かないけどね。

16 :ちちり:2001/06/15(金) 16:11 ID:rXULWGdw
鶴見緑地プール
時間9:00〜21:00
高校生以上1,200円

17 :肋君:2001/06/15(金) 18:02 ID:J1ukub2A
遊べるプールがいいです
男ばかりの水泳大会

18 :ちちり:2001/06/15(金) 18:57 ID:rXULWGdw
 パラディッソはチューブスライダーもあるし、結構遊べますよ。
 ビルの中に飲食店があって、2次会もできますし。

19 :ちちり:2001/06/15(金) 19:01 ID:rXULWGdw
女性のかた、一緒に遊びましょう。
当方、女です。

20 :sutehan:2001/06/15(金) 19:54 ID:Hit7pNo.
プールズなら、ご近所さんなのでチケットがよく配られてるよ。
1500円でプール+お食事割引券付きとか。
でも、このチケット6末まで(藁

21 :肋君:2001/06/15(金) 20:06 ID:J1ukub2A
結構人増えてきた?
プールずだと我が家から適度に近くていい感じ。
あ、ちなみに18♂です。

22 :かわうそ:2001/06/15(金) 20:17 ID:Gg3YjFCo
   ∧ ∧
   ミ,,゚Д゚ミ         プールズになりそうだな。スパプーならオパーイねーちゃんが
   ミつ∞ミつ        出迎えてくれそうなんだけどな(w
   ミ  ミ        
   ミ  ミ
   ..U..U             スパスパスパプ〜、スパスパスッパップ〜♪

23 :ちちり:2001/06/16(土) 00:19 ID:7sov.UkE
とはいえ、幹事がいなきゃあ、話にならならいですね〜。
誰か立候補してください〜

24 :ちちり:2001/06/16(土) 23:02 ID:7sov.UkE
>>20 sutehanさん。
 6末に強引に行きますか!
 それとも、参加者それなりに増えるの待つ?

25 :sutehan:2001/06/17(日) 00:28 ID:TWEAZtPI
>>24
夏になると混雑するしなぁ。
ちなみに割引チケットは2人分しかありません。
と、言うことになると先着一名と言うことになる。
ちなみにご近所なのに入ったことないです。
よければ、そのままスポーツクラブとかの会員になったりして(藁
ちなみに、水着持ってません。泳げません。
このままだと流れてしまいそうだし、6末強引を目指しますか?

26 :竜βsutvs002.zaq.ne.jp:2001/06/17(日) 00:35 ID:bn8uAQko
>>25
学生なら平日使えるからいいけど・・社会人だと難しいね〜
やっぱり夏入る方がプールがらしいですけどね。

27 :なお変態さん:2001/06/17(日) 00:45 ID:rnE7uU92
7年ぐらい泳ぎに逝ってないから逝きたいなー。

28 :名無し幹事候補:2001/06/17(日) 23:02 ID:l6tWQ0zg
 そしたら私が幹事しましょうか。
 もうプールズへ行くということで。

 ほかに色んなOFFや個人的な用がかぶっているので7/1に
決行しましょう。
 行きたい方はメアド晒しときますんで参加表明メールを下さい。
 割引チケットは一枚はお持ちの人が使って、残りの一枚は割り勘
でいきましょう。

 ちなみに私は女です。マジネカマちゃいますんで、女の人もどん
どん参加してください。私一人じゃさびしいので。

29 :sutehan:2001/06/17(日) 23:37 ID:TWEAZtPI
>>28
割引チケット一日違いで使えないよ・・・。

30 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/17(日) 23:44 ID:bn8uAQko
>>28
メール出しました。よろしく。

>>14
スパワールドの温泉もなかなかですぜ。
温泉(※)

のぼせる

プール

寒くなる

※へ戻る×2

(゚д゚)ウマー

31 :名無し幹事候補 :2001/06/17(日) 23:49 ID:l6tWQ0zg
 ああっ!ごめんなさい。
 実はその日結婚記念日でして…。

 というわけで、皆さん当日は2200円握り締めてオイラをにらみつ
けて下さい。

 本当に、申し訳ない。

32 :名無し幹事候補:2001/06/17(日) 23:58 ID:l6tWQ0zg
>>30 たばこさん。
 メールいただきました。
 スパワールドも個人的には気になっているのですが、学生さんとか、お金のない
人でも参加できるよう値段はできるだけ低く設定したいんですよ〜。
 かといって、鶴見まで行ったら、往復のお金だけでもプールズ超えちゃうかも知
れないし。
 と、言うところでどないでしょうか?

33 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/18(月) 00:48 ID:dmFPHpgw
2周年イベントに参加するんで、前もって2chのオフ会に行きたいだけですわ。
したがって場所、日程、時間は何でもOKです。

んで、開催日程は7/1なんですか?
>>31で結婚記念日がどうとかって・・・。

34 :なおやっぱりちょっと変態さん:2001/06/18(月) 01:54 ID:3iJmNUrg
実は鶴見だとチャリで逝けちゃったりします(藁
でもプールズでいいですよ。
ちょっと変態ですが別に女性の方セクハラしませんので大丈夫です(藁
っていうか女性の方も参加してあげてね。
別に水着姿を眺めたいとかじゃなくて幹事さん女性一人だとかわいそうだと思うので。
というわけでメール出します。

35 :名無し幹事候補 :2001/06/18(月) 01:57 ID:9E0Pccm2
>>34 なおさん
わざわざ弁天町までご足労させてごめんなさいね。
メールのほうでも参加表明お願いしますね。

36 :名無し幹事候補:2001/06/18(月) 02:10 ID:9E0Pccm2
>>33
6月30日なんですよ。結婚記念日。相方孝行せねばならないので。
申し訳ないです。
>>28に書いてあるとおり7/1決行です。
翌週は7/7日は花火オフがあって7/8はビアガーデンOFFなんで
すよそれ以降だとあまりに日が遠いような気がしたので、できるだけ近
い日、ということで7/1にしました。

37 :?吉:2001/06/18(月) 02:23 ID:f9CLC972
今から腹筋しても手遅れなのでパスします。(ボク

38 :なおやっぱりちょっと変態さん:2001/06/18(月) 02:31 ID:3iJmNUrg
>>37
僕なんて全然肉付かなくてガリガリマンなのに参加するのに。
そのぷっくり腹で参加するのだ(藁

39 :たばこ( ´ー`)y-~~:2001/06/18(月) 07:56 ID:JA49vS2Q
女性の参加が少ない場合、彼女(Read Only@2ch)連れてっても(・∀・)イイ!!かい?

40 ::2001/06/18(月) 09:33 ID:UlW9Q4DU
tabacoだYO!!

41 :たばこ( ´ー`)y-~~:2001/06/18(月) 10:07 ID:MsgGjGjg
なんでてるみが・・・オメーも来い(w

・・・私信なのでアゴsage

42 ::2001/06/18(月) 11:08 ID:D4lQZ6fs
味は、東京だから、いけないのさぁ〜〜スマソ!!

でも、こんな企画好きだから応援AGE!!

43 :竜βsutvs002.zaq.ne.jp:2001/06/18(月) 12:50 ID:dmFPHpgw
最後に泳いだ日の記憶がない。
水泳は苦手だけど泳ぐのは本当に久しぶり。

44 :名無し幹事:2001/06/18(月) 13:36 ID:9E0Pccm2
参加表明のメールには、必ずハンドル名を入れてくださいね。
今回限りの捨てハンでもかまわないので。

45 :名無し幹事:2001/06/18(月) 13:38 ID:9E0Pccm2
>>39
たばこさん。彼女連れOKですよ。
でも、知らない人の輪に入って大丈夫ですか?

46 :竜βsutvs002.zaq.ne.jp:2001/06/18(月) 13:41 ID:dmFPHpgw
>>44
メアドがハンドルですわ。

47 :たばこ( ´ー`)y-~~:2001/06/18(月) 14:40 ID:MsgGjGjg
>>45
このスレ見るように連絡しておきます。いじょ。

48 :名無し幹事 :2001/06/18(月) 18:00 ID:9E0Pccm2
>>47 たばこさん
 説得よろしく〜。

 なんかたばこさんの彼女こなかったら、女性率すんごい下がってしまいます。
てゆーか、女はわたしだけ?サミシイヨー。女の子もぜひ宜しく。

49 :たばこ( ´ー`)y-~~:2001/06/18(月) 20:33 ID:S3lyZxd2
現時点での参加希望人数(性別も)キヴォンヌ

50 :名無し幹事:2001/06/18(月) 23:33 ID:9E0Pccm2
現時点メールをもらってる人は男性3人、私含めて4人です。
たばこさんと彼女が加わってくだされば、男性4人女性2人になります。
もうひとこえ欲しいところです。
1さん、sutehanさん、助君さん、参加希望ならメール下さいね。

51 :名無し幹事:2001/06/18(月) 23:34 ID:9E0Pccm2
あ、たばこさんもメールまだでしたよね。
メアド晒しっぱなしなのでメールくださいね。

52 :sピチ:2001/06/18(月) 23:42 ID:OTN3MTMA
>>50
「助君」じゃなくて『肋君』(あばらくん)DAYO!
ツっこんでゴメソ

53 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 23:45 ID:ogp2mEhQ
一人でプール行きたい・・・。

54 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/19(火) 00:13 ID:YOeoMvqU
>>30でメール出して、>>32でもらったって・・・。

スリーサイズでも書いて送ればイイのでしょうか?(笑)

55 :名無し幹事:2001/06/19(火) 00:58 ID:orHp/hQI
>>54 たばこさん。
 すいません!!
 記憶違いでした。メーラーちゃんとチェックしたらありました。
 ほんと、ごめんなさい。

56 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/19(火) 01:20 ID:YOeoMvqU
フライツァイト弁天町HP
http://www.xax-net.com/benten/

pdf形式でクーポン券あるみたい。
会社でプリントアウトしよーっと。

>>55
イケメンオフで正体ばれてまっせ(笑)

57 :名無し幹事:2001/06/19(火) 02:07 ID:orHp/hQI
>>55 たばこさん
 どひー。なんかしくじったかな。良くあるパターンで。

 とはいえ、クーポン券はおいしーなあ。漏れもプリントアウトしょー
 情報ありがとうございます。

58 :どきどき名無しさん:2001/06/19(火) 02:33 ID:T0zdfR3g
応援age!
こっちには遊べるプールがありません…水深2mって何よ!?
みたいな

59 :名無し幹事:2001/06/19(火) 02:43 ID:orHp/hQI
 クーポン券は、マッサージと、フライドポテトだけみたいですよ。
 ちょっと残(TT)

60 :sutehan:2001/06/19(火) 10:07 ID:rrRDlRvA
jr弁天町の窓口で割引券をもらえるかも?

61 :sutehan:2001/06/19(火) 10:08 ID:odXW/IHQ
jr弁天町の窓口で割引券をもらえるかも?

62 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/19(火) 11:25 ID:3Cpf.eN2
>>59
痛。フライドポテトも垢すりもいらねーよ・・・。

>>60
ステハンは来るのか?
割引券、弁天町以外で貰えるか調べてみます。

63 :名無し幹事:2001/06/19(火) 13:12 ID:orHp/hQI
女性来て来てage
女一人じゃさびしいよ〜

64 :sutehan:2001/06/19(火) 13:19 ID:I5v6R1Sk
>>62
別HNでめえる出してます。返事もきてます。参加します。

65 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/19(火) 13:30 ID:3Cpf.eN2
プール・海系のオフって婦女子の参加率は低いのか??
2ch系のオフは初めてだから分かんねーや。

ツワモノの説明きぼんぬ。

>>64
当日は「ステハニー」と呼びたいんだけど(ワラ

66 :名無し幹事:2001/06/19(火) 14:40 ID:orHp/hQI
>>65
 普通の飲みとかだったら、女性が幹事やったら安心してきてくれるもんなんです
けどね。水着だと、やっぱり抵抗あるのかな?
 私もスタイルには自信ないけど純粋に泳ぎを楽しむために行きます。

 あ、だれかお願い。ビーチボールとか、浮きものがあれば持ってきてください。
 当方持っておりませんので。

 

67 :sutehan:2001/06/19(火) 16:08 ID:400yhwRk
どちらかといえばステファンがいいです。(w
かつたんが嬉しいかも。
ビーチボールとかは持ってないなぁ。

68 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/19(火) 16:25 ID:3Cpf.eN2
スタイルねぇ・・・。目の保養にな(略)

ビーチボール等は現地でレンタルできるんじゃないかな?
スパプーはそうだった。何にせよ要確認だな。

捨てハン→ステハン→ステファン
ち○り→てぃてぃり→てぃり→テリー

69 :あいよ:2001/06/19(火) 22:45 ID:o4hocgTM
二次会から参加きぼう(W

70 :大阪在住:2001/06/19(火) 23:22 ID:kJYUDXKQ
参加希望メール出しました。

>>69
そんな事言わないで、参加しましょうよ・・・。
人気者のあいよさんが参加してくれたら盛り上がると思うし。
水着が恥かしいならパレオまくとか?

71 :ぱるぷ:2001/06/19(火) 23:50 ID:vjzVH8Q6
あいよさん…二次会からって…
だったら私も二次会から参加希望(藁

72 :なおやっぱり変態便秘さん:2001/06/20(水) 00:00 ID:uApQq2AU
あいよ&ぱるぷ さま
これ!あんたらなにいうとるかっ!1次会から参加しなはれ。

73 :大阪在住:2001/06/20(水) 00:03 ID:LHGo4txo
女の人ってそんなに水着に抵抗あるの??
おれだって見せたくもない貧弱な足さらさなきゃならないのに。
とりあえず今日から腹筋とスクワットしよっと。

74 :あいよ:2001/06/20(水) 00:05 ID:pIXGOCvY
年だしのう

75 :ねたにん:2001/06/20(水) 00:12 ID:aSARBOfc
じゃ、2次会もプールに行きませう。

76 :大阪在住:2001/06/20(水) 00:13 ID:LHGo4txo
>>75
賛成。

77 :あいよ:2001/06/20(水) 00:20 ID:pIXGOCvY
じゃぁ不参加で(W
あと10kgやせたらね〜♪

78 :なおやっぱり変態便秘さん:2001/06/20(水) 00:26 ID:uApQq2AU
漏れが超ガリガリな裸体をさらすというのになんと軟弱な乙女達!
ゆるすまじ・・・ゴゴゴ

79 :あいよ:2001/06/20(水) 00:31 ID:pIXGOCvY
参加してなおさんのヌードみるわけじゃないんだから、いいやん、、、(。-_-。)

80 :たばこ(´ー`)y-~~の彼女:2001/06/20(水) 01:03 ID:87ORJuto
たばこの彼女でございます。
とりあえずいきます、とゆーことで。
よろしくー

81 ::2001/06/20(水) 01:14 ID:pIXGOCvY
このプールオフとイケメンオフかぶってるらしいんですが、、、

82 :ぱるぷ:2001/06/20(水) 02:21 ID:.w.ec22A
目の毒にしかならんですよ
私の水着姿なんて…
ってか、もってなし水着…

83 :sピチ:2001/06/20(水) 03:36 ID:jNf/7d32
>>80たばこ(´ー`)y-~~の彼女サソ
ナイスバディそうですね!(^¬^)じゅるっ

>>82ぱるぷサソ
水着持ってナカタラ全裸でGO→(^¬^)じゅるっ

84 :sutehan:2001/06/20(水) 07:13 ID:VZ71zy.6
>>83
セクハラ禁止(ワサ

>>82
水着は僕も持ってないので、購入予定。

85 :ちちり:2001/06/20(水) 08:05 ID:qFxUq2NQ
イケメンオフともろにかぶりましたねえ。
A案…プールズが10時からなので昼くらいまで遊んでイケメンオフと合流
B案…イケメンオフのあと、夕方5時からのナイトチケットでプールズ
どっちがいい?

わたしも古い水着しかないっす(しかも妙に派手)

86 :名無し幹事:2001/06/20(水) 08:12 ID:qFxUq2NQ
 私は、なんかイケメンオフのあと、ナイトチケットで泳ぐのもいいなーと思っ
てます。
 んでもって「あいよさん拉致してプール!?

87 :名無し幹事:2001/06/20(水) 08:17 ID:qFxUq2NQ
こーゆー案もありますよ。
C案…とにかく別々にあそびたおして、飲み会だけ合流するの。
   にぎやかで楽しそうだと思ふ

88 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/20(水) 09:08 ID:BaTuyIKQ
オレの彼女は18時ごろ家に帰してやりたいですな。
なんせ不便な遠恋なもんで。

しかし、ヲタではないが服装に興味を持たないので
これを機会に目覚めさせてやりてー、と思ってもミターリ

従ってA案キヴォンヌ

89 :sutehan:2001/06/20(水) 09:48 ID:9EWyqO9s
イケメンオフの途中で水着を買うのはいいかも。
でも、服は5000円以下のしか買いません。

90 :あいよ:2001/06/20(水) 11:29 ID:hvQ9y9kY
C案で♪

91 :竜β:2001/06/20(水) 12:42 ID:Ng.UPwIM
A案しかないよなぁ

D案:日程変える

92 :名無し幹事:2001/06/20(水) 14:13 ID:qFxUq2NQ
 むむー意見が分かれてますね。

 とりあえず多数決でA案を実施しましょうか。昼前の方が人が少なくて遊び易い
から、

>>91 竜βさん、私、7/7、7/8はオフで埋まってるんですよ〜。
あんまり遠い日もアレなんで申し訳ないけどA案で実施させていただきます。
ごめんなさいね。

93 :名無し幹事:2001/06/20(水) 14:27 ID:qFxUq2NQ
 えーといろいろ紆余曲折しましたが、オフの集合時間と場所を決定し
ましょう。
-----------------------------------------------------------
 朝9:45にフライツァイト弁天町プール前で集合メンバーの確認も
行います。飛び入り歓迎です。
 遅れる人もいるかも知れないので、プールズ入場は10:15に入場。

 そこから多分丸一日遊ぶ体力はないとおもうので、全員程よく疲れた
ところでプールズ脱出。で、昼食。
 個人的にあいよさんの電話番号教えてもらったので、心斎橋へむかい、
あいよさんに連絡、で、イケメン改造なり合同飲み会なりする。
------------------------------------------------------------
追記プールズ前が込んでるときはモナー帽被ってるので幹事はそれで見
つけてください。

という感じでよろしく!

94 :名無し幹事:2001/06/20(水) 18:43 ID:qFxUq2NQ
 今、>>93で書いたことをコピペで「イケメンOFFに書きましたが、アメ村への
交通も考えて、スパワールドに変更しようかなと思っています。
スパワールドの料金は。土日3時間利用で2700円、全日利用で3200円です。

http://www.ryokou.co.jp/koukoku/spaworld/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このページをプリントアウトすると500円割り引いてくれるので3時間血用22200
円ってことでフライツァイトとほとんど同じになります。
なにか都合の悪いことがあれば、メールなり、カキコなりで伝えてくださいね。
もし、反対がなければ、これで行きましょう、ころころ革ってごめんなさいね。
-----------------------------------------------------------
 朝9:45にスパワールド前で集合メンバーの確認も
行います。飛び入り歓迎です。
 遅れる人もいるかも知れないので、スパワールド入場は10:15に入場。

 そこから多分丸3時間もおよげばそれなりに全員程よく疲れると思うので
そのへんでスパワールド脱出。で、昼食。
 個人的にあいよさんの電話番号教えてもらったので、、
あいよさんに連絡して、イケメン合流なり合同飲み会なりする。
------------------------------------------------------------
という感じでどうでしょう
みなさん、HPのチケットのプリントアウトも忘れずに…。

95 :名無し幹事:2001/06/20(水) 18:56 ID:qFxUq2NQ
 あ、割引券、1枚で10人まであやす区なるんだって。
 私一応プリントアウトしときますが、忘れたり、なくしたりした場
合を考えて、各自一応プリントアウトして置いてください。

96 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 19:16 ID:aKIsceGs
ギャランドゥは参加不可ですか?

97 :sutehan:2001/06/20(水) 20:00 ID:VRjI/H9U
遠くなったよー。でも、いいや。
水着購入。一度しかきないかも。

98 :東誠一:2001/06/20(水) 20:07 ID:WIWGHUxE
パンテュは梅田だとどこに逝けば売ってありますか?
どういうのがナウいんですか?

99 :なお落ち込み変態さん:2001/06/20(水) 20:07 ID:5sZmmTBM
バイトの面接も落ちて金がマジでないよー。
でも水着買ってこなくちゃ。

100 :名無し幹事:2001/06/20(水) 21:11 ID:qFxUq2NQ
>>98 東たん
ギャレ大阪にスポーツ店があったはず。
ほかは阪急イングスの地下の水着コーナーかなぁ

>>99 なおたん、負けずにがんばれ!でも、水着よろしくね(^^

101 ::2001/06/20(水) 23:18 ID:MG07r5ko
オレはいかないって。マジで。
>>68 紅茶猫>紅茶キノコ>ねこぢる
やっぱ、どうしよかな。

102 :東誠一:2001/06/21(木) 02:31 ID:bICh3ZwE
イケメンオフの方は中止にしたので、時間のほうの制約は解いてください。
純粋に飲み会にでも移行したほうがいいような気がしました。

>>100
どーも。

103 :コオ:2001/06/21(木) 03:17 ID:zs/P/uSk
参加したいですね、おごりますよ〜

104 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/21(木) 09:23 ID:PxpXzDO2
>>102
イケメン中止になったんですか・・・。チト残念。

ってことは、スパプーからフライツァイトに戻るのか?
ちなみに、スパプーだと水着、浮輪、ビーチボール等レンタルできるよ。
極めて地味な水着だけど。

あ、男性用はビキニのみかもしんない(ワラ

105 :名無し〜ん:2001/06/21(木) 10:03 ID:ssulpLII
 プールはスパプーでいいと思います。
 一応隣のフェスティバルゲートに心斎橋系の服を結構安く売っている
ショッピングモールがあったので、イケメンのほうにも提案してきまし
た。店舗数はすくないですけどね。

106 :名無し〜ん:2001/06/21(木) 10:34 ID:ssulpLII
104>>
 もうころころ変えるのはいやなので、スパプーにします。
 3時間もいたら充分だと思うので。
  で、昼食で、そのあとはフェスゲぶらぶら(改造の簡易バージョンみたいなノ
リで)
 と、いうことで皆さんよろしく。

107 :sutehan:2001/06/21(木) 10:48 ID:Kw42JODw
イケメンは見学。

108 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 13:25 ID:xOLZ2xuM
あずまっちはプールいっちゃうですか?
イケメンの幹事いなくなっちゃうんだけど、、

109 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 16:06 ID:Wq6EChNg
イケメンは通天閣いこうよ♪

110 :sutehan:2001/06/21(木) 16:08 ID:XOuPyubQ
通天閣登ったことないっ!行きたいかも。

111 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/21(木) 16:38 ID:PxpXzDO2
通天閣のエレベーター工事中につき、
待ち時間40分強となっております。

112 :あいよ:2001/06/21(木) 22:07 ID:RVMWukBk
実際、プールいかない人って何人ぐらいいるんでしょうか??
もしかして私だけ?

113 :オデコ:2001/06/21(木) 22:29 ID:fkfRKqrs
すいません、今から参加希望も間にあうでしょうか?
それと現在の総参加人数と男女比も教えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。

114 :sutehan:2001/06/21(木) 22:46 ID:t1myV9Gk
>>112
うん。逝かないのあいよたんだけだから、参加しようよ♪

115 :あいよ:2001/06/21(木) 22:48 ID:RVMWukBk
まじっすか!?

116 :えすbitch:2001/06/22(金) 00:37 ID:O41eDEZQ
>>114sutehan
見っけ!!ボクのお勧めを完全に断ったのはあなただけDEATH。(笑)
今度遭った時に「ブスッ」っと逝ってイイDeathか?それとも、「サクッ」との方が?(忌

117 ::2001/06/22(金) 00:53 ID:dFszgrMM
オデコさん、大歓迎ですよ。メールお待ちしています。

118 :名無し幹事:2001/06/22(金) 00:55 ID:dFszgrMM
名前が変になっちゃったので再カキコ
オデコさん、大歓迎ですよ。メールお待ちしています。

119 :名無し幹事:2001/06/22(金) 00:57 ID:dFszgrMM
男女比は>>50を参照してください。

120 :名無し幹事:2001/06/22(金) 01:02 ID:dFszgrMM
コピペ御免
この路線でいって、スパプーの入場時間をあいよさんに伝える。
で、プールから上がったらあいよさんとかイケメンのみのメンバーと合流。
こんな感じでどう?
-----------------------------------------------------------
 朝9:45にスパワールド前で集合メンバーの確認も
行います。飛び入り歓迎です。
 遅れる人もいるかも知れないので、スパワールド入場は10:15に入場。

 そこから多分丸3時間もおよげばそれなりに全員程よく疲れると思うので
そのへんでスパワールド脱出。で、昼食。
 個人的にあいよさんの電話番号教えてもらったので、、
あいよさんに連絡して、イケメン合流なり合同飲み会なりする。
------------------------------------------------------------

121 :あい:2001/06/22(金) 01:03 ID:nzL9gYeM
まちあわせどこですか?

122 :ちちり:2001/06/22(金) 01:10 ID:dFszgrMM
スパワールド前ですよ

123 :あい:2001/06/22(金) 01:14 ID:nzL9gYeM
2時でよかですか?

124 :名無し幹事:2001/06/22(金) 01:20 ID:dFszgrMM
http://www.mapion.co.jp/here/all/mapi072201172323866.html
参照してください。地下鉄動物園前駅の出口案内にも乗ってると思い
ます

125 :名無し幹事:2001/06/22(金) 01:23 ID:dFszgrMM
>>123
あいさんしかイケメンのみで行く人いないんですか?
もしいれば、13:00くらいがいいでしょうしいなければ14:00
くらいがいいかもしれませんね。

126 :名無し幹事:2001/06/22(金) 01:35 ID:dFszgrMM
 イケメンスレにも書きましたが、あいさん合流するまでのイケメン側
の幹事よろしゅう〜。

127 :あい:2001/06/22(金) 01:44 ID:nzL9gYeM
了解です〜

128 :s死地:2001/06/22(金) 02:53 ID:O41eDEZQ
漏れは独りでミナミをぶ〜らぶら・・・(雨天中止)

129 :sutehan:2001/06/22(金) 07:29 ID:gzjROQGg
>>116
だってぇ。
一線を越えそうなんだもん。
メンヘルオフの参加は住人だけどやめておこう(ワサ

130 :なお変態さん:2001/06/22(金) 12:03 ID:k04qGd1w
水着買いましたがなんか膝下まであるながーいのだったんですけど
今みんな着ている水着ってこんなものなんでしょうか?
ちょっと気になります。

131 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/22(金) 12:18 ID:ZKwBgX6Y
サーフパンツでいいんじゃないでしょか。
ビキニとかだと逆に萌えるからダメ(ワラ

132 :sutehan:2001/06/22(金) 13:12 ID:hiVjKGws
>>130
男の水着は選択肢が少ない。僕のもそんな感じだった。

133 :名無し幹事:2001/06/22(金) 13:22 ID:dFszgrMM
>>2
かわうそさん、希望通りスパプーになりましたよ。
ぜひ参加してください。

134 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 14:41 ID:MMzwxpDo
あー、張り切って水着かってるよ(げらげら
そこまでして水着オフには参加したいのな。
鬱オフでは水着女見れないから参加しない、とか書いてたくせにな(プ

135 :たばこ( ´ー`)y~~:2001/06/22(金) 15:54 ID:ZKwBgX6Y
>>134
そこまでして参加したいオフ会。
いいじゃないの。幹事さんもうれしいと思うよ。

アンタも来れば?(ワラ

136 :ゆういち:2001/06/22(金) 17:40 ID:MWRtknGY
僕もいきます。環状線の弁天町から近いですか

137 :暇人:2001/06/22(金) 17:46 ID:DySriPt6
逝けないので応援age

138 :( ´ー`)y-~~:2001/06/22(金) 17:47 ID:hiVjKGws
>>136
JR環状線の新今宮から徒歩何分…
つーか、駅のホームから見えます(ワラ

139 :紅茶猫:2001/06/22(金) 17:48 ID:Cnp0RB8g
3次会だけ参加したいんだけどダメ?

140 :名無し〜ん:2001/06/22(金) 18:32 ID:dFszgrMM
>>136ゆういちさん
>>124参照してください。地図あるですよ。

141 :名無し幹事:2001/06/22(金) 18:42 ID:dFszgrMM
>>139紅茶猫さん
 3次会やるかどうかわかんないけど、ってことっでいいならOKです。
 やるとすれば、多分新世界の串カツになると思われます。
 このプールメンバーに、携帯とか連絡つける方法ありますか?あれば
、私のメアドさらしっぱなので、私に番号と携帯
メアド教えてください

よろしくです。

142 :名無し幹事:2001/06/22(金) 18:45 ID:dFszgrMM
訂正
あれば、私のメアド→なければ、私のメアド

143 :紅茶猫:2001/06/22(金) 19:26 ID:Cnp0RB8g
一発メール入れておきましたので
よろしくー。

144 :かわうそ:2001/06/22(金) 23:29 ID:MX9HOaEo
>>133 名無し幹事さん

   ∧ ∧
   ミ,,゚Д゚ミ         オフの日に都合がつかないの。。ごめりんこ。
   ミつ∞ミつ        無理にでも都合がついたら飛び入りするねん。
   ミ  ミ          でもお腹ぽんぽこりんでビキニはまずそうなので、
   ミ  ミ          新しい水着欲しいな〜。
   ..U..U             ウゴゴゴゴゴォォォォォ

145 :えすbitch:2001/06/22(金) 23:45 ID:P.fEsmjk
>>129sutehan
わかったよ。君の信念には負けた。
別にイジメたりしないからメンヘルにも出入りしなよ〜
只1度は経験してみても別に悪いモンじゃないよ?ってみんなに配ってるだけだから。
まあ、今回は強要し過ぎたね!ゴメソ

146 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 23:45 ID:jG4hbGuI
>>136 のゆういちについて
メアド、be○○in@docomo.ne.jpを使ってるこのゆういちっていうの
いつもオフのスレに書き込んでるけど多分本当のメアドの持ち主に対する
いやがらせだとおもいまっする。だって参加するっていったオフ一回も来たことないもん。
勘違いだったら後で謝るけどさ。

147 :>>146:2001/06/23(土) 00:20 ID:Zqu9DQ6I
そういえば、、そのメアドって、大阪オフのスレでもみた!!!!
紀ノ国屋オフひとりでやってた人でしょ!?

148 :ぱる〜ぷ:2001/06/23(土) 00:42 ID:vzKZzfFo
あぁ…ひょっとすると
参加するかも…ちょっと自虐的になってます(藁

149 :大阪在住:2001/06/23(土) 00:47 ID:jfXvAHts
>>148
そうですよ、参加しましょうよ。
夏はやっぱりプール!!

150 :名無幹事:2001/06/23(土) 01:00 ID:fL.8sHD6
 現状で参加表明メールがあるのが私含め6人です。
 女の子も出てきてほしいなぁ…。ちなみに私が唯一の参加確定女です。

151 :名無し幹事:2001/06/23(土) 01:02 ID:fL.8sHD6
おっと、メアドを出すのを忘れていました。
ちゅーわけで晒し。

152 :竜Standardsutvs002.zaq.ne.jp:2001/06/23(土) 01:16 ID:Qba9UqNs
>>151
垢偽称っこってメアド笑ったよ。

153 :どきどき名無しさん:2001/06/23(土) 11:50 ID:H5vO5DXc
参加希望です。

154 :たばこ( ´ー`)y-~~:2001/06/23(土) 14:01 ID:Qba9UqNs
>>150
ウチの彼女は女にアラズってか?(ワラ
なんかイケメンオフとの絡みでややこしくなってるよね。

人数だけじゃなく、参加確定してる人のHN晒してみては?
管理体制に不安感じて、ちょっとテンションsage気味。

155 :どきどき名無しさん:2001/06/23(土) 14:50 ID:QJfPM2SI
No.11 申し訳ないっす。 返信数:2

いや〜、なんか知らないけど2ちゃんの方で粘着煽り攻撃を受けてしまいました。原因がさっぱりわかんないよ。僕のせいで荒らされて申し訳ありませんでした〜。で、参加のほうですが一応就が職決まってて6/30に仕事があればキタだと間に合うと思うんですがミナミだと苦しいカモです。ということで6/30は無理っていってたんです〜。もし働くのが7月からでだったら完全に行ける体制でございます。というか初めての人いるから自己紹介しとこうっと。25歳男で一応無職かどうか微妙なところ。な感じです第1回、第2回とも鬱オフでました。ほんとふつーの人なんでよろしこ。

(なお変態さん) - 06/23 05:41 機種:[PC]

156 :なお変態さん復活の時:2001/06/23(土) 16:07 ID:Vu41iqvw
>>155
なんやばれてるんやん。君粘着質やね。

157 :どきどき名無しさん:2001/06/23(土) 16:18 ID:0n2Wq8X6
>>155
そんな事しなくても、みんななおさんの事しってる人ばかりなんで(藁
たぶん一番あなたが寒いです。

158 :なお変態さん復活の時:2001/06/23(土) 16:23 ID:Vu41iqvw
>>158
どうもです。
とりあえず鬱オフに完全に逝くの取りやめたからもうイイよ。>>155
ちょっと鬱オフの幹事さんにはガカーリでした。
もうチトきちんと管理して欲しかったです。

159 :なお変態さん復活の時:2001/06/23(土) 16:26 ID:Vu41iqvw
間違った。>>157でした。鬱氏。

160 :向日の幹事です。:2001/06/23(土) 21:53 ID:EIHbNEUk
3次会どうしますか??

161 :strawberry:2001/06/23(土) 21:54 ID:x/a8DpbY
≫幹事さんへ
メール送りました。
よろしくですm(__)m

162 :名無し幹事:2001/06/23(土) 23:29 ID:fL.8sHD6
>>161
参加希望ありがとうです。

163 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 01:54 ID:5VjtnppE
先生!
当日何を持って行けばいいんですか?
水着とスポーツタオルと…あと何?
バナナはおやつに入るんですか?

164 :あっちの幹事です。:2001/06/24(日) 02:58 ID:fvH4IFw.
えっと、プールオフの人は全員昼から改造オフに参加されるんでしょうか?

165 :某裏切り者:2001/06/24(日) 03:14 ID:5VjtnppE
私は裏切り者ですが、どうしたらいいでしょうか。

166 :あっちの幹事。:2001/06/24(日) 03:18 ID:fvH4IFw.
もしかしてあっちの元幹事ですか?
いいんじゃないの?誰も怒らないよ。
今回はしかたないもん。なんかごたごたになっちゃったし。
参加してくれぃ。

167 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 20:04 ID:5VjtnppE
快パンを調達しました。もう逃げられません。

168 :名無し幹事:2001/06/24(日) 21:21 ID:Kr2N5dzE
>>164 あっちの幹事さん
別に強制で改造に参加する必要はないです。
1次会プールで、2次会の改造をとばして、3次会の呑みに参加する方もいますし。

169 :あっちの幹事:2001/06/24(日) 21:27 ID:1hW093s.
了解です〜

170 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 23:18 ID:SH7Cfg6M
がっかりです。

こんなんこというの失礼ですが幹事さんにはがっかりです。
バレバレなんじゃないですか。
ということで完全に参加取りやめです。

(なお変態さん) - 06/23 16:15 機種:[PC]

171 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 00:03 ID:YuYuATEg
>>170
ん、なにこれ?これ鬱オフスレの方にもあったけど
そんだけ煽ってるって事はなおっていう奴そんなに悪いやつなん?

172 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 00:11 ID:uWlxucug
>>171
煽ってる奴がイタイんだよ、かたっぱしからコテハン煽ってる奴で
鬱オフもこいつがだいなしにしたの

173 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 00:22 ID:7lQmo62w
>>172
俺も鬱スレ見たけどそいつID同じだったよ。
でもここと何も関係ないような。意味あるのか?
やってるやつ、すごいイタイ奴なんだろうな。というか暇人?
プールに関係ないのでsage

174 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 00:22 ID:uWlxucug
>>171
なおさんじゃなくて、コピペした人 (煽り)ね。
個人叩きは削除対象だよ。

175 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 00:37 ID:v7Iq1DsU
>>174
うっわ。ほんじゃここも酷くなったら削除対象にされるのか?
俺プールオフ参加しようとしてるのにめっちゃウザイ。
もし削除対象になったらひろゆきにそのウザイ奴のIP教えて貰って
そいつのプロバに会員登録抹消とかの手続き絶対させたるぞ。
分かったらこれ以上すんなよ。>ウザイ奴

176 :175:2001/06/25(月) 00:37 ID:v7Iq1DsU
ごめんsage忘れた。

177 :和田アキ子:2001/06/25(月) 00:52 ID:XYVoKiMM
なおさん頑張れ!

178 :ぱ@ぷ〜る:2001/06/25(月) 01:04 ID:jWAcfixo
なおさんは面白い方ですよ

プールなんて何年ぶりだろう…
楽しみ♪だけどちょっと鬱…
ふとっちょなもんで…

179 :竜Standardsutvs002.zaq.ne.jp:2001/06/25(月) 02:59 ID:i4i9y9H2
いい感じで暑くなってきたねぇ〜

180 :ねたにん:2001/06/25(月) 03:18 ID:jV3zwpBw
7/1曇りのち雨:降水確率50ぱーせんとだそうです。
なんか雨降りそうですけどここって屋外ぷーるなのですか。
まぁ、いけないから雨降ってもいいけどさ。

>>177
アッコさんはこないのですか?

>>178
おぉ、遂にプールに逝く決心がついたのですね!
ぐらまーなぼでぃをひろうしてきたください。

181 :和田アキ子:2001/06/25(月) 04:01 ID:pm5PGj7A
>>180
参加したいのはやまやまなのですが水着を着れる体ではないので…(苦笑

関係ないのでさげときます。

182 :sutehan:2001/06/25(月) 06:28 ID:q7sBPzuI
>なおさん
ゆきのふさんの日記見た?
そこだけ無断転載。

>なお変態さんてゆう人がこれ又面白いんだ、笑いの壷に入りっぱなし、
>頬骨と腹筋が痛いよ(笑。もう最高です。好きです。
>ヒッキーな私に「ヒッキーは駄目だ!!」って渇を入れてもくれました。
>バイトしるよ。

183 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 17:37 ID:TBmyy00g
あげとくね。(w

184 :なお変態さん:2001/06/25(月) 23:13 ID:/DfJrDAA
>>177
あっ。アッコさんだー。応援ありがとうです。
でもプールオフには参加しないんですね。残念。

>>182
ゆきのふさんの日記見ましたよー。
すっごい面白いから日記に書いてもいい?って
いわれたのでいいよーって快諾しました。
でもそんなに面白かったですかねぇ(苦笑

185 :名無し幹事:2001/06/26(火) 00:38 ID:7q7b95G.
180>>ねたにんさん
スパプーは屋内ですよ。
だから、安心して参加してください〜

186 :大阪在住:2001/06/26(火) 00:45 ID:60kbZj8o
スパプー、ちょっとだけ屋内にもでれるようになってたはず。
つーか天気わるいくらいの方が日に焼けなくていいやん。

187 :名無し幹事:2001/06/26(火) 01:03 ID:7q7b95G.
 7/1の大体の概要と、3次会についてのアンケートメール出しました。
 「7/1OFFに出るのに自分はもらってない」という方、幹事の所までご一報くださ
い。
 いじゃ、よろしく!

188 :strawberry:2001/06/26(火) 03:19 ID:oZYM1Qvc
まだメール貰ってません。

189 :竜Standardsutvs002.zaq.ne.jp:2001/06/26(火) 22:29 ID:6hiuuGj.
暑いハァハァ

190 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 22:39 ID:Y3Kzn/uM
ゆきのふさんの日記見ましたよー。
すっごい面白いから日記に書いてもいい?って
いわれたのでいいよーって快諾しました。
でもそんなに面白かったですかねぇ(苦笑


嬉しそうに書くなよ(プ

191 :名無し幹事:2001/06/26(火) 23:18 ID:7q7b95G.
>>strawberryさん
すいません!メアドを紛失してしまいました。
再度メールを下さいますか?
本当にごめんなさい!

192 :あっちの幹事:2001/06/26(火) 23:22 ID:at9IyrE.
3次会の予算はいくらぐらいですか?

193 :名無し幹事:2001/06/27(水) 00:18 ID:CWg/kGVk
>>192
4000円弱くらいでかんがえて置いてください。
とりあえず、はじめ3000円を全員から提供して頂いて
過不足は全員均等に分配or徴収ということで。
とりあえず10人で予約を入れておきました。
世界のビールを堪能しましょう^^

194 :sutehan:2001/06/27(水) 13:47 ID:lAsQGRgA
10人か、ちょうどいい人数かも。

195 :名無し幹事:2001/06/28(木) 00:02 ID:Rd/RSTIs
3次会ちょっといいGET!
夜8時までに入った団体客はドリンクall半額だそーです。
8時までに入って約2時間…ちょうどいい感じですね。
もしこれで気はむいた方は一緒に行きましょう。

196 :大阪在住:2001/06/28(木) 00:11 ID:jNL7a8ZA
>>195
半額ですか・・・・どうしよっかな。でもビール好きじゃないし。
ううーむ。

197 :なお変態さん:2001/06/28(木) 00:25 ID:tZquKkZo
>>195
なぬ半額とな!?それなら逝けるかも。と思ったがビールは飲めないのであった・・・残念。
ていうか既に日曜の夜、超超ミニオフで埋めてしまいました・・・。あへ。

198 :sutehan:2001/06/28(木) 00:47 ID:UGyzk7BQ
>>197
なお変態さんこないんだ・・・。

199 :なお変態さん:2001/06/28(木) 00:55 ID:tZquKkZo
>>198
え、2次会までは逝きますよ〜。

200 :竜Standardfusinasan:2001/06/28(木) 10:33 ID:1plkNTCY
諭吉さん。さようなら・・あなたの事は忘れません

201 :sutehan:2001/06/28(木) 18:01 ID:UGyzk7BQ
>>199
わさわさ♪

>>200
一瞬何のことか分からなかったよ。
諭吉と聞いてカラスを思い浮かべた僕はかなりイタイのかも。

202 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 18:34 ID:1W1h1ycU
プールオフ参加者何人?

203 :京子とゆう:2001/06/28(木) 18:58 ID:cetFcnJk
大阪の大学生21のゆうです。グレイ、浜崎、ドライブ、揚げたし豆腐、米、映画、イネドオム、子供を教える事がBELOVEDです。「エッチな関西男女」と言うメーリングリストを作りました。パソコン、携帯だけでいけます。参加資格は関西人であれば、カップル、単独男性、女性構いません。皆で自由に語って下さい。期限は決めて募集してるわけでは無いので、提示板を見て参加して見たいと思った人は参加して下さい。オフ会も定期的にやります。参加方法は、beatin@i.freeml.comまで直接メールを送って下さい。これで参加できます。

204 :大阪在住:2001/06/29(金) 01:08 ID:yFWQcO9g
http://www.ryokou.co.jp/koukoku/spaworld/
ここのスパワールドのチケットをコピーしょうと思って気づいたんだけど、
このチケットって6月までしか使えないね。

7月にも使えるチケットにいつ更新されるのかな。
7月1日のオフ当日にコピーしないといけないのかも・・・。

205 :名無し〜ん:2001/06/29(金) 01:19 ID:AiIS7Zi2
>>196
TOWDOGSもあるし、桃のビールとか、苦手な人でも飲めるビールありま
すよ、よろしければどうぞ…ビール感がカルチャーショックですよ。

206 :名無し〜ん:2001/06/29(金) 01:23 ID:AiIS7Zi2
>>204 大坂在住さん
うう、マジだ1日違いだあ〜。
 でももうこれ以上変更したくないのでスパプーで逝きます。
 くまのプーさんのビーチボール買ったよ^^

207 :名無し〜ん:2001/06/29(金) 22:14 ID:AiIS7Zi2
昨日、「まひまひ」の方から電話がありまして、夜8時までに入った予約客はドリン
ク半額だそうです。
お金を気にしていた方「それOK!」なら来てくださいね

まあ、ノリでということで。

208 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 23:17 ID:o3JWrwBY
毛は剃るべきでしょうか?当方パイ毛が生えて&陰毛がヘソとつながっていますが…

209 :やっさん:2001/06/29(金) 23:33 ID:OLlzlHrA
「ぎゃらんどぅ」ですな。
俺もだ!!同志。

210 :竜Standardsutvs002.zaq.ne.jp:2001/06/30(土) 20:32 ID:QFyVubk2
あ〜泳ぐのって何年ぶりだろうT_T

211 :和田アキ子:2001/06/30(土) 21:29 ID:VPS6gNt.
見学きぼん!はダメ??

212 :あっちの幹事:2001/06/30(土) 21:38 ID:v/asz1FY
幹事さんに、改造オフ詳細?メール送信しました〜。
ではでは、明日よろしく。

改造オフは募集しめきりました。

213 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 21:50 ID:j5.iInLQ
結局プールには何人参加なのか?
毛は剃るべきか?
教えてください。

214 :sutehan:2001/07/01(日) 00:17 ID:g2OSAUNc
>>210
見学禁止!!
隣でコソーリ泳ぐのは可かも?

215 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 01:21 ID:6un6Oi5c
前夜なのになんでこんなに静かなんだ?
ひょっとして漏れだけ置いてけぼりを食らっているのかにゃ♥

216 :大阪在住:2001/07/01(日) 01:25 ID:61FezoNg
もうみんな明日のために寝てるんですよ。
チケットを探しのためまだちょっと起きてます。

217 :sutehan:2001/07/01(日) 06:54 ID:g2OSAUNc
>>216
チケットダメだね。昨日の日付のまま。
使えないっす。

218 :Ace吉:2001/07/01(日) 07:28 ID:yvwkC0RA
フォトショップで偽造してみては?(藁

219 :大阪在住:2001/07/01(日) 07:46 ID:tkDi268o
そこのチケットはあきらめました。でもこういう情報をキャッチ!!

>スパワールドは入場料が高いという印象がありますが、
>なんとファミリーマートでチケットを買うと500円引いてくれます。

スパの近辺にファミマ、あるのでしょうか?
そこになら、きっとチケットがあるはず!!

220 :名無し〜ん:2001/07/01(日) 08:01 ID:kAVyXRvg

在住さん、監査!
近くにコンビニありましたが、
ファミマじゃなかったような」…どりあえず行きにでも見てみよと。

221 :sutehan:2001/07/01(日) 08:12 ID:g2OSAUNc
ファミマかぁちょっと寄ってからいこうかな。
でも、どううしよう、何人分買えばいいのか?

222 :ねたにん:2001/07/01(日) 11:50 ID:x/73PUIo
今頃泳いでるんだろうな。
楽しそうだな……さびしい。

223 :勝千代:2001/07/01(日) 22:12 ID:g2OSAUNc
お疲れさまでした♪
もう、本当に久々のプールで本当にマターリしてたよ。
でも、早々と疲れて、半分は温泉に浸っていたような。
プールに眼鏡はダメですね。
一度、クロールして落としたときはどうなることかと思ったよ♪

>>219
情報感謝、安くチケットを買うことが出来ました。

>>220
個人的に泳ぎに行こうか?

224 :名無し〜ん:2001/07/01(日) 23:05 ID:kAVyXRvg
皆様、お疲れ様でした。
至らぬ幹事でいろいろご迷惑をおかけしましたが、なんとか皆さんの力で楽しく過ごせた
かな、と思います。

でも、スパプーってあんな広いのね。びっくり。
これは今度は丸一日かけて行くしかないですね!

また愉しみたいのでスレ立ててね>>1さん^^

225 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 23:19 ID:6un6Oi5c
今日の優勝は○千代さんです。
終盤の、見境無しの○○のラストスパートが効きました。
感動した!おめでとう!

226 :strawberry:2001/07/01(日) 23:36 ID:8c.G9EHE
 お疲れ様でした。
多分一番遠いと思われる私も家に着く事が出来ました。
3時間でプールと温泉を堪能できて嬉しかったです。
そのうち、またOFFであう機会があればよろしくですm(__)m

 追伸
たばこさんと、勝千代さん、感動をありがとう(謎

227 :はぁ(゚д゚)?:2001/07/01(日) 23:47 ID:7JZ3hxyE
勝千代てめぇ漏れの柔らかい唇奪うなYO!
っていうかよく三次会出入り禁止にならなかったね(藁

PS.東、あんたいいやつだな:)

228 :大阪在住:2001/07/01(日) 23:48 ID:XVpPBQRw
今日は楽しいプールオフでした。温泉も気持ちよかったし。
プールオフの幹事を引き受けてくれた、今日の幹事さんに感謝!
スパワールドってオフには結構使えるかも。

>>224
>また愉しみたいのでスレ立ててね>>1さん^^

オレの方から1さんに伝えておくよ!

229 :あっちの幹事:2001/07/01(日) 23:53 ID:MHnn5/KI
勝千代さん、、
疑惑もちょっとどんどん、真相にせまってきましたが、ほんとのところ
やっぱり、そうなんですか?

230 :たばこ( ´ー`)y-~~:2001/07/01(日) 23:57 ID:Q2iN0UDM
唇と舌の甘美な感触に酔いしれながら無事帰宅に成功。

見てよし 泳いでよし 浮かんでよし
と三拍子揃った良質なオフでした。

今度は丸一日かけてマターリとギャルヲッチしたいものです(゚∀゚)アヒャ

231 :sutehan:2001/07/02(月) 00:33 ID:W3GgHMCM
こっちが荒れているのか。
もう一方の方が荒らすのにいい感じだと思っていたのに。

>>225
優勝は東誠一。神戸の某有名大学生に決まってるやん。

>>226
個人的には緑虫たんとたばこたんに感動したんだけど♪

>>227
本当に柔らかかった。以下自粛・・・。

>>229
同じようなことを某氏にもメールで聞かれたような。
ココに書くのも何なので、次会ったときにでも、
覚えていれば、言い訳しておくよ。
それとも、レスはメールでも出そうか?

>>230
ちょっと煙草の臭いがしたけど、テクニックを教えてもらった感じ。
こういうキスをすればいいんだぁとか、盗んでました(ワサ

232 :ねたにん:2001/07/02(月) 00:51 ID:f857s41Q
なんか、終わった後のカキコ見てると平和で楽しそう。
参加したかった

233 :sutehan:2001/07/02(月) 01:01 ID:W3GgHMCM
>>232
どのあたりを読めば平和だと感じるのだろうか・・・。

234 :ぱ@ぷ〜る:2001/07/02(月) 01:20 ID:b0M3ENt.
遅刻して申し訳なかったです…
ほんと久しぶりにプールに入ったので
楽しかったですなぁ

235 :どきどき名無しさん:2001/07/02(月) 02:20 ID:I.fHEeHI
最後のキスはタバコのフレイバーがした・・・

236 :sutehan:2001/07/02(月) 07:26 ID:W3GgHMCM
思い起こせば、プールに遊びに行った記憶・・・・。
中学生の頃のしかないっ!!
本当にタノシカタヨ♪

237 :たばこ(´ー`)y-~~の彼女:2001/07/02(月) 22:33 ID:MANa.QxU
知らない人ばかりでどうするよーと思ってましたがみなさんやさしくて
うれしかったです。ありがとうでした。

238 :なお変態さん:2001/07/03(火) 00:27 ID:PT1vXtHg
プールオフから電話線買うため電化街へ消えていったんですが
結局へぼいのしかなくて家かえってからコーナンで買ってしまったりしました。
んで結局ADSLつながらないのはウチの環境がへぼかっただけという落ちでした。

で、本題というかなんだかプールに入ったからなのか温泉に入ったからなのか
体中かゆくてたまりません(じんましん?)今日、風呂入ったらかゆすぎで風呂で
失禁しそうになりました。明日皮膚科逝ってみよう・・・

239 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 22:36 ID:BpSG.XlE
水中ファックしたい

240 :大阪在住:2001/07/03(火) 23:21 ID:JqAQwFwk
>>238
おれもなんとなく背中が痛かゆい。
塩サウナでこすり過ぎたせい? 気のせいかも。

241 :sutehan:2001/07/03(火) 23:33 ID:1TCoAKi6
なんともない♪

242 :なお変態さん:2001/07/03(火) 23:41 ID:WqEOECmk
>>240
皮膚科いったらなんかすげー適当な診察だった。
「はい、じんましんだね。薬あげるから飲んでね」みたいな。
とりあえずかゆみ止めの塗り薬ぬって、飲み薬飲んだけどまだ全身かゆい。
かゆくてねられんよ〜。

243 :東誠一:2001/07/03(火) 23:54 ID:qP/T5cKE
例の薬体験談

呑んでから1時間ちょっと。
アタマふらふら、思考能力かなり低下。
ていうか景色が青い!蛍光灯の光が青い!

244 :紅茶猫:2001/07/04(水) 00:29 ID:nA/Pbv.A
>>243
そんなこた聞いちゃいねぇ! アレはどうなんだアレは!!!
どうなんだどうなんだどうなんだ!!!!

ハァハァハァハァ・・・・

失礼、取り乱しました。 いや、マジでどうなのよ?

245 :ぱるぷ:2001/07/04(水) 01:20 ID:UcZTMHrU
>>243-244
何のことなんだ−−−!
気になるYO!!

>>242
ありゃ…かゆみ止めもあまり効いてないようですなぁ
そうそう、涼しい部屋にいたほうがいいかも…

246 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 04:37 ID:wYTnzrwY
なんだ?大阪オフには必ず薬が出てくるのかい?

247 :sutehan:2001/07/04(水) 06:52 ID:NWuxhPwM
>>245
他のと違ってここの薬はちょっとだけ健全かも。
バイ○グラだそうです。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)