5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪快OFF

1 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 22:06 ID:lEG9uwso
暑くなってきたのでイライラしますねー、皆さん。
そこで、ひたすら「豪快」なOFFをしませんか?

内容は、
・大声でしゃべる。
・ビールのジョッキを、ダーンと机に置く。
・ひたすら辛いモノを食いつつ、汗ダラダラ。
・すました顔の参加者には、突っ込みを入れる。

他にいい案ありますか?

2 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 22:10 ID:JEDTw8RQ
何気にオモロイ。だが、それって豪快なのか?

・素手で骨付き肉を食い漁る

豪快とはこういうことでは?

3 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 22:17 ID:ZmfvbPu2
・ビールのジョッキをガチャンと床に叩き付ける
・刺し身だなんてしゃらくさい、魚はまるごと齧れ!
・20分に一度はテーブルをひっくり返せ!(一徹ちっくに)
・最後は裸踊りで大団円

4 :豪快=1:2001/06/27(水) 22:21 ID:lEG9uwso
ひたすら肉食うのは、豪快でいいな。

何か肉体労働やってから、その後OFFするのがいいかも。

5 :豪快:2001/06/27(水) 22:24 ID:lEG9uwso
肉体労働の後、みんなで銭湯行って「あ”〜」とか声出すと豪快かも。

単なるジジィかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)