5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲んでバカ騒ぎ改め、ビアガーデンでバカ騒ぎ!@大阪

1 :ちちり:2001/06/12(火) 15:51 ID:.8G7BI52
予定日をとんでもなく間違えてたのでお引越しです
前スレ
↓↓↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=991665940&ls=50

タイトルどおり、ビアガーデンで飲んでバカ騒ぎして楽しむOFFです。
7月の8日の「野宴」か7月15日の「阪神百貨店」のどちらかで
開こうと思っています。
どちらも食べ放題飲み放題で3000円〜3400円です。
みんなで飲んでバカ騒ぎしましょう!

2 :ちちり:2001/06/12(火) 16:02 ID:.8G7BI52
------------------------------------------------
7/8予定のキリンワールド2001野宴(新阪急ビル)
PM5:30〜PM9:00
日、祝日はPM8:30まで
食べ放題飲み放題
大人3000円
http://www.yaen.com/yoyaku/calendar.php3
ただし、7/15日はお休み
-------------------------------------------
7/15予定の阪神百貨店のビアガーデンは
PM5:30〜PM9:00
阪神百貨店の休業日は休み
食べ放題飲み放題
男性3400円 女性3000円
http://www.hanshin.co.jp/depart/event/2001beergarden/index.html
------------------------------------------------------------------

3 :ちちり:2001/06/12(火) 16:07 ID:.8G7BI52
メアド晒すの忘れてました^^;;;
ちなみに、前スレでメールくださった方はちゃんとメモってあるのでご
安心を。
もし、すでにメールくださった方でも、「こっちの日がいい」とかあれ
ば遠慮なく申し出てください。

あ、あと、当方♀なので、女性の方も安心して参加してくださいね。

4 :sutehan:2001/06/12(火) 16:20 ID:ogDNqDOM
ちちりたん萌えっ!!
参加きぼん。

5 :ちちり:2001/06/12(火) 16:49 ID:.8G7BI52
参加希望の方はこのOFFで使用する固定ハンドル(捨てハン可)と年齢、性別を書いたメール
メールくださいね〜。
よろしくです。
できれば掲示板でも参加表明カキコもお願いします。

6 :あびる:2001/06/12(火) 17:18 ID:NoiaS2T.
のみたーい!!!さんかきぼん

7 :ちちり:2001/06/12(火) 18:39 ID:.8G7BI52
>>sutehanさん
>>6あびるさん
 メールよろしくお願いしますね。

8 :ちちり:2001/06/12(火) 18:46 ID:.8G7BI52
現状でメールを頂いてる方は男性2名です。
女性はあいよさんと私で2名です。
まだまだ余裕があるので、ビアガーデン行きたい人参加よろしくです〜。

9 :バール:2001/06/12(火) 21:01 ID:xwWPDUU2
 のみたいっす。参加希望

10 :かえ:2001/06/12(火) 22:36 ID:B4mnt2Ls
>ちちりさん
メールしました。

11 :あいよ:2001/06/12(火) 22:58 ID:5MZO1lNg
ビアガーデンで飲むの4年ぶりだけどめっちゃ楽しみです♪

12 :かえ:2001/06/12(火) 23:12 ID:B4mnt2Ls
>ちちりさん
場所はできればキタで。キタならどこでもいいですよ。

>あいよさん
どーも。カレーの31です。固定にしました。

13 :ちちり:2001/06/12(火) 23:31 ID:.8G7BI52
現状でメールを頂いた方は6人
女性3人と男性3人です。

参加希望の方は、カキコとともにメアド晒してるんでおおよその年齢と性別、この
OFFで使用するハンドルを書いたメールください。
スレにカキコだけって方はカウントに入れませんので、よろしくお願いします。

14 :あいよ:2001/06/12(火) 23:35 ID:5MZO1lNg
>>12
おぼえてますよ!またあえるといいですね。

15 :タイセー:2001/06/13(水) 01:31 ID:j..5opW2
別のスレからこっちに来ました。24歳♂です。参加希望です。
後、阪神のビアガーデン今年一回行ったんですが、料理がイマイチでした。

16 :ちちり:2001/06/13(水) 01:50 ID:XmG/1/GY
>>15 タイセーさん。
なら8日の野宴がいいかな。
あとはお天気の心配だけですね。

17 :助平温泉お座敷乱舞:2001/06/13(水) 02:30 ID:07r6LbmY
締め切りはいつぐらいでしょうか?
北ならすぐいける〜
参加したい〜

18 :ちちり:2001/06/13(水) 13:26 ID:XmG/1/GY
 締め切りは一応6/30を考えています・・・がすでに10名ほど参加表明を頂
いているので、早期募集終了&補欠募集になるかもしれません。
 今のところ開催日は、タイセーさんの情報から、7/8でほぼ確定しています。

19 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 14:12 ID:DM.VuMs2
楽しそう♪
予定がまだハッキリわからないんですが参加希望です。
一応、メールだしておきます。

20 :shunshun:2001/06/13(水) 14:55 ID:UffkVPUU
参加希望します。ビアガーデンは初体験です。

21 :DEN:2001/06/13(水) 14:58 ID:s0AjvFw6
OFFって逝った事無いから緊張感があって面白そうだなぁ〜
って事で参加きぼんぬ。
メ〜ル、飛びます♪飛びます♪

22 :ちちり:2001/06/13(水) 15:59 ID:XmG/1/GY
shunshunさんからはもうメール頂きましたよね。
ちょっと自信がなくって(^^;;;

23 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 16:25 ID:xYzpG092
参加したいんだけど。。。年齢制限ってあります?
30代なんだけど。。。

24 :ちちり:2001/06/13(水) 16:31 ID:XmG/1/GY
年齢制限はないですよ〜。
いろんな年齢の人とお話するのもなんか新しい発見があっていいカモ。
メール宜しくです。

25 :ねたにん:2001/06/13(水) 16:32 ID:wwUYish.
>>ちちりさん
さんかきぼーんっと。メール送っときました!

26 :ちちり:2001/06/13(水) 16:38 ID:XmG/1/GY
 現在12名の方が参加希望となっています。
 15人くらいあつまったところで締切日に関係なく、一旦募集をストップします。
ただし、結構先のことなんで、急に行けなくなったひと人とか出てくるかも知れな
いので、6/30まで補欠募集ということで
募集は行います。。

27 :shunshun:2001/06/13(水) 17:17 ID:Ho/G97DE
>ちちりさん
メール届きました。マターリといきましょう。

28 :ぽぷ:2001/06/13(水) 21:10 ID:50Moa46A
ちちりさんメール出しました〜
よろしく〜

29 :ちちり:2001/06/13(水) 21:37 ID:XmG/1/GY
 こんばんわ!ちちりです。
 とうとう15名に到達しました。

 と、いうわけでこれからメールを下さる方は件名に「補欠募集」と書いて送って
ください。
 空きがでたら、早くにメールを下さったかたから埋めていきます。

 それでは、よろしく。

30 :ぽぷ:2001/06/13(水) 22:42 ID:50Moa46A
メールの変身じゃなくて返信どうも(笑)
♀じゃなくてごめん。
幹事大変だと思うけど頑張ってください。
たのしみにしてます。

31 ::2001/06/13(水) 23:10 ID:W/S8MyWI
もーしめきっちゃったんですね、早い!
1日で15人も集まっちゃうなんてすごいっすね。

32 :どきどき名無しさん:2001/06/13(水) 23:31 ID:FZEhu29w
女性が参加するとなると参加者が激増するんですよ(w

33 :sutehan:2001/06/13(水) 23:44 ID:4fyPkMj6
>>32
それもあるけど、この場合は違う。
ちちりさんの人望の結果だと思われ。

34 :19:2001/06/14(木) 00:45 ID:nBwuDcaw
ちちりさん、メールとどきました。
予定わかり次第またメールします。

35 :ちちり:2001/06/14(木) 00:45 ID:9sxqPNPg
>>33
ありがとうございます。
でもマジで15人いきなり集まるとは思わなかったっす。
びっくり〜。

36 :なお変態さん:2001/06/14(木) 00:55 ID:rkbRzIuc
がんばれ〜

37 :ちちり:2001/06/14(木) 00:58 ID:9sxqPNPg
>>34 19さん了解しました。
   行けるといいですね^^

38 :DEN:2001/06/14(木) 04:44 ID:8qlzpJds
当方返信メール確認完了。
結構、人数制限ぎりぎりでしいたね<おれ

39 :バール:2001/06/14(木) 09:27 ID:vuYvfUZY
報告遅れましたが、メール確認しました。
それにしてももう15人も集まったんですね。
ちちりさんひとまずご苦労さまです。

40 :ちちり:2001/06/15(金) 15:38 ID:rXULWGdw
 とりあえず、いつがいいとかの意見がなかったので、7/8に予約を入れました。
 8日はサッカーの試合とかないので、なんか気の利いた映像なのではないかと勝
手によそうしてます。
 7月前くらいに下見をして、集合場所とか決めますので、参加者のみなさんは今
しばらくお待ちください。

 尚、わりと日が遠いため、いけなくなる人が出る可能性がありますので、補欠で
もいいかたはメールお願いします。

 ではでは♪

41 :ちちり:2001/06/15(金) 15:39 ID:rXULWGdw
あ、予約したのは野宴です。

42 :かえ:2001/06/15(金) 15:47 ID:De7fZm36
よく見たら野宴って9時まで?
集合は何時くらいになるんでしょう。
5時6時くらいでは行けない・・・。仕事なので

43 :ちちり:2001/06/15(金) 16:07 ID:rXULWGdw
>>42 かえさん。
  野宴はおそらく9時までです。
  何時くらいがいいのかな。お迎えにあがりますよ。

44 :ちちり:2001/06/15(金) 17:17 ID:rXULWGdw
参加決定者には、第一次メールを送りました。
もし、枠に入ってるのにメールが来ないとかそういった方は連絡くださいね。

45 :かえ:2001/06/15(金) 23:03 ID:bll/bDr.
メール届きました。
が・・・時間がヤバイです。
集合時間にはまだ勤務中だ。
早退しようかな?

46 :shunshun:2001/06/15(金) 23:53 ID:iGHCP/vg
集合時間って何時ですか?場所は?

47 :ちちり:2001/06/16(土) 00:21 ID:7sov.UkE
集合時間は17:30で、場所は未定です。

48 :大阪在住:2001/06/16(土) 00:57 ID:9a85dmdI
>ちちりさん

メール送ってくれたんですか?
でもおれ、フリーメールにgooのをつかってるんだけど、なぜかずっと
開けなくてメールみれないです。締め切りとかありますか?

49 :ちちり:2001/06/16(土) 12:23 ID:7sov.UkE
>>48さん。
 いちおうメールを個別に送って見ました。

 市雄k他にも「きてない!」とおっしゃる方は
 メールでおしらせしてください。個別でたた対応します




!」

50 :ちちり:2001/06/16(土) 22:59 ID:7sov.UkE
>>49
寝ぼけてたのか、文章があまりに変なので再カキコ
------------------------------------------------------
>>48 大阪在住さん
 いちおう個別でメールを送って見ました。
 まだだめならカキコしてください。

 他にも「参加者なのに来てないよ〜」って言う方はカキコしてください。
 個別で対応します。

51 :大阪在住:2001/06/16(土) 23:55 ID:rjHAZiOU
>>50
メール、使えるようになりました。
返事を送っておきました。参加希望。ではでは。

52 :タイセー:2001/06/17(日) 00:36 ID:GH7Uqv9g
>ちちりさん
メール確認しました。ありがとうございます。
それと幹事のお仕事ご苦労様です。

53 :ちちり:2001/06/17(日) 23:21 ID:l6tWQ0zg
みなさん参加表明ありがとうございます。
あとは、当日まで板上でマターリしましょう。

54 :ちちり:2001/06/17(日) 23:39 ID:l6tWQ0zg
ちなみに、メニューはこちら。チューハイなんかもありますよ。

http://www.yaen.com/2001menu.htm

55 ::2001/06/18(月) 01:47 ID:.pshJ8iU
お酒〜♪

56 ::2001/06/19(火) 02:15 ID:FnouGH6g
うを、もー締め切っちまったのか(笑)

57 :名無し幹事:2001/06/19(火) 13:06 ID:orHp/hQI
>>56 ぼさん。
いまは補欠募集してます、
気が変わる人もいるかもしれないから。

58 :たばこ( ´ー`)y~~@オフ会強化月間中:2001/06/19(火) 13:36 ID:3Cpf.eN2
とりあえずメールしました。
空きが出来たらよろしく。

って向こうのキャッシュが残ってるぞ(ワラ

59 :shunshun:2001/06/21(木) 19:26 ID:WMUE9ysU
マターリあげ

60 :ぽぷ:2001/06/21(木) 23:58 ID:6NbSn8Fo
あれれ〃ぽ〃さんて人がいる(笑)
似てる〜〜(笑)まちがえられないかな?
きっと〃ぽ〃さんのほうがイイオトコだろうな〜

61 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 05:42 ID:WFSL3flw
集合場所決ったの?

62 :名無し幹事:2001/06/25(月) 15:19 ID:4RwhaUcU
>>61 名無しさん
うーん、今週中くらいに下見して、集合場所を決めます。

63 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 23:41 ID:WdjZi.cw
集合場所はJR大阪駅と阪神百貨店前の歩道橋の上なんてどうですか?野宴から近いと思うんですけど。。。

64 :かえ:2001/06/27(水) 00:00 ID:xuOvlkjI
仕事で1時間くらい遅れるので直接現地に向おうと
>>54のリンク先の地図を見たらあまりにもシンプルすぎてワカラン。
当日までに一人でいけるか下見します・・

65 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 00:03 ID:ziTb7cCw
歩道橋人おおくないですか?

66 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 01:38 ID:nyzN5U6I
う〜〜ん それじゃ「泉の広場」とか どうでしょう?

67 :えすbitch:2001/06/27(水) 01:48 ID:i74HCuYk
この中に未成年者が入ってますよ。(ワララ

68 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 01:53 ID:ziTb7cCw
目印はうまい棒?

69 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 02:02 ID:nyzN5U6I
未成年者?

70 :ちちり:2001/06/28(木) 00:40 ID:Rd/RSTIs
会場の大まかな地図です。
(マピオン)
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/06.369&scl=5000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/41/51.365&size=500,500
(Yahoo)
http://map.yahoo.co.jp/cgi/m?no=106195400018555000
阪神百貨店の裏です。

71 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:42 ID:1W1h1ycU
泉の広場は変な方向に遠いし”アレ”なんでやめたほうが…

72 :sutehan:2001/06/28(木) 00:45 ID:UGyzk7BQ
泉の広場の噂
梅田、泉の広場で援助してる奴追放
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=990100801

73 :名無し幹事:2001/06/28(木) 01:34 ID:Rd/RSTIs
今さっき、最終確認メールを確定メンバーにを送りました。
「補欠じゃないのに来てない」等ありましたらメールくださいね

74 :あいよ:2001/06/29(金) 01:57 ID:yc1xiltc
今朝おくったメール届いてますか??ちょっと不安

75 :DEN:2001/06/29(金) 01:59 ID:u9.S1.h2
何も持って行かなくて良いのかなぁ?
ふと感じました。

76 :名無し〜ん:2001/06/29(金) 19:58 ID:AiIS7Zi2
今朝のメール見ましたよ。
補欠の方にも送りました(ゆーても3人なんで)
予約先に変更のメール入れるだけです。

77 :あいよ:2001/06/29(金) 23:55 ID:XgKK0w.6
ありがとうございます、お手数かけてすみません。

78 :名無し〜ん:2001/07/02(月) 22:11 ID:OW1Fk1S6
7/1に一応下見してきました。
一人二人の増減ならだいじょっぷっぽいです。
で、フード各テーブルに焼肉台があって、セルフサービスで料理や鉄板焼き用の
材料を取るってかんじです。
 料理はフライもの中心で濃いです。女性はすぐにお腹いっぱいになりそう。
 飲み物もフリーなのでビールのほかにチューハイやソフトドリンクもあります。

79 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 15:37 ID:b3sJStpA
あげ

80 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 06:51 ID:fVWXPcdU
明日なのに下がり杉!

81 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 15:47 ID:480n70mk
今日だyo

82 :あれ?:2001/07/07(土) 15:51 ID:Cg.GxOOU
今日だっけ?明日だっけ?
誰か教えて

83 :明日はよろしく:2001/07/07(土) 15:59 ID:ZGDElbUI
楽しみにしてまぁす。たくさん飲んで騒ぎましょう!

84 ::2001/07/07(土) 16:47 ID:oJRSXbDs
今日じゃ無いよね?

85 :オタコン:2001/07/07(土) 16:50 ID:t8arwgAY
僕も様子見に行きます・・・面白そうなら参加キボ〜ンヌ

86 :オタコン:2001/07/07(土) 16:51 ID:t8arwgAY
これ大阪だった行けませぬ

87 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 19:53 ID:S3MDogNY
いきたいな

88 :shunshun:2001/07/07(土) 21:48 ID:EbM92fvQ
明日は昼抜いていくぞっ!

89 :ちちり:2001/07/08(日) 02:24 ID:h.ZePlho
大阪です。
JR御堂筋出口の近くにある「ワールドカップ開催まであと○○○日」と電飾つい
た大きなサッカーボールに前に集合です
>>70に大まかな地図があります。

90 :ちちり:2001/07/08(日) 15:21 ID:h.ZePlho
ごめんなさい。地図時間切れで消えてました。
JR御堂筋口出てすぐのでかいサッカーボール前です。青迷彩のミリタリー風の格好
でみどりのハネピアスしてます。
宜しくお願いします。

http://www.mapion.co.jp/here/all/mapi070815171526556.html

ここです。18:30に集合をお願いします。

91 :ざいじゅう:2001/07/08(日) 15:38 ID:5ThWvE0s
了解ー。

92 :ぁぃょ:2001/07/08(日) 23:01 ID:aB3S4/zw
お疲れ様でした。
二日酔いのせいもあって
全然のめなかったけど楽しかったです♪

93 :ちちり:2001/07/08(日) 23:12 ID:h.ZePlho
今日は皆さんありがとうございました。
馴れ合い&初心者シャッフルにも快く応じてくださってとても助かりました。
また、いつかビアガーデンしましょうね

94 :19:2001/07/08(日) 23:17 ID:8JxiVRKQ
幹事さん、皆さんお疲れさまです。
イルシャチさんビールこぼしたときキイつかって頂いて
どうもスミマセンでした。
初参加ですがみなさん以外とフツーっぽくて良かったです。

95 :sutehan:2001/07/08(日) 23:42 ID:dgbWgCRs
まだ3次会中♪

96 :sピチ:2001/07/08(日) 23:50 ID:aQxS0hD6
うわっ!!こんなオフあったのか!!??
漏れ、ミナミで8時まで買い物してたよ...(ハァ
ぁ〜〜〜〜〜金も、もう無いし・・・撃つ出し脳

97 :竜FINALsutvs002.zaq.ne.jp:2001/07/09(月) 00:53 ID:631Ov8FY
連続でよく飲めるなぁ・・
服買うために金ストックしなくっちゃ

98 :sutehan:2001/07/09(月) 01:01 ID:G7vYcB4A
終電乗り遅れた・・・。鬱・・・・。
TAXI代・・・・。
残り3人、朝までALLっぽい。お疲れです。

99 :勝千代:2001/07/09(月) 01:03 ID:0GEyD5pQ
お疲れさまでした。
さっさと帰るつもりが、結構遅くまで残ってしまった。
ビアガーデン閉まるの早すぎです。
またーり雑談できて、楽しかったです。
年齢あてクイズが萌え!(ワサ

100 :かえ:2001/07/09(月) 13:10 ID:I8aIQQYs
皆様お疲れさまでした。
ちちりさん幹事お疲れさまでした。
せっかくビアガーデンオフなのにあっというまに終わってしまって残念でしたが、
マタリとしてとても楽しいオフでありました。
またの機会を楽しみにしてます。ありがとうございました。

>shunshunさん・・・
すいません!!席がなかったので出てその辺ブラブラしておりました。
声かければよかったのですが、どこにいるかわからんし、
寝てる人とかいてうろうろするのも気を使ったので・・・
ゴメンナサイ。またアニカラオフでお会いしましょ。

101 :なお変態さん:2001/07/09(月) 15:02 ID:a2d3TMRo
なんかおもしろそうでよかーたですな。参加したかたYO!
か、金さえあれば・・・ガク

102 :shunshun:2001/07/09(月) 18:01 ID:V6OtROGE
おつかれさまでした。はじめてのビアガーデンとても楽しかったです。でも
かなり酒が入ってしゃべりまくってしまったかも。幹事のちちりさんお疲れさまでした。
またこのようなオフが会ったら参加したいです。ありがとうございました。

>100 かえさん
いえいえ、気にしてないですよ。サンデーに連載されてる「モンキーターン」という競艇
の漫画にはまってました。あそこの漫画喫茶はホテルと化してましたね。またオフ会でお会いしましょう。

103 :DEN:2001/07/09(月) 20:33 ID:Qii3nmqE
皆さんお疲れさまでした。
何か久しぶりに楽しくお酒が飲めました。ってか今日の仕事って
大丈夫でしたか?結構遅くまで飲んでたんで、かなり辛かったッス。
いやぁ〜、でもshunshunさん結構色んな話知ってて楽しかったYO!
今度は格闘勉強して行きますんで宜しくお願いしま〜す。
幹事さんの労をねぎらいつつ、またの機会を楽しみにしています。

つーか、あっこの漫画喫茶、月曜なのに人多すぎじゃなかった?ビックリしまたよ。

104 :shunshun:2001/07/09(月) 21:00 ID:yyBHbcEk
>103 DENさん
おつかれさまでした!パソコンやアニメやその他いろいろ話が出来て楽しかったです。歳が同じっていうのもなんか
親近感がわいて良かったです。また飲みましょう。100のかえさんの言うアニカラオフって「オタカラin大阪」のこと
なんだろうか?

105 :イルカよりシャチが好き:2001/07/10(火) 01:17 ID:6l8ld.7U
>19さん
どもども。また今度ゆっくりお話しましょう。
8月のバー2ちゃんねる、いかがでしょうか?
>タイセイさん
ビアガーデンではほとんどお話できなかったっすね。
8月のバー2ちゃんねる、いかがでしょうか?
あそこのマスターもパリーグファンなので、盛り上がるよ!

106 :634:2001/07/22(日) 21:39 ID:kRb1v1Pg
明日大阪天神祭りオフします

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)