5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参加希望

1 :Lovey:2001/06/27(水) 14:02 ID:JkzX.UjM
こんにちわ。
参加希望なんですけど新参者はだめかしら?
ただ飲みたいだけなんです。

2 :皇子(日例):2001/06/27(水) 14:03 ID:0pfs9D3w
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=992667163&ls=50
毎日やっているOFFです
ぞうぞ参加してください

3 :Lovey:2001/06/27(水) 14:10 ID:JkzX.UjM
(笑)レス早っ。
まだわかんないけどちょっと今ぶっ壊れたいです。
7時半にアルタ裏の花屋ですね。メモメモ。
O.K.
7時半にいなかったら無視してください。
Lovey Dovey、身長152.4、体重46、短身中肉、黒い服着ていくと思います。
そういう子がうろうろしてたらよろしく。

4 :皇子(日例):2001/06/27(水) 14:12 ID:0pfs9D3w
メールくれれば
こっちの連絡先教えますよ
ouji@hotmail.com

殴ったり蹴ったり店を壊したり
が無いのであればいくらでも
壊れてください

5 :Lovey:2001/06/27(水) 15:57 ID:JkzX.UjM
ただ酔いつぶれるだけ。
あばれたりはしないよ。
かわいーものです。
そして明日も学校行かなくなることほぼ確定。
卒業できるのかっ!
先輩にレポート書いてもらってどーする一年っ。
メールいたします。>皇子様

6 :皇子(日例):2001/06/27(水) 16:02 ID:0pfs9D3w
明日のことは考えないモードでの
飲み会なのね
それはそれでOKですよ。

メール送ったら教えて

7 :あらしまん(blue):2001/06/27(水) 16:04 ID:NbXyiY0s
おぅ、こんなところで勧誘を(w

8 :Lovey:2001/06/27(水) 16:07 ID:JkzX.UjM
こんばんわ。参加希望の方向なんだけど。
新参者なんですよ。
いいかな?>あらしまんさん

9 :Lovey:2001/06/27(水) 16:08 ID:JkzX.UjM
明日どころかもう何にも考えたくないモード。(笑)

10 :Lovey:2001/06/27(水) 16:09 ID:JkzX.UjM
送りました。

11 :皇子(日例):2001/06/27(水) 16:09 ID:0pfs9D3w
>LOVEY
ブルーは今日来ない人だから大丈夫です(笑

12 :あらしまん(blue):2001/06/27(水) 16:10 ID:NbXyiY0s
(゚Д゚)ウマー
日例は来るもの拒まず猿ものはモンキーつー感じなので問題ないと思われ。

13 :あらしまん(blue):2001/06/27(水) 16:11 ID:NbXyiY0s
皇子速っ!
そう、今日は逝けないのさー。

14 :Lovey:2001/06/27(水) 16:14 ID:JkzX.UjM
O.K.
ちなみにいなかったら無視してね。
逝く方向なんだけど、彼にばれたら監禁されるからいけなくなるかも。
そのときは連絡先わかれば一報入れる予定。

15 :皇子(日例):2001/06/27(水) 16:19 ID:0pfs9D3w
>LOVEY
メールしておきました

16 :Lovey:2001/06/27(水) 16:23 ID:JkzX.UjM
返信しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)