5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟にちゃんねら〜OFF!

1 :にゃんこ:2001/06/23(土) 21:01 ID:x54R1ITI
 新潟に住む2chの住人の方々!
一度集まってみない?

 案としては、
7月7日、新潟駅前の居酒屋で飲み、で。

参加希望の方は、
ハンドル名と、行きつけの板をお書きの上、
funyaa@hotmail.com
までお願いします。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/24(日) 00:31 ID:Ce.sDkQw
あー、残念。
7月6日なら参加できたのに・・・。(泣

3 :名無しでGO!@田舎者:2001/06/24(日) 18:20 ID:mkeYiLhY
悪いけど、俺も7日は先約があって・・・またの機会を楽しみにしています。

4 :朝鮮者:2001/06/26(火) 00:45 ID:Hlp79O0M
考えとくヨ。

5 :どきどき名無しさん:2001/07/02(月) 15:26 ID:ufky97Z6
参加できますが年齢が...(13.5 )

6 :皇子(日例):2001/07/02(月) 15:30 ID:uIiPXmsE
参加して〜〜〜!!
新津出身なんだけど今東京だし・・・
20日辺りの3連休は新潟に帰ってるんだけどなぁ〜

お奨めのお店は
めおと茶屋かなぁ〜
そこのオヤジが面白くていいよ
三国志の手前のところからエロ通りに入って直ぐにあるよ。

7 :銀河の白猫:2001/07/02(月) 15:48 ID:wK9/NKT.

注:ふるまち通りの「北○家族」の吉乃川はニセモノです。

8 :皇子(日例):2001/07/02(月) 16:18 ID:uIiPXmsE
何度かやるのであれば
新潟に居るときに参加してみたいなぁ〜

9 :D級サラリーマン:2001/07/03(火) 06:03 ID:mN2F73RM
天狗寿司きぼんぬ

10 :皇子(日例):2001/07/03(火) 14:21 ID:n80XGWeM
応援アゲ

11 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 03:46 ID:KeDPFPDo
小僧寿しage

12 :1:2001/07/09(月) 21:11 ID:83lnZ7d2
1のにゃんこです。
皆さんに質問なのですが、
金曜と土曜ならどっちが都合つきやすいですか?
8月3,4あたりなんかはどうでしょう?

13 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 23:45 ID:sXjVNa3k
age

14 :しゅうとく:2001/07/15(日) 04:37 ID:PcqfpoQA
んー、興味ありあげ。

15 :しゅうとく:2001/07/15(日) 06:31 ID:PcqfpoQA
癖でさげてた・・・ウトゥ

16 ::2001/07/15(日) 06:33 ID:jYTNh6II
わりぃ。
俺も新潟出身の関東人だ。。

17 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 08:47 ID:IN2R7XKU
年齢制限は?

18 :しゅうとく:2001/07/16(月) 00:23 ID:rUxRJy/k
このスレは沈むと誰も見ないのか・・・1さん詳細キボンヌ

19 :皇子(日例):2001/07/16(月) 00:25 ID:UjEAthw2
東京開催の日例では結構新潟県民見つけたな・・・
新潟市内のひとが3人柏崎・上越・佐渡
俺は新津。
みんな連休は帰らないのか??

なんだったら俺が幹事やろうか?

20 :しぶや@ウラギリモノ:2001/07/16(月) 00:28 ID:dirRhtO6
>>おうじ
こっちでも日例やるのか・・・(w

21 :あらしまん(blue):2001/07/16(月) 00:31 ID:8XbVkN3g
帰らないのよ。仕事仕事。
新潟日例激しくおもしろそーなんだけどなぁ。酒も肴もうまいしな!

22 :皇子(日例):2001/07/16(月) 00:40 ID:UjEAthw2
>銀貨3枚&ブルー
君たちは俺の書きこみを全てチェックしているのか・・・
なんだか今日の俺の下着の色まで知ってそうな雰囲気だな(わら

23 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 00:42 ID:aY3QZMtk
>>20-21
さっすが〜ダテにスタッフぢゃないってかんじれすすすすす

24 :しゅうとく:2001/07/16(月) 00:48 ID:rUxRJy/k
場違いな気がしてきた。

25 :しぶや@ウラギリモノ:2001/07/16(月) 00:54 ID:dirRhtO6
>>おうじ
さがってるスレがいきなり上がってきたから見てみたら君がいた(w

>>しゅうとく
すいません。。今後登場しないので、、勘弁して下さい。。


鬱だ氏脳・・・・・

26 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 00:57 ID:PqTklX7I
>>24
結局7/7は流れたわけだし、新たなOFFってことで>>19は提案してるだけだろ。
まさか新潟まで日例メンバーが追っかけてくることはないだろうから馴れ合いなんか気にすることはない。
皇子なら一人でも参加者が居れば開催しそうだからageとくぞ。

27 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 01:12 ID:Ba67V0Z.
みなさん何板の住人なんですか?

28 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 19:42 ID:8XbVkN3g
あげとく

29 :どきどき名無しさん:2001/07/17(火) 09:20 ID:G.w1Fkjc
日例メンバーって何ですか?

最近の古町は閑古鳥が鳴いています。
客より客引きの方が多いぐらい。
お盆ぐらいは賑わうのかな?

30 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 01:08 ID:GtmB9omg
倉庫行きにならないように・・・

31 :どきどき名無しさん:2001/07/19(木) 21:15 ID:3.HFTmWk
あげ

32 :どきどき名無しさん:2001/07/19(木) 22:30 ID:.EE6uJhQ
なんだか全然盛り上がらないね

33 :みそすーぷ:2001/07/20(金) 00:03 ID:E89CfY52
おうえんあげ(柏崎出身)

34 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 01:26 ID:BG4sDa8.
Next21あげ

35 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 03:11 ID:4BvhWPX.
民謡流しあげ

36 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 03:12 ID:BG4sDa8.
今日も素敵な何か起きそうsage

一人街角でスキップは怖いだろう。

37 :あらしまん(blue):2001/07/20(金) 03:14 ID:BG4sDa8.
下がってないし。

38 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 07:17 ID:4BvhWPX.
海の日あげ

39 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 07:42 ID:75s97RZY
昨日寒梅2本頼んできた。

40 :どきどき名無しさん:2001/07/21(土) 00:56 ID:Bc9Zjtko
雪中梅の方が好きあげ

41 :山猫:2001/07/28(土) 23:19 ID:yOlKM0Ng
じゃあ、おれに幹事まかせてよ!!

42 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 06:44 ID:3ye11ZoU
たまたま仕事で新潟に来てるんですが、8/3〜4 なら
うまくいけば参加できるかもしれなひです

43 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 18:12 ID:cwliAn2Y
たまたま仕事で8/1長岡8/2新潟逝くんですけど、8/3は帰っちゃう・・・

44 :JAM:2001/07/29(日) 23:01 ID:BFPlLINg
始めまして!私も8月末まで新潟にいます!オフ会でたことなんで、
是非でてみたいです!
私は、土曜日の方が都合良いのですが・・・
でも、日曜でもOKです。

45 :カリスマ高校生:2001/08/04(土) 02:02 ID:YsPbQq72
それじゃ、8月11日(土)が暇なんで都合つく人はいっしょに飲みに行きましょう。
3人以上集まったらうれしい。夕方6時頃からね。

46 :どきどき名無しさん:2001/08/04(土) 03:31 ID:qLEZtGow
年齢制限とかありますか?

47 :カリスマ高校生:2001/08/04(土) 21:54 ID:YsPbQq72
年齢制限あり。14歳〜48歳まで。
性別問わず。

48 :カリスマ高校生:2001/08/05(日) 15:17 ID:6CUWUIsQ
おい!!誰もいないのか??
誰かメールくれ!!!寂しいぞ。

49 :どきどき名無しさん:2001/08/06(月) 01:54 ID:m2/92n5E
14歳…飲みに行けないような…。

50 :どきどき名無しさん:2001/08/06(月) 01:58 ID:ei9nlTp6
かなり若いね

51 :どきどき名無しさん:2001/08/06(月) 15:39 ID:1ZFnGTG2
>>49
っつか、高校生も飲みに行っちゃだめだってば
>>45 が高校生かどうかは知らないけどさ

52 :皇子:2001/08/06(月) 18:56 ID:cXW9vCQA
同県民age
今週は新潟花火だね。
行きたいけど帰れない・・・

和民系列は未成年者に対してうるさいね。
俺も高校のときに散々あの店は断られたわ・・・

53 :松田新平:2001/08/06(月) 21:50 ID:mkQ2D99Y
>>52 うるさくて当然だっての。

54 :カリスマ高校生:2001/08/06(月) 21:53 ID:h135eEzs
現在、参加者は俺を含めて2名!!
あと一人!できたらあと2人くらいは参加して欲しい!

55 :カリスマ高校生:2001/08/07(火) 00:17 ID:Lmc8a/f6
アゲとくよ!
日時は8月11日(土)の6時から。
会場は新潟駅前周辺の料理が美味しい居酒屋ね(まだ、未定)。
予算は3000円前後を目標に。女性はやや割引。
ちなみに俺、2chのオフ会幹事経験者っす。
参加希望者はleptin1@excite.co.jpまでメールを下さい。
それでは、待ってます。

56 :カリスマ高校生:2001/08/09(木) 18:05 ID:ECuGZt12
ageます

57 :佐藤賢一郎:2001/08/10(金) 16:59 ID:IZKudFn.
新潟大学経済学部三年です。
秋田県本荘市出身!
宜しく!

58 :どきどき名無しさん:2001/08/10(金) 23:01 ID:qjPSNpxc
age

59 :どきどき名無しさん:2001/08/11(土) 12:43 ID:oyX/GuGQ
今日やんの?
来週にしねえ?

60 :カリスマ高校生:2001/08/11(土) 13:53 ID:owZXzb96
>59
あと一人参加するんだったら今日決行します。
現在のところ参加者2名(おれと新大の女)。
参加希望の方は5時頃までにメール頂戴。

61 :どきどき名無しさん:2001/08/12(日) 02:42 ID:56v9gACw
実施したんですか?

62 :JAM:2001/08/13(月) 20:33 ID:kgVY731U
えっ!?オフ会あったんですか?だったらいきたかったなぁ〜。
全然気付きませんでした。
またあるときは、教えて下さい。(8月末までしかいられないけど・・・)

63 :どきどき名無しさん:2001/08/17(金) 12:38 ID:rweIKPBo
ここ観てる人って少なそうだから、先ず各板の新潟スレッド(あれば)をかき集めてそこに宣伝した方が効率いいのでは?

64 :カリスマ高校生:2001/08/18(土) 00:33 ID:ue06T9Ok
遅れましたがオフ会の報告をします。
予定通りに8月11日に行ったのですが
6時までに参加希望者が3人に満たなかったため私の友人と
唯一の参加者であるキラリさん(女性)の友達を呼んで計4人で無理矢理開催しました。
一次会は古町のとある飲み屋で飲んで、そのあと2次会はカラオケに行きました。
みんな年も近く(?)、合コンみたいな雰囲気だったので幹事としては楽でした(あんまり気を使わなくて済んだ)。
今回は参加者全員が20歳前後の学生という若造の集まりでしたので、
次回はもう少し幅広い職種・年齢層の方に参加していただけると
玉石混交の2chらしく、面白いのではないかと思いました。
あと、地方ならでは(?)の参加者の少なさも次回の課題ですかね。
以上で報告を終わります。参加してくださったキラリさん、おつかれ様でした。
それではまた来年。

65 :どきどき名無しさん:2001/08/18(土) 13:34 ID:Z2TtGGF6
来年かよ

66 :JAM:2001/08/18(土) 17:27 ID:L.nxZi1E
来年ですかぁ〜淋しい(ToT)
9月までにもう1回ないですか?静岡帰る前にオフ会にでてみたいです!!!
カリスマ高校生サン!予定ないですか?

67 :カリスマ高校生:2001/08/18(土) 20:12 ID:ue06T9Ok
ごめん。おれもう東京にもどってきちゃった。
今度は池袋あたりで「関東周辺に住んでる新潟出身者OFF」でもやろっかな・・・
人が集まればなぁ・・・

68 :JAM:2001/08/22(水) 11:17 ID:7h5hXCMs
それもいいですねぇ〜。JAMが静岡戻ったら是非、参加させてもらいますよ!
とにかくオフ会と言う物に出てみたぁい!
カリスマ高校生サン!期待してます\(≧▽≦)/

69 :JAM:2001/08/22(水) 11:29 ID:7h5hXCMs
残念ですぅ〜オフ会いきたかったのに〜
でも池袋あたりでのオフ会期待してます!
その時は、絶対参加したいと思います!
がんばって計画して下さい!カリスマ高校生さん!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)