5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲各板叩かれコテハン反省会▼

1 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 04:09 ID:aEVddneE
新宿あたりで反省会・・。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 05:49 ID:s7kqhGaY
企画は悪くないんだけれどねぇ

3 :かおすカンブリア:2001/06/22(金) 13:34 ID:SFN8iKis
・・・・。

4 :しげお:2001/06/22(金) 13:52 ID:XcdsdJmU
参加できません

5 :カクテル:2001/06/22(金) 13:54 ID:p9gWoFHI
女湖底呼んで裸の反省会しましょう。

6 :いっち:2001/06/22(金) 15:08 ID:SSivh2Uw
洋楽板のmzも連れてくるよ。
固定は叩かれてなんぼだよ。

7 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 16:14 ID:P5VfJ1QQ
千葉長島連れていっても良い?

8 :どきどき名無しさん:2001/06/22(金) 20:43 ID:RTPMmf3w
やっぱり仙台からSGWAさんは呼ぶべきだと思います。

9 :ぬぁなーし:2001/06/23(土) 00:55 ID:wwoSXdGI
そして岐阜から泉さんもゼヒ呼ぶべきだと思います。

10 :どきどき名無しさん:2001/06/23(土) 00:56 ID:mFkkIyWM
そして大阪からkenさんと望都さんもゼヒ呼ぶべきだと思います。

11 :よりぬきパタリロさん:2001/06/23(土) 01:11 ID:zQqPrRlA
参加きぼん

12 :天然破壊王:2001/06/23(土) 01:20 ID:Vwfvo1KY
私も参加していいでしょうか??
板名は・・・、かんにんしてください♪

13 ::2001/06/23(土) 08:50 ID:FNZ5xUDA
開催日…7月29日(日曜日)
時間…午前11時30分〜午後3時
場所…新宿歌舞伎町カラオケ本舗(予定)
内容…カラオケ屋でカラオケしないで反省会だけど・・・やっぱやる?

14 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 02:58 ID:MORtly/Q
全国各地から"しげお"と"如水会エリート"呼ぶしかないでしょう

15 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 03:02 ID:LM7FPOeg
SGWRも呼びましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)