5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二募集 マッサージオフ!

1 :イエロータイガー:2001/06/18(月) 21:32 ID:k2N9tcT.
前回、人数の関係で開催できませんでしたが
今回は成功させます
あくまでも、マッサージしたい男性、されたい女性
いませんか?
日時は、みんなの意見で決めます
まずは、参加表明を!!!

2 :M:2001/06/19(火) 12:51 ID:2UVO5Fzc
前回、参加するつもりだった肩こりOLです。
よろしくお願い致しま〜す。
女性の応募が増えると良いですね。

3 ::2001/06/19(火) 15:01 ID:WF50t9Jw
えっと、第一・第三の土曜日か、金曜の夜なら
ダイジョブなんですけど、我侭でしょうか?
女性です〜。出来れば渋谷とか青山とかの方が嬉しい・・。
これも我侭?(w
一応希望だけ言っておきまーす。

4 :222:2001/06/19(火) 16:18 ID:T7wEt04U
首、肩、腰までなら座ったままでもOKだね、
それ以外のヤヴァイかもって所は仲良くなってから
どっか行ってやってくれ。
真面目にマッサージされたい女性はかなりいると思われ
とりあえず意見なのでsage

5 :トロ:2001/06/19(火) 17:49 ID:KY6SAqJw
新スレ立てたのですね〜。
金、土、日曜日に開催きぼ〜んです。
ピアノやってたしので、手先は器用ですが〜。
幹事のイエロータイガーさんよろしく。

6 :イエロータイガー:2001/06/19(火) 19:43 ID:x0Li2YCw
書き込み有難うございます
場所は、渋谷ですか? みなさんどうですか?
場所は、カラオケボックスを考えております
日にちは、土曜の夜を考えております (幹事が土曜仕事の為)汗
もう少し、様子を見ます

7 :r:2001/06/19(火) 21:20 ID:O6zN/fJ2
ちょっと気になってます。
新宿あたりで開催して下さるなら、行きたいな〜

8 :q:2001/06/19(火) 22:47 ID:cohPch3I
v

9 :イエロータイガー:2001/06/19(火) 23:39 ID:x0Li2YCw
期待上げ!

10 :どきどき名無しさん:2001/06/19(火) 23:42 ID:cohPch3I
age

11 :トロ:2001/06/19(火) 23:44 ID:KY6SAqJw
渋谷か新宿で開催がよろしいのではないでしょうか?

12 :風漁(ふうりょう):2001/06/20(水) 00:56 ID:KislZfps
前回開催されなかったのですか・・・。
今回、参加きぼうしてもよい?
ちなみに20才♂ですが。

13 :かたな:2001/06/20(水) 01:52 ID:IntXI.wc
7月は仕事がかなり忙しくなりそう……
スケジュールが合えば参加希望っす。

14 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 05:41 ID:zgK./ECs
age

15 :ひで:2001/06/20(水) 10:52 ID:5XoNIa6A
チョト楽しそう
当方少しばかりマッサージには定評あります
でも、痛いって言われちゃうんだよな・・・

16 :山村:2001/06/20(水) 11:00 ID:xduFRhek
行きたーい!!そっか、開催されなかったんだー?
幹事さんがはっきりしてたら今度は大丈夫かもかも?
頑張ってくださいね。あ、女性ですー♪

17 :M:2001/06/20(水) 11:48 ID:050XNnH6
第二募集は盛り上がりそうな雰囲気で、良かったですね。

>>15
強目のマッサージ、好きですよー。(^^)

18 :どきどき名無しチャン:2001/06/20(水) 14:05 ID:j8shCToQ
予定が合えば、参加希望でっす!!
当方♀。場所は何処でも良いケド、個人的に土曜日希望です。
仕事上、PCの前に座りっぱなしなので、肩凝り&目の疲れがヒドイ(´Д`)

19 :OKU:2001/06/20(水) 16:38 ID:olfBqq4k
当方2X歳♂、7月土曜日の場合は、
14(別なoffと重なる)、28(2ch祭りと重なる)日以外は参加希望です。
ぶきっちょですが、マッサージについては、カゼのツボと目の疲れのツホは
知っているつもりです。

20 :トロ:2001/06/20(水) 20:41 ID:0l5fCNAo
幹事さん、盛り上がってる間に都合の良い場所と近いうちの開催日適当に多数決なりで決めて、
開催するのがベストではないでしょうか?

21 :風漁(ふうりょう):2001/06/20(水) 22:14 ID:8I1.ZmtE
土曜日希望したいなぁ。

22 :イエロータイガー:2001/06/20(水) 23:24 ID:OVNmj6ok
わかりました!
開催は、土曜の夜 決定します
日にちに関しては、6月30日か、7月7日のどちらか!
多数決で決めます

参加表明された方で多数決をとります
性別を必ず明記して、コテハンでメールをください
希望の日にちも書いてください

syuuiti@kun.ne.jp

以上です

23 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 13:10 ID:2qXcBoYs
あげましょうよ!

24 ::2001/06/21(木) 15:55 ID:hX3.TjLk
>>22
メールしましたー。
よろしくお願いしまーす。

25 ::2001/06/21(木) 15:59 ID:hX3.TjLk
↑間違えてsageてしまいました。
ageて、参加募った方が良いですね!
どうもすみません。

26 :年寄り:2001/06/21(木) 17:56 ID:akxMPMUg
はじめまして。当方、足のマッサージが得意です。
もうちょっと見守らせてください。

27 :イエロータイガー:2001/06/21(木) 21:11 ID:rFLrOqBg
ただ今の時点で、男性2 女性1の参加表明をもらいました
日にちは、30日の夜が多いようなので、30日に決定します

場所は、新宿かな? 妥当ですよね・・・
どうですか?

28 :山村:2001/06/21(木) 21:14 ID:DDfASbSE
30ですか、、。ちょっと難しいなあ、、。
考えてメルしますー。

29 :イエロータイガー:2001/06/21(木) 22:29 ID:rFLrOqBg
女性に関しては、締め切りは考えておりません
様子を見てください 山村さん

場所は、カラオケボックスを考えているので予約はしないです

30 :風漁(ふうりょう):2001/06/21(木) 23:25 ID:PsMyjPIU
メールしましたよん。
確認お願いしますね〜。
便宜的に30日希望しましたが、7日でもOKです。

31 :イエロータイガー:2001/06/22(金) 22:03 ID:XlBpYNAk
age

32 :名無し:2001/06/22(金) 22:23 ID:V.8uR20Q
またレイプ大会やるの?
ほのぼのレイプ

33 :イエロータイガー:2001/06/22(金) 22:40 ID:XlBpYNAk
現在、3対1の割合です

幹事は、サポートに回ります

34 :しつもんくん:2001/06/23(土) 23:18 ID:4fJ8v3Xk
面白そうな企画ですが、カラオケ歌うんですか?

35 :トーコ:2001/06/24(日) 00:05 ID:zGeyeKII
気持ちよさそうー
行きたーい。て事で、参加希望のメールしました。
確認お願いしますー
ちなみに女子です。
オフ初心者なので、どうぞよろしくお願いします。。

36 :>幹事さんへ:2001/06/24(日) 02:57 ID:OloKnidw
参加きぼーん者のプロフ、教えていただけると嬉しいです。
わかる範囲、差しつかえない範囲で構いませんので・・・。

37 :なお:2001/06/24(日) 03:18 ID:Zwo5Aoqk
>年寄りさん
足マッサージ、して頂きたいです。むくみ症なんで。

私は肩こったことないんですが、よく「こってるねー」って
言われるんですけど、どーゆーことでしょう???

ところで参加したいです。

38 :なお:2001/06/24(日) 03:19 ID:Zwo5Aoqk
あの、32のおばさんなのですが、いいでしょうか?
ダメなら出直します!

エステとかいって若返り、歳をごまかして
HN変えたりして・・・

39 :イエロータイガー:2001/06/24(日) 05:46 ID:M4LUBtgE
>>38
とんでもないです 是非参加してください
年齢制限はありませんので、メールください

現在、男3 女性2の参加表明されています
せっかくだから、カラオケも歌いたいですね♪

HM公開していいですかね?みなさん

40 :222:2001/06/24(日) 08:55 ID:UC6YgHG2
うう、7/1から旅行の予定なので6/30は夜は出ないつもり・・
昼は某公園に水浴びを見に・・

41 :K:2001/06/24(日) 13:04 ID:v.JUayhY
上で第一・三の土曜なら、と書き込みしたんですけど、
書き忘れてました・・・。土曜日の夕方とかだったら、
でした・・・。夜からだと無理かも。(j◇j)

42 :g:2001/06/25(月) 11:38 ID:tqcfpKhY
bjk

43 :トロ:2001/06/25(月) 18:04 ID:RWOA1qdM
>>36
大学生大学生です。参加しま〜す。

44 :イエロータイガー:2001/06/25(月) 20:50 ID:8mu5GURw
今現在、3対2の割合です
ちなみに、幹事は人数に入れてません

幹事は、26歳の男 社会人です
時間は、新宿に8時頃を考えております
よろしいでしょうか?

45 :イエロータイガー:2001/06/25(月) 20:53 ID:8mu5GURw
>>Kさん
どうでしょうか?
>>222さん
時間的に無理ですか?
>>なおさん
30代の方もいますので安心してください

46 :フィッシャーマン:2001/06/25(月) 21:54 ID:h0goNp2E
オフ参加初心者です。
マッサージは美容師やってたので頭とかもOKです。
参加できますか?幹事さん。27歳♂です。

47 :イエロータイガー:2001/06/25(月) 22:16 ID:8mu5GURw
>>46
ぜんぜんオッケイです
是非、参加してください
メール待ってます

48 :風漁(ふうりょう):2001/06/25(月) 23:00 ID:LtxBNU2.
すみません。バイトが入る可能性大になった為、参加取り消しをお願い致します。
ご迷惑様です。

49 :イエロータイガー:2001/06/25(月) 23:23 ID:8mu5GURw
それは残念です

バイト、がんばってくださいね

50 :・・・・:2001/06/25(月) 23:42 ID:G2litUCo
なんだ・・・男はマッサージしてもらえないのかぁ。
肩ゴリゴリなのに(涙

51 :フィッシャーマン:2001/06/26(火) 08:52 ID:/ODZdAtA
メールしておきました。

52 :OKU:2001/06/26(火) 09:19 ID:inPTpWlk
>50さん
ぜひいらして、ぼくにさせてくださいね。

53 :年寄り:2001/06/26(火) 11:20 ID:vyCFHV/6
>>イエロータイガーさん
メール入れました。よろしくお願いします。
>>46-47
フィッシャーマンさん、私もオフ板では初参加ですが、よろしくお願いします。
>>37-38
なおさん、そういうわけで参加します。

54 ::2001/06/26(火) 12:40 ID:SaFLcjYU
あ、幹事さんには以前メルしましたが、私もギャル(ふるっ)では
ないので、安心してください>なおさん、年寄りさん。
しかーし、カラオケとなると新しい曲とか知らないので、不安だ・・・。

55 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 13:38 ID:hOqgd0os
マッサージしたい女性はダメですか?

56 :K:2001/06/26(火) 13:53 ID:geOcST0s
>イエロータイガーさま
20時ですか!?
うぅ・・・・。完全に沈没です・・・。
残念です・・・・。涙

57 :フィッシャーマン:2001/06/26(火) 15:46 ID:C6jYGuDM
>>53
宜しくお願いします。

58 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 16:18 ID:n.Q7JWFI
何時までやるんでしょうか?20時だと間に合わないんです。

59 :なお:2001/06/26(火) 22:05 ID:5cDh9U1c
イエロータイガーさん
メール出したんですが届いたでしょうか?

60 :イエロータイガー:2001/06/26(火) 22:09 ID:ahBXlGjU
ただ今、返信いたします

お待ちください

61 :イエロータイガー:2001/06/26(火) 22:26 ID:ahBXlGjU
ただ今、送りました

確認してくださ〜い

届いてなかったら、教えてくださいね 確認します

4対3です

62 :フィッシャーマン:2001/06/26(火) 22:52 ID:3Qqo4Ar6
とどきました。
みなさん宜しくおねがいします。

63 :ツボ氏:2001/06/27(水) 00:12 ID:brZcQrNI
こんばんわー。
なんだか面白そうなオフっすね。
まだ募集に間に合うようなら参加したいのですが、
いかがなもんでしょ?
当方♂、31歳っす。
大丈夫だったら幹事さんにめるしたいと思います。
よろしくっす!

64 :元スレ1:2001/06/27(水) 01:04 ID:Pe7tbazg
びっくりしました。もう無くなったと思っていたのに(^^;
今日は終電にがしてマンガ喫茶で夜明かしです。
そろそろ自分も時間で来てきたのもしかしたら参加してもいいですか?

65 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 02:15 ID:onSBVBLU
ハンドル入れないとレスしてくれないんだろうか。
終了時間次第では参加表明するのだが・・・

66 ::2001/06/27(水) 12:43 ID:M/L3bMoc
>>65
幹事さんに代わってお答えすると、まだ未定ですが8時頃から
2〜3時間らしいです。
二次会は希望者次第ということで。
私も8時だと少し遅れるかも。

67 :kanatan:2001/06/27(水) 16:40 ID:lTW9GHTc
参加してもいい?

68 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 18:36 ID:niXtoFMk
まだ締め切りとか書いてないから、参加されたい方は幹事さんにメールすれば?

69 :65:2001/06/27(水) 18:58 ID:PPuXmots
参加しないかもしれないのに、メルアド出しちゃうのはイヤです。

70 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 19:13 ID:EX1Jvmq2
hotmailとかの捨てフリーメール使ったら?

71 :イエロータイガー:2001/06/27(水) 20:29 ID:3A5a14BU
あの〜〜
できれば、男女比は同等に近くしたいので・・・
性別をわかるようにしてもらえないですかね?
調整したいと思いますので はい

お願いします

72 :イエロータイガー:2001/06/27(水) 20:30 ID:3A5a14BU
ちなみに、4対3です

73 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 21:35 ID:x0pLY1R.
マッサージして欲しい♂です。でも30日は行けない

74 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 22:44 ID:srNyi5Sw
>>69=>>65
馬鹿じゃない?

75 :イエロータイガー:2001/06/27(水) 22:52 ID:3A5a14BU
さげないで〜〜〜

76 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:19 ID:C97DRab2
男はモミ役で疲れそうだから、女より多い方が良くないか?

77 :222:2001/06/28(木) 13:00 ID:36T65Yoo
>>76
そりゃそうだね。
おいらは歳だからどっちかっちゅうと
もんでもらいたい方だが。
>>55
あ、是非来てもんでください(藁

78 :イエロータイガー:2001/06/28(木) 20:12 ID:KRX4dZi2
時間は、七時半集合
八時開始 の予定です

遅れそうな方、連絡ください
方法を考えますので・・・
集合場所はメールで連絡します
新宿開催です

79 :イエロータイガー:2001/06/28(木) 21:49 ID:KRX4dZi2
希望の方、メールください
あと、二人くらいなら大丈夫だと思います

80 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 18:58 ID:stguqnXo
4vs3の後、参加者予定者増えましたか〜?

81 :OKU:2001/06/29(金) 22:00 ID:aWo2Ki1o
すみません。まだメールが届かず、詳細な集合場所がわかりませんけど・・
cherryboy2660@excite.co.jp

82 :イエロータイガー:2001/06/29(金) 22:31 ID:a.IbMfpE
追加はありません
参加表明された人にはメールしました
当日、お願いしますね♪

オク三、届きました?

83 :OKU:2001/06/29(金) 22:41 ID:aWo2Ki1o
どうもです。届きました。レスもしました。よろしくです。

84 :イエロータイガー:2001/06/29(金) 22:46 ID:a.IbMfpE
わざわざありがとうございます

明日は、楽しみましょうね♪

85 :なお:2001/06/30(土) 00:23 ID:.s.l9.xA
今日メール送っておきます。当日着ていく服がまだ
わからないもんで。マッサージされやすい服(んなもんあるんか?)
ってどんなんでしょうね。何かアドバイスあったら、
お願いします。ではー。

86 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 00:28 ID:W5R3aIDw
相手はどうやって決めるの?
ブスは残りそうだね

87 :なお:2001/06/30(土) 01:08 ID:.s.l9.xA
ブスっつーか、おばさんなんだよ。私。

88 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 01:36 ID:ZBgFH76g
なんか、>>86さんみたいな人がいるんじゃ参加しなくてよかった・・・。
肩こってるけど(笑)

89 :トロ:2001/06/30(土) 01:41 ID:WSY6f50k
まっさーじ するのもされるのも、大好きです。
男はひたすらマッサージする側なのかな?
俺は、強くもむとゆうより、やわらかく1箇所を早くもんだり、もまれたりするのが萌え〜です。

>>幹事さん
メール届いたにゃ〜。お疲れ様です。

>>なおさん
俺もおやじ臭い大学生なのでご心配なく。

90 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 11:18 ID:l9uQgG7Y
マッサージ店ではよく、手ぬぐい(タオル)を当てて
マッサージしますよね?
必要かな?

91 :イエロータイガー:2001/06/30(土) 17:46 ID:zoKncYqU
幹事も六時頃でま〜す
早めについているとおもうんで、おねげえしまっす

では、現地で!

92 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 22:55 ID:sgmj/lHc
>>90

不要です。直接のタッチでしょう。

93 :OKU:2001/07/01(日) 06:47 ID:TWLS0VoA
おはようございます。
ご参加なされた皆様、いろいろありがとうございました。
マッサージをお受けになった皆様、具合はよくなっておいででしょうか。
第三回以降も無事に続けられることを希望しております。

cherryboy2660@excite.co.jp

94 :トロ:2001/07/01(日) 17:14 ID:kkSxIR4.
参加者のみなさん。お疲れ様でした〜。
まさか、オールになるとは思いませんでしたね〜。
全員100%の出席率だし。みなさんの感想・OFFれぽ、あっぷきぼ〜ん!

>>イエロータイガーさん
楽しいOFFに参加させていただいて、ど〜もでした。
>>フィッシャーマンさん
面白いネタ話が楽しかったす。
今度、みかか子供ショップで503iに上位機種交換に挑戦してみます。
>>なおさん
全然おばさんじゃないんで、びっくりで〜す。25才でもOKでは?
でも、と〜こちゃんのお姉さん、がんばってくださいね〜。

95 :トロ:2001/07/01(日) 17:25 ID:kkSxIR4.
俺も捨てメールアド晒しておくよ〜。
なんか、面しろい話や第三回目オフ関連情報があったら、メ〜ル送って〜!
torotoro2ch@hotomail.com

96 :イエロータイガー:2001/07/01(日) 18:35 ID:tFsSLlAw
みなさん ありがとうございました
楽しいひと時が過ごせました みなさんのおかげです
もし、希望があれば次回開催?
まだわからないけど、また、遊びたいですね♪

ではでは、失礼しま〜〜す

97 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 21:30 ID:0GaGR.Lg
勇気が無くて行けませんでした。様子を教えてください。

98 :トーコ:2001/07/01(日) 21:54 ID:ZPgWFREw
おつかれさまでしたー
オフ初参加だったけどみんないい人ばかりで、とーっても
楽しかったです。
肩凝りもだいぶよくなった事だし、マッサージなくても、
またみんなで遊びたいな♪

て事なので、次回開催希望ーv

99 :イエロータイガー:2001/07/01(日) 23:16 ID:tFsSLlAw
寝不足だ〜〜〜
みんなもそうかな?
お仕事がんばろ〜〜〜♪

100 :なお:2001/07/02(月) 00:21 ID:IdI7bb0Y
幹事さん、皆さんどうもお疲れ様でした。
初めてのオフ会がとても楽しかったのでビックリです。
マッサージ、本当に上手でした。おかげさまですっきり♪♪
有難うございました。

>>94トロさん、はーい、とーこチャンのお姉さんめざして
頑張りますー♪♪勝手にあだなつけてごめんねぇ。
懲りずに、またオフでお会いして下さいね。

>>97さん、私も、すっごい悩みながら結局参加したんですが
本当に楽しかったです。若者ときれいな姉ちゃん達と遊べて。
しかも、ただでマッサージ!!超女王様気分(?)で良かったです。

イエロータイガーさん、またよかったら、次回もお願いしますね。

101 :年寄り:2001/07/02(月) 10:00 ID:RybR0skU
あーすみません、帰還報告遅れました。
楽しかったです。全っ然インモラルな事はなく、寧ろすがすがしいくらいに
普通のオフでした。マッサージ中にまるで無表情に酒を運んできたカラオケ
ボックスの店員さんのプロ意識マンセー。
>>イエロータイガーさん
いろいろなお心遣い、ありがとうございました!
次回にもアンテナ張っておきます。

102 :山村:2001/07/02(月) 19:10 ID:U48UC3RE
逝きたかったにゃー。
次の予定たったらぜひ参加させてくらさい。

103 :イエロータイガー:2001/07/02(月) 20:17 ID:UPPkiI7M
また、肩がこるまで待ちましょう(w

こった頃、開催します

104 :コニタン:2001/07/02(月) 23:37 ID:iLzW6Cfw
遅ればせながら、お疲れ様です。本日も会社のバカ供(先輩達)と飲みに逝って
超ご機嫌です!第10回マッサージOFFあったらいいですね!もうねむいんで
ageて寝ます!

105 :なお@また泥酔中:2001/07/03(火) 00:40 ID:OeB5QhEM
こばけーん、メアド違うよーhotomailになってる
ばかだから、そのままだしちゃった。そして戻ってきた。
関係ないけど、Mさん、かわいかったなぁ・・

106 :M:2001/07/03(火) 11:10 ID:QTxgtE8A
参加者の皆さん、どうもありがとうございました。
イエロータイガーさんの名幹事ぶりには感動しました。
結局、参加者は9名もいて、全員が2次会突入という盛況ぶりでした。
私は2次会で失礼しましたが、思いきって参加して良かったです。

>>105
お褒めに預かり光栄でっす。
なおさんこそ、おキレイでびっくりしましたよー。
トーコちゃんも若くて可愛かったし!
女同士で誉め合ってどおするー。(^_^;)

107 :フィッシャーマン:2001/07/03(火) 12:37 ID:o7poPPXI
みなさんお疲れ様です。
次回に開催を楽しみにしてます。
なおさんの「あたった」話、最高でしたよ!

108 :トロ:2001/07/03(火) 13:18 ID:5TXcO4WU
>>105
メール着たにゃ〜!
torotoro2ch@hotmail.com
でした。失礼

109 :なお@反省中:2001/07/03(火) 22:17 ID:htoUV/Lw
>>107
というわけなの。

110 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 23:26 ID:e7ffdMYk
しまた、こんなオフがそんなに盛り上がったとは!!
まさかキレイなおねぃさんがたが参加されるとは思わず、
不覚であったと思われ。

111 :参加:2001/07/04(水) 01:36 ID:nj0Y8kF6
わらし

112 :hei:2001/07/04(水) 14:21 ID:He.dnArw
日程が決まったら教えてください。

113 :イエロータイガー:2001/07/04(水) 18:28 ID:mfXjGj0Y
今現在、予定はありませんけど・・・

キボンのかたいますか???

114 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 19:25 ID:bF0mdy.c
肩もんでほしー;;

115 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:44 ID:JdG7AaTc
俺俺

116 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 03:21 ID:OXKfKJSk
ageとくよ

117 :トロ:2001/07/07(土) 04:23 ID:Yw4HdN32
全然関係ないけど、うまい棒ってコンビニでも10円で売ってるんだね〜。
ちょっと、買うとき恥ずかしかった。
店員にオマエモナーって言われないかなって。(W

118 :なお@また泥酔中:2001/07/08(日) 02:10 ID:98hJs9Rc
>>117
わかものよー、その羞恥心が大事なのよー。←謎

私は8月激ヒマになりそうなので(休み3日増えちった♪♪)
誰か何かやって欲しい。

119 :イエロータイガー:2001/07/08(日) 20:55 ID:Ymysoow.
またまた・・・・

あんまり、飲みすぎないでね なおさん

暇だったら、みんなで遊ぼ♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)