5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリコンOFF in新宿

1 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 15:23 ID:7D8v5RTc
このスレに集まった男女でヤリコンしましょう。
とりあえず6/30あたりを目標に。
ちなみに、当方24歳の就活終了した学生です。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 15:30 ID:gj7/gZa6
oremo yarasero!

3 :ぼんぼん:2001/06/18(月) 15:31 ID:FdTqlQAI
ヴァッカ

4 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 15:43 ID:S6vhtV1w
私が1で御座います。
この度、私のチムポの臭いで皆様にご迷惑をお掛けした事を
ここにお詫びする次第で御座います。

5 :1:2001/06/18(月) 15:47 ID:7D8v5RTc
本気で実行したい方のみ、いらしてください。

6 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 15:55 ID:gj7/gZa6
だから、どうやったら逝けるんだ?参加資格は?
早く言えよ!ヴォケ!

7 :1:2001/06/18(月) 16:19 ID:7D8v5RTc
>>6
あわてるな。
まず、このスレで会話しながら様子を見て詳細を詰めようではないか。
物事には流れってモンがあるだろ。
まあ、とりあえず。
参加資格: 20代の男女
ヤリコン成立条件: 4人を最低条件にしよう。(もちろん男女比1:1)

8 :sage:2001/06/18(月) 16:23 ID:65ECvBhU
私が1で御座います。
この度、私のチムポの臭いで皆様にご迷惑をお掛けした事を
ここにお詫びする次第で御座います。

9 :竜βsutvs002.zaq.ne.jp:2001/06/18(月) 16:40 ID:dmFPHpgw
>>1
あほかお前?
ネットの男女比率7:3やで?
社会人になるんだから犯りたきゃ風俗いけや

10 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 16:48 ID:oyKGOS4.
銅管

11 :1:2001/06/18(月) 16:51 ID:7D8v5RTc
>>9
男は強制的に選別し女と同人数にすべし。

12 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 16:54 ID:3G3g9K/.
>11
説得力のある選別基準と選別方法を提示できるなら
協力してもいいぞ。でも、問題はまさにそこなんだ。

13 :竜βsutvs002.zaq.ne.jp:2001/06/18(月) 16:57 ID:dmFPHpgw
ていうか〜
遊び人の女は選ぶ側であって、こんな所に行くまでもない

>>12
条件
1.ユーモアがあって面白い人
2.後腐れの無い遊び上手な人
3.できれば容姿端麗

14 :ゆーき:2001/06/18(月) 17:00 ID:tKRKq4FM
>>1
もう見飽きたよ

15 :12:2001/06/18(月) 17:02 ID:3G3g9K/.
>13
そんな当たり前のこと聞いてねえよ(w
このスレ上でどう選別するかって話。
とりあえず、女の側が選ばなきゃ意味ないしな。

16 :ヴァヴァヴァ:2001/06/18(月) 17:11 ID:9ZKk4TGw
>>14
オムァェモナー

17 :ゆーき:2001/06/18(月) 17:16 ID:tKRKq4FM
>>16
君いろんな所で嫌われてるね
・・・自分も似たようなものだけど

18 :ヴァヴァヴァ:2001/06/18(月) 17:18 ID:9ZKk4TGw
>>17
お前なんぞ知らんゾ。誰?

19 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 17:21 ID:gxtFNc8c
>>18
きみもだぁれ?くうきこてい?

20 :どきどき名無しさん:2001/06/19(火) 13:26 ID:a6zCRlws
まずは、女がここにこなければ、すべては始まらんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)