5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** 四捨五入して三十路限定オフ・横濱編 **

1 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 01:27 ID:0HkXMvMI
【四捨五入して三十のヤツ限定オフ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=992434737&ls=50
★★四捨五入30歳が平日集まって飲むOFF★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=992566846&ls=50
に続く第3弾!!

東京はおっかねぇ;;
横浜、桜木町、関内、上大岡etc・・・で
平日、土日、時間、関係無く都合が合う人同士でマターリできればイイな

もちろん私も幹事しますが
空いている人が、○日飲み行こう!○日遊ぼう!etc・・・
どんどん企画たてちゃって下さい!!

2 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 01:42 ID:.tQe1c.Y
おっかねぇって・・・

3 :PANIC:2001/06/20(水) 01:43 ID:pCZvmY4I
アタシは平日18時からならマターリしたいな
山下公園にある氷川丸のビアガーデンでヌルクなりたひ

4 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 01:46 ID:.tQe1c.Y
平日18時・・・土曜ならなぁ・・・

5 :1:2001/06/20(水) 01:50 ID:0HkXMvMI
山下イイですねぇ
車じゃないとツライけど;;

6 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 02:04 ID:u8P5S6sg
21日の木曜飲み行くよ
鎌倉街道沿いの"くいしんぼう万彩"って店
吉野町になるのかなぁ

7 :1:2001/06/20(水) 02:22 ID:0HkXMvMI
>>6
知ってる!!
イイなイイな行こうかな

8 :6:2001/06/20(水) 02:57 ID:u8P5S6sg
9時には居ると思われ

9 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 12:16 ID:JWd0XU6.
ハマっこなので、応援age
都合が合う日参加したいナリ

10 :どきどき名無しさん:2001/06/20(水) 20:27 ID:D8Ra0sWw
ローカルだ!!
近いから行きたいです!!

11 :PANIC:2001/06/21(木) 00:05 ID:C8yaqADE
アタシも行きたい!!どうしたらその団体ってわかるかなぁ・・・

12 :1:2001/06/21(木) 00:18 ID:u13Ucro6
>PANICさん
くいしんぼう万彩に行きたいというコトですか?
だったら一緒に行きたいです!
メアド晒しますので連絡して下さい^^

13 :PANIC:2001/06/21(木) 00:27 ID:C8yaqADE
メールしましたあ♪よろしくおねがいします!!

14 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 00:31 ID:K2MTvsXc
昔氷川丸のビヤガーデンのちょうちん夜中にぱくって補導されたのはあたいです。
つーことで参加きぼん。

15 :1:2001/06/21(木) 00:37 ID:u13Ucro6
>PANICさん
こちらこそです!
でも明日天気悪そう;;
車で行きたいな・・・飲酒してなきゃイイなw

16 :1:2001/06/21(木) 00:42 ID:u13Ucro6
>>14
ぱくっちゃダメです!!w
近々氷川丸のビヤガーデンオフ企画しましょう!
嗚呼・・・サンアロハのカレー食べたひ

17 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 01:05 ID:K2MTvsXc
幹事はんところで、いつやりまんの?

18 :1:2001/06/21(木) 01:14 ID:/HxA5iPs
あっ!ゴメンナサイ
とりあえず明日くいしんぼう万彩に行きます
とてもローカルなトコですが、来れそうな方は
>>12でメアド晒していますのでメル下さい^^

19 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 15:23 ID:B/pfsAZg
九時に仕事終るので、参加したいのですが
何時ごろまで居るのでしょう?
メールしておきます。

20 :一生そら豆:2001/06/21(木) 23:57 ID:5QYI9JHA
ただいま&お疲れさまです
途中参加でしたがすっごく楽しかったです!!!!
みなさんすごくて(赤面
あの、お通しは無いよね(藁

21 :1:2001/06/22(金) 00:31 ID:LX2H2G6o
ただいまです
まさか女4人で飲むとはw
めちゃめちゃおもろかった!
てか、みんなたのみ過ぎですよ!もったいないオバケです;;
あっ!PANICさん・・・壊さないで下さいね(照

22 :PANIC:2001/06/22(金) 00:37 ID:WACRlLoU
楽しかったです☆
ありがとうございました!
ホント頼みすぎて食べきれなかったデス;;
女だけも楽しいですぅ〜

23 :1:2001/06/22(金) 03:29 ID:LX2H2G6o
あのピカソって・・・ドンキだよね?
何がどう違うんだ!!

24 :軟骨♪:2001/06/24(日) 00:13 ID:YI5Swrlk
遅くなりました〜
21日、楽しかったです♪ど〜もありがとです!
シゴトがなかなか終わらなくてそうしようかと思いましたが・・・
そら豆さんのお話には大爆笑でした!
それからニホヒはダイジョウブでしたか?

25 :軟骨♪:2001/06/24(日) 00:15 ID:YI5Swrlk
あ、幹事さん!
第二回も期待してますのでよろしくです!!

26 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 00:14 ID:4IPgLOcA
今、トゥナイト見てたらクラブ行きたくなった

27 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 00:55 ID:MGVevRoQ
見た見た!
荒木師匠懐かしい(ワラ
やっぱジュリ扇は大中ですかね

28 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 01:03 ID:4IPgLOcA
荒木ってアリなのか?
ナシだろw
最近横浜のクラブわからん
なんせ三十路なもんで・・・

29 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 12:21 ID:Iyze7B1I
赤門とこのサーカスってまだあんの?

30 :星我:2001/06/27(水) 09:50 ID:TzRM.Ai6
都合がつけば酸化してみたい〜
第2回ってあります?

31 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 03:25 ID:Dpk/gHtY
まだあるような気はする<サーカス
何やってるのかはわからないけど(藁

32 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 22:45 ID:Et/EOwSY
星我さんお久しぶり
某スレオフでお会いしているモノです
ワタクシめも都合がつけば参加したいと思います

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)