5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄人童貞を捨てるオフ

1 :風俗こわい:2001/06/27(水) 12:15 ID:zZKFQkuc
風俗ってこわい・ぼったくられそう・ちんちん食いちぎられそう等々
玄人のおねーさんに対してあらぬ恐怖を持ちつつもドキドキしちゃってる奴らで集まって、
景気付けに酒をかっ喰らってからどりゃーっとなだれ込むオフです。
赤信号みんなで渡れば怖くない!
歌舞伎町でどないや?
いい店知ってる風俗王の応援も歓迎!

2 :ほんわか名無しさん:2001/06/28(木) 09:20 ID:kjIGN9/s
キャッチにはくれぐれも応じぬように。
雑誌に載ってるところなら安全。
但し、同名を騙るところも有るので情報は常に新鮮なモノを。

酒をあおると人によってはチンコ立たなくて
悲しい思いをするかもしれないのでなるべくシラフで。

初心者であることは伝えた方がベター。
指名客確保のチャンスなので姫も頑張ってくれる。

では1の健闘を祈ってage

1のIDチョト惜しいな

3 :応援するよ:2001/06/28(木) 10:21 ID:ljWMc1VY
とりあえずソフトなお店から攻めてみたら?
私のデビューはおっぱいパブでした。

4 :風俗こわい:2001/06/28(木) 10:45 ID:HmktcnZE
おお、即死かと思っていたスレにレスが!
ありがちょ〜。

>>2
なるほど、参考になりますー。
2は関東の人? よく行く地域はどのへん?
やっぱ歌舞伎町あたりでしょうか。

>>3
なるほど・・・
確かにワタクシ、キャバクラだって逝ったことねーッス。
キャバ嬢の友人はいるのだが(藁

5 :風俗こわい:2001/06/29(金) 12:16 ID:OWbQzejU
うーん、参加希望者現れないなあ。
おれと同じような人っていないの?

6 :ほんわか名無しさん:2001/06/29(金) 12:30 ID:NO.Q7Kjk
風俗板でも探してみれば?

7 :風俗こわかない:2001/06/29(金) 12:53 ID:5HW.0Yfs
童貞って「本番」をするって意味かい?
そんなら吉原の早朝がいいよ。
安いし写真指名ありだからね。
70分25000円くらいね。

8 :国立ハメだるま親方:2001/06/29(金) 14:18 ID:worJ6N9A
よくがんばった! 感動した!

引率すると見せかけてイラン人のプッシャーの真ん中に置き去りにしたりしないから
実現することを願って見守ります。

9 :風俗こわい:2001/06/29(金) 16:06 ID:zW/3IZBg
>>6
風俗板は行ったことねーッス。
せっぱつまったら行ってみるッス。

>>7
「本番」にはこだわりません。
とりあえず「風俗を体験してみる」のが目的なので。
でも吉原はいい感じですね。そこってソープ?

>>8
脅かさないでください。ブルブル

10 :風俗こわかない:2001/06/29(金) 16:25 ID:OrNGJZNE
>>9
下手な風俗より安心だよ>吉原
ちなみに吉原はソープだよ。

タケノコハギにきをつけてね〜

11 :風俗こわい:2001/06/29(金) 18:16 ID:zW/3IZBg
>>10
タケノコハギ?
あれでしょうか、入店いくら、指名いくら、着席いくら・・・ってちょっとずつむしられるってゆー。
名前からそんなイメージを受けるんですが。こえぇ

しっかしソープかぁ。いきなりそんな上級者コース(?)に挑戦しちゃっていいんすかね。
確かに気持ち良くしてもらうよりは気持ち良くさせてあげる方が好きではあるけども。

12 :41歳道程:2001/06/29(金) 18:25 ID:tQqJ3YFY
僕チン方形ですが
本番してもいいですか?

13 :ほんわか名無しさん:2001/06/30(土) 01:00 ID:i9S20i7Y
吉原はよくしらんけど
歌舞伎町なら情報館がいくつもあるのでそこへ逝くべし。
ソープは入浴料しか書いとらんので総額で幾らか問い合わせること。

ぼったくり対策は店の信用第一で。

14 :風俗こわい:2001/06/30(土) 02:36 ID:OrGPdu56
>>12
ネタじゃないなら参加してくださいな。
本番ができる店希望ですね?

>>13
なるほどなるほど。
情報館は信用できるんですか? こいつはいいこと聞いた。

15 :・・・・:2001/07/07(土) 19:56 ID:F/VpfQiY
あれ?ここもう死んだの????

16 :・・・・:2001/07/10(火) 23:04 ID:LHjNW.qw
gannbatteyo

17 :・・・・:2001/07/13(金) 18:36 ID:TsPoM/4Q
makeruna

18 :どきどき名無しさん:2001/07/13(金) 21:13 ID:Zdr0ZaRA
このスレ個人的に応援したいのでage

19 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 16:22 ID:XzVd4hik
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)