5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月17日池袋で映画みようぜ。

1 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 12:19 ID:bZYWtE5U
場所は池袋西口駅に隣接してる交番前な。
よろしくたのむよ

2 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 12:21 ID:Icbb9GGE
さんかきぼーん

3 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 13:03 ID:bZYWtE5U
じゃあ明日の午後5時に集合ね。

4 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 13:03 ID:wm9JUyog
何みるの?

5 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 13:05 ID:bZYWtE5U
ハムナプトラ2orホタルor???

6 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 13:10 ID:Z4WxNy4M
ハムみたいっす!

7 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 13:12 ID:1uyDcaMo
「誘拐犯」なら見に逝きたい。
デル・トロ主演で「ユージュアルサスペクツ」脚本の人が監督してるやつ。

8 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 13:22 ID:bZYWtE5U
民主主義の原則にのっとって多数決できめましょお。

1、ハムナプ2「前作のスタッフが再結集し、全米では記録的な大ヒットとなったミステリー・アドベンチャーの続編。再び邪悪な力が解き放たれようとしているハムナプトラで、またしてもリックが大奮闘!」
2、誘拐犯「「ユージュアル・サスペクツ」の脚本家クリストファー・マックァリーの初監督作品。妊婦誘拐事件をめぐる多彩な人間模様が、ディテールにこだわった個性的なキャラクター描写で展開する。」
3、jSA「本国で「シュリ」を凌ぐ興行成績をあげた韓国産の骨太ドラマ。国境付近で韓国の兵士が北朝鮮の兵士を殺害するという事件が勃発。両国が緊張する中、意外なことの次第が明らかになっていく。」

さぁどれにしょうか?

9 :どきどき名無シネマさん:2001/06/16(土) 13:38 ID:lCuERFjY
参加希望。
>>8の作品はどれも観ていないので、どれでもいいよ。

10 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 16:49 ID:yC49x4iA
ハムナプ希望。
誰かウマァァー持ってきて!!

11 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 18:50 ID:rP/MBti.
ハムナプ希望!

12 :かしわぶ:2001/06/16(土) 18:52 ID:8Cf6j0nA
俺も映画みてー

13 :どきどき名無しさん:2001/06/16(土) 20:14 ID:s7LccxkQ
本当にあるなら逝くよ。

>場所は池袋西口駅に隣接してる交番前な。
よろしくたのむよ
>6/17、夕方5時、

これで、いいね?

14 :ブル:2001/06/16(土) 23:27 ID:0UirRgSM
その後の飲みとか
行かなくてイイなら行く

15 :どきどき名無シネマさん:2001/06/17(日) 09:28 ID:m3wToqoQ
>bZYWtE5U
やるの?やらないの?
とりあえず行っちゃうよ俺。

16 :いちっ:2001/06/17(日) 13:32 ID:cskWfjsQ
のみなしで、映画みてそのまま解散でいいですよぅ
みんなでハムナプトラみよー!!!

17 ::2001/06/17(日) 13:55 ID:sc/eddGc
なんか知んないけど、大所帯で(ハムナプトラ)を観にいくオフ・・・・・・

18 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 13:56 ID:cskWfjsQ
>>17
あんみつスレと合併しようよー

19 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 14:08 ID:bbJiPFyw
2時間後、に出撃します。

だれか目印を教えて!>池袋西口駅前交番で待つひと

20 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 14:10 ID:cskWfjsQ
>>19
俺は上は白のTシャツ下はジーンズだよ

21 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 14:29 ID:cskWfjsQ
あげ!!誰かきてな

22 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 14:41 ID:bbJiPFyw
とりあえず、向かいの松屋で軽く牛丼を喰ってから待ち合わせ場所に行くよ

23 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 14:45 ID:cskWfjsQ
もういちど
集合時間は17時
場所は池袋西口駅に隣接してる交番前だよ。
待ってるよ

24 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 14:58 ID:bbJiPFyw
団体割引が効くくらい集まるか?(藁

25 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 15:03 ID:cskWfjsQ
団割って何人からなん?

26 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 15:22 ID:bbJiPFyw
池袋にStarBucksってないんか?

東口ってコーヒー飲めるとこがあんましないよねぇ。

27 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 15:25 ID:cskWfjsQ
>>26
東口にスタバあるやん。駅のすぐ横だし・・

28 :かしわぶ:2001/06/17(日) 15:28 ID:gslx2aDc
俺もハムナプトラ見たい

29 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 15:53 ID:bbJiPFyw
そろそろ出ます。

では池袋で、、、、

30 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 16:06 ID:bbJiPFyw
小腹が減ったな、、、立ち食いうどんでも食ってから逝くか

31 :どきどき名無シネマさん:2001/06/17(日) 16:24 ID:dBNZS8Do
やんないのかと思って、
一人でJSAを観に行っちゃったじゃんかっ!>>1
少し遅れるかもしれないけど、今から行くぞ!!
はたして間に合うのか!?

32 :どきどき名無しさん:2001/06/17(日) 16:44 ID:cskWfjsQ
>>31
よっしゃ待ってるぞ。

33 :31:2001/06/17(日) 17:32 ID:piLuT3G6
出会えず。
無念の書き込み。

34 :かしわぶ:2001/06/17(日) 17:55 ID:gslx2aDc
俺もだめだったー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)