5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★関西バカ企画OFF★☆★

1 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 02:01 ID:9fTr.JB2
関西オフって以外と真面目でマターリとしたオフしかないですよね。
そういうのには飽きてしまった人!
いっしょにバカ企画を考えて定期的に開催しませんか?
他地方の面白そうなオフもパクリ御免でいきましょう!

2 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 02:08 ID:7dBbEFak
たとえばどんなん?
以前一番おもしろかったのは会場を探せかな。
幹事さんが集合場所の微妙な写真をとってきて、オフ前日にUPして
その場所に集合できた人だけでオフするねん。
多少ヒントもないとあつまんないけどねぇ。
探すのが面白かったよ。

3 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 02:12 ID:9fTr.JB2
>>2
お!それ面白いですね。やってみたい!

俺が考えてるのは思い出供養オフとかです。
ただ単純にエロ本捨てたいだけなんだけど。

自分ではあまり面白そうなのを考えられんので皆で考えよう!

4 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 02:32 ID:gwlcMcjk
>>3
交換オフになると思われ。

5 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 02:35 ID:YyHgVSGY
みんなが黒服着てしんみりとエロ本焼いてんのか...泣けるな(ワラ

6 :ねたにん:2001/06/26(火) 02:38 ID:2BfCKK4g
うんこ投げまくりオフin関西

7 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 02:46 ID:5Z5nBMF2
>>4-5
バカっぽくてよくないですか?よくないっすね。
>>6
うんこは投げまくりたいけど関西で集まりますかね?
既にパクリオフスレになってきたような・・・ハハハ。

8 :sutehan:2001/06/26(火) 07:55 ID:u9H4clj.
オフ経験者は偽ハンドル、初心者もハンドルで各自5回以上書き込んで、
オフ当日にハンドルあてゲームとかどう?

9 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 22:53 ID:ZJads3wc
>>8
他のオフと併用じゃないとちょっとキツイかな

なんか面白いアイデアないっすか?

10 :1ポール:2001/06/27(水) 00:30 ID:fGTyNP.U
勝負パンツOff
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)