5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州地区出身オフIN新宿

1 :三徳:2001/06/18(月) 20:52 ID:hCSjOB8o
 北九州地区出身者のための古里を語るオフです。
ちなみにヲレは・・・行橋周辺・京都高校出身です。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/19(火) 09:20 ID:.BAhEqRM
いねーだろ。

3 :どきどき名無しさん:2001/06/19(火) 10:51 ID:s0wrHU3E
1に北九州を語るオフin小倉だったら行く。

4 :三徳:2001/06/19(火) 12:37 ID:0/sfJouo
小倉かよっ!

5 :YATA:2001/06/19(火) 21:05 ID:Yv3n7SkY
マターリとのむか?
20才の男だけど・・・。
九国出身。

6 :三徳!:2001/06/20(水) 02:05 ID:DieJ.jxc
>>5
 うををを!九国だぁぁぁ!
飲むべ?オレは23才。

7 :YATA:2001/06/20(水) 04:06 ID:KislZfps
>>6
九国をしってるのか・・・(藁
みやこは女多くていいのぅ。
でも、かなり校則が厳しいらしいのぅ。

8 :PIKO:2001/06/20(水) 04:45 ID:wFfdpDIk
俺、勝山出身だけど参加するよ。

9 :三徳:2001/06/20(水) 10:35 ID:5fAxYYKA
>>7
 九州国際大学!京都はヲンナ多いけど、痛いヤツ多し。

>>8
 味平!

10 :YATA:2001/06/20(水) 23:57 ID:8I1.ZmtE
3人になたーね。

11 :三徳:2001/06/21(木) 00:12 ID:/Glwc/WI
>>8
 三徳を知ってるか?

12 :PIKO:2001/06/21(木) 11:51 ID:Db0fUQog
>>11
三徳よく行ってたよ、おいしいよね。

13 :YATA:2001/06/27(水) 16:30 ID:9OlDjcpo
8月に実家に帰れることになった・・・。
ビミョーに嬉しい。

14 :三徳:2001/06/27(水) 20:20 ID:75EFbeCI
>>11
 「おでん」は、きょうざ天?に限るよな!

>>13
いいなぁ・・・

15 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 21:58 ID:oYueJhJ.
いつするの?

16 :YATA:2001/06/28(木) 17:30 ID:nnorjxW6
福岡空港に降りるならやっぱ、夜だな。
日本の都市の中で一番空港と中心地が近く、
夜景がものすごく綺麗だ。

17 :三徳:2001/06/28(木) 19:44 ID:DLxfkukk
>>15
いつがいい?

>>16
やっぱ、北九州空港だYO!あそこの着陸の仕方は恐いYO!
空港出てすぐ民家だし・・・

18 :15:2001/06/28(木) 21:52 ID:GiiGIt6g
>>17
北九州空港は交通の便が悪すぎ。

日時はいつでもよいといえばよいが
7月中くらいの週末あたりはどうだろう?

19 :YATA:2001/06/29(金) 03:18 ID:qNWA1U96
北九州空港の最寄の駅は下曽根だったけ?
あまり、言った事ないから分からんなぁ。
海の上に新北九州空港が出来る話はどうなったんだ・・(藁
あと、アジアの玄関ハブ空港としての九州国際空港の進展も。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)