5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲関東オフ!!!▼

1 :よし:2001/06/26(火) 03:17 ID:OpgYNNCQ
関東の人集まりましょう。
実際に会ったりして楽しくいきましょう。
僕は千葉県です。よろしくね。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/26(火) 03:21 ID:CFJAgPsk
どこでやるのさ?

3 :よし:2001/06/26(火) 15:39 ID:nYHVzvc2
それはみんなが住んでるところにもよるし。なんともいえないけど、実現させたいね!
君は何処?

4 :よし:2001/06/27(水) 05:04 ID:Jc03V8U.
東京で集まりたいと思うのですがどうでしょう?

5 :よし:2001/06/27(水) 05:04 ID:Jc03V8U.
23区内のどこかで・・。

6 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 05:30 ID:cWmgHtaU
何も決まってないoffなんてダメ。

7 :よし:2001/06/27(水) 05:39 ID:Jc03V8U.
>6 すいませんでした。じゃあ、西船橋とかでさ、会って、東京駅で遊んだり、
浅草や秋葉行ったりしたいね。

8 :よし:2001/06/27(水) 17:28 ID:Jc03V8U.
今週の土日のどちらかの日の昼はどうでしょう?
東京の方と神奈川の方限定で。

9 :よし:2001/06/27(水) 22:36 ID:Jc03V8U.
なんかオレがオフ会掲示板たてると誰も来ない。何故…。
さほど他と変わらないはず…。

10 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 22:46 ID:JX9U7ysU
「関東オフ」と銘打っているのに

>東京の方と神奈川の方限定で。

これじゃ、北関東は無視?って感じがしますが。

11 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 22:50 ID:ZmfvbPu2
そんで、千葉も駄目なんだろ?

どうしたいんだよ、ゴルァ!

12 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:15 ID:QVSJgsP.
>東京の方と神奈川の方限定で。

1は千葉県なんだろ?

13 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:21 ID:wkirQ70w
>>12

激しく同意。
どこで何したいだかわかんないってば

14 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:33 ID:jwlXJBNU
つまり、幹事は参加しない!?

15 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:34 ID:hf/LQFjs
幹事ってのはホントたいへんだから
甘くみてるようなら、やらないほうがいいよ。参加者にも迷惑かかるし。

16 :よし:2001/06/28(木) 23:31 ID:ONY05f4Y
すまないです、なんだか色々ご迷惑かけてしまい・・。
このスレッドの題が悪かったな…。
ごめんなさいね。
集まりたいのは山々なんだけど。
どうすれば良いかなぁ…。

17 :よし:2001/06/29(金) 17:25 ID:.vRrFjKo
誰か書いてよう…。
許して下さいよー。(・。;)

18 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 20:52 ID:mgP57YHo
>>17
ははは。なんかおもろい。

19 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 22:34 ID:s2w7xPCc
別スレたてたほうがいいよ

20 :よし:2001/06/29(金) 23:29 ID:.vRrFjKo
>19 そうします。また出直してきます!今度こそ!!

21 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 23:42 ID:M5xYRXL2
>>20
がんばってね(・∀・)

22 :よし:2001/06/30(土) 22:14 ID:/PJUDgu2
>21 ありがとう〜♪(嬉泣)

23 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 01:10 ID:qeo761WA
関東って言われても広すぎだろ。もっと範囲狭めろよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)