5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県川口市オフ

1 :けんけん:2001/06/16(土) 11:51 ID:Eg5A1RhM
JR川口駅周辺でオフをしよーかなと思いますが、参加希望の方とかいますか?
おすすめのお店とかもあったら教えてください。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 13:50 ID:kiVWpAiU
本当にやるんだったら近いし参加したいなー

3 :スイカ:2001/06/16(土) 14:16 ID:EY5nPBaw
すんごい場所限定な企画ですね(笑)

東口のウェアハウスの横にある、「歌祝」だっけ?
あそこは、海産物系が美味しいですよ。

4 :D級サラリーマン:2001/06/16(土) 14:29 ID:MYGPX3Jg
日にちによってですが、是非参加したいです。
よく屋台で飲んでました・・

5 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 15:22 ID:9Hp7zKkw
川口市民なので参加したいのですが、
うちのお兄ちゃんも参加しそうで恐いです。
お兄ちゃんはヲタでネット大好き。
2ちゃんねらーかどうかはわからないのですが。。。
ちなみにお兄ちゃんとは口をききません。
どうしよう。

6 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 15:49 ID:V2RI9BIo
前にもあったよね、川口オフ

7 :けんけん:2001/06/16(土) 17:02 ID:vhMe3NKU
参加希望の方がいらっしゃるようなのでオフやりますかー
金曜日か土曜日の夜を考えているのですが・・・
いかがでしょう?

8 :けんけん:2001/06/16(土) 17:23 ID:KTtKqWqw
開催日は7月の6日か7日を考えております。
 >>2
ぜひ参加してください。

 >>スイカさん
 そこって安いですか?

 >>D級さん
 ぜひ都合をつけてください。

 >>5
なんとかなるでしょう。たぶん・・・
 とりあえず参加しましょっ

 >>6
前回を知らないもので・・・
 どんな感じでしたか?場所はどこでやったのですか?

9 :5:2001/06/16(土) 17:28 ID:9Hp7zKkw
けんけんさんは妹いますか?
けんけんさんがお兄ちゃんだったら。。。。
その可能性も捨て切れないよお、恐い。

10 :けんけん:2001/06/16(土) 22:41 ID:8afhnQik
  >>5
私には妹はいますが、東京人です。
  ですから、あなたの兄ではないですぞ。ご安心を

11 :スイカ:2001/06/16(土) 23:00 ID:KTB/Efmo
>けんけんさん
どうだったか、一回だけ送別会で招待された時に行っただけなので。
ただ、それなりに美味しいものを出していたので
飛び切り安いということは無いと思います。

日程に都合がつけば、私も参加したいなぁとか思ってます

12 :けんけん:2001/06/17(日) 06:59 ID:eXwOJjXc
とりあえず参加希望の方はメールを下さい。
line123@hotmail.com

参加人数にもよりますが、いまのところ集合してから店を探そうと
考えているので、キャンセルもOKです。
それとナンパ目的はだめです。皆で楽しく飲みましょ!

13 :洋祐:2001/06/17(日) 07:20 ID:PmMtiBJQ
金曜日参加希望です

14 :そうちゃん:2001/06/18(月) 02:06 ID:gzc9/rLQ
前にやったのは去年の2月だったかな?
ちなみに俺が幹事でした。

こんなの有ったよ。
http://green.jbbs.net/travel/511/saitama.html

15 :けんけん:2001/06/20(水) 19:35 ID:nfkAzDPc
>そうちゃん
場所はどこでやりました?

16 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 21:58 ID:hfbXU2tM
川口駅って近くていいなぁ。
土曜なら参加キボンだが、七日は赤羽駅のオフがあったしなぁ。
どないしよ。

17 :よし:2001/06/21(木) 00:27 ID:4G5IgNOM
草加と川口って近いのかな?
気になるのでage

18 :色女:2001/06/21(木) 00:55 ID:ubNXiBuw
皆さんの年齢が知りたい

19 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 00:56 ID:3aWS6WGU
>>18
そういう場合は自分から言うのが礼儀。

20 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 00:58 ID:3smHtTeY
いっそ赤羽と一緒になってくれないかな、このOFF(笑

21 :けんけん:2001/06/21(木) 02:13 ID:XED8TvsM
とりあえず、多数決で7月7日決行です。
洋祐さん、すいません。ぜひ都合をつけてください。

22 :けんけん:2001/06/21(木) 02:19 ID:XED8TvsM
>>16
ぜひ参加してください。
 どうにかなるでしょう。

 >よしさん
 近いといえば近いし、遠いといえば遠いかな?

 >色女さん
 是非参加してくださいお待ちしております。
 きっとなにか面白い事がありますよ。(たぶん)

 

23 :けんけん:2001/06/22(金) 22:53 ID:pNwE5nXM
age

24 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 14:31 ID:oOt9RcVI
期待age

25 :けんけん:2001/06/29(金) 00:00 ID:JU4DzgPg
あと一週間後です。参加希望の方いますか?

26 :県北部:2001/06/29(金) 00:12 ID:9gKnzQrg
うむ・・・川口か・・・こわくない??

27 :よし:2001/06/29(金) 00:13 ID:cs7QuQXA
あれ?日程決まったの?

28 :マスクマソ:2001/06/29(金) 01:04 ID:xP4BsH0.
参加キボン・・・でも日程しだい。

>>26
西じゃなきゃ大丈夫でしょう。(w

29 :県北部:2001/06/29(金) 01:17 ID:9gKnzQrg
>>28
いやいや、初心者なモンで・・・

30 :三角:2001/06/29(金) 01:23 ID:n2zyPn4o
21歳の男!!
参加希望!!
よろしく!!

ちなみに、川口くわしいぜ〜!!

31 :そうちゃん:2001/06/29(金) 07:24 ID:yH5dQNRA
>けんけん
前のオフは西川口の飲み屋でやったよ。
マターリしてた。

32 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 18:31 ID:xBd0ZJlU
age

33 :スイカ:2001/06/29(金) 21:36 ID:e5Zp1pl2
7月7日ですか。夕方まで仕事だーー

何時頃から始まるんでしょうかね?

34 :けんけん:2001/07/01(日) 23:42 ID:qKPlxykg
時間は19時あたりでどうでしょう?

35 :けんけん:2001/07/01(日) 23:48 ID:qKPlxykg
 >県北部さん
  ぜんぜん怖くもないし、怪しくもないですよ。

 >三角さん
  現地でお店の探索よろしくお願いします。

 >そうちゃんさん
  今回は川口でやろうと思います。
  飲んだあとは  西?

 >スイカさん
  時間は7時頃にしようかと思います、参加できそうですか?

36 :けんけん:2001/07/01(日) 23:49 ID:qKPlxykg
 >マスクマンさん
  参加おまちしております。

37 :(;´Д`):2001/07/02(月) 01:22 ID:q5UqbU1g
まだ参加できます?

38 :カシス。:2001/07/02(月) 04:15 ID:Rnce11FU
自分も行きたいです〜
川口だとセガのゲーセンの二階の魚民だっけ?に座敷個室があるので
いろいろお話しやすいと思います。

39 :tIb.o:2001/07/02(月) 15:52 ID:gQZEvZ3A
いけたらいいなぁ。

40 :アリ:2001/07/02(月) 22:45 ID:lhKGSI/A
2ちゃんオフって未経験。
どういうノリなの?何話すの?

41 :スイカ:2001/07/02(月) 23:52 ID:JEgpydbM
なにげに参加希望者増えてますね。
参加出来たら、自分も参加したいなぁ

>40
川口について、暑く語り合うことでしょう。

42 :けんけん:2001/07/03(火) 00:26 ID:BJc6N/Vw
だいたいの人数を把握したいので
参加希望(予定)の方はメールを下さい。

43 ::2001/07/03(火) 04:31 ID:39Ohr922
アドレスがプロバイダのしかないので参加キボンだけどmaleは出来ないです。
他のアド取得するの面倒なんで。
7日の19時に川口駅の何処に集合ですか?

44 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 10:04 ID:EOmlRgYk
フリーメールって簡単に取得できるじゃん
そんに面倒ではないですよ。

45 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 23:15 ID:4qLGZG6A
age

46 :リリアンズ:2001/07/03(火) 23:18 ID:vPtdHyt.
七夕だから、ふじの市商店街の七夕祭りとかはどう?
食べ歩きってゆーのは・・・。

47 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 11:43 ID:KPN/YSmM
期待age

48 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 14:27 ID:u9vvO1hk
待ち合わせはそごうの時計の下がいちばんわかりやすいかな

49 :けんけん:2001/07/06(金) 06:17 ID:J.vHA6a2
それでは、待ち合わせは19:00にそごうの時計の下ということで
おねがいします。
目印にエビアン(ペットボトル)を持ってます。
はて、何人あつまるだろうか・・・

50 :スイカ:2001/07/06(金) 07:22 ID:ThNkhuw6
了解です。

51 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 01:45 ID:DKo1uCeo
明日だ age

52 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 08:53 ID:DKo1uCeo
今日だ! 

53 :名無しさん@あたっかー:2001/07/07(土) 09:29 ID:PqEDcdic
えっ! 今日オフだったのか。
しまった……。

54 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 09:41 ID:FUEHCjb.
金はいくらくらいあればいいかな?
給料日が十日だから今日は金があまりないっす…

55 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 10:07 ID:DKo1uCeo
どうだろうね?一万円もあればお釣りがくるんじゃないの
漏れも金がねー

56 :▲@三角:2001/07/07(土) 12:38 ID:ge8rXCOk
仕事終了〜!!
楽しみだ、どこで時間潰そうカナ???

57 ::2001/07/07(土) 14:15 ID:mqpb0w9M
今何人集まったの?

58 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 16:08 ID:DKo1uCeo
楽しみ 楽しみ!

59 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 16:18 ID:DKo1uCeo
何人集るかなー

60 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 18:07 ID:gB6qDfrk
川口か〜逝きたいな〜
でも今の今じゃ間に合わんよね・・・うむう

61 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 18:21 ID:jIg96WBk
みんななにで駅に逝くの?
オレは歩いて逝くかも

62 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 19:04 ID:LAEKyoi.
参加者はいるかい?

63 :けんけん:2001/07/08(日) 11:59 ID:0Xui0ebg
いやー 皆さんお疲れさんです。
楽しかった 楽しかった はしゃいじゃいましたね。
また、川口オフしましょうね。

64 :三角:2001/07/08(日) 12:47 ID:cCt3ph5o
今起きタ〜
かなり面白かった。
また、やりて〜

>>1
色々ありがとう。

65 ::2001/07/08(日) 14:35 ID:EaVsvw52
昨日はめちゃくちゃ楽しかったっすわ。
>>63
>>64
昨日はどもです。
オレもまた川口offがあったら参加したいです。

66 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 15:35 ID:eyjL1.3E
何人集まったの?次はイキタイー

67 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 15:36 ID:eyjL1.3E
>>66
IDチョトカコイイ

68 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 21:52 ID:Tv6zWAmI
行きたかったーー!

69 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 02:50 ID:bveAOesc
どこの店だったのかな

70 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 13:48 ID:h.s8tb1.
次回はいつかな?

71 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 02:53 ID:tZcT26/s
やる?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)