5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会に出たことがない人だけのオフ会in福岡

1 :どきどき名無しさん:2001/06/21(木) 19:22 ID:k12xQhN6
天神あたりで、マターリと。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 02:24 ID:NRIg97K2
おうっ。
で、いつにする?

3 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 01:36 ID:8qAzlJyk
誰か企画しちゃって。

4 :どきどき名無しさん :2001/07/06(金) 01:37 ID:csYJXKpM
え?幹事OKだよ。
いつが良くて?

5 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 02:08 ID:0I4onlxY
土日以外をキボン

6 :名無しさん:2001/07/06(金) 15:41 ID:6/c3TriE
行きたいです!

7 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 16:13 ID:8qAzlJyk
平日夜か土日をキボン

8 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 14:48 ID:P5sAhwcM
平日夜きぼんぬ。

9 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 15:13 ID:CIWyglM.
来週?

10 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 17:54 ID:uDiFpbl.
行った事あるヤツはどうしても駄目なのか・・・

11 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 12:15 ID:j271kPXY
常連の馴れ合い嫌いだから

12 :ななし:2001/07/09(月) 16:27 ID:3fS7xuzw
×常連の馴れ合い嫌いだから
○人見知りが激しいから

だろ

13 :マッド:2001/07/09(月) 16:53 ID:PBhO.p/2
自分もありませんので、参加OK?

14 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 19:46 ID:HyxuZJWc
>>13
って言うより、映画オフはどうするの?

15 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 21:06 ID:hy4BfOHI
>>12
どちらも当てはまる(w

16 :とも:2001/07/11(水) 00:03 ID:hulaEuCM
ちょっと興味があるんですけど幹事とか決まってるんですか?

17 :マッド:2001/07/11(水) 00:35 ID:shMiGc0g
きまってないじゃないですか?<幹事

18 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 02:03 ID:kG/SjDGs
出た事あるけど、参加しちゃだめ?

19 :マッド:2001/07/11(水) 22:53 ID:QSkibWbY
いいんじゃないですか?

20 :どきどき名無しさん :2001/07/13(金) 06:29 ID:ixFXvkMo
1回だけあるけど、僕も良い??

21 :マッド:2001/07/13(金) 23:25 ID:NY/0h.Hc
ていうか日をきめてからがいいかもしれませんね。幹事はだれがやるのかな?

22 :どきどき名無しさん:2001/07/14(土) 10:25 ID:uM7Mny.U
>>21
とりあえず君やってよ。
誰もなり手なさそうだしさ。

23 :マッド:2001/07/14(土) 11:42 ID:P7zBpCRY
無理無理、やったことないから。ていうか何人くるかもわからんし。どこでしたらも
よくわかりませんから。

24 :どきどき名無しさん:2001/07/14(土) 14:07 ID:qWj3uDuo
>>23
最初は誰でも「やったことない」ですよ

25 :マッド:2001/07/16(月) 00:15 ID:ss2uKJWk
でもここはやっぱりいいだしっぺの人が、すべきでは、、

26 :2ch現闘団:2001/07/16(月) 00:28 ID:/EocI9/s
ノウハウないし・・・。みんな初心者!

27 :マッド:2001/07/16(月) 12:39 ID:k5heZXQA
幹事とかきめないで、いきあたりばったりでやるとか!!

28 :名無し:2001/07/17(火) 15:09 ID:RNRam/X6
いいんじゃないんですか?マッドさんやっちゃえやっちゃえ!!
勝手に日にち決めてちょ

29 :名無しちゃん:2001/07/17(火) 18:33 ID:DyJRbKPA
オフ会 初だし行きたいけど・・・
平日は無理ですのう・・・

30 :マッド:2001/07/17(火) 23:40 ID:Xu.L85bY
自分も20日から三十日まで無理!!参議院のバイトが、、、八月になるかも、、

31 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 23:38 ID:lWGllBWA
参議院議員ってバイトがやってたのか…

32 :ななし:2001/07/19(木) 10:16 ID:IaaI8mP.
そんなら8月決行ってことにしときましょう。マッドさんよろしく!!

33 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 19:59 ID:V1gnPZmo
土日キボン!

34 :ななしさん:2001/07/23(月) 00:26 ID:rqpFIR46
女の人いる?

35 :どきどき名無しさん:2001/07/23(月) 01:02 ID:ymi3dJAo
いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)