5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ダメ出しオフ@関西▲

1 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 14:51 ID:yaLhS4qk
普段付き合ってる人にはなかなか聞けない自分の欠点を、
その場限りの出会いであるオフ会に集まった人で
指摘し合って徹底的にダメ出しをしようというオフです。

実はワキガだったりとか、口が臭かったりとか、
しゃべり方がキモかったりとか、変なクセがあったりとか、
知らず知らずのうちに自己中な奴になってたりとか…etc

「きみ全然変じゃないよ〜」ってのはナシです。

素だと厳しいかもしれないのでその前にアルコール入れましょう。

2 :sutehan:2001/06/27(水) 16:37 ID:HKQwFlV2
なんか、一時間ぐらい、説教されて欝になって帰りそうな気がする。
治せない所を指摘されても仕方ないし。

3 :大阪在住:2001/06/27(水) 23:37 ID:/bY3oRts
こーいう変な企画にほれる。参加希望。

4 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 23:23 ID:hZ.DWZJM
再利用age

5 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 03:43 ID:3B3jHwW.
参加希望

6 :段ぺー:2001/07/18(水) 12:21 ID:18gUdHoo
俺も興味あります

7 :1:2001/07/18(水) 12:52 ID:tFUNw1QA
関西オフは顔見知り率が異様に高いので無理そうな気がしてきた。
こういうオフこそ初めての人大歓迎。

8 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 13:06 ID:Vt69wlL6
>>7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993862067&st=478&to=478&nofirst=true

これ、お前だろ?
こんな時間に、大阪オフスレが二つもあがるなんて同じやつが
カキコしないと上がらないぞ?

初めての人歓迎とは、コテハンにきてもらったら困ることでもあるのか?(藁

9 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 13:07 ID:Vt69wlL6
それに、オフやるならHNだせ。
いつまで>>1でいる気だ?

10 :1:2001/07/18(水) 13:19 ID:tFUNw1QA
>>8
恐ろしく見識狭いね。ひょっとして頭弱いの?
それと>>1の文読める?知り合い相手だと遠慮するだろ。

11 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 13:30 ID:Vt69wlL6
>>10
反論するところが、また怪しいな

オフするきあるならHNとアドレス晒せそれもできないなら
オフやめろ

12 :東誠一:2001/07/18(水) 13:47 ID:tFUNw1QA
反論しなかったら「反論しないところが怪しいな」って書いてたんだろうな。
お前に理解できるようにいちいち噛み砕いて説明すると、
幹事が変な疑いかけられたままほっといたらボーダーライン上の奴とか
不安になって書き込まなくなってスレ廃れるだろ。
現にそうやってつぶれたオフとか見てきたし。

じゃ今度は
「本当にHNとアドレスさらしてんの、プププ」とか
「ネタにマジレスカコワルイ」とか書いてください。

13 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 14:38 ID:S3lyZxd2
11が時間差で「結局廃れたなププブ」とか返してきそうな悪寒‥‥

14 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 19:29 ID:V4OLpshc
11は頭おかしいな。
お前ハンドルさらせや。
どうせ固定ハンなんだろ?

15 :どきどき名無しさん:2001/07/18(水) 21:52 ID:Y8gtCp96
このオフは飲み屋に行くのですか?

まぁ11はバカと言うことで。

16 :どきどき名無しさん:2001/07/19(木) 22:53 ID:gX8yJBac
あげ

17 :どきどき名無しさん:2001/07/28(土) 00:17 ID:B2T7xNV.
とりあえず日取りだけは決めて欲しいのだが

18 :1:2001/07/28(土) 01:02 ID:1W1h1ycU
じゃあ最少決行人数は4人、開催日は8月10日(fri)19:00〜、場所大阪で行きます。

19 :どきどき名無しさん:2001/07/30(月) 02:07 ID:SiTVKqCU
テンションさげるようだが、参加はしたいが金曜19時はつらいなあ。

20 :コウ:2001/07/30(月) 10:20 ID:lXGhY.eg
参加したいのですが?19のフリータです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)