5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年だけで飲み会するoff@@@大阪

1 :フリー:2001/06/16(土) 03:58 ID:IHP80lqA
未成年だけ集まって飲み会したいです
未成年でも大丈夫なお店でやります
どうみても中学生くらいに見えない人は無理だと思うんで最低16歳以上くらいで
見た目ガキっぽくなさすぎない人でしたいです
ちなみに俺は19歳です

2 :揚げ足取り:2001/06/16(土) 10:48 ID:cBWrg5p6
表向きだけでも、20歳以上にするとか、
飲みのことにふれないディナーという形式にしないと・・。

3 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 11:13 ID:GvPFHaEc
このスレたてた人って、一連の初心者オフのスレたてた人じゃないの?
あほっぽさがにじみ出てるにゃん

4 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 11:30 ID:pbH5e4lk
未成年犯罪を未然に防ぐ為、このスレは監視され
実際未成年のみで行われるようであれば、我々は手段を選ばない。
参加者はメールでの受付けになるため、年令を偽って>>1に参加表明の
メールを送る。
そして当日集合場所にいってみる、未成年が集まっているのを確認。
尾行し居酒屋に入り、飲酒している所を通報、その現場を隠撮りし、
後日HPにUP、これでHPのカウンターは上がること間違いなしだ。

5 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 12:13 ID:lw9xugjI
俺は >>1 ではないが、別に酒を飲む、とは一言も書いてないのだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)