5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こそーり、ひろゆきを見に行くオフ

1 :横溝精子:2001/06/16(土) 00:02 ID:xmO0VAmI
6月16日新宿アルタ前7時にひろゆきが現れるって
JBBSの掲示板に書いてあったよ
こそーりと見にいかないか?

2 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 00:04 ID:Ovhn3bmo
イクイク絶対行く
何時に来るの??
ってゆうか会ったら話しかけちゃいそう

3 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 00:04 ID:gaghamtE
いいよ

4 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 00:05 ID:Atd7vAd6
え?何しに来るの?

5 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 00:05 ID:Ovhn3bmo
ゴメン7時って書いてあったね
ってゆうか朝じゃん

6 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 00:07 ID:u6CjDRQ.
これじゃない?

--------------------

バステリーツアー

公開参加者名
ひろゆき(2ch管理人)
腐れ厨房(ロビラー代表)
茶羽(削除板のご意見番)
メタルマン(元ラディカの編集者)
他、有名2ちゃんねらーが多数参加します。

7 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 00:10 ID:gaghamtE
なに、バステリーって

8 :横溝精子:2001/06/16(土) 00:20 ID:xmO0VAmI
>>6
それそれ
バステリーツアーって何?
朝7時にアルタ前ってのが辛いんだよ

9 :6:2001/06/16(土) 00:28 ID:u6CjDRQ.
う〜ん、私もよくわかんない・・・
このカレンダーに書いてあったの。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=991660524

10 :横溝精子:2001/06/16(土) 00:35 ID:xmO0VAmI
僕も参加したい
どうしたら参加できるんだ?
ふーむ謎だ
有名固定が沢山居るみたいなツアーだな
バステリーってのが大きな謎

11 :6:2001/06/16(土) 00:39 ID:u6CjDRQ.
朝の7時に行ったら参加できるカモ?
バステリーツアーの待ち合わせが、朝の7時なのかなぁ。

12 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 00:51 ID:rct3m.I.
ちゃんと探せば見つかるね。
バステリーツアーで、さくっと検索。

>>11
もう満員らしいよ。

13 :6:2001/06/16(土) 01:03 ID:u6CjDRQ.
>>12
おぉー、これかな?
http://www.jbbs.net/travel/bbs/read.cgi?BBS=27&KEY=987759956

オフ板で有名な人も参加するみたいだね。
オナニストさんとか。

14 :12:2001/06/16(土) 01:23 ID:rct3m.I.
>>13
そーみたいね。
いやはや、色んなことして遊んでるんですねぇ。

15 :裏飯屋 ★:2001/06/16(土) 01:31 ID:???
りょーかいしました。
1人分欠員が出たので、6月16日朝7時迄で、一番最初に来た人1名様が
参加する事ができます。。。
費用7000円+α(バス代、高速代、燃料代、夕方の宴会代込み)
昼食代は含まれてません。

16 :裏飯屋 ★:2001/06/16(土) 01:35 ID:???
いけね…
集合場所は新宿アルタ前です。
知ってる顔って言ったら、ひろゆきの顔くらいだろうから、ひろゆきにおはようと言ってください

17 :裏飯屋 ★:2001/06/16(土) 01:52 ID:???
って、今日の朝ぢゃ無理っぽいですな…
ひろゆきの生態観察ができますよーーー
面白くないけど…(^◇^;)
睾丸の美少年と言われてる、腐れ厨房の内緒話が聞けます。。。
これは面白いです。
オナニストの真実が見られますよーーー
(なんのこっちゃ…)
美青年と言われてる、えろゆきが口を開けて寝てるところが見られますよーーー
(えろさんゴメンなさいです)
あとあと、面白い事が…

18 :横溝精子:2001/06/16(土) 02:06 ID:xmO0VAmI
>裏飯屋さま
朝7時に新宿は無理です
またの機会におねがいします

19 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 02:27 ID:xo0hGKwU
だれか来ないかなーage
バス移動だから徹夜明けの人でも
居眠りしながら参加しませうー

20 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 02:33 ID:hDvsJUmI
始発でいけるだろうか?

21 :星我:2001/06/16(土) 02:40 ID:Dtd3cXDI
「最初に来た人」ってのがキビシイよね。
折角逝っても最初の一人だけでしょ?
今ゲラゲラあたりにいる人が逝けばそれで締め切りなっちゃうしなー。
ひろゆき氏は観察したいけど、もうヨッパだし朝弱いしぃ
んがー。

22 :あんみつ@曜日が分からないヤツ:2001/06/16(土) 03:40 ID:7QKt4tUg
ひろゆき氏にとても会いたいが、、、
>21に激しく同意

23 :12:2001/06/16(土) 07:46 ID:rct3m.I.
うお、こんな展開になってるとは、、、
>>14書いた後、寝ちまってた、、。
まぁ、どのみち今晩仕事だから逝けないんだけどね。
今頃バスはどこ走ってるんだろうなぁ、、、

24 :るりほー:2001/06/16(土) 10:11 ID:z0/xJoLQ
現在、東北自動車道を北上中

25 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 10:50 ID:cBWrg5p6
東北の方かぁ。
るりほーって関西の方の人じゃなかったっけ?

26 :ベンジン:2001/06/16(土) 10:51 ID:jZE7RCbM
ほほう、福島にでもいくのかえ?

27 :ぷっぷくぷー@裏飯屋 ★:2001/06/17(日) 17:50 ID:???
結局、飛び入りの方はどなたも来なかったようです。(-_-;
今回の目的地は、福島県喜多方市でした。
昼に喜多方でラーメンを食べ、夕方に宇都宮の餃子で宴会と言う
ごくごく普通のものを食べに行きました。
参加された方にはお疲れさまでした。
次回もよろしくお願いします。(次回に向けての工作活動を既に始めてます)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)