5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜盗聴器の電波を傍受しようゼin都内〜

1 :創造主:2001/06/14(木) 19:21 ID:FMveprmo
都内に点在する盗聴器の電波を傍受し、
その後に傍受した内容を肴に飲もう。
っていうオフ。
飲みだけの参加も可。
尚、盗聴器を聴きにいく人数は7名まで。

傍受はラブホ及び風俗店の集中しているところを中心に回ります。
開催は6月中に行う予定。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 21:08 ID:X2bLozuo
ホントに立てたね(藁
日程が行ける日だったら行きますよ。
ところで違法ではないんだよね?

3 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 21:12 ID:9LWnoRvE
楽しそう、盗聴器は誰が用意するの?

4 :どきどき名無しさん :2001/06/14(木) 21:14 ID:BWGAYMjk
ぜんぜん問題なし。
こっちはいつでもOK。
つーか、ひとりでもやってるし。

5 :創造主:2001/06/14(木) 21:16 ID:BWGAYMjk
受信機は完備されているので用意する必要はないです。

6 :大納言:2001/06/14(木) 21:18 ID:O9TYIDRk
酸化しないけど創造主マンセーage
盗聴器しかけるわけじゃなくて
受信機を用意して既設の盗聴器から漏れてる電波を拾うんでしょ?

7 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 21:26 ID:9LWnoRvE
盗撮電波とかは見れないの?

8 :ゆーき:2001/06/14(木) 21:31 ID:7hpapdq6
盗聴されていることを教えたりとかはしないの?
ラブホなら良いけど普通の民家で盗聴はカワイソウだな。

9 :創造主:2001/06/14(木) 21:40 ID:BWGAYMjk
>>5
そそ、漏れ電波ね。
自分の現在地から半径100m以内は傍受できると思うよ。

>>7
車内にTVもあるので可能性としては
見ることが出来るかもしれないっす。
ただし、盗撮電波があれば。

>>8
教えて問題が起きるのもイヤなので教えないよん。
民家はどーでもよい。

10 :ゆーき:2001/06/14(木) 21:43 ID:7hpapdq6
>>9
そうだね問題が起きそうだ(笑)
ヤクザに拉致られたりしそう。

11 :創造主:2001/06/14(木) 22:37 ID:jcgJhey6
あくまで聞くだけ。
ラジオと一緒ね。

12 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 22:47 ID:MPiW534s
まったくの初心者なんだけど、行ってもいいですか?

13 :どきどき名無しさん:2001/06/14(木) 22:55 ID:kqJ3D9zg
盗聴派ゎ、聞くだけでもやぱーり
「傍受」じゃなくて「盗聴」になります

14 :創造主:2001/06/14(木) 23:33 ID:jcgJhey6
>>12
はい、よろこんで。

>>13
条文通りなら「特定の相手方〜」となっているけど、
誰か分からないので特定の相手方にはならないっす。
つーか日本には法律上、盗聴器という存在はないよ。
電波の割り当ては国が行っているので、その割り当て原則から
外れた使用はしてはいけないのでやっぱり法律上は
盗聴器の存在はありえないっす。

ま、傍受でも盗聴でもなんでもいいんだけどさ。
水掛け論になるし。なんとでもいって下さい。

とりあえず、参加表明をした人が2人いるので
開催日を決定していきたいと思いますが、
いつがいいっすか?
ボクは週末ならいつでもよいよ。

15 :ぷりん♂:2001/06/15(金) 01:13 ID:Ullhvuqc
お♪
ニイさんやる気満々ですな。
参加アゲ。
スケジュールはいつでもよろし。
但し金は無し(ワラ

16 :186:2001/06/15(金) 01:16 ID:6P9YG2jU
ハイ、逝きたいです。ただし、今週末はムリなんですが。
広帯域受信機を持って逝った方がいいのでしょうか?

17 :創造主 :2001/06/15(金) 14:40 ID:CpDpBl3Q
>>15
満々でもないんだけどサ。
ま、ドライブ気分ってとこで。

>>16
受信機は持ってきたほうがいいんじゃないかな。

で、何時くらいにしよっか。
今週はだめな人がいるので来週か再来週でどでしょう?
カネがなければどっかの公園でノム。

18 :ぼんぼん:2001/06/15(金) 14:49 ID:zOHOUq52
おぉ・・・おもしろそう・・・
アナザヘブンの加藤晴彦みたいだっ!!!
来週かぁ24日(日)なら参加きぼ〜ん♪

19 :庶民改めタキオン:2001/06/15(金) 15:11 ID:duc37m6s
>創造主

マジでこのオフやるのか?
法的に問題ないんだよな?

20 :創造主:2001/06/15(金) 16:26 ID:GTO79diw
>>18
24日なら参加ですね。

>>19
ぜんぜん問題ないっす。
ラジオを聴いていると変わらないから。

で、他の人はいつがいいっすか?

21 :sup:2001/06/16(土) 03:23 ID:si.20h8Q
オフレポしてくれるかな?

22 :超獣ギーガー:2001/06/16(土) 03:34 ID:S5FPqEgc
ぬ 広帯域受信機 どこにしまったか・・・
ちなみにアルインコのDJ−X10です

23 :創造主:2001/06/16(土) 16:50 ID:sFNlaCeg
>>21
発見ごとにカキコするのか?

>>22
DJ-X10ですか。時間があれば外付けのアンテナを用意しとくよ。

24 :庶民改めタキオン:2001/06/17(日) 01:09 ID:teqUdiQ6
自分の知らない世界(無線)に興味あり。
時間があえば参加希望ということでお願いします。

25 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 01:44 ID:.UQrbCrA
俺も興味深々
予定日きぼーんです!

26 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 01:52 ID:aD8kvmWU
すげー興味あるけど第二回に期待。
しばらく予定が立たないので。

27 :創造主:2001/06/17(日) 10:17 ID:fv9DR4Og
とりあえず、hotmailでアカウントを取ったので参加表明は、
mailto:toutyou_2ch@hotmail.com
にして下さいね。

>>24-25
いまのところ6/24(Sun)という意見があるので
その日でもよいのだけど、多数決で決めたいと
思うので何時がよいか意見を出してくれ。

>>26
盛り上がれば第2回もやりたいと思うので
そのときに参加してね。

で、6/24・6/29・6/30のうちどれがよいか
意見を出して下さい。

28 :アイコノ:2001/06/17(日) 15:16 ID:KDI/1xz6
24希望っす!早くやりたい!ってのが理由ですが・・・
24日になりそうだったらメールするっす

29 :創造主:2001/06/18(月) 16:06 ID:B7ytH9rs
こっちはいつでもよいのだけどね。
23日でもいいけど。

>>28
メール待ってますわ。

30 :創造主:2001/06/19(火) 19:27 ID:cY8xWk/M
24日のセンでオフの予定を進めましょう。
ただいま24日で1人参加表明が出ているので、残り枠は6人です。
6人というのは車に乗れる人数なので快適に座るなら
あと4人くらいがちょうどいいと思います。

参加表明を待っているでござる。

31 :ぷりん♂:2001/06/19(火) 23:29 ID:kz3Ydavg
24で参加表明あげ。
29、30はNGッス。

32 :アイコノ:2001/06/19(火) 23:40 ID:d89O7E6A
メール送ったage

24で参加表明だけど
できれば23が良い・・・
夜〜朝にかけて行われるんですよね?
金曜、土曜の夜のほうが楽です

33 :創造主:2001/06/20(水) 01:06 ID:EquRO9rg
現在、3人の参加表明になっています。
で、時間なんですが3時前後スタートでいいかな?
希望があったら意見をだしてちょうだい。
ヒルはラブホの回転がいいと思われ。

残り4人です。

34 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 01:12 ID:MIvEZSUc
さんかメール発射しました
HN入れるの忘れた(バカ)
『さんかきぼん』の題名のものです

35 :創造主:2001/06/20(水) 01:42 ID:hrTH6dQc
>>34
メールを受け取りました。
HNはワケ分かりません(w

これで、残り3人になりました。
集合場所なんですがどこかよいでしょうか?
こちらの希望は山手線内で人のあまりいないところ。
例えば虎ノ門とかね。
車でいくので停められるとこでないときびしいので。

意見を求ム。

36 :34(お茶):2001/06/20(水) 01:46 ID:MIvEZSUc
山の手なら道玄坂なんてどう?
逝き易いとこがいいよ

37 :創造主:2001/06/20(水) 02:02 ID:hrTH6dQc
>>36
円山町は近いね。
しかしあの辺りで車を停めるのはツライかもしれないので
渋谷周辺ならNHKの近くきぼんっす。

38 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 02:04 ID:ae3eGcdM
やはり女参加者はいませんか?
当方女ですけど、興味あります。

39 :参加表明者:2001/06/20(水) 02:14 ID:mqSE2TGQ
>幹事

確認しておきたいんですけど、
>>33にある3時というのは午前3時ですよね?

24日の午前3時と理解して間違いないのでしょうか?

40 :アイコノ:2001/06/20(水) 02:14 ID:47sX5Nbw
あれ?メール届きませんでした?
それても、届いたって意味で>>33なのかな?
3時なら余裕ですね
NHKって何駅ですか?
渋谷から地下鉄かな

>>38
是非!(あくまで1個人の意見です

41 :アイコノ:2001/06/20(水) 02:17 ID:47sX5Nbw
あ、OKでした すんません

当然午後3時ですよね?
>>ヒルはラブホの
って書いてありますし

42 :34(お茶):2001/06/20(水) 02:21 ID:MIvEZSUc
おんなのこ、イイ

43 :創造主:2001/06/20(水) 02:24 ID:hrTH6dQc
>>38
女性参加者はいないと思います。
しかしみんな会ったことがないのでいるかもしれんね。
女性である確率は低そうだけど(w
参加するなら気軽にね。

当日の流れは以下です。(仮に渋谷集合の場合)
集合〜円山町〜新宿〜大久保〜池袋〜湯島〜鶯谷〜千束
こんな感じでドライブして、どこか適当なところで飲む。
時間的に3〜4時間位のドライブかなと思います。
尚、後部座席はスモークが貼ってあるので外からは見えません。

いまさら何ですけど23日にシフトした場合不都合があるかたはいますか?
問題がなければ23日の昼にしたい気もするのですが。

44 :創造主:2001/06/20(水) 02:25 ID:hrTH6dQc
午前3時のラブホはみんな寝ていると思われ(w

45 :ぷりん♂:2001/06/20(水) 02:29 ID:Tt.SjrIA
23すかぁ・・・
四捨五入に行くつもりだったけど、どーしよ。

46 :34(お茶):2001/06/20(水) 02:31 ID:MIvEZSUc
23日だめ

47 :アイコノ:2001/06/20(水) 02:35 ID:47sX5Nbw
嬉しいが、初めに24になってたので
多数決&創造主最終判断にお任せします

48 :34(お茶):2001/06/20(水) 02:36 ID:MIvEZSUc
24きぼーん

49 :創造主:2001/06/20(水) 02:38 ID:hrTH6dQc
23日なら俺の知っている店がやっているので電話して
席を空けといてもらおうかなと思ったのアル。
場所は湯島なんだけど。予算2〜3000円で交渉しときますが。
日曜でもおっけーっすよ。

一応、帰りなんですが皆さんの家が同一方向に近ければ
途中まで送っていきますね。

50 :34(お茶):2001/06/20(水) 02:40 ID:MIvEZSUc
>そうぞうさん
自分は神奈川県民であります
24にち希望

ところでみなさん何歳?

51 :創造主:2001/06/20(水) 02:40 ID:hrTH6dQc
じゃ、24日で逝きま、ウホ

52 :38:2001/06/20(水) 02:41 ID:e3k.MjxA
あぁ、すごい行きたいけど、多分仕事です。
残念です。
2回目期待してます。

53 :38:2001/06/20(水) 02:43 ID:e3k.MjxA
24ならいいかも、、、まだ席空いてます?
できたら誰かと2人で参加したいんですけど、
どうですか?

54 :34(お茶):2001/06/20(水) 02:43 ID:MIvEZSUc
>>52
ああ〜おなごがぁぁぁ

55 :創造主:2001/06/20(水) 02:51 ID:hrTH6dQc
現在、参加表明した人、
メール:3人
板上 :2人か3人

ということは残り2人くらいかな。
参加表明はメールということでお願いしますね。
基本的に先着順にします。

飲むとこは俺が勝手に決めてもよいかな?

>>50
ヒミツです。イヒヒ

56 :34(お茶):2001/06/20(水) 02:54 ID:MIvEZSUc
>そうぞうさん
終了は何時?
(よく終電ギリになる)

57 :創造主:2001/06/20(水) 02:57 ID:hrTH6dQc
15時スタートで4時間ドライブして
2時間飲んだら、21時〜22時でしょうか?>終了

58 :38:2001/06/20(水) 02:58 ID:e3k.MjxA
>>55
メール送りました。確認して下さい。
参加を受理して頂けるかは、
そちらの都合で、決めてください。

59 :創造主:2001/06/20(水) 03:07 ID:hrTH6dQc
>>58
メールを受け取りました。
参加はおっけーです。

こりでメールでの参加表明が5人になったので
残り2人です。

24日なので詳細なんかは金曜くらいまでに
メールしたいと思います。

60 :34(お茶):2001/06/20(水) 03:22 ID:MIvEZSUc
楽しみにしてるぞゴルァ

61 :創造主:2001/06/20(水) 04:27 ID:dH.Skxiw
気がついたらこんな時間。
ま、リーマンではないのでぜんぜん問題はないが。
昼寝付きだもんね、俺。

集合場所の希望を申告するように。
しなかった場合、家から遠くなっても知らないよ。
ちなみに俺は埼玉から都内に入っていくので
近い人がいれば拾っていきます。
ルートは、
さいたま市〜川口市(鳩ヶ谷市)〜北区〜文京区〜都心
の予定。

62 :34(お茶):2001/06/20(水) 11:35 ID:MIvEZSUc
新宿か渋谷か原宿(埼玉はムリさ)

63 :あいこの:2001/06/20(水) 11:47 ID:0GuBfe7c
同じく神奈川なので
渋谷付近の駅がベストっす

64 :創造主:2001/06/20(水) 13:03 ID:zw1VFnnI
おはよーございます。
さっき起きたぞい。

さっきメールチェックをしたら1通きていたので
残り1人になりました。
なのでsage気味。

>>62-63
渋谷の意見が2つなので他の場所希望がないかぎり
渋谷つーことでいきませう。
渋谷ならNHKのあたりだよなー。

65 :38:2001/06/20(水) 14:42 ID:Q.vV8vag
>>創造主さん
一緒に行く相手にもよりますけど、
もしかしたらさいたま付近で拾ってもらってもいいですか?

66 :39:2001/06/20(水) 15:39 ID:N/bZUvzE
>>1
時間帯は了解しました。

ちょっと気になるんですけど、
創造主さんのお車って
現在、参加表明してる人が乗れるくらい大きいんですか?

67 :創造主:2001/06/20(水) 16:23 ID:vlAmhuHs
>>65
いいっすよ。
もし、その相手が決まったら具体的な場所も
教えて下さい。

>>39
シートは、2+3+3という構成の合計8人乗り。
8人乗った場合では後部座席が狭いかもしれないけど
堪えて下さい。仲良くね。
途中で席替えをすればいいっしょ。

68 :創造主:2001/06/20(水) 18:39 ID:PGz9813E
ボクの目印なんですが、車のフロントグラスのところに
車板のバナーをおいておきますね。

69 :34(お茶):2001/06/21(木) 00:42 ID:p8UTePS.
>>68そうぞうさん
了解です。
詳しい場所を『グルナビ』でうぷしてください

70 :あげ職人:2001/06/21(木) 02:57 ID:a195EeJo
興味ある。っていうか逆の意味で興味ある。
逆というのは撲滅させたいってこと。

これに参加すれば撲滅の道が見えるかも・・・。
俺がはまんないといいが・・・。

71 :さげ職人:2001/06/21(木) 14:38 ID:eWFer9XE
>>70
飛んでる電波を受信するのは撲滅は不可能でしょ
犯罪じゃないしね。

それよっか、仕掛ける方を撲滅(は出来ないけど)するほうが現実的
無断侵入は当たり前だが
盗聴機持ってるのがバレタラ不審者として
取り調べが当たり前 って風に法律を代える 結局無理そうだが

72 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 15:22 ID:EoDucqeI
興味歩けど予定が・・・残念。

73 :創造主 :2001/06/21(木) 16:49 ID:Bj7MBxF.
>>68
目印は分かるように各個人のも教えて下さいね。

>>70
何を撲滅させたいの?

>>71
受信機はぜんぜん問題ないっていうか、自作できるからね。
チョソンじゃないんだから規制するのは無理だね。

74 :70:2001/06/21(木) 17:33 ID:a195EeJo
>>71

確かに撲滅は無理だな。
俺もできると思ってない。
ただ、理想を言っただけ。

>>73

盗聴文化そのもの。
でも、別に目くじら立てて怒りを表してるわけではない。

モラルに反する事=撲滅

と判断しただけ。法律に触れない事もなんとなくわかってる。
聞くまでは興奮するのもわかる。
聞いたら聞いたでしらけるのもわかる。そんなもの。
自分の想像以下の物だったらしらけるのは当然だよね。
想像以上なら興奮液ブンブン。(謎)

では、頑張って下さい。

75 :34(お茶):2001/06/22(金) 01:04 ID:jVUkvxnQ
結局どこ集合なのさ?

76 :34(お茶):2001/06/22(金) 03:53 ID:jVUkvxnQ
あげ

77 :34(お茶):2001/06/22(金) 03:53 ID:jVUkvxnQ
あげあげ

78 :あいこの:2001/06/22(金) 14:23 ID:brP3L7n6
どーなるの?

79 :創造主 :2001/06/22(金) 14:51 ID:Q6bPIFUQ
遅れてスマソ。
集合は代々木公園の原宿門にしましょう。
原宿駅(神宮前駅)から神宮橋を渡ってすぐのとこです。

80 :創造主:2001/06/22(金) 14:59 ID:Q6bPIFUQ
書き忘れた。
今日の夜にメールを出すのでまっててください。

81 :あいこの:2001/06/22(金) 16:12 ID:zYoYAm/o
了解

82 :39:2001/06/22(金) 19:54 ID:WkTT4Q4k
>創造主さん

集合場所と時間が書かれたメール待ってますね♪

83 :34(お茶):2001/06/23(土) 01:07 ID:lRXy9SGU
>そうぞうさん
楽しみにしてます。

84 :34(お茶):2001/06/23(土) 01:29 ID:lRXy9SGU
>そうぞうさん
メールキャッチしました。
いくら位(金)持っていけばいいですか?

85 :38:2001/06/23(土) 11:24 ID:YRp4bdvY
すみません、参加できません。
ご迷惑おかけしました。
皆さんで楽しんで来てください。

残念だ。。。

>>創造主様、メール送りました。すみません。

86 :あいこの:2001/06/23(土) 17:50 ID:zXA/m7pg
>>85 38
残念です。またの機会(?)に!

87 :創造主:2001/06/23(土) 18:52 ID:9Yy/h9Qc
>>84
お金は店で飲むなら3000円くらいでいいと思います。
ちなみに車の燃料代はいらないっす。

>>85
やっぱり一人では怖いっすか?
つーか、まともなオフじゃないもんな(w
でも、昼なんで興味があったら参加してね。

88 :あいこの:2001/06/24(日) 01:55 ID:JeP4VN0.
では、3時にメールの場所で待ってます!

89 :34(お茶):2001/06/24(日) 03:49 ID:jIsP8bFs
24日午後3時で間違いないですか>そうぞうさん

当日あげ

90 :ぷりん♂:2001/06/25(月) 00:45 ID:3Ojhuhi2
とりあえずお疲れ。
次回までにはデムパマップを作成しておく・・・カモ?

91 :創造主 :2001/06/25(月) 01:27 ID:7IT.TPzI
おつかれさまでした。
今回はそれなりに傍受できたってことで。
次回はいつくらいがよろしいですか?
既知の電波を傍受するのもよいが、
未知のも聞きたかったっすね。

92 :あいこ「の」:2001/06/25(月) 01:37 ID:CsQXWx9k
イメージダウンイメージダウン・・・・

93 :創造主 :2001/06/25(月) 01:45 ID:7IT.TPzI
オレ的にはぜんぜん問題ないんですけど>カラオケ
聞きたかったら次回に期待だな。

切り貼りの調子はどうだい?>あいこら

94 :34(お茶):2001/06/25(月) 02:00 ID:v4OBDjHc
おつかれさまでした。

渋谷

新宿

池袋

湯島(?)

吉原

○○(忘れた)坂

萎え〜(イメージダウン)

ウマー

だったかな?

第2回がないと氏んでも氏ねきれません
なお、仕込みはできません。

今まで酸化させていだだいたオフのなかで
今日のが一番なぞでした。(いろんな意味で)

なお参加者は5人でした。

95 :あいこ「の」:2001/06/25(月) 02:09 ID:CsQXWx9k
お茶が一番謎でした(いろんな意味で) (ワラ

ラじゃなくてノです。ノっ!

序盤の候補が無くなってたのが痛かったですねぇ

96 :ぷりん♂:2001/06/25(月) 05:15 ID:XTz5fDCI
別件で渋谷に行ったので
ついでに円山町をリサーチしてきました。

アタリのあるポイントをハケーンしたのですが
特定には至りませんでした。残念(ー人ー)

それと、傍受とは無関係ですが
ライブが有りました。
空調壊れてたのかなぁ・・・

以上。

97 :34(お茶):2001/06/25(月) 11:04 ID:v4OBDjHc
訂正(思い出した)
×○○坂
○うぐいす谷

98 :創造主 :2001/06/25(月) 14:13 ID:gO9XS8fE
>>94
最中にあたる確率は低いと思うのでこんなもんでしょ。
お茶は自作自演テープでガマンしなさい。

>>95
イチバン謎だよな>お茶
ひとつひとつの発言の意図が意味不明だし。

>>96
探しに行くときはなるべくイヤホンをしたほうがいいと思うぞ。

99 :あいこの:2001/06/25(月) 16:17 ID:muxIQfZg
>>96
ライーブですか
遭遇したいものですがしたらしたで逃げるように立ち去ると思います

100 :ぷりん♂:2001/06/25(月) 17:20 ID:uPXfasKI
>>99
せっかく漏れ電波さがしてんのに
ライーヴじゃ興ざめ。

でも(・∀・)イイ声ダターヨ。

101 :創造主:2001/06/25(月) 17:26 ID:XKVV0Ueg
ワイヤレスマイクの周波数は800MHz前後だよ。
マルハマに連絡したらマニュアルをgetできると思います。

102 :タキオン:2001/06/25(月) 18:25 ID:I3J5yNAI
おもしろかったよ、ドライブOFF。

次回も参加します。


>創造主
スレ立てた時は連絡くださいね。

103 :創造主 :2001/06/25(月) 18:57 ID:z4vtVXW2
さっき、ちょっと昼寝していた。
ボクの仕事は昼寝です。

>>102
第2回はいつがよいかな?
8月下旬辺りでどうだろ?

104 :技術:2001/06/25(月) 21:15 ID:9FVjqlvw
いいねー。参加したいねー過去に何回も挑戦したが、盗聴器の電波は、傍受したことないねー。
コードレス電話ならバンバンなのに。

105 :ぷりん♂:2001/06/25(月) 22:50 ID:uPXfasKI
>>103
了解っす。
そのあたりまでに情報を煮詰める必要がありますな。

>>98
ええ、業者がらみでヤバイらしいですなw
適当にカモフラージュしていきます。
>>101
そのバンドはプリセットがあるのでサーチ可能かと思われます。

では、本日は歌舞伎町に逝って参ります。

106 :創造主:2001/06/26(火) 00:30 ID:EuDy2FSY
第二回は8月25日でどうだ。
巡回コースは考えておくわ。
時間はもうちょっと早くてもいいね。
渋滞とか、あともうちょっとで始まるカモ…
ってのを考慮して。

定員は7名です。それでは、募集開始。
参加表明は、toutyou_2ch@hotmail.com まで。

107 :34(お茶):2001/06/26(火) 01:21 ID:Wzs3AoBg
メール出す前に酸化表明
数に入れといて。

108 :ぷりん♂:2001/06/26(火) 04:36 ID:N3VnCtYU
歌舞伎町で二件ゲッチュしました。
詳細ポイントは あ、誰か来まs

109 :超級覇王:2001/06/26(火) 05:16 ID:ma4wcVY2
>>108
カキコが途中で切れてるところがリアルで(・∀・)イイ!

110 :34(お茶):2001/06/26(火) 11:38 ID:Wzs3AoBg
>そうぞうさん
メール発射済みです。
よろしく。

111 :タキオン:2001/06/26(火) 12:45 ID:bA6Uq6Uo
言わずもがな、参加です。
メール?ださねーよ。

よろしくぅ。

112 :創造主:2001/06/26(火) 13:54 ID:6...O2VM
裏はとバスのノリだな。

車なんで電波の震源に近づけないんだよね。
一カ所くらい郊外のホテル街を巡回ルートに
入れてもいいかな。

参加表明は2人か???。
残り5人だ。

113 :ぷりん♂:2001/06/26(火) 19:52 ID:6xfTp5vc
>>109
ナイスフォロー
放置される所だったよ。

>>112
裏はとバス・・・
この際傍受に拘らずに裏モノツアーってのは如何ざんしょ?
参加者は各々ネタを持ち寄るって感じで。

では、メール出しときます。

114 :悪代官:2001/06/27(水) 22:44 ID:1sh.RDYg
まったく関係ない者なんですが、参加してもいーっすか?
当方、22歳。性別は野郎です。

115 :34(お茶):2001/06/27(水) 23:26 ID:eN6ivPOk
>>114
多分大丈夫だと思われ。
前回は男だらけでした。

116 :創造主:2001/06/28(木) 11:33 ID:d/uUK6B2
>>113
ある意味なんでもありでしょ。
深夜の墓地とか。

>>114
参加条件は特に設けていないので
参加したいと思ったら参加してね。

>>115
変な人も一人いたぞ。

117 :悪代官:2001/06/29(金) 11:40 ID:NBWacoG.
というワケでメール送りました。
皆さん、よろしくお願いします!

118 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 21:45 ID:5Pszh64A
>創造主
メール送りました。

119 :34(お茶):2001/07/07(土) 21:55 ID:xVfhYzcE
ん?第2回もこのスレ?

とりあえずsage

120 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 22:13 ID:2ff/7jA6
新しくスレッドを立てる必要がないかなと思ったので。

参加者のメールは確認したよ。

121 :34(お茶):2001/07/07(土) 22:24 ID:xVfhYzcE
>>120(そ○○○さん?)
ありー?オフ板にもきてるんだー

122 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 22:40 ID:2ff/7jA6
広く浅く覗いているよ
ノゾキの趣味はないけどな(w

123 :34(お茶):2001/07/07(土) 22:58 ID:xVfhYzcE
ノゾキはないけど盗○のご趣味は・・・?
必ず開催してくらはい。

124 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 23:14 ID:2ff/7jA6
電波の発信源を探すオリエンテーリングと一緒。
見つけたら終了よ。

125 :34(お茶):2001/07/07(土) 23:28 ID:xVfhYzcE
見つけるだけじゃあ『イメージダウン』と同じじゃん

126 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 23:32 ID:2ff/7jA6
ご不満でしょうか?
エッチですね〜。

暇なんでこれから探しに行こうかなぁ。
アンテナ2本に増えたことだし。

127 :34(お茶):2001/07/07(土) 23:51 ID:xVfhYzcE
アンテナ増えたの?
また目立たない色?
自分はエッチなのではなく、悔しいだけでっす。
ぜひポイントを発見」してきてくらはい

128 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 00:11 ID:8x43UewE
うちの実家の近所にあったよ。
あと実家から10キロくらい離れたとこに。
一般家庭だけどね。

アンテナはいま2本立ってるよ。
両方とも黒なんで目立たないし。

129 :34(お茶):2001/07/08(日) 00:43 ID:dwknWjro
一般家庭では意味がないのです。(別にいいけどさ)
ナオンの1人暮らし、夫婦喧嘩、などはアリ。

で、いつやるんだったっけ?
あいこらはこのごろ本ハンでオフ板出没しまくっています。

130 :きいぼー:2001/07/08(日) 00:54 ID:9b5fPqkA
あ、こんなところにAR-8000が。古いか(^^;

131 :34(お茶):2001/07/08(日) 00:57 ID:dwknWjro
>>130
誤爆?

132 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 01:10 ID:8x43UewE
スペック的には十分だと思われ>AR-8000
俺のはIC-R1だ(藁

133 :34(お茶):2001/07/08(日) 01:13 ID:dwknWjro
誤爆ではありませんでした。
スマソ>>130
そいでもって>>130さんは酸化されます?

134 :あいこ「の」:2001/07/08(日) 01:33 ID:t2pD8QkE
お茶はエッチだと思うよ・・・
あはーんうふーんが無いとやだ!って逝ってたし(ワラ

135 :34(お茶):2001/07/08(日) 01:44 ID:dwknWjro
>あいこら
くっそ〜『ドルフィン』のくせにぃ〜

とにかく自分はコードレスホン聞きまくりより・・・(以下略)
ここはそうぞうさん&プリンさんに期待しよう

136 :あいこ「の」:2001/07/08(日) 01:56 ID:t2pD8QkE
の だっちゅーの の!

137 :きいぼー:2001/07/08(日) 03:00 ID:5lKS4Wdg
げげ。ヘリカルアンテナがどっか逝っちゃってるや(^^;
日程によっては参加きぼーんです。

138 :きいぼー:2001/07/08(日) 03:01 ID:5lKS4Wdg
わわわ(^^;;;

139 :34(お茶):2001/07/08(日) 10:12 ID:dwknWjro
>>137
ゴルァ!

やっとさがった。まだ開催日時決まってない(らしい)から

140 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 09:48 ID:8/QZRyhw
>>139
日程は決まっているぞ。8/25だ。
お茶はまだお子様なので最中の声は興味津々らしいです>あいこら
もしくはただの助平です。

答え、お茶はヤらしいage

141 :34(お茶):2001/07/09(月) 20:02 ID:KKnzjH6E
酸化で。
>>140
これはこれは・・・
で、HNは晒さないんっすか?
あと祭りは車板で?

>>137
で、酸化?
男ばかりだがね。

>あいこら
興味は深々かもしれないが、ヤラシクはないぞ

答え、最中(モチが入ってるやつ)好きsage

142 :どきどき名無しさん:2001/07/22(日) 07:58 ID:KtfpAbxs
age

143 :どきどき名無しさん:2001/07/22(日) 08:58 ID:z7bn/Tt2
漏れも参加しようかな・・・
MVT-7100持って。

144 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 23:23 ID:qpST6qDo
気が向いたら参加してね〜
でも、sage

145 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 23:23 ID:qpST6qDo
あ、上がってしまった

146 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 23:27 ID:6G5czlgU
まだ、参加表明できますか?
無線機持ってないけど参加したいです。

147 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 23:44 ID:qpST6qDo
いいよ〜
参加してくれたまえ

148 :34:2001/07/25(水) 00:47 ID:2N/..x1g
>>147
おひさしぶりです。

149 :どきどき名無しさん:2001/07/25(水) 08:03 ID:wfv85Onk
怪しげな人を発見!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)