5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベーシックオフ!in御茶ノ水

1 :日亀:2001/06/21(木) 14:50 ID:Wuuhtpdw
お茶の水で普通にオフ会しません?

年齢は20前半。

男女数名づつで

2 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 14:55 ID:bhEanJX.
ベーマガ読者達のオフかと思った。

3 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 14:59 ID:Wuuhtpdw
御茶ノ水で飲むってことか?

4 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 15:05 ID:GfkZ8ERs
>>2
俺漏れも

5 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 15:18 ID:KMLjJp/M
いいねぇ、キリン直営の飲みや有るけど、
其処のビールは美味かったyo。

6 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 16:09 ID:mR6KJfkE
茶水はちょっと坂下って神保町方面に行けば
うまい店、安い店がいっぱいあるぞ。

7 :どきどき名無しさん :2001/06/21(木) 22:54 ID:hafUvQpo
お茶の水は帰り道だ。

8 :超獣ギーガー:2001/06/21(木) 23:26 ID:h8VxRL9s
basicのテクニックを競うのかと思った
書泉グランデとかで資料を調達して

9 ::2001/06/22(金) 00:37 ID:K.b0yUT.
>>8
そんなオフじゃ人こねぇよ。
基本的な、ふつーのオフって言いたいんだろ?1は。

10 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 00:41 ID:zeCkkFYE
>>9
冗談にマジレスすんなよ(藁

11 :超獣ギーガー:2001/06/22(金) 00:43 ID:6UG.SdLs
うーん スレの題名だけ見たら そう思っただけなんだけどなぁ

気分を害したんなら謝るよ

12 ::2001/06/22(金) 01:31 ID:K.b0yUT.
わかっていってんだから謝るなよ。
とりあえずおまえも来い

13 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 01:42 ID:aTcSq0uI
>>12
頭弱いの?

14 :メガネ@18時間:2001/06/22(金) 01:54 ID:LsBcLrqQ
茶水にKUA AINAっていうハンバーガー屋があるんだけど、
そこのハンバーガーは肉もジューシー(焼き方ミディアム・ウェルダン選べる)。
サイズもワッパーなんてもんじゃないぐらいでかい。

ファストフードというより、ハンバーガーグリルの店って感じでお勧めです。
つーことで参加希望。職場から近いので。

15 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 01:59 ID:XcdsdJmU
ここの5おもろいな。
ドキュっぷりを生で見てみたい。

16 :超獣ギーガー:2001/06/22(金) 12:15 ID:5paS955k
ねぇ・・・茶水じゃめったにオフないんだから
マターリ進行でいこうよ・・

17 :皇子(日例):2001/06/22(金) 12:18 ID:wKkZXlak
う。。。プログラマーなので
マジでプログラミング対決だと思っって反応してしまった・・・

鬱なので氏にます

18 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 12:22 ID:2iWrrr4E
>>8,17
同じく、プログラムのベーシックを思い浮かべてしまった・・・
ベーシックって普通という意味だったのね

19 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 12:33 ID:HVwC6gwU
馴れ合われると行きづらくなるから、コテハン止めてくれないかな?
オフ板のコテハンじゃなくて、スレごとのコテハンなら良いんだけど。
正直、板でのコテハン増えすぎ。

20 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 14:05 ID:XcdsdJmU
>>19
じゃあお前もコテハンにして馴れ合えよ。
輪に入れなそうで怖いんだろ?
お前はただ自信がないだけ。

21 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 14:12 ID:lewK65Hs
確かにこのスレッド名じゃ勘違いするかも。
俺も勘違いしたし・・・。

勘違いした人はこの書き込み中何人でしょう。
勘違いされるとこのOFFもやばい?

22 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 14:21 ID:Br0glOkA
ベーシックよりも
シンプルとか普通にって書いた方が良かったもね。

23 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 14:44 ID:bCHCHJ/c
固定だろうが捨てだろうが名無しだろうが、
つまんなくて相手にされない奴はどこ行っても相手にされないよ。
HNなんて所詮識別のための記号でしかない。

つーかどのレスが馴れ合いに相当してるんだ?

24 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 14:50 ID:cIKSFXTo
つーかここの板のジャンルが馴れ合いに属してるじゃん。
馴れ合いするための板だろ?
何で馴れ合いを叩かれなくちゃいけねえんだよ。

25 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 15:03 ID:fSQfOXAk
つづきはこちらで。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993189634

26 :ななしさん:2001/06/22(金) 15:20 ID:XOT70SpM
やべぇ、俺も勘違いした。

27 :ななしさん:2001/06/22(金) 15:20 ID:XOT70SpM
ごめん、ageちゃった。

28 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 16:11 ID:P5VfJ1QQ
漏れも間違えたよー。嗚呼、嬉々としてクリシクしちまつた。

29 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 16:40 ID:lhhWz5Qs
>>14
クアアイナ、いいよね!

>>19
うーん、でも、スレ上である程度のやりとりがあった方が、
開催時の話題として、イイ感じで盛り上がれるのよ。
馴れ合いがイヤで、でも、
○○しよう≠ニか○○集まれ≠チてなオフでなくて、
ただ、御茶ノ水ってだけのオフで、
一体、何を求めているんだろう。

ちなみに、漏れもプログラマーのオフかとオモタYO!

30 :19:2001/06/22(金) 16:44 ID:HVwC6gwU
つづきは25のスレ読んでくれ。
他のスレないしは板のコテハンを持ちこまないでくれといっただけ。
このスレのコテハンなら良いよ、レス番でコテハンにするのは普通だよ

31 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 16:44 ID:/DlVKqRM
いっそのこと、1の趣旨を無視してPGOFFって事にしてしまえば(ぉ

32 :どきどき名無しさん :2001/06/23(土) 22:47 ID:ZfMTar92
固定云々を抜きにして、
みんなと集まって楽しく遊びたいです。。

33 :三村:2001/06/24(日) 02:43 ID:bVXpBI/U
>>14
クア アイナ かよっ!
アボカドバーガーかよっ!
おいしいけど汚れるんだよっ!
三村かよっ!!

34 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 11:11 ID:D.Um.4xc
Σ( ̄□ ̄;)!!プログラムやないんやね…。
思わず、クリックしちゃたよ…。
ファミリーベーシック(藁)でかなり苦戦した思い出があるからそういうのを
懐かしむoffかと思たよ。

35 :超獣ギーガー:2001/06/24(日) 11:53 ID:rKRgM0Kg
いっそのこと
「懐かしの名機のプログラミングの思い出を語るぞゴルァつかスナミ族も恋!!」オフ
立てたほうがいいかも知れぬ

※あくまでも仮称ね・・・

36 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 13:25 ID:07Sl48Mk
MSX−BASICなら使ってたよ。
ベーマガの投稿ゲームをリスト見ながら入力したな。
なつかしい・・・

37 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 17:29 ID:yn5nfNxU
普通のオフをやりたいなら、別スレ立てたほうがいいと思われ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)