5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞オフ

1 :ケオ:2001/06/27(水) 04:02 ID:WY7O0v36
みんなあつまれ!!!

2 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 04:05 ID:FXZ1CR2c
ワタクシ、名誉童貞なんですがどうでしょう?

3 :名無しさん:2001/06/27(水) 04:15 ID:agENwS6Y
私、戦略的童貞なんですがどうでしょうか?

4 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 04:50 ID:zX9KrEgY
いいね。
童貞オフ。
あったらイキタイナ。

5 :荒らしマンイエロー:2001/06/27(水) 05:20 ID:EpfsSDuU
玄人童貞ですがよろしいですか?

6 :名無し:2001/06/27(水) 07:12 ID:PsiR2esk
様々な童貞がいるな。玄人童貞は邪道。ダメ!

7 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 07:25 ID:PsiR2esk
どこで開く〜?

8 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 07:38 ID:QGml6F8c
まじで道程ですが、参加していいですか?

9 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 22:51 ID:1sh.RDYg
>>7
股を開く〜!

10 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 23:16 ID:BpsiNuAQ
>>9
女の股を開く事ができたのなら
俺たちは童貞ではないですよ。(泣

11 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 23:27 ID:QEOdY0zE
前にもあったね。童貞OFF。
気になるけど行けない。童貞じゃないからな。

友達を連れて行きたいよ。まじで。
俺の場合、童貞の頃の方がよかった。
最近、心にトキメキがない。童貞の頃はあったのに・・・。
なんかさみしいな・・・。

みんないい恋愛しろよ!

俺ってイタタタタタタタタ。

12 :高2男:2001/06/28(木) 00:26 ID:fNA/mz/6
エロビデオで、恋愛してる。
SEXしたことないから、ビデオはスゲー感じる。

13 :多口ー:2001/06/28(木) 00:28 ID:pe0QlqY.
>>3
>戦略的童貞
ハゲシクワラタ

14 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:32 ID:1W1h1ycU
玄米童貞です。

>>11
童貞とはいい歳こいて女に相手にされない結果
SEX歴がない男のことをいいます。
貴方の場合は単に年齢が幼くて女性体験がなかったと
思われるので童貞ではありません。
小学生や幼児のことを普通童貞とは言わないでしょう?
そして上記の定義にのっとった本当の童貞は
心のトキメキなど持っていません。
長年の積もりに積もった劣等感により荒んだ心を持っています。

15 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 01:06 ID:6R6MUs82
俺も道程だな やべーな そこのきみ〜

16 :テイ:2001/06/28(木) 01:17 ID:.YZLvkzc
以前開催された童貞・処女オフは最高に楽しかったです。
このオフも成功することを祈っておりますー。

17 :11:2001/06/28(木) 01:19 ID:QVSJgsP.
>>14

いい歳とはいくつからですか?

> 小学生や幼児のことを普通童貞とは言わないでしょう?
いいますよ。ただ、童貞で当たり前なだけです。

> 心のトキメキなど持っていません。
> 長年の積もりに積もった劣等感により荒んだ心を持っています。

まぁそれもわかります。長年かどうかは、わからないが俺もそうだった。
だから早く終わらせようとそんなに好きではない人とH。
ずっと罪悪感があるんだよ!そうなると純粋に人を好きに
なってもなんか気にかけてしまう。

まぁ俺が弱いだけなんだけどな。

18 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 02:15 ID:prdtJ3o.
かつで童貞でした。
童貞経験者です。
どうでしょう?

19 :玄米童貞:2001/06/28(木) 03:27 ID:1W1h1ycU
>>17
>いい歳とはいつからですか?

それほどの知識をもちながらさらに知的欲求を満たそうとするその姿勢、そして

>いいますよ。ただ、童貞で当たり前なだけです。

私の用意したブラフに引っかかることなく隙の無い反撃をすかさず返してくるその機敏さ、

>まぁ俺が弱いだけなんだけどな。

そして完璧な理論に打ちのめされた私を気遣って最後に謙遜な態度で接するその優しさ。

同じ童貞OBとして自分の未熟さを痛感させられると同時に貴方様への畏敬の念が
この私をコテハンとして再び2chで筆をとらしめたのであります。
貴方様に非常に興味を持ちました。ぜひオフ会でお話したくぞんじます。

20 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 03:35 ID:prdtJ3o.
お前らな、童貞は一回盗まれると、もう取り戻せないんだぞ。
処女は手術でなんとかなるけどな、童貞はそうはいかんぞ。
なくした後に、物凄い後悔の波が押し寄せてくる事もあるんだぞ。
もう2度と、女性に幻想を抱けなくなるんだぞ。
それでもいいのか!?

21 :17:2001/06/28(木) 04:45 ID:QVSJgsP.
>>19

なんか興味をもたれたらしい。
でも、19もけっこうおもしろい奴だな。
素直でいい奴なのかもな。
でも、童貞じゃないからOFF出れない。

>>20

俺は妄想を抱いてるぞ。

>>ALL

童貞じゃないのにこんなに書き込んでごめんね。
では、頑張って下さい。

22 :名無しさん:2001/06/28(木) 04:56 ID:/qq0LdnE
>>20
童貞法第072条童貞強制喪失編。(略)
童貞は本人の意思に反した強制的行為で喪失した場合に限り、
童貞喪失日の翌日から起算して10日以内に所轄の童貞委員会署に任意で届出を出し、
定められた童貞調査を受け、強制的行為で喪失したと認定された場合に限り
童貞喪失を取り消すことが出来る。

23 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 12:06 ID:6Ndxolyo
おまえら道程のひとって何歳?

24 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 15:20 ID:21c8U7dE
21才道程です。

25 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 16:02 ID:za1k7NGY
30歳動低ですが?

26 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 16:21 ID:6Ndxolyo
おれ20で道程 あとすこしで21・・・
大学卒業までに抜け出せるかな???????
負け犬だから無理だろうな
っていうのが悪いっていうひとがいるけど切実だな
おーーーーー 気合いれ

27 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 17:14 ID:nxg.LGK2
童貞のころのほうがオナニーたのしかったなぁ・・・。

28 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 17:15 ID:MWmh4A92
キモイよ。

29 :ケオ:2001/06/28(木) 18:10 ID:bbF4dPBM
いろんな童貞の人がいますね〜
ぜひ会ってみたいです

30 :>>16:2001/06/28(木) 18:15 ID:UWfqKq6A
テイさんは、その後脱童貞されたのですか?

31 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 22:48 ID:1W1h1ycU
この板にいる男の8割は童貞のはずなのに、
みんな見栄を張ってこのスレを無視しているね。

32 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 23:06 ID:0m52sj3.
>>31
みんなoffで童貞捨てたと思われ

33 :>>33:2001/06/28(木) 23:15 ID:i1rmHYv6
横浜のちょいの間offやろうよ!
童貞でも優しく教えてくれるよ!
多分!ワラワラワラワラワラワラワラ

34 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 00:17 ID:WBTZVyss
お おれは道程だが ただの道程ではないぞ
な なんと女の子おっぱいもさわったことないのだ〜〜〜
さわらせてください

35 :玄米童貞:2001/06/29(金) 00:21 ID:o3JWrwBY
>>32
漏れは最近よくオフに出るがそんなシチュエーション全然ない。

>>33
キティーさんですか?

>>34
アホ!女のコのおっぱいを触ったことのある童貞のほうが珍しいぞ!

というわけでこのオフは神戸で開催します。

36 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 00:46 ID:WBTZVyss
お互いなぐさめあおうぜ
もちろん花の都 東京で〜
とうきょー とうきょー

37 :玄米童貞:2001/06/29(金) 00:55 ID:o3JWrwBY
もっとポジティヴに逝こうよ!
旅の恥は掻き捨て&みんなでやれば怖くない理論で
ソープ逝ったりナムパしたりして童貞を捨てよう!
もちろん花の都 神戸で〜
こうべー こうべー

38 :名無しさん:2001/06/29(金) 00:58 ID:0EmV7yOI
>>35玄人童貞さん
神戸ですか・・・いいですね。
私も暇があれば結構神戸行くので(正確には通るだけだが)
賛成です。
それと結構オフいかれているんですか。
2Chのオフってどんな感じですか?
ぜひお聞かせ願いたいです。

39 :玄米童貞:2001/06/29(金) 01:03 ID:o3JWrwBY
>>38
スレッドが荒れまくってても当日来るのはたいていマトモな人
ばっかりなので思ってるより安全だと思います。
特に童貞に悪い人はいないので安全度は倍増です。

40 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 05:08 ID:tQqJ3YFY
38歳道程ですが。
参加したいです。
こんな自分でも女の子が出来ますか?
生まれて一度も女の子の体に触った事がないんです。

41 :名無しさん:2001/06/29(金) 05:29 ID:xOseq7js
>>40
ハッキリ言おう
ソープ行け

42 :40:2001/06/29(金) 05:40 ID:tQqJ3YFY
僕の愛車はナウい紺色のラングレーです。
(尊敬する宮崎勤さんの乗っている)
参加資格ありますか?

43 :玄米童貞:2001/06/29(金) 10:26 ID:o3JWrwBY
どこまで本当なんだろうか…

44 :40:2001/06/29(金) 15:41 ID:tQqJ3YFY
僕はナウいアニメキャラTシャツが大好きです。
いつも、これしか着ていません。
これってイケてますか?

45 :バター:2001/06/29(金) 15:45 ID:YYlcXhgM

キティちゃんのチビTをはちきれそうな体
に着ている私でもよいですか?

あと、ギャランドゥですが。

46 :テイ:2001/06/29(金) 15:46 ID:DsNtc68c
>>40
イケてます。
ていうかイカれてます。
というかイッテヨシ。
嘘ですごめんなさい。
ナウいアニメってどんなのですか〜?

47 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 18:08 ID:.Kj9JPWc
わたしたちは道程として正しい道を進むのみです

48 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 20:30 ID:mgP57YHo
幹事だれ?

49 :テイ:2001/06/29(金) 21:41 ID:L.XIBzAM
密かに>>33の書きこみはポイント高いと思った。

50 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 00:22 ID:3TURxB/E
同定はナウいですか?

51 :童貞( ● ´ ー ` ● ):2001/06/30(土) 02:33 ID:8RPx0VLk
なっちホントは童貞( ● ´ ー ` ● )

52 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 11:12 ID:iH7vzcy2
童貞の人に質問。
ヤリマンの人とでも対等に付き合えますか?

53 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 16:03 ID:BLv54lQE
つきあったときねーからわからねー
やりまんのこ紹介してくれ

54 :しお:2001/06/30(土) 16:04 ID:0AVVRmC.

私の家にメスのうさぎならいます

55 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 16:04 ID:BLv54lQE
神戸カー 遠いなむりむりだな
ってか書き込みすくねー 童貞ってすくねーな
その希少な中のひとりだからな おれは
ららら〜〜〜

56 :名無しさん:2001/07/01(日) 06:05 ID:9L8Z/l8w
ららら童貞〜ららら童貞〜

57 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 21:53 ID:ysNxxyKI
やべ〜〜〜〜 埋もれ始めた。
おれたち希少生物でなんとか童貞スレ復活させるぞ。
お〜〜〜〜
ってだれか同意してくれ

58 :玄米童貞:2001/07/01(日) 23:24 ID:6un6Oi5c
童貞が集まって何する?
スパプー逝ってアメ村で買い物してマヒマヒでビール飲む?

59 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 23:37 ID:.Pc1bcX.
>>58
東誠一たん♪

60 :ロルシー萌え:2001/07/01(日) 23:47 ID:NgAAv9OY
道程はキモチイイのだ

61 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 23:53 ID:WGM92w5M
今年の夏は来るね。
童貞ブーム。

62 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 02:17 ID:XpeLqoNU
真性童貞ですが わたくしになにか?

63 :  :2001/07/03(火) 12:00 ID:slLQjdUE


64 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 12:19 ID:ldQ3DQJ.
カントン童貞ですが わたくしになにか?

65 :玄米童貞:2001/07/03(火) 12:43 ID:qP/T5cKE
じゃあそろそろ出席とります。
番号と名前をどうぞ。まず私から。

1番、玄米童貞!

66 :仮性童貞:2001/07/03(火) 13:20 ID:ldQ3DQJ.
2番、仮性童貞

67 :神聖童貞:2001/07/03(火) 13:26 ID:tpHRIMdM
>>66
かんとんから仮性に進化したのね(W
んじゃ3番神聖童貞ヽ(´ー`)丿

68 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 14:34 ID:SHrr6Vf2
おいら、24歳にして真性包茎なり!
そんでもって童貞君なり〜!
しかし風俗経験はあるね。だから女の体は知ってるね。

69 :なお変態さん:2001/07/03(火) 15:06 ID:OTa.SjWM
>>65
バイ☆グラ買ったから張り切ってるね。
薬のせいで性欲のない漏れのぶんまでガンバテクレ。
ちなみに漏れ包茎じゃないよ。玄米君、スパで漏れのちんちんみた?
ちいさいけーれどむけてるのさー。

70 :玄米童貞:2001/07/03(火) 18:52 ID:qP/T5cKE
>>69
漏れが微妙に一番小さかったような気が…。
ついにヴァイアグ○が届いたので鍛えます。

71 :sutehan:2001/07/03(火) 20:50 ID:1TCoAKi6
童貞♪

72 :名誉童貞:2001/07/03(火) 23:39 ID:gkLEHUbQ
4番、名誉童貞。

73 :なお変態さん:2001/07/03(火) 23:46 ID:WqEOECmk
童貞話とは関係ないかもしれんけど最近のガキはませとるね。
リアル厨房がナンパしてたのには漏れもびっくり。というか小学生だったかも。
やぱりセクース目的なんかね、あれは。

74 : :2001/07/04(水) 00:01 ID:al7K/VZE
 

75 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 00:24 ID:uySdrCFQ
>>73
ホテル代とか、親が出すんだろうか…

76 :エオナ:2001/07/04(水) 01:15 ID:xyNA68UM
19のフリータで参加希望!

77 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 03:57 ID:BQntMCP6
10代の童貞は参加禁止。
そんなのは童貞のうちに入らん。

78 :名無しさん:2001/07/04(水) 05:14 ID:4mJCDe/w
マジみんな風俗逝った方がイイよ。
回数こなすとプロ、素人なんて関係無くなるもん。

俺、初めてはソープだたよ。(緊張で逝かなかったけど)なんで素人にこだわるんだ?
もし、初めての相手が素人でも、ヤリマソだったら、萎え萎えで、再起不能になる可能性大。

79 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 08:46 ID:sfrD36.k
http://bbsi3.otd.co.jp/336223/bbs_tree

80 :神聖童貞:2001/07/04(水) 10:36 ID:eUp0QEZw
>>78
この歳(3x)まで引っ張って店でなくすのは嫌だなぁ(藁
つーか良くても悪くてもいいから劇的な喪失をしてみたい

81 :  :2001/07/04(水) 12:11 ID:Ui4v78ac
 

82 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 11:37 ID:alDLmJbs
道程いろいろ〜〜

83 :玄米童貞:2001/07/05(木) 12:26 ID:JSGVpuvU
で童貞オフで具体的になにをするかなんだが…。
童貞にちなんだものがいいな。ただの飲み会じゃダメだ!

84 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 17:04 ID:xkhUPN/Q
おれらしょぼすぎない?? 気のせいか?

85 :株式会社童貞平社員:2001/07/05(木) 17:33 ID:dBtMKvLE
5人以上集まるのなら逝きたいなあ
神戸近いし

86 :玄米童貞:2001/07/05(木) 17:44 ID:JSGVpuvU
じゃあ「童貞決起集会関西大会」を神戸にて行います。
そこらへんのテキトーな金土日で。
最小結構人員は5名。要件は、各種童貞であること。

じゃ出席とります。
1番・玄米童貞!神戸代表21才大学生!

87 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 18:51 ID:M3NrJ2vc
>>86
君、実は童貞じゃないでしょ?

88 :最悪野郎:2001/07/05(木) 18:58 ID:WbbR8RVY
>>83
風俗オフにすればいいさ。

89 :玄米童貞:2001/07/05(木) 19:12 ID:JSGVpuvU
>>87
玄米童貞です。

>>88
そうしましょう。
風俗の知識ないからいろいろご教唆願いたい。

90 :株式会社童貞平社員 :2001/07/05(木) 19:31 ID:Ipn31XSw
??玄米童貞ってどういう意味?
素人童貞じゃなく、玄人童貞ってこと?
じゃあめっちゃ一般人やん

91 :玄米童貞:2001/07/05(木) 19:33 ID:JSGVpuvU
野暮な詮索はやめてください

92 :最悪野郎:2001/07/05(木) 21:30 ID:WbbR8RVY
>>89
俺には教えるほどの知識はないさ。
俺はただの素人童貞さ。

個人的には25歳以下の童貞は童貞だと認めないのさ。
玄人童貞も童貞だと認めないさ。
俺のような本物の最悪な奴だけで集まりたいさ。

93 ::2001/07/05(木) 22:05 ID:Ipn31XSw
すいません、玄人童貞ってどういう意味ですか?
素人童貞=風俗で捨てたが、素人とはやったことがない=(゚д゚)マズーな人
玄人童貞=素人で捨てたが、風俗に逝ったことがない=普通の人
俺の認識間違ってます?

94 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 01:12 ID:9n0cpGo2
ナンパの練習したら?

95 :玄米童貞:2001/07/06(金) 01:45 ID:SN.FaYW.
>>92
ここでは具体的に明かせませんが、漏れはヤヴァいです。
ご心配なく。

>>93
最後のひとことが大変失礼ですが、その認識に間違いはありません。

>>94
それが究極の理想形です。

96 :  :2001/07/07(土) 00:40 ID:xcgULElA
 

97 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 01:00 ID:YatLt0J2


98 :多口ー:2001/07/07(土) 01:05 ID:Tj96I3W6
何気に拝読しております>all

応援はしたいのですが、上げていいものか悩みます。
よって玄米sage

99 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 01:37 ID:vFuzs9ZA
http://www.h2.dion.ne.jp/~top-less/mail008.htm

100 :ケオ:2001/07/07(土) 01:46 ID:FqqxhHRI
道程を風俗でなくすオフにかえます

101 :玄米童貞:2001/07/07(土) 03:15 ID:JbwTz4ZA
試験終わったら風俗だーーー!

102 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 15:48 ID:zBm1FsbU
関西のほうが童貞おおいの?
関東童貞いんの?

103 :天童:2001/07/07(土) 21:55 ID:E1GCM0.Y
えっ!俺?もちろん童貞だよ!
なおさーん。性欲ないって事は、
オナー二も、しないってコト?
素朴なギモ−ン。

104 :玄米童貞:2001/07/08(日) 01:35 ID:GqlecRJA
新たなアビリティ、○ムポが使えるようになりました。
私が最強です。

105 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 02:44 ID:3J.sFvs.
ドーテーズ?

106 :童貞男爵:2001/07/08(日) 02:49 ID:iuJndVAo
え〜、このスレの究極の成功は、童貞男子と、それを喰らう事を好む女子の
参加と思います。童貞男子は多数いると思われます。私は23にして童貞ですが
世の23歳の1/3は童貞なのではないかと踏んでいます。どうでしょうか?

107 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 03:01 ID:Vd69ojQc
>>104
お前イタイな。友達いるのか?

108 :どきどき名無し童貞 :2001/07/08(日) 03:06 ID:UCJ04OC2
ふんっ、25歳童貞だよっっ!!もう手遅れか?

109 :童貞男爵:2001/07/08(日) 03:15 ID:iuJndVAo
ただ2チャンに童貞が多いのか。メディアの情報が嘘なのか。
皆さんの周りに童貞はいますか?
私の周りでは結構いますよ。

110 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 03:34 ID:ITRVgD.s
ブスな女とやるぐらいなら童貞選ぶ人も多し
現代人は贅沢だね

111 :名無しさん:2001/07/08(日) 05:50 ID:felFIhT6
戦略的童貞ですが、風俗行くお金が無い。
鬱だ・・・オナー二しよう・・・・。

112 :倉敷より、デブを込めて!:2001/07/08(日) 06:20 ID:7W4kfRf6


113 :多口ー:2001/07/08(日) 13:34 ID:sZtAGEXE
俺的には「禿げOFF」に並ぶ名ツッコミスレだと思われ。
裏からコソーリと応援申し上げます。

>>106
WHOとかが統計とってたら、面白いと思うが(藁

114 :なお変態さん:2001/07/08(日) 15:08 ID:nBnxiTRA
>>103
そです、オナーニもほとんどしません。
そのうち夢精でもするのではないかのう・・・

115 :玄米童貞:2001/07/08(日) 21:51 ID:GqlecRJA
age

116 :ケオ:2001/07/09(月) 01:08 ID:hN/jiFQs
じゃあいつオフします?

117 :名無しさん:2001/07/10(火) 15:06 ID:XNoOc6Rc
age

118 :倉敷より、デブを込めて! :2001/07/11(水) 02:06 ID:OwjKUcEM
オイラも、逝きたい

119 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 07:38 ID:It629DCs
さがりぱなっしだ・・・・
もう消滅かな?
コレで駄目ならもう諦めよう。
最後の気合上げ!!!!!!!

120 :sutehan:2001/07/13(金) 07:30 ID:q4KWqLk.
だって、何をするかも決めてないやん。
本当に風俗行くの?

121 :・・・・:2001/07/13(金) 18:34 ID:TsPoM/4Q
いやいやあきらめちゃいかんよ。
風俗逝かなくてもみんなで傷を舐めあうとかさぁ。
がむばれ!!

122 :どきどき名無しさん:2001/07/13(金) 21:00 ID:yAjqLKV.
東京で開催してください

123 :多口ー:2001/07/15(日) 02:11 ID:4jNBdLH6
是非オフレポを期待したいので・・・見做し上げ。

124 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 09:46 ID:cuPrz7DI
とりあえず道程を食らいたい女子急募!!
あげじゃ!

125 :多口ー:2001/07/15(日) 14:01 ID:T7cwz.YE
>>124
それストレートすぎ(藁

126 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 22:46 ID:.V9tqqTE
神戸なら参加きぼーん。
25で童貞だよ。もう人生終わってるYO!

127 :どきどき名無しさん:2001/07/17(火) 07:04 ID:IXgRU59Q
で、いつやるのさ??
参加したいのに。。
立ち消え?

128 :玄人童貞になってもた:2001/07/17(火) 09:21 ID:3sgXeZhA
参加する予定だったんやけど
参加出来なくなりました。

129 :どきどき名無しさん:2001/07/17(火) 11:40 ID:CAKYs/96
あげ

130 :多口ー:2001/07/17(火) 23:38 ID:Gl02jFeE
コソーリ応援上げ。

131 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 01:27 ID:tGCTHnZc
吉祥寺がいいな
吉祥寺VC(テレ蔵)はほんといいYO
さくらいない

132 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 04:18 ID:WkcXShOw
時代は今、童貞!

133 :火星呆K:2001/07/18(水) 05:13 ID:qLl.Do/Q
10代は参加できないの?

134 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 08:41 ID:St/Ml5oQ
douteisarashiage(w

135 :玄米童貞:2001/07/18(水) 12:37 ID:tFUNw1QA
参加する予定だったんやけど
参加する気なくなりました。

136 :倉敷より、デブを込めて!:2001/07/20(金) 00:11 ID:x8AAitjg
A

137 :名無しさん:2001/07/20(金) 00:36 ID:26Kz/dGg
神戸に住んでる誰かさんへ







福原逝け

138 :どきどき名無しさん:2001/07/20(金) 09:07 ID:Jdf9lQno
大阪に住んでる誰かさんへ




飛田逝け

139 :倉敷より、デブを込めて!:2001/07/22(日) 02:23 ID:rduv6Tfc
>>137
>>138

岡山に住んでるオイラは、どこに逝けば良い?

140 :倉敷より、デブを込めて!:2001/07/28(土) 02:05 ID:JMVIL7z2
 

141 :ケオ:2001/07/28(土) 02:28 ID:n1tH86Gk
童貞は卒業したのでこのオフは終りにする、

142 :玄米童貞:2001/07/28(土) 02:47 ID:1W1h1ycU
じゃこのオフはもらった。

143 :企画案:2001/07/28(土) 03:02 ID:1W1h1ycU
日時 8月11日(Sat)
場所 神戸市中央区三宮

第1部 風俗について情報交換
第2部 風俗を実践する

144 :ケオ:2001/07/29(日) 01:05 ID:SDb2ESdQ
あとはよろしく!

145 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 01:24 ID:3mqZRMq2
玄米童貞懲りずに現れる

146 :倉敷より、デブを込めて!:2001/08/01(水) 03:22 ID:Cj4DZ1Nk
オイラは、まだ童です。

147 :玄米童貞:2001/08/01(水) 04:18 ID:6un6Oi5c
雑誌で見つけた可愛いこに予約入れようとしたら
「もういません」と言われたのでこのオフは終わりにする。

148 :最後にひとこと:2001/08/01(水) 04:20 ID:6un6Oi5c
>>139
田町

149 :倉敷より、デブを込めて!:2001/08/04(土) 07:08 ID:P8Bjtbts
>>148
田町といえば「奥座敷」?
でも「桃山」も・・・(藁

150 :倉敷より、デブを込めて!:2001/08/07(火) 01:24 ID:YatLt0J2


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)