5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@13日の金曜日オフ@@@@@

1 :ジェイソン:2001/06/27(水) 18:36 ID:x0pLY1R.
やってみるかい?

2 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 18:46 ID:qDKApmuk
で、なにやんの?飲み会だったらつまんないんで逝かない

3 :ユニコ:2001/06/27(水) 18:49 ID:/EthfxjM
y( ̄∀ ̄y)チョウド休日ズラ♪

4 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 18:58 ID:jlXKxhqU
渋谷で募集してるよ

5 :ときどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:45 ID:AgMm87Sw
ふみゃ、渋谷であるみたいだねぇ。

#ケータイのメイルがjason@(以下略)なので反応してみた

6 ::2001/06/28(木) 13:03 ID:QA272KFw
ここね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=992358873&ls=50

7 :ジェイソン:2001/06/28(木) 13:50 ID:FpiTw2b2
ちょっと遠いが、そちらに合流するとするか

上野方面希望の方がいればこっちでやりますが・・・

8 :ジェイソン:2001/06/28(木) 13:51 ID:FpiTw2b2
あら、13日の金曜日がお誕生日?>>5

9 :ココも:2001/06/28(木) 13:55 ID:hKb0dORk
8時だよ!全員集合OFF
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993448679

10 :ときどき名無しさん(5):2001/06/28(木) 18:30 ID:657lVbVk
>>8さん
昔DOOMというゲェムでチェーンソー振り回してたら
いつの間にかヂェイソンていう称号をつけられたのです(謎)

11 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 20:00 ID:FpiTw2b2
>>10
あら、木こりさんだったのね

12 :ジェイソン:2001/06/28(木) 20:06 ID:FpiTw2b2
それもいいねぇ>>9

遅い時間の方が俺も好都合だ

13 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 12:28 ID:npGvFj0s
13日の金曜日記念あげ

14 :むーん:2001/07/13(金) 01:41 ID:4x/AfPSw
13日の金曜日生まれですが、何か(w

15 :どきどき名無しさん:2001/07/13(金) 01:42 ID:kvGaXtC2
月曜固定なのに金曜生まれなのか!なんてこった!

16 :むーん:2001/07/13(金) 01:44 ID:4x/AfPSw
ちょっと前までは月曜固定だったんだけど・・・
金曜生まれは事実です!
何気に13という番号と相性が良かったりする

17 :どきどき名無しさん:2001/07/17(火) 23:16 ID:L.10XkNM
次回2002年9月にはやりましょう

18 :きいぼー:2001/07/17(火) 23:17 ID:VxpeEMhc
そういえば、この前の立川オフがそうだったや。
寄せ書きにチェーンソー描いたんだけど誰もわからなかったげ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)