5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業アルバム持ち寄って飲みまくろう♪オフ

1 :ぼんぼん:2001/06/17(日) 09:08 ID:ahmfExHM
卒業アルバムおかずに飲みまくるってどうかしら??(w
整形した人とか持ってきてほしいね(w

2 :高校は持ってない:2001/06/17(日) 10:05 ID:xJRh/2BI
企画は面白い、でも俺整形してない。

3 :ぼんぼん:2001/06/17(日) 16:11 ID:rmqsuw9E
他校の卒業アルバム見て好みの女の子言い争ったりするんだこれが(w

4 :高校は持ってない:2001/06/17(日) 20:54 ID:LP6JCvso
しかし、女の子も来た時に男の顔で盛り上がられたらきついぞ。

5 :ぼんぼん:2001/06/17(日) 20:55 ID:c4QBbjVo
それはそれでヨシでございます。(w

6 :中学しかないや:2001/06/18(月) 00:00 ID:i5yQoIzU
もりあがらんねぇ。

7 :ぼんぼん:2001/06/18(月) 01:03 ID:ENDRDJRM
そうですなぁ。
やっぱオレのたてるスレはネタで終わるのが多いっぽい(w
もっとおもしろいの考えねば・・・

8 :いーな^^;:2001/06/18(月) 01:28 ID:JiN4mX/A
僕の写真は…やばくて見せられない…
でも他の人のは見たい…

9 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 01:29 ID:53NIMeE.
高校の時のアルバムを見たら脂肪で顔が埋まってた・・・。

10 :横浜使用人:2001/06/18(月) 01:30 ID:DsX0SmZ2
横から失礼します。ちょっと楽しそうだったもんで。

卒業アルバムの人に番号付けてクジでも引いて、
電話して呼ぶってのはどう?

11 :ぼんぼん:2001/06/18(月) 01:34 ID:ENDRDJRM
実家青森の人とかどうするんすか・・・(w

12 :横浜使用人:2001/06/18(月) 01:41 ID:DsX0SmZ2
そういう人は引き当てた人と強制10分フリートーク。

13 :どきどき名無しさん:2001/06/25(月) 17:10 ID:oNJ6pD6o
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)