5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に8月11日12日にオフやるんだろうな???

1 :関係者に告ぐ:2001/06/27(水) 23:08 ID:Ptn0VBzM
コッチは予定建てちゃってるんだから、頼むよ!!

2 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 23:34 ID:eN6ivPOk
>>1
なぜ2日連続?
まさか泊りがけオフでは・・・
そんなのあるんだ〜(藁

3 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 23:54 ID:4mjQw61I
>>2
3日連続耐久オフなるものが、なんでもあり板で開かれたそうだよ

4 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 23:55 ID:eN6ivPOk
3日連続っ!
ナニしたんだろう?

5 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:06 ID:cGuhz3PY
昼間は公園行ったり、動物園行ったり、遊園地行ったりしたらしい、
で、夜は、カラオケで…
最後まで到達できた人が居たかどうか不明

6 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:12 ID:3z39KqJQ
>>5
そういうの好き。
で、>>1の関係者とやらはいつこのスレにくるんだ?

7 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 00:20 ID:3z39KqJQ
関係者今すぐ来いあげ

8 :多口ー:2001/06/28(木) 00:32 ID:pe0QlqY.
同じく、関係者探しの上げ

9 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 01:14 ID:3z39KqJQ
その前に1が出て来い
事情をききたい

10 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:17 ID:3z39KqJQ
まだでてこないの?>1の関係者

11 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 12:18 ID:xW8PcgIQ
>>1
いきなりそんな事を言われたって、解らないよ。
どんなオフなのよ?

12 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 12:30 ID:vu9Fy8jk
ヲタ・・・?
夏の祭典のアレじゃないの(w

13 :11:2001/06/28(木) 12:56 ID:xW8PcgIQ
>>12
あ、アレね(藁)。昔連れていかれたが、入る前に炎天下で3時間
も並ばされたのには参ったよ。

14 :くれあ:2001/06/28(木) 13:22 ID:scAKl2H.
>>12
あれは10・11・12だから違うっしょ。

>>13
夏はおかげさまで数キロ痩せます。
冬は凍死しそうです。
無駄に命かけてます。

関係ナイっぽいのでsage

15 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 21:31 ID:ZMo/cVSc
1です。
関係者はここを見てないらしい
メアドはわからない
ばっきゃろーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

16 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 21:32 ID:3z39KqJQ
>1
それはドコで行われるおふですか?

17 :多口ー:2001/06/29(金) 00:20 ID:7VAUTcgU
一瞬、日程からコミケを連想してしまった・・・俺、ダメだ。

1さん、そろそろ出てきてください。
気になってしょうがない。

18 :多口ー:2001/06/29(金) 00:22 ID:7VAUTcgU
て優香、がいしゅつか。失敗・・・

19 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 00:24 ID:EtS1kgew
多分>>1=>>15でしょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)