5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回神奈川厚木OFF!

1 :256:2001/06/20(水) 02:20 ID:4BTAwnsc
厚木駅付近でOFFやるなら何人くらいいる?

2 :フォ〜ラム246:2001/06/20(水) 09:36 ID:6EPQkato
??????????????????????????????
どうだろうね?皆くるくる行って来ない
人がいますからね〜!

3 :D級サラリーマン:2001/06/20(水) 18:03 ID:RttMLSCY
焼肉食いてぇ〜

4 :フォ〜ラム246:2001/06/20(水) 21:56 ID:jNuGeke2
同じく焼肉食いてぇ〜

5 :くれあ:2001/06/20(水) 22:04 ID:1uDO0BQQ
こっちはいつやんの?
うち(相模大野)は7/6(金)にやるんだけど。
ちなみに焼肉だべ〜
こっちにも日程が合えば参加したいニョ。

6 :256:2001/06/21(木) 00:35 ID:9mG3x8M6
7月の後半〜8月の前半くらいかな、っつーか人いなきゃ話になんない・・・

7 :坂垣でぶ:2001/06/24(日) 20:24 ID:OIqrbrh2
やるならいくよ。

8 :ごま大福:2001/06/24(日) 20:31 ID:W7MdTmds
本厚木じゃなくて、厚木なのね?なんかあったっけ?あの辺。
やるなら参加キボンヌ。日によるが。

9 :坂垣でぶ:2001/06/24(日) 21:51 ID:cKg0APTY
無いね・・・。
本厚木でもいいけど。

10 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 22:05 ID:nDS1UBvQ
終了age

11 :さとぅ(踊るマハラジャ):2001/06/27(水) 22:08 ID:eN6ivPOk
本厚木なら酸化あげ

12 :秦野市民:2001/07/07(土) 00:37 ID:4cOzd3gE
本厚木近いからいい。

13 :カルビ:2001/07/07(土) 01:37 ID:Vm/FkycI
厚木なら近いから参加したいな。

14 :ごま大福:2001/07/07(土) 05:45 ID:Vm/FkycI
1が来ないから出来ないよう。

15 :伊勢原市民:2001/07/07(土) 06:48 ID:E49W5iIA
 厚木かー!参加したいね☆1がこなそうだから
誰か別の人が企画したりしてくれないかな??

16 :坂垣でぶ:2001/07/07(土) 07:14 ID:q7l.A19U
やりたいねぇ。

17 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 08:22 ID:CPg2hYBo
今月末に厚着基地にいくぞ。
ビール100円(1$)だしね。
あ、でも厚着というより大和かごめん。

18 :きいぼー:2001/07/08(日) 00:45 ID:9b5fPqkA
肉なら行きまッス(^^;
けど、何故に海老名の厚木?

19 :かるび:2001/07/08(日) 02:04 ID:oe6dZItk
>>14
ごま大福さーん。
私達のID一緒だよ!!

20 :あかね:2001/07/08(日) 02:31 ID:80ZjdlA6
日程次第で参加きぼーん
神奈川県民ですらナイけど (藁

21 :ごま大福:2001/07/08(日) 08:56 ID:.yR3o9ME
>>19
 あらら〜。この前の某OFFでも幹事さんとID同じになったんだよね〜
 多分家が近いね、キミは。(藁

つーか、1不在ですし、誰か祭り上げてやりましょうか?
人数も結構居る事ですし。
厚木市民キボンヌ

22 :坂垣でぶ:2001/07/08(日) 12:06 ID:q8Iy4Lxc
厚木市民ですが、案外地元では飲まないもんで、
店は良く知りません。
どこでもいいと言うのであれば、本厚木の駅には近いので
店の手配くらいはできると思いますけど。
でぶは信用しないほうがいいですよ。

23 :かるび:2001/07/09(月) 01:23 ID:bzkzAaGg
めちゃくちゃさがってる・・。
とりあえずage!!

>>21
ごま大福さん・・。
家近いのかなぁ。
顔見知りとかだったらヤダね・・。(ワラ

24 :ごま大福:2001/07/09(月) 01:29 ID:7fL8bASE
>かるびタン
 少なくともプロバイダ同じだから、地域は近いと思いまふよ。

どうしましょうか?誰か幹事やらないと流れちゃう・・・

25 :かるび:2001/07/09(月) 01:44 ID:bzkzAaGg
1はどうしたんだろ・・。
初のオフ参加だー!って思ったのにぃ。

>ごま大福さん
プロバイダが同じなのかー。
顔見知りでないことを祈る。

26 :256:2001/07/09(月) 04:10 ID:Zm/PIDIM
無責任な1の256です!スレ流れたと思ったら浮上してますね・・
スンマセン私が幹事をやってもいいのですが最近こっちに来たもので
店よく知らないです。ちなみに厚木じゃなくて本厚木でした!
まだまだ参加希望&幹事できる方いたらヨロシクお願いしますm(__)m

27 :ごま大福:2001/07/09(月) 07:53 ID:7fL8bASE
お、本厚木やったんかい!

>256
 とりあえず日だけ決めませんか?決めちゃった方が参加者も
 いけるかどうか決めやすいですし。

>かるびタン
 プロバイダというか、ねぇ?PCの横に白いケーブルありません?

28 :256:2001/07/09(月) 19:02 ID:j2AMd2.I
俺は7/28 29あたりが都合いいんだけどね!
何人くるかな?

29 :ごま大福:2001/07/09(月) 20:45 ID:7fL8bASE
28は祭りがあるから誰も来ないだろ・・・

30 :かるび:2001/07/10(火) 02:47 ID:U4t/YS3o
流れそうだね・・。
このスレ人少ないし。

>ごま大福さん
ケーブルあります。
同じ市内なのかもね(ドキドキ

31 :ごま大福:2001/07/10(火) 06:58 ID:07Iz5FV.
えっとね、祭り終わってからの方が人集まるかもね。
マターリ系じゃなくてネタ系にしてもいいし。

32 :256:2001/07/11(水) 02:49 ID:qlUpcrF6
28日以降は里帰りしてそうな予感・・・

33 :きいぼー:2001/07/11(水) 03:02 ID:wGWtbf2Q
新宿→本厚木ダッシュか。こりゃロマンスカーだな。
焼き肉食べられればダッシュします(^^;

34 :きいぼー@スレッドストッパー:2001/07/16(月) 02:20 ID:saUmdP0M
(^^;

35 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 20:36 ID:oKnDf8m6
本厚木か〜、仕事帰りに寄れるかも?
焼肉決定?
食べたいー

36 :zima:2001/07/21(土) 12:50 ID:P/TSqU7M
初めまして!僕は伊勢原に住む2?才です!off会は本当にやるんですか?
(1)256(2)フォ〜ラム246(3)D級サラリ〜マン(4)くれあ(5)ごま大福(6)さとぅ(踊るマハラジャ)
(7)秦野市民(8)カルビ(9)伊勢原市民(10)きいぼ〜(11)あかねここに名前の上がっている方off会に参加できる方いましたら、返事下さい!もしくはこの
スレットを盛り上げて下さい!ごま大福さん幹事やって!何かなれてそうなので!決定                                   

37 :ごま大福:2001/07/21(土) 14:10 ID:EK/ldIMs
やだ。つか、厚木わかんねぇし。
こういう地域OFFは地元の人間がやらんとワカランから・・・

38 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 14:20 ID:LbwGX9ok
厚木と言えばひろさん!!なんだけど・・・最近見ないなぁ〜

39 :あかね:2001/07/21(土) 14:49 ID:WJ2m0LyI
厚木といえばミヤギさん幹事やんないのかな。
幹事不在でもいいような気もするけどね
店はみんなで決めてもいいし

40 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 14:52 ID:r1Fjw9mg
36は芝犬くさい要注意

41 :ひろ:2001/07/21(土) 15:24 ID:ISvnYn.o
>38
お久しぶりですね。最近忙しくてご無沙汰でした・・・。
幹事は出来そうにないですけど、暇があれば参加したいですな。

42 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 15:59 ID:bhEanJX.
あらひろ様お久しぶりです。あたしまた焼肉食べたいざますわ。。。

43 :さとぅ(踊るニンジャ伝説):2001/07/21(土) 16:49 ID:LoL91HkY
>>36
これまたずいぶん他人行儀な書き方でいらっしゃる・・・

44 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 17:39 ID:gbIPafls
>>36>>40厨房で有名な柴犬だろ
そこまでしてoff会やりたいのかよ

45 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 18:24 ID:NuUB3/cE
幹事誰かやってくれ〜!

46 :256:2001/07/23(月) 08:13 ID:DK/gfKgA
どーしようage

47 :デムパ:2001/07/23(月) 12:05 ID:qNT5O2JY
ボクも逝きたいDEATH

48 :あかね:2001/07/23(月) 15:20 ID:7x0GowmU
ん?
>>1の256さんとZimaって人は同一人物ですか?

49 :ごま大福:2001/07/23(月) 17:13 ID:sYEkpG7E
やるんでも8月になっちゃうかもね。
256さんが8月に幹事出来ないなら、やりましょうか?
知らないわけでもないですし、友人が住んでるので
協力してもらえればなんとかなると思ふ・・・

50 : :2001/07/23(月) 22:04 ID:tj3CFnJI
皆さん本当に柴犬には注意してください!!
カキコみてもらえばわかるけど相当な厨房です。
それだけならまだいいんです。
はっきり言って口だけです。
たくさんの人が迷惑を被っています。

おそらく>>2も柴犬でしょう

51 :256:2001/07/24(火) 00:31 ID:8UF5BXkI
俺はZimaじゃないよ!
8月は半分里に帰ってますんで幹事なんてトテモトテモ・・・
幹事無し適当に店いくのもヨイのでわ?

52 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 05:31 ID:cUtK2ALE
>>50
たしかにシバケンのアホレスっぽいね。

53 :デムパ:2001/07/24(火) 13:18 ID:lMmrBv2k
柴犬ってどんな人なんだろ?
他のオフでもチラホラ話を聞いたことあるけれど。。。

>ゴマちゃん
幹事やるのん?
ボクもサポートするべさ。

54 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 17:20 ID:DApoTuLs
あげ

55 :ごま大福:2001/07/24(火) 17:27 ID:KfiABBSY
ふと気付く。未成年だからお店予約とか取れないかもね・・・

>>256さん
 どうしましょうか?

56 :256:2001/07/25(水) 05:28 ID:HjY4dbkM
急ぎで悪いけど8月の3日か4ならOKそうです!
幹事というか当日集まったメンバーで勝手飲みにOFFみたいなノリで
行きましょう!店予約ないけど大丈夫かな?
それでよければ簡単なプロフと名前書いたメールください!
こちらも詳細事項送ります!

57 :どきどき名無しさん:2001/07/25(水) 11:26 ID:3nVSpN5Y
みんな柴犬には注意せよ!

58 :256:2001/07/25(水) 13:07 ID:2iCqrR6.
age

59 :ごま大福:2001/07/29(日) 23:17 ID:fdz8Ltyo
どうするよ?

60 :さとぅ(踊るニンジャ伝説):2001/07/29(日) 23:42 ID:NlVnW7QM
幹事は焼失ですか?

61 :ごま大福:2001/07/30(月) 00:19 ID:mMucm95Q
うーん、どうしよーか・・・

3日は私用です。
4日は水鉄砲&あびさんと労いOFFです。

う・・・ダメじゃん・・・

62 :256:2001/07/30(月) 00:30 ID:pj.PFWko
っつーかメール来ないし沈んだクサいかな?

63 :ごま大福:2001/07/30(月) 00:31 ID:mMucm95Q
え?
だって幹事無しでやるんでしょ?メール要ったのか・・・

64 :ドラゴンキッド:2001/07/30(月) 02:57 ID:.ePBaCuY
8月の中頃だったら行けるんだけど。
藤沢オフの例があるからなぁ〜。

65 :さとぅ(踊るニンジャ伝説):2001/07/30(月) 03:43 ID:5cjuyxkE
>>64
町田と相模大野は開催してますが。

66 :ごま大福:2001/07/30(月) 15:42 ID:mMucm95Q
ageてみる。

67 :どきどき名無しさん:2001/07/31(火) 12:09 ID:dtNzDx2I
厚木遠いよ!玉学でやってけれ。

68 :きいぼー:2001/08/04(土) 13:09 ID:gwbVjhXA
http://www.venus.dti.ne.jp/~charlie/index.htm
萬金! 萬金!! 萬金!!!
http://www.fmyokohama.co.jp/guide/townfocus/20001114/
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/ad-matic/00090905.htm
http://www6.airnet.ne.jp/~ozeki/odasaga/best10.html

69 :さとぅ(踊るニンジャ伝説):2001/08/05(日) 00:50 ID:UoHr.yjA
ヤキニク・・・

70 :郊外を愛する男:2001/08/05(日) 00:54 ID:DCbjTFNI
>>68
全部あんさんの地元やね。
とりあえず寿司食いてぇ〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)