5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFFに来たキモイ奴の話おせーて

1 :どんぐり:2001/06/28(木) 01:17 ID:No9ONgxI
OFFって色んな奴来ると思うけど
キモイ奴の話聞かせてくれ!

2 :どんぐり:2001/06/28(木) 01:37 ID:No9ONgxI
キモイやつ来ないの?
行った事ないから聞きたいんだけど

3 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 01:38 ID:3z39KqJQ
既出

4 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 01:43 ID:WAchS6yM
>>3
そうそう
キモかったよねー既出
何のOFFに出てたっけ

5 :呑具里:2001/06/28(木) 01:44 ID:YbxnHzhs
つーか、誰だ?紛らわしいから、そのHNやめてくれ

6 :呑具里:2001/06/28(木) 01:46 ID:YbxnHzhs
>>1
つーか、ヲレの事か?

7 :どんぐり:2001/06/28(木) 01:48 ID:No9ONgxI
>>6

はい。

8 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 01:49 ID:8JEWPY7w
>>6
そうそう。よくわかってるジャン。

9 :呑具里:2001/06/28(木) 01:54 ID:YbxnHzhs
>>7 >>8
そっか。そりゃどうも!

10 :あかね:2001/06/28(木) 02:30 ID:ga8B3FVI
とあるオフで、絵にかいたようなヲタ男が来た。
周りの空気が読めないのか、ひたすら独りでボソボソ (藁
携帯のまちうけがときめもキャラなのは許すけど
それ見つめながら
「かわいいですよね〜・・・ふふふ」とか
ずっと言ってたYO

こわかったなー

11 :たかG☆:2001/06/28(木) 05:31 ID:liYPLoLc
私 携帯の待ち受けが布袋で
「にぃさん萌ぇぇ」とか言ってます・・・・

12 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 09:40 ID:66OXpR52
日例新宿オフの固定参加者の1人が凄くきもかったです。

いい歳こいて(いい歳だからかもしれないけど)女にべたべたしすぎ。
きっと会社とかでもセクハラ親父なんだろうな、キモイだけならまだ許すけど近付くなって感じ。

皇子さんはいい人だったけど、もう行きません。

13 :くれあ:2001/06/28(木) 09:51 ID:scAKl2H.
>>10
オレの携帯の待ちウケはAirのなぎーだよ。
着メロもAirのOPの鳥の詩だよ。
完全に鍵っ子仕様デス。

2chのショートカット置いてるし(藁

14 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 09:52 ID:y4RcbMUc
>>12
それってそれって、か〜な〜りイイ歳した人?
(2ちゃんねらとしては、ですが)
私が「う・・・」と思った人と同じかも。
皇子さんは、まじでいい人だよね。

15 :くれあ:2001/06/28(木) 09:53 ID:scAKl2H.
それはともかく、
オレは鍵っ子のオフに何度か行ってるんで、
それに比べたら2chの人たちって全然ふつーすぎ。

16 :呑具里:2001/06/28(木) 09:57 ID:NBkneIFM
少なくとも、今まで逝ったオフはみんなイイ人ばかりだった。

17 :sage:2001/06/28(木) 10:08 ID:hKb0dORk
つーか、このスレ自体がキモい。
その場で言わずに、後になって、あーだ、こーだ!
言うのも、情けなひ。。。
面と向かって言えないからって、陰口言ってるみ
たいで、、、だから2chは粘着質が多いって言われる
のかも。
いかなる理由であってもその場で言ないってことは
自ら、小さな肝っ玉の持ち主、器の小さい奴って
事を照明するだけだし。また、幹事さんだって良い
気持ちはしないだろうし。

18 :17:2001/06/28(木) 10:29 ID:hKb0dORk
言い過ぎちゃったかも。。。スマソ。
酒は楽しく!嫌なことは、その場の置いて帰りましょう!
ってことです。

19 :おぎやはぎ:2001/06/28(木) 10:50 ID:ga8B3FVI
つーか自分でヤバイの気づいてなくて
面と向かって言ったら自殺しそーな奴に会ったよ。
某ネットゲームでオフ会やる事になって
まぁそいつのネットの振る舞い方からして
ナリがいいよアピールしてたわけで
まぁ面見たら、一緒にいた(鹿児島から東京きた奴)
と俺が完全にひいてもーて途中で帰ったw
まぁはっきし言って小太りのオタクのリュック野郎。
だがなぜか奴は次の日高飛車な態度で俺たちをネットで
振る舞ってくれたよ

20 :皇子(日例):2001/06/28(木) 10:54 ID:YEv1HdoE
>>12 >>14
そんな事言わないで
又参加してくださいよ〜
良かったらメールください注意しますので。
日例セクハラ禁止なんだけどなぁ〜

21 :皇子(日例):2001/06/28(木) 11:02 ID:YEv1HdoE
日例の固定参加者・・・
女の子がいるときにベタベタしてくる人・・・
誰だろう・・・
30越えてる人なのかな?
固定だと・・・
何人かはいるんだけどなぁ〜

22 :コネコギ:2001/06/28(木) 11:11 ID:hKb0dORk
17=18=ココ
日例には今月の25日、27日の2回参加したけど、ふつーでした。
つか、セクハラオヤヂってオイラかぁ?あ、27日(昨日)は
男だけで飲もうゴルァ!で楽しかったよ。。。

>>皇子(日例) さん
誰が・・・とかの追求は止めた方がいいと思われ。
面倒臭いからセクハラオヤヂ=コネコギって事に
しといて下さい。実際、オイラも40歳のオヤヂだしにゃ。

23 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:12 ID:8wnEUlAY
近頃関西のオタク系オフにかならず顔出してるマユゲ激薄のキショ男。
オタ女目当てだってミエミエなんだよね
カラオケでは場違いな曲ばかり歌って盛り下げてくれるし、参加してた女性にしつこく
年ばかり聞いてたし。
しかもオタ話も全然できないくせに自分はオタクだって言い張るのがイタイ
どうせ一般人にもとけ込めないんで居場所求めて来てるだけなんだろーけど

24 :皇子(日例):2001/06/28(木) 11:19 ID:YEv1HdoE
>コネコギ
じゃ〜俺もセクハラオヤジの方向で(藁
多分その人も勘違いされてるだけなのかもしれないし

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 6, , acMenuVer70

25 :皇子(日例):2001/06/28(木) 11:21 ID:YEv1HdoE
余計なもの貼り付けてしまった・・・

しかし、女の子がこないと
日例男だけで飲むぞゴルァOFF IN新宿
になるんだよな・・・
毎日下ネタトークは疲れるのですが・・・

26 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:22 ID:xzF/rtvg
定番だけど、
ネットでは饒舌なくせに
会ったら黙りっぱなしの人。
殺人鬼みたいな目つきでずっと黙られたら怖いんだよ

27 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:23 ID:4Q722ex.
ワラタよ。

それ、俺だよ!

28 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:24 ID:4Q722ex.
あっ、>>26のことね。

29 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:25 ID:t7X/3HxU
ふっ。ネットは人をお喋りにするのさ。

30 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:25 ID:fhVgUyVA
>>26
あ、漏れの事だ、それ。
典型的なネト弁慶ってよく言われるわ。

31 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:27 ID:XDz19zwQ
俺はその場で文句は言わないし、板でも書かない。
言ったとしても、飲みの席で冗談半分にツッ込む程度。

他人をアレコレ言う奴って、自分は正常だとでも思ってるんだろうか。
自分はマトモだと信じて疑わない奴のほうがよっぽどイタイ。
俺が正常なのかも俺は知らないし。

そういうのもひっくるめて楽しむぐらいの心の余裕がない奴は、
OFFなんか行かなければいい。

32 :呑具里@暇人:2001/06/28(木) 11:28 ID:qNIqLTM.
>>26
ヲレもだな!

33 :29:2001/06/28(木) 11:29 ID:t7X/3HxU
そうだよな〜
最悪殺されるの覚悟したほうがいいかもな。
オフって安全にもなるし、危険にもなる。

34 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 11:42 ID:dkZ6qYVY
>>31
あ、そうそう。
その場で直接突っ込まれた方が雰囲気が和らぐ。
後出しで書かれたりしてしまう方が鬱だ。

ある意味、いろんなヒトがいるなぁ、
という発見の場でもある訳だし。

35 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 13:45 ID:DO2bDcAI
>>1
きみ、キモイからネタになるの困るからこんなスレたてたんだろ?

36 :あっついネ〜〜:2001/06/28(木) 14:03 ID:i3M6GE2Q
>>34 でもその場で「つまんなかった」ってハッキリ言われるのも切ないYO!

37 :あらしまん(blue):2001/06/28(木) 16:00 ID:9ODwEVbE
2chのオフじゃないけど、酔った女の子に面と向かって「おもしろくない」と言われたときは凹んだ。

38 :34:2001/06/28(木) 16:18 ID:dkZ6qYVY
>>36
>>37
え?
そ、それは言わない方が優しさというか、なんというか。
初対面だとしたら、人見知りしてるだけなのかもしれないし、
つまらないだなんて判定を即座にされたら,確かに漏れも凹む。

「黙ってる」とか「独り言」とか、
このスレのタイトルにあるようなキモさ≠ノついては、
その場で笑われた方が救われる、って意味で書いたんだけれど、
は〜、確かにいろんな人が来るんだねー。

39 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 18:42 ID:nlnnjuQ.
222だろ。

40 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 18:42 ID:nlnnjuQ.
>>23
竜だな(ピュア

41 :sutehan:2001/06/28(木) 19:07 ID:UGyzk7BQ
>>40
関西でキモイといえば、僕以外にいないでしょ。
オタク系のオフにも顔出してるし、参加者にも年齢ぐらい聞いていたよ。
一般人にとけ込めなくて居場所求めているというのも当てはまってる。
でも、僕はヲタ話は出来るよ。
真性ヲタだと認定してもらったことあるもん♪

42 :どきどき名無しさん:2001/06/28(木) 23:52 ID:lSG4UhUY
age

43 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 01:23 ID:ZPHuMAPE
オフで女と話してる男をちらちら、じとーって見てる自信なさげで暗そうな
男が嫌。女性と話したいなら自分も話しかければいいのに。
自分がしたくてもできないもんだから、オフで女目当ての奴は許せん、みた
いな粘着カキコしてるんだろうなーって思ってしまう。
キミの事だよ、オタオフ参加者の〜〜クン♪

44 :東誠一:2001/06/29(金) 01:27 ID:o3JWrwBY
遊び盛りの大学生でありながら、学校に知り合いいずにオフに居場所求めてるうえに
そこでもヲタ話すらできなくていつも浮いてしまう漏れは逝ってきます。

45 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 02:50 ID:VsoCd4fc
>>36 そのOFFって新宿だった?

46 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 06:00 ID:tQqJ3YFY
キモイのは俺だ
「わきが」で人が近寄れない。
「汗かき」体温で室内温度が2〜3度あがる。
「口臭」がひどい。
「近眼」で牛乳びんの底みたいなメガネを愛用。
いつも、ニヤニヤしている。
いつも、独り言を喋る。
いつも、如何なる時もアニメは欠かせない。

47 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 06:05 ID:pqbahNj2
>>43
うっ!漏れのことか?
露骨に女の子に話しかけちゃうと男性参加者が勘違いすると思われるので怖いのだ。

48 :sutehan:2001/06/29(金) 07:32 ID:PvVqYH8o
>>44
ヲタじゃないのはうらやましいこと。
浮いてるようには見えなかったけど?
遊び盛りの大学生かぁ。
その頃は誰かの家で男だけで一日中ゲームしてたなぁ。
一人の時もパソコンのエロゲー。
どうしようもない奴だった。

49 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 14:05 ID:tQqJ3YFY
僕は何よりもアニメ、恋愛ゲームが大好きです。
僕ってオタクですか?

50 :くれあ:2001/06/29(金) 14:11 ID:ubgtCqqU
>>49
立派なオタクです。
8/12はビッグサイトに逝きましょう

51 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 14:41 ID:5TONPUVU
せっかくオフに参加してるのに、23みたいな変なあら捜しばっかりし
てる人もひくなぁ。何しに行ってるの、って感じ。
オタク特有(ゴメンナサイ)の女性に免疫のないところから来るヒガミとか、
自分と趣味の違う人への排他性みたいなのが露骨にでてる。
言いたい事があるなら、相手に面と向って言えばいいのに、って思うけど、
小心でそれもできないんだろうなぁ。
あんたの方がよほどきもいよ。カキコを見る限りでは、だけど。

52 :皇子(日例):2001/06/29(金) 14:49 ID:Jjzl8xTc
2chのOFFではないのだけど
大阪OFFを開いたときに
マウントディスプレイ※を装備した人が歩いてきて
あの人は違うだろうと思ったら見事にその人だった・・・
職業がウナギ屋なんだけど、モンゴル語がしゃべれる
変わったというか特殊な人だった・・・
あの人を越える人は現れないだろう・・・

※サイバーなサングラスのレンズ部分に画像などが映るもので
 たとえるならX−MANの人みたいなの

53 :赤さん:2001/06/29(金) 15:08 ID:VNImSnzs
>>51
>言いたい事があるなら、相手に面と向って言えばいいのに、って思うけど、
って、それもどーかと思うよ。
相手を傷つけるからとかじゃなくって、
そんなことを面と向かって言ったら場の空気が凍るだろうし、
言う奴もイタイ部類に入ってしまう。

誰にも言わず、どこにも書かないのが一番。
そして、イタイ、寒い、きしょい、うざい奴がいたら、
自分を映す鏡にして、自分も他人からそう見られないように気をつける。
それだけで充分。

54 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 15:11 ID:Zs1rhig6
うーん、俺は外見が悪いからどうにもならない。
そういうので叩かれたらツライなぁ。

55 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 15:33 ID:G92RXt2k
>>54
外見なんて初めだけだから気にするな。
性格よければ叩かれることはまずない。

性格のよさで美形を駆逐せよ!!

56 :皇子(日例):2001/06/29(金) 15:34 ID:Jjzl8xTc
>>55
それに賛成
外見だけでたたかれたら俺は幹事やれないよ

57 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 15:35 ID:9kTSF/B.
>>54
顔のいい人って余裕があるから、他人の外見をわざわざけなしたりしないよ。
って言うか、ある程度の年になったらそんなの常識!
このスレに限らないけど、顔に劣等感持ってる上に姑息な人が顔のいい人を
影でこそこそ中傷するもんなんだよね。(経験から言うとだけどねー。)
だからそんな人の言う事気にする事ないよ。
それに人の顔をとやかく言えるほど自分のお顔に自信があるんなら、名無しじゃ
なくてコテハン名乗りなよ!?と思う。

58 :57:2001/06/29(金) 15:41 ID:9kTSF/B.
>>55
でもねえ、知り合いの話だけど、顔のいい人=性格が悪い人ってかたくなに
思い込んでる人もいるんだよね。
こういう人って顔もだけど、表情が悪いからすごく卑屈に見える。

59 :ロベルト・漏レノ:2001/06/29(金) 16:09 ID:g3eJGkrM
>>55 >>56 >>57 >>58 すんげー同意。

60 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 17:00 ID:tQqJ3YFY
僕は2chしか人と交流できません。
僕ってナウいですか?

61 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 17:24 ID:5LP/.wEQ
キモイ参加者について書かれてる発言の中に
キモイ奴のキモイ発言が混じってるね。>>23

62 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 18:46 ID:pZnKKnVA
>60

そんな言葉を使うとヤングにズッコケられます。
もみ上げ無いねどうしたの?

63 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 18:48 ID:ZgCoQUiw
>>60
イマいヤングはナウいなんて使わないよ。

64 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 18:53 ID:PvVqYH8o
>>60
だからいつもばれるんだよ。

65 :60:2001/06/29(金) 18:57 ID:tQqJ3YFY
>>62 >>63
ヤングにはズッコケられたくないです。
イマいヤングってナウいですか?

66 :玄米童貞:2001/06/29(金) 18:58 ID:o3JWrwBY
>>64
>>60は漏れじゃないよ!?

67 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 00:16 ID:3TURxB/E
ここへ来ている人はオタクですか?
早く一人前の立派なオタクになりたいです。

68 :どきどき名無しさん:2001/06/30(土) 00:28 ID:lN47UqIA
オタクじゃないけどオタクに興味ある一般人(ROM中心)、も2chにはいるんだな。

オタクへの興味本位でオフに来ることもある。そしてずぶずぶとオタクになっていく………。
漏れの事だー たすけて

69 :どきどき名無しさん:2001/07/02(月) 00:57 ID:FmUhez7I
おれ

70 :sutehan:2001/07/02(月) 01:03 ID:W3GgHMCM
俺に決まってるやん。
男の唇奪いまくり♪

71 :どきどき名無しさん:2001/07/02(月) 23:12 ID:p9lXhYAI
>>51
面と向かって?そういう君も名無しだね(藁)
しょせん名無しじゃ説得力ないんだよ。

72 :プッ!:2001/07/03(火) 00:09 ID:SMa4H3ok
>>71
何やらキモい小心者がムキになっているようです。
でも女性と話もできないかわいそうな人らしいので、皆さん大目に見てあげて下さい。

73 :たばこ( ´ー`)y-~~:2001/07/03(火) 01:12 ID:ONnz0qTQ
>>70
甘い。次からは舌入れて歯茎の裏も舐めよ(プ

74 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 05:05 ID:oFry7Oss
なんか、こういう人達がいるから
OFFに行くのがコワくなるなぁ・・・。
常識超えるような何かをしたってんならともかく、
外見や行動一つで云々言われるのはたまらないよ。

75 :東のり:2001/07/03(火) 06:08 ID:IvDwpH..
著しく顰蹙をかうようなことだけが羅列されてるから
そう思うんだよ。ここはその為…っていうか、
ネガティブな事がメインに書き込まれる為のスレだし。
多くのオフはトラブル無く実行されてると思うよ。
だから安心して行っておいで

76 :sutehan:2001/07/03(火) 07:08 ID:1TCoAKi6
>>73
2CH祭りであったときには歯茎の裏まで・・・?
別板での参加だし、大丈夫だろ、うん。隠れておこう(ワサ

77 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 13:38 ID:E0QIhdyg
>>74
まったくだよな。
どう考えても個人的に気に入らない事をしつこく怒ってる粘着もいるし。

78 :竜Standardfusinasan:2001/07/03(火) 15:00 ID:p3sD3vkw
>>40
えー>>23は俺じゃないです。
てか誰だこんな事書いたの!?卑怯じゃないか?
参加者じゃなくてただの煽りである事を祈る。

俺彼にはっきり色々言ってるぞ(みんながいない所で)

>>47
下心があるからじゃ・・初対面でいきなり誤解される事はないっしょ。
女の子とは単純に話して楽しいから話す。

79 :VICIOUS:2001/07/03(火) 15:29 ID:APZ5SFZc
>>11
自分は携帯の待ち受け「シド」。
萌えー

80 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 18:54 ID:3gqcV5ng
>>78
うん、なんかウザいよ。もしかして自分のこと対人関係の能力に優れてると思ってない?
それって幻想だからね。

81 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 21:08 ID:zwDhImOo
>>78
オフで出会っためぼしい女性すべてにちょっかいを出しては振られてるのは
他ならぬアンタじゃなかったっけ?(^_^;)

82 :KLAN:2001/07/03(火) 21:37 ID:dMEJAMTc
>79さん
シドいいっすねー

オイラも待ち受け画面かえよっかなー
ちなみに今は松田優作です

83 :たかG☆:2001/07/03(火) 23:17 ID:bLZn4ksU
>>79
わからんって 外人っぽいのぐらいしか・・・・・

84 :たかG☆:2001/07/03(火) 23:21 ID:bLZn4ksU
すいません キモイやつのはなしでしたね・・・

私がドキュソですので 逝ってきます

85 :VICIOUS:2001/07/04(水) 00:39 ID:/QKSMh7s
>>82
おおぅ、同士よ!(W
でも松田勇作もいいっすねー!

>>83
スマソ
でもピストルズの人だってくらい覚えといて♪

86 :GOD SAVE THE QUEEN:2001/07/04(水) 05:19 ID:Jlcxoeno
>>85

俺のはオジーだ

87 :86:2001/07/04(水) 05:20 ID:Jlcxoeno
着信はパラノイド

88 :代打名無し:2001/07/04(水) 06:18 ID:g4aPUu3M
大阪のs吉きしょい

89 :代打名無し:2001/07/04(水) 06:19 ID:g4aPUu3M
s吉氏ねs吉氏ねs吉氏ねs吉氏ね
s吉氏ねs吉氏ねs吉氏ねs吉氏ね
s吉氏ねs吉氏ねs吉氏ねs吉氏ね
s吉氏ねs吉氏ねs吉氏ねs吉氏ね
s吉氏ねs吉氏ねs吉氏ねs吉氏ね

90 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 06:31 ID:Ss5uGFM6
>>89よ..
s吉のこと愛してると逝ったり
叩いたり...
s吉..がんばれ...

91 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 08:46 ID:sfrD36.k
http://bbsi3.otd.co.jp/336223/bbs_tree

92 :コネコギ:2001/07/04(水) 09:47 ID:e/kNQ64A
>>85
×松田勇作
○松田優作

オイラの高校時代の先輩です。つーても歳は10近く
離れたけど、、、でも1度高校に顔を出したよ!優作さんが・・・
もちろん授業どころではない大騒ぎだったけど。

93 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 09:48 ID:XCpErKhE
age

94 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 09:54 ID:X4hbR0fk
age

95 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 12:09 ID:b3sJStpA
ゲイリーオールドマンのシドもかっこよかった。

96 :大王しヽカヽの吸盤 :2001/07/04(水) 12:16 ID:e/kNQ64A
>>95
ヴィシャスですか?
・・・でのスレ違いかも?

97 : :2001/07/04(水) 16:49 ID:WcRdoMw2
反対にキモイんじゃなくて、カッコイイ人とか来る??
出会いを求めていくのは間違ってるのかな?

98 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 16:56 ID:pJGrZHPM
>>97
学校のクラスと同じ比率な気がするよ
おたくっぽい人、かっこ悪い人、普通の人、面白い人、かっこよい人。
(1:2:10:4:1)くらいの比率かな・・・
もちろんカッコいい人が多いときも普通の人が多いときもあるのであくまで
全体的な比率だけど。あと、オフの内容によって変動ね。
出会いを求めていくのも間違いじゃないけど
あからさまで、周りの人が引く様だとちょっとねって事でしょ。

99 : :2001/07/04(水) 18:01 ID:WcRdoMw2
>>98
カッコイイ人はどんなオフに来るの?

100 :皇子(日例):2001/07/04(水) 18:06 ID:Z6GOyj0o
でも、2chのOFFってかっこいい人多いわァ〜

オタ、普通の人、かっこよい人。
(2:5:3)
俺認識だとこんな比率だよなぁ〜

101 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 18:10 ID:gJgHWX06
ちなみに俺はオタです。

102 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 18:20 ID:5uSinHo.
>>99
皇子も言ってるので日例にgo!ですな

あ、とりあえず14日の美系コテハンオフに行けば
間違いないと思われますな

103 :アカさん:2001/07/04(水) 18:23 ID:.eVf5GH2
俺は日例の普通の人。
ヲタ話についていけないだけでなく、
下ネタも最近ダメだということに気付いた。

104 :皇子(日例):2001/07/04(水) 18:29 ID:Z6GOyj0o
それは俺も・・・
俺も少女漫画なんか時々読んでるから
オタだと思っていたが時々わからない話をしている人が多い・・・

シモネタ言うと自分が真っ先に引くんだよな・・・

美形には好みがあるからなぁ〜
俺から見てかっこいいって事ね

105 :名無しさんの初恋:2001/07/04(水) 18:38 ID:G3148zvc
わたしもヲタです

106 :ゆーき:2001/07/04(水) 18:41 ID:imFDbEl.
>>104
日例offの裏側ではそんな話が?!
漫画喫茶の店員だったから僕はオタ話についていけるかな?

107 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 18:52 ID:gJgHWX06
ヲタ話の種類によるだろ

108 :ゆーき:2001/07/04(水) 19:15 ID:imFDbEl.
>>107
そりゃそうか

109 :いーな(^^:2001/07/04(水) 19:40 ID:LnAgh6nE
ヲタ話…ってどんなん?
僕は一度も聞いたこと無いけど…自覚無いってことかな?

110 :竜Standardsutvs002.zaq.ne.jp :2001/07/04(水) 20:43 ID:a2AXB3hE
>>80
低いと思う。ウザイのか・・ごめんなこんな性格で
>>81
そうなん?そう見られてるのか・・うーむ。これから気をつけよう。

111 :あらしまん(blue):2001/07/04(水) 20:56 ID:tJvwjM0Y
日例のヲタの人です。
って言うほど日例には出てないんだけどな(ワラ
極端に深い話と最近の話題は辛いらしいぞ。

俺様的に格好良いとおもたのはAirLittleたんかな。

112 :あらしまん(blue):2001/07/04(水) 21:17 ID:tJvwjM0Y
あぁ、Air-Littleか。間違った。失礼。

113 :ゆきのふ[e103226.ap.plala.or.jp ]:2001/07/04(水) 21:47 ID:XeeRotUI
オフに参加するにはおたくじゃなきゃあいけないの?
おたくの話には到底付いて行く気にはなられない私はオフ参加失格ですねー。

114 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 21:56 ID:E.XD1l/U
うーん、でもアナタの外見はオタク系っつーかなんつーか・・・・
キモイ系ですね☆

115 :あらしまん(blue):2001/07/04(水) 22:14 ID:tJvwjM0Y
む、典型的なヲタ系だと思ってたんだが、もっと悪かったか。
すまん、氏んでくる。

116 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 22:29 ID:QK8vsg8g
言っちゃうとみんなオタ臭いから、
自分を基準とした話しかしてないことを考慮して・・・。
普通の人から見た時の目で、
オタ、キモイ、普通、オモロイ、カコイイ=3:4:1:1:1
くらいだべさ。
2ちゃんねらーでも社交的な人が来るから
2ちゃんねらー全体で言えばこれはかなり比率低いとは思うが。
2ちゃんねらー全体だとオタが9割超えるんだろうなあ。

117 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 22:40 ID:1nXTEjWU
>>114
アナタは外見は優れてるのかもしれないですけど、
会ったことある(んですよね?)人間にキモイとか言えちゃう神経が信じられません。
わたしも外見には自信が無いのでこんな人が居ると思うとオフに出るのがすごく怖いです‥‥

118 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 23:01 ID:Ubh7uzZw
>>115
>>117
ゆきのふに対して言ってるのです
ゆきのふの画像はラウンジの画像をアップできるところにあります
ああいう発言をわざわざ書き込むので、書いたまでです

あらしまんさんの顔はしりません
誤解されたようですいませんでした
お気になさらないように

119 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 23:10 ID:4hcxbcAI
>>113
その通りです。失格です。
自覚なさっていたのですね。
ああ、よかった。今後OFFで貴女に会わなくて済むんですね♪

120 :ゆきのふ[e103226.ap.plala.or.jp ]:2001/07/04(水) 23:16 ID:XeeRotUI
>>119
名無しで書き込むなよへたれ。
お前が誰だかわかってんだよ素人童貞が。

121 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 23:32 ID:7NiMz9Z6
オフ板荒らさないで

122 :sutehan:2001/07/04(水) 23:36 ID:NWuxhPwM
>>120
ちょっとまて?勘違いしてないか?
勘違いしてないならいいけどさ。

123 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 23:36 ID:Np1ZiPwE
120さん
h ttp://www.velotown.com/iloveyou/upboard/file/992507209.jpg

124 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 23:42 ID:eMg42unI
>>123
オレはかわいいと思うけどな。

125 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 23:45 ID:/oy8vZzA
>>124
まだ誰もかわいくないとか逝ってないと思われ・・・

126 :ゆきのふ[e103226.ap.plala.or.jp ]:2001/07/04(水) 23:48 ID:XeeRotUI
御免なさい>ALL

其れ今年の3月に撮ったものだから、今と全然違うよ。

逝きます。御免ね。

127 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 23:50 ID:LEl/X6Wg
コテハンの人間ってホントイタイやつらばかりだな(藁

外見がよければどんな言動も許されるのか?ちがうだろ!
逝ってよし!!

128 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 23:53 ID:/oy8vZzA
>>126
ここは2ちゃんねる。こんな煽りくらいで凹みすぎないようにね。

129 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:00 ID:UoHr.yjA
なんかイベント板でもゆきのふは叩かれた。
なんか悪いことしたの?>ゆきのふ

130 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:01 ID:bE1GfEjI
ほしってのはホンモンだった。
キモイっていうのか?
何を考えているんだろう?この前怖かった。

131 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:05 ID:6TFnZ/7A
>>129
”叩いて下さい””煽って下さい”って思われるような内容のカキコが多いんだよ。
2chだからワザとやってんのかな?と思って誘い(?)にノってあげるとこうなっちゃうときがある。

132 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:16 ID:oRZQ1hs6
>>120
不細工じゃないけど、なんか笑ってしまった。

133 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:32 ID:gBOCxEmM
>>121
消されてもしつこくTEL番晒し続けたり、底のほうで馴れ合いsage雑談したり。
好き勝手放題の板違い厨房がどの口で荒らすなとか言っちゃってくれるんでしょうね。
そうだ、番号エロサイトに流してもいい?(はーと

134 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 00:47 ID:T/GktlPU
>>133
OFF出るの好きか?

135 :揚げ足取り:2001/07/05(木) 01:01 ID:EYwARzZo
>>133
しつこいtel番晒しはともかく、馴れ合いsage雑談は悪いことなのか?

136 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 01:07 ID:TJaavR42
>>133
お前 オフで楽しかったこと無いだろ
馴れ合いsage進行は迷惑かかるからと思って一応sageてるからまだ善いほうだと思う

137 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 01:13 ID:T/GktlPU
とか言ってる間に雑談スレageてる奴いるよ
>>133だろうな。かわいそうな奴だな(藁

138 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 01:32 ID:SBylFdkg
他人をアレコレ言えるほど俺自身がマトモだとも思ってないからなー。
一度でも会ったことある人間を、
自分を棚に上げて叩ける奴ってある意味すごいと思う。

139 :あらしまん(Red):2001/07/05(木) 01:34 ID:oArOwDms
ヲタですが何か???

140 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 01:53 ID:RtRvY3l.
>>123
この子となら十分にやれます

141 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 01:55 ID:AQp9qgjw
>>140
確かにやれる。
でも一緒に歩くのは嫌だから、ホテルで待ち合わせしたい。

142 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 02:03 ID:RtRvY3l.
>>141
俺は全然一緒に歩ける。
彼女にしたいくらい。

143 :星我:2001/07/05(木) 02:07 ID:R1M7SfRM
なんだかんだ言ったって、このスレも雑談以外のナニモノでもないぞ(w
sageましょ、sageましょ。

144 :ゆーき:2001/07/05(木) 02:09 ID:P.yDJdDM
ずっと男だと思ってたよ
女の子だったんだね。

145 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 02:24 ID:RtRvY3l.
もういちいちさげなくていいよ。
めんどくせえ。
削除されたらまた立てればいいじゃん。

146 :えん:2001/07/05(木) 03:08 ID:bl1ktivw
2chオフってカッコイイかどうかカワイイかどうかがすべてって感じだな
高校生の合コンみたい

147 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 03:10 ID:RtRvY3l.
>>146
それが現実だな

148 :ONANISTcsc4-342.tokyo.mbn.or.jp ω:2001/07/05(木) 03:18 ID:kE1im54Q
天才工房気持ち悪いです。ξ

149 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 03:33 ID:R1M7SfRM
>>148
OFFで見たの?

150 :ゆーき:2001/07/05(木) 05:13 ID:P.yDJdDM
>>149
ネタじゃ?

151 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 05:14 ID:O5GaTK1o
汗臭いデブ禿げ眼鏡の立ちションかますおっさんって最低だろ?
オフ会で早々立ちションしてやんの、ギャラリー見てる目の前でよ(w

こいつな、HNつる事”奥住公一”(ゲラ

152 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 09:57 ID:YajC5h..
でも一部のオタクって狭い世界で生きてるって言うか人間自体が狭いね。
自分と趣味が違うのがそんなにイヤなのかな?

153 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 23:48 ID:dpcCTyh6
オタクって独占欲が強い。
〜は自分だけのもの、みたいな感じ。

154 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 10:27 ID:LC22Dio.
オタクって自分をオタクだって思ってない。

オタクって気がついた時点でオタクでなくなる。
馬鹿が馬鹿と自覚したじてんで馬鹿でなるなるのと同じ

155 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 11:19 ID:HHYkd3bg
そうか。なるなるのか。

156 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 15:25 ID:wkCAVMpM
ニチレイ。

157 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 15:56 ID:GQ/IN8/.
オフに参加してみたいと思ったけど、このスレみたら怖くナターヨ。
わたしもオタクだもん・・・。日例逝ってみたかったな。

158 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 16:06 ID:NezCr.NQ
>>157
一度でいいから行ってみなって。
癖になるから。
スレ見て雰囲気のよさそうなところに行ってみな。
参考まで、ニチレイは皇子が楽しい人なのでおすすめです

159 :222:2001/07/06(金) 16:15 ID:lo5nnWKo
うーん、日例ってキモイのか、知らなかった(藁
っていうか、おいらがキモイのか、そりゃそうかもね(さらに藁
最初の方でいい歳して女の子にべたべたしすぎ・・・
ってあったのがおいらなら、いつの日例だろうか?
うちの嫁さんと行った時のことかな?
自分の嫁さんとくらいベタベタさせろや(藁

おいらが言うのも何だが皇子は良くできた奴なので
日例はかなり安全なオフだと思われるので
どんどん参加して下さいな。

それとコテハン叩く名無しが多いが匿名で人を
中傷する奴ってかなりイタイ奴だと思うがどうだろう(藁

160 :ゆーき:2001/07/06(金) 16:27 ID:BRDSjU8A
>>159
皇子はしっかり者です

161 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 16:45 ID:UzHPs4xE
>>159
名無しシステムがイヤなら2chに来ない方がいいと思われ。
叩かれるのがイヤならコテハンなんかつけるな。

162 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 16:48 ID:gGyEjb0o
>>159
わしゃ、あんさんと日例であった事あるけど
良い人だとオモタぞ
キモイ=いい歳こいて
と言われちゃ、どうしようもないけど(w
あ〜自分も人のこと言えない年齢カモ〜(悲

163 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 17:18 ID:EK5.Ruyo
キモイとかは個人の感性だろうし。
それに2ch以外の飲み会だってそんな人はいるよ。合わない人もいる。

ただ、その率は同じだと俺はおもってるけど。いまんとこね。

164 :222:2001/07/06(金) 18:15 ID:lo5nnWKo
>>161
いや、名無しシステムがどうとかでなく、
叩かれるのも問題にしてないし、
オフで実際に会って話ししてるのに匿名で叩くってのが
人としてどうなのかと言ってる訳で、理解できるかな?

実際オフに来てなくて叩く奴が多いような気がするのは
気のせいかな。
イタイ奴も確かにいるのだろうけれどね(藁

>>162
ありがと〜。

165 :ゆーすけ:2001/07/06(金) 18:19 ID:XOUVmzNo
222さんは優しそうないい人だったよ〜♪(´ー`)
会ったの覚えてくれてるかな?(汗

166 :皇子(日例):2001/07/06(金) 18:23 ID:YUhyWVzc
日例キモイかぁ〜
ちとショックだな・・・
2chのOFFで一番初参加でも
楽しめるOFFを作る努力をしていたんだけどな・・・
周りから見たらキモイだけなのかな??

今後の日例についてちょっと考えてしまいます。

>222
あ〜たぶん
最初の方に書かれていた
キモイって言っていた日例のひとは多分222さんじゃないですよ
誰かは想像はついていますが名前は挙げません。
晒してもどうしょも無いことだし・・・

167 :よん♪:2001/07/06(金) 18:44 ID:rQYqvtRM
ゆきのふタンかわいー。
いつもながら画像出してるコテハンは根性あるなと思います。
がんばれ〜!

168 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 18:58 ID:Z7x4pKQQ
>>167
そうやって蒸し返すとまた叩かれるよ>>ゆきのふ
もう触れないほうが良いと思われ・・・

169 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 19:03 ID:yLEIi1pM
>>164
確かに誰かを叩いてる人のカキコの方がきもいのが多い。

170 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 19:11 ID:cbtIdtnA
ニチレイって書いてあっただけなのに過剰反応しすぎではないか?
まあいいんだが。

>誰かは想像はついていますが名前は挙げません。
わざわざ書くことか?

171 :170:2001/07/06(金) 19:12 ID:cbtIdtnA
>>170
なんだか俺意味不明のこと書いてるなあ。うまく説明できないや。

172 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 20:57 ID:MMuK9MLs
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=993992527
みんな来てね

173 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 21:01 ID:MMuK9MLs
きもいと言ったらある人からキモイと言われた僕でしょう

174 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 21:25 ID:lg9aOGvU
人の好みがバラバラなようにキモイのかキモクナイのかは
個人差があると思うのですが・・・。

つか、スレ自体「誰がキモイのか」じゃなく「キモイヤツの話しおせーて」なので
『こんなドキュソな行為をしたヤツがいました!』くらいの話題でいいと思われ。

175 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 21:31 ID:J3ZvzBhc
>>170
「誰だか分かってるから、今後は気を付けておくよ」って
ことじゃない?<皇子さん
その方が、今後参加する女性が安心するじゃん。

日例行ったことないし、皇子さんも会ったことないけど
いろいろ気を遣ってくれる幹事さんみたいだから、私は
いずれ行ってみたいなーと思ったよ。

176 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 21:39 ID:skarzPBs
第一印象で「うわっ、珍しいくらい不細工!」
で話してみて「何キョドッてんの?キモイ!」
こういうお近づきになりたくないような奴に限って
やたらオフ参加してたりするんだよな。
書き込みもキモイよ。やたら♪とか使ってさ…

177 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 21:45 ID:e2KQ4jOU
不細工だからといってそれをばかにする奴はそいつよりもっとキモイよ

178 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 22:11 ID:2ZfyVTUA
>>176
ムゴ過ぎる言い方だとは思いますが
「♪」の件に関しては同意(w

179 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 22:30 ID:ZiZPknRk
♪と(汗)と(爆)使う奴はキモイなぁ。

180 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 23:04 ID:p06LGIvU
いい年こいて他人の外見をとやかくいう奴がこんなに多いとは・・・。

181 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 23:12 ID:ZiZPknRk
>>180
外見だけで叩いてる奴いるのか?
キモイと思う要素は外見もあるだろうけど、その他の要素もあると思うよ。
叩きやすいから外見のこと言ってるだけで。まぁそれは良くない事だけどさ。

182 :ウニ。:2001/07/06(金) 23:18 ID:d1tzcpH6
漏れ。

オフって一度行って楽しいと病み付きになって自然と粘着しちゃう。
でもやっぱHNと顔は覚えてて欲しいから自分を売っていかないとね。
でも売りすぎると逆にしつこいです。

それが漏れです。

183 :180:2001/07/06(金) 23:34 ID:p06LGIvU
>>181
だったらそのキモイ部分とやらをさらっと明るく指摘すればいいだけで、
いちいち外見のことまで言及する必要はないよ。
ヒトの外見を叩いてる人はきっとさぞかし美形なんだろうけど、
いくら見た目がよくてもいい年こいて影でヒトの外見の悪口を言うなんて
気持ち悪いよ。
どうしてもヒトの外見に口を出したいなら、正々堂々とコテハンを名乗りな。

184 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 23:38 ID:cJtQ2nag
>>183
関係ないけど「いい年こいて」って連発してるのが気になる…

185 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 23:44 ID:Z7x4pKQQ
>>184
確かに・・・
きっとこの人が「いい年」なんだろうね。

186 :どきどき名無しさん:2001/07/06(金) 23:51 ID:PtQp/e3w
>>183
オケーオケー
君がコンプレックスの塊ということは分かったけど、
粘着は逆効果だ。
自分らしさを見つけよう。

187 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 00:10 ID:dWVIYmk6
どういう理由だろうが人を叩く奴ってその時点でイタイよ。
自分は絶対安全圏の人間だとでも思ってるのかね?
自分はイタくないと断言できるのかね?
もしそう思ってるんだとしたら、その思考そのものがイタイぞ。

188 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 00:12 ID:R3ih02Ns
>>187
だったらsageようや。
でもこのスレに書き込んでる時点で皆同じ穴のムジナだよ。

189 :お約束:2001/07/07(土) 00:14 ID:J5NP2F16
>>188
オマエモナー、、、
きゃ、2ちゃんに来てはじめて言っちゃった!

190 :188:2001/07/07(土) 00:22 ID:R3ih02Ns
だから皆だっていってんだろ>>189
折角だが使い所がいまいちだぞ。

191 :お約束:2001/07/07(土) 00:23 ID:J5NP2F16
>>190
ごめんなさい。

192 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 00:40 ID:YZ44AZTE
叩いてる奴さぁお前らなんでそんな小さなことで
くだらない書きこみしてるんだよ。
オフに行ってつまんなければ行かなきゃいいし
面白ければまた行けばいい
いろんな奴が来るからオフは楽しんだよ。
人を外見うんぬんでぐたぐた不毛なことを言ってる時点で
イタイな。>>187の書きこみには共感を覚える。
あいつがイタイとか書きこみしてる時点で自分は絶対安全圏の
人間だって言いたいんだろ?テメーが可愛くてしょうがないんだろ?

193 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 00:49 ID:FcdPf3AY
>そんな小さなことで くだらない書きこみしてるんだよ。

だからそれはオマエもだって・・・熱くなってるのは君だけだってば・・・

194 :福助:2001/07/07(土) 01:10 ID:1iFcVaWI
今日の(も)自分はキモイ奴でした。鬱。

195 :よん♪:2001/07/07(土) 02:12 ID:FY5AHn3s
>>179
HNからしてやばいんだね、私(汗)
鬱だ氏のう(爆)

196 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 02:17 ID:1vRd.5os
♪って便利なんだよね・・・
幹事とかやると 常に「俺のテンション中の上」って伝えた方がいいかなと
思って「♪」をつかってしまう。
なるべく1カキコミに1コにしてるけど

197 :222:2001/07/07(土) 04:19 ID:xkJQQaVU
ごめん・・・
このスレ、実際 楽しいわ・・・
いろんな人の意見が聞けて。
(藁

198 :白衣マニア@切腹:2001/07/07(土) 04:25 ID:mAUa5Ess
確実に自分もキモいです。

199 :222:2001/07/07(土) 04:43 ID:xkJQQaVU
>>198
いえ、貴女は結構
   「いいおんな」
        ですよ。

200 :白衣マニア@遠い目:2001/07/07(土) 04:47 ID:mAUa5Ess
>>199
 あなたは相当視力が悪いと思われ・・・

201 :●●ギーガー:2001/07/07(土) 06:19 ID:UcY0/55k
超人全員(゚Д゚)キキキ

202 :香取 犬夫:2001/07/07(土) 07:30 ID:6XOGK3cI
>>176−179
もろ自分に当てはまると思うので、
気をつけたいと思います。不細工と挙動不審は、
ずっと気になったいましたが、治せるよう
努力はしてみます…

203 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 08:56 ID:o09.6tNc
>>202
会った事ありますが、全然そんなことないと思います。
むしろオフで堂々としてる方がイタイと思ふ…

204 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 11:03 ID:ZaNjygeM
キョドってても駄目、堂々としてても駄目。
顔が悪いとキモイと言われ、顔がよかったらやっかみ。
オフってこわいね。

205 :ゆーき:2001/07/07(土) 11:31 ID:9CYOrTzc
>>204
かんがえすぎー

206 :222:2001/07/07(土) 13:10 ID:Ve6Lecgk
>>204
オフに限らず実社会、何処でもそうだね。
もっとよく知り合ったら思い込みや誤解も
解けるんだろうけどね。
人と接するのって勇気いるけれど
「人間」って「ひとのあいだ」って書くくらいだから
人と付き合っていける者の事を言うんでしょ。

207 :222:2001/07/07(土) 13:10 ID:Ve6Lecgk
あ、あげちゃった、ゴメン。

208 :192:2001/07/07(土) 13:36 ID:WnTfNAAo
>>193
いちいちくだらないつっこみ入れるな

209 :sutehan:2001/07/07(土) 14:13 ID:oYSaQc42
>>176
これ、僕のことやん。別にいいんだけどさ。

210 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 14:17 ID:EK9tjRyE
>>193
オフに来た誰かを叩いているんじゃなくて、
叩く行為自体を否定する書き込みをしている人に向かって、
「このスレに書いてる時点で同じ穴のムジナ」って指摘は的外れもいいとこ。

211 :あかね:2001/07/07(土) 15:47 ID:hzJd0zYQ
外見や挙動不審は別に気になりません。
会社の飲み会にだっていろんな人いるし
酒の席での楽しみかたは人それぞれ。
ただ、場の空気を読めない言動が多い人は
他の人まで盛り下げてしまうので
それだけは勘弁です。

結構前の方に、わたしがかいてる人は
みんながどんな話をしていようと
自分の得意な話しかしなくて、
本当になんの脈絡もなく美少女ゲーの話を持ち出してきてて
他の参加者の人達が
「つまんないから帰る」とか
「あいつくるならもう来ない」とまで言い出してしまったのですよ
ヲタであることをどうこう言うつもりはないです
ただ、趣味の違う人達が集まった時くらいは
周りの事も考えた話題にして欲しいな、と思います。
んー・・・マジレス&偉そうでスマソ

212 :どきどき名無しさん:2001/07/07(土) 21:12 ID:sqPGo4wA
>>210
よく読め、叩いてる人間を叩いてる奴ばっかだよ。
なんか変に熱くなって「叩くな」と言ってくる奴にもひくよ。
じゃぁこんなスレ読むなよって感じ。

なんかまえ参加したオフで全く誰とも喋らずに端に座ってるやつがいて、
こっちは気を使って何回か話し掛けても乗って来ず、
「話し掛けてくれないくていいよ」とか言われて。
正直「じゃぁ帰れよ、何しに来たんだよ」と思った。
もうそいつ無視して盛り上がってたんだけど、なんか隣でそんな状態だと
やっぱ気になって嫌だったなぁ。

213 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 22:18 ID:EaVsvw52
オフの間、ず〜っと黙ってニヤニヤしてて、たまに「あげ」とか「さげ」とか言って、
話に加わってくる。
一回もまともに話したことないのに、帰るときになったらスス〜っと寄ってきて
「携帯番号教えて」って・・・
ハッキリ言って、一回もしゃべってない人になんて番号を教えたくないです。
(この人には、しゃべっていても教えたくなかったと思うけど)

214 :通りすがりの今更君:2001/07/09(月) 00:59 ID:0FvstR9Y
 通りすがりの者が今更でしょうが、まずこのスレが1の人の只単なる好奇心
によって立てられた物と思えば、外見、雰囲気、所為等も含めて各個人が、
それぞれの主観によって「キモイ」と思った事を書き込む訳で、外見によって
或いは服装、話し方、色々意見が出て当然と思われます。

 しかし、レスの中には、このスレをoff会への初参加の参考にと思われている人も
見受けられます。(かくいう私もoff会は未体験)
加えて、経験豊富な方の、「キモイとは?」という定義自体があやふやであり一般論でいう、
外見や内面を知らずして人を批判する事を諌めるレスも見受けられ、そこからお決まりの
不毛の煽りあいが展開、、、、てな感じに思います。

 まあそこで、我々のような者(少なくとも私)にとっては、外見や少しの接触によって
受けた印象よりも、この時勢まさかとおもわれるような事、身の危険、ストーカー的行為
そのような実際の体験があれば聞きたいのですが、、(外見も雰囲気も関係無く危ない人の事) 
うまく言えませんが、guessして下さい。
 私個人としては、顔の善し悪しがすなはち「キモイ」とはなりません。
これまでのレスで、些細な事で変に思われる事を気にしてる方は、
どうせ思った本人も明日には、そんな事忘れてるだろうし、確かに
何人かいれば、気の合う人、会わない人は必ずいるだろうから、、
てな気持ちで参加すればいいんじゃないですか?

215 :通りすがりの今更君:2001/07/09(月) 01:09 ID:0FvstR9Y
 長レス、スマソ&もうちょい
かといって、ある人を外見でキモイと思ったが、レスの中で
「話せばいい人だよ」と意見がて、次回会った時に実際話して
認識を改めるという事もあるだろうから、主観的な意見を書き込む事が
全く意味の無い事、とも思われない気がします。
(ある種、食わず嫌いみたいなもんかな?)

216 :ケオ:2001/07/09(月) 01:14 ID:hN/jiFQs
キモイ、ブサイクある意味差別だね、

217 :KLAN:2001/07/09(月) 01:15 ID:o6Rbey9A
>214ー215さん
なにはともわれOFFに一回出て見るのがいいと思いますよ
机上の空論をするより、自分自身で参加してみて、肌で感じた方がいいと思います

ちなみにオイラはいやな人及びいやな事は一度もありません!
生意気をいうようですいません

218 :ごま大福:2001/07/09(月) 01:21 ID:bzkzAaGg
キモイ、ブサイク、ヲタ、口下手ですがなにか?

219 :KLAN:2001/07/09(月) 01:22 ID:o6Rbey9A
ごまちゃん
あなたはさいこーです

220 :立川オフ:2001/07/09(月) 01:31 ID:c2v6DFjc
う〜む、何を持ってキモいというのだろうか!?
もう随分昔に上のオフ行ったけど、そんな人居なかったな
たかGさんも話題豊富な人でしたしね
自分がキモい言われたらもうしゃあないけど

221 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 01:57 ID:l38tls7E
議論してないでみんなどんどん参加すれ!
答えはそこにある!!

222 :通りすがりの今更君:2001/07/09(月) 01:58 ID:jeLX9jU6
>KLANさん
 レスどうもありがとです。 私もおっしゃる通りだと思います。
NET歴はDOS時代からと長いのですが、恥ずかしながらOFF会なるもの
未経験で、参加したいとは常々おもってます。
僕の場合、何等案ずる年でもないのですが、>>214は最近、いやな事件が
多いので、女性にとって安心してしかし警戒心も怠らずという指針にでも
なればと思って、書きました。

こちらこそ、偉そうな事を申し上げるようですいません。

>ALL
もしも、お会いする機会があれば、是非とも宜しくです。  

223 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 02:03 ID:l38tls7E
あ、普通の飲み会とかのノリでだいじょぶだと思います。
面白かったらまた行けばいいし、キモイ奴いたらもう参加しなければいい。
それだけのこと。

224 :通りすがりの今更君:2001/07/09(月) 02:03 ID:Ay4ICG5.
sage進行のよううで、ageてごめんちょ。
何度もすいませんでした。

225 :KLAN:2001/07/09(月) 02:16 ID:o6Rbey9A
>通りすがりの今更さん

いえいえ、こちらこそ
ようするにその人の受け止め方の問題だと思うんですよ
性格的に合わない人はその人からみればいやだろうし
もちろんジェネレーションギャップもあるだろうし、
そもそもインターネットを通じてのやり取りだから
「どんな人が来るんだろう」っていうのが大半を占め
参加して見たら思っていたより良かった、悪かったとなる訳で
あとはもう個人的な価値観だと思います。
外見で判断する人もいるだろうし、オイラも聖人君子ではないので
多少はいやな事もありましたが それは許容範囲で収まることですし
みんながOFFという名目で楽しみたいのだから
参加したら自分が楽しめればいいと思います

長々と書いてしまいましたが、総括すると「OFF会は面白い!!」
の一言です

226 :あかね:2001/07/09(月) 02:20 ID:w/2fnnoQ
>>ごま大福

 いいえ。貴方はカコイイですがなにか?

227 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 02:41 ID:UbcjbISA
私の知り合いは新宿の某オフで、体を触られまくったみたいで
「もうオフには行かない」と行っていました。
触られたといっても、胸を揉まれたりとかではないようなのですが。
女の子の中には「まったく気にしないタイプ」と「知らない人に触られることにすごく嫌悪感を抱くタイプ」
があると思います。
その子もその場の雰囲気を壊すのが悪くて、少しひきながら薄ら笑いは浮かべたようです。
だから「嫌がってない」と誤解されても仕方なかったんでしょうね。
でももしこれを読んで、少しでも心当たりのある男の方は、今後は少し考えていただけたらと思います。

228 :ひで@非モテ系:2001/07/09(月) 08:53 ID:h0ZW.tGU
盛り上げようとして自分のテンションを上げている姿は
傍から見るとキモイかも・・・

やべ・・・今自分で想像したら十分キモイわ・・・鬱出汁能

229 :ひで@非モテ系:2001/07/09(月) 08:54 ID:h0ZW.tGU
しかもあげちゃった・・・俺馬鹿だ・・・

230 :ああ:2001/07/09(月) 09:54 ID:/X0yvTGg
前にオフやった時、一人の人物にめちゃくちゃにされました。
いや、2chのオフじゃないんですけどね。

その人の参加のきっかけは、「断りきれなかった」ってやつでして。
いわゆる「場の空気の読めない奴」でした。
それでいて、やたら仕切りたがり屋で。

その時は最悪でしたね。
場はどんどん盛り下がるわ、セクハラ発言の連発で、女性陣は引きまくるわ。

最後には、満場一致で、帰ってもらいました。

それ以来、オフが怖くなりました(藁

231 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 21:17 ID:mAhB2xCQ
某オフで会ったほすぃって人ははキモかった。人が盛り上がってる場にしらける発言を連発。ああいう人を空気よめない人っていうんだろうね。

232 :名も無き一人の修羅:2001/07/09(月) 23:33 ID:vmlpB73k
>たまに「あげ」とか「さげ」とか言って、

これ使える・・・とか素で思ってしまった・・・私も痛いわね・・・

233 :ほすぃ:2001/07/10(火) 00:07 ID:N2A1U./2
>>231さん
某オフってなんだ〜?

234 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 00:38 ID:0Oki2.Jo
>231
なんで?結構面白くて、いい人だよ?

235 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 00:54 ID:0KtqFQ1Y
関西オフの東誠一はキショいので来ないで欲しい。気まずい雰囲気になる。

236 :sutehan:2001/07/10(火) 08:02 ID:c25zHREU
>>235
叩かれるキャラじゃないよ?
酒飲まなければいい人だよ。
玄米童貞マンセー!!

237 :kotehan:2001/07/10(火) 16:54 ID:YYfL7HUI
sutehanが書き込むとスレが廃れる

238 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 17:00 ID:kJA27Ow6
>>235
そうか? おもしろい奴だったけどな。

239 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 23:42 ID:441JrHeM
>>233
このレスは本人なのかな?
だとしたらちょっと足りてないんじゃないのか?

240 :どきどき名無しさん:2001/07/11(水) 17:04 ID:zj.Qk/gE
>>239
激しく同意

女好きなのも分かるし、可愛い女の子とおしゃべりしたい気持ちもわかるが
空気を読めないは勘弁してくれ。

隠れオタクオフのときも叩かれてたしいいかげん分かれよ。

241 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 00:01 ID:amJAaVX.
この人
fourplusfour@goo.mail.ne.jp

242 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 00:48 ID:sml7bldE
>>241
それは反則ワザだべ
しかし、そこまで嫌われてても参加するであろうフォープラスフォーに乾杯あげ

243 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 03:35 ID:Y0ku9R8w
http://vs8.edgesoft.co.jp/SpeedChat/users/s0010294/index.html

244 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 04:13 ID:3QNdnqhE
>>227

このオフがすごく気になる。
もしかして自分が出ていたオフじゃないかな。
かなりテンション高くて、女の子触っちゃえというノリがあったような気がする。

245 :どきどき名無しさん:2001/07/13(金) 04:24 ID:hON2WQJc
キモイという基準は人それぞれだろうから
書かれても気にすることないのに結構みんな過剰反応するね。

246 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 12:33 ID:xoOoAnQM
オフ来たキモイ野郎っていえばやっぱ奥住公一じゃね?
いきなりオフ面見てる前で立ち小便かますんだぜ?
羞恥心ってのがねぇのかなぁあの豚公って(w

247 :よん♪:2001/07/15(日) 12:59 ID:PdBn8Wpo
>>244
私はこのオフのノリ大好きだけど、人を選ぶかもね。

248 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 15:01 ID:9Iz5uQ3Y
>>247
よんさんはお触りOKなんだ!
女の人だよね?
いいなー、こういう女の人最高。減るもんじゃないし、触わるくらいいいじゃんね。

249 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 15:07 ID:v6xedMwU
>>248
キモチワルイ

250 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 15:08 ID:ik6JMLtY
>>248
よんさんがいってるのは、
そういう意味じゃないと思うんだが・・・

萎え。
女性陣のオフへの足が遠のくじゃん。

251 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 15:13 ID:25jLWCDU
>>250 え、じゃあどういう意味?

252 :奴隷皇子〔csc5-790.tokyo.mbn.or.jp:2001/07/15(日) 15:18 ID:EYTe4/k.
>>251

>>248みたいな奴はイヤだって意味だよ

253 :sage:2001/07/15(日) 15:19 ID:Fx9b3Qnc
>>251
話の流れから雰囲気がつかめないのかよ。
日本語がよく分からない子なのか…?

254 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 15:25 ID:ik6JMLtY
>>252 奴隷皇子 >>253 sage

フォロー、サンクス。
しかし、あえて聞く>>251が2chらしくてチト藁た。

255 :myoki:2001/07/15(日) 15:42 ID:lazPknQM
オフで一番キモイのは俺だよ。
まともなオフに参加して実感したよ。ケケケ、、、。

256 :新岡:2001/07/15(日) 22:11 ID:Dxdn.4gY
キモイ奴がOFF板に最近増えてきたように思うのは俺だけ?

257 :あらしまん(blue):2001/07/15(日) 22:13 ID:ZExR/VUQ
>>256
主にぼくちんのことですね?

258 :新岡:2001/07/15(日) 22:25 ID:Dxdn.4gY
>>ぶるー
ちがうって!
君はイイヒト!(w

259 :KLAN:2001/07/15(日) 23:39 ID:/orP9/e.
そもそもOFF会というのはそのスレに共鳴した人達が集まって開くものですので
あまりにも趣旨を無視した人達というのは無視又は放置されますよ

それで参加したOFFの感想などに「つまらなかった、もういかない」みたいなことを書いたとしても
それは本末転倒だと思いますが

260 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 23:55 ID:FsMr/jV2
キモイやつ多くなったというがそんなに長いわけじゃないだろう?
常連なん?

261 :半ズボン:2001/07/16(月) 00:50 ID:hAYviidM
>>257
しりあいに否定されるってわかってて自分をキモいキモい言うのはどうなんだろね

262 :あらしまん(blue):2001/07/16(月) 00:51 ID:8XbVkN3g
>>258
イイヒトはズバリ貴方です!w
ぼくちんは単なるオフ板ジャンキーなノデ。

263 :奴隷皇子〔csc4-127.tokyo.mbn.or.jp:2001/07/16(月) 00:57 ID:VzV48.rs
俺はカッコイイ!!(自信ないからsageで)

264 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 01:06 ID:aY3QZMtk
成り上がりは信でくださいぃぃぃぃ

ナルシストサラ仕上げですすすす

265 :あんだーどっくー:2001/07/16(月) 01:14 ID:tpv4rUGE
>>261
自虐が許されない世の中なんて生きていける自信が持てません。。

266 :新岡:2001/07/16(月) 01:14 ID:o0IeBv6E
>>260
あ、実は長いです すんません
ROM期から合わせると半年くらいになります よろしく

267 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 01:18 ID:5XQBUwe.
>>256
ごめんなさい。俺は顔がキモイです。そればかりは直せないっす・・・。

268 :新岡:2001/07/16(月) 02:01 ID:l5fJSir.
>>267
あ、誤解させてしまったらごめんなさい。
僕にとってキモイという判断の中に容姿は含まれません。
だから言葉がちょっと違うかもしれないですね。
「イタイ」「ウザい」「かったるい」とかの方が適切かもしれません。

269 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 02:33 ID:wnUFmakU
何気に半ズボン氏に同意。
俺はキモイっていう奴は何考えてんだろ。
かまってほしいの?寂しいね。

270 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 05:33 ID:aY3QZMtk
>>269
あんたにはあわれたくないのれすぅぅぅぅ
きっと金魚の糞なんれすねぇ

271 :奴隷皇子〔csc4-770.tokyo.mbn.or.jp:2001/07/16(月) 05:49 ID:9K3HhbVU
あぁ!!俺ってカッコイイ!!

272 :半御:2001/07/16(月) 05:56 ID:dryHW.s2
>>263
につづいて>>271
かまってほしいの奴隷皇子さん?そんなあなたが好き
でもsage

273 :myoki:2001/07/16(月) 08:48 ID:xNpLsNSY
>>268
俺ビンゴじゃん。ケケケ、、、。

274 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 11:47 ID:tRijRtRY
空気が読めない奴が一番キモイな。
つまり、俺か。ケケケ

275 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 12:04 ID:AjswcBmk
ミッキーマウスはキモイ、外面に騙されるバカもバカだが。
すべてはいずれ明らかに。

276 :どきどき名無しさん:2001/07/16(月) 12:15 ID:7svFJFDQ
某オフでずっと横揺れしてた人は
キモイとゆーより別な意味で怖かった。

277 :アカさん@耐久幹事:2001/07/16(月) 12:35 ID:QdevJHJI
>>myoki
安心したまえ。俺はそんな風に思ってないから。
俺だってオフによっては会話に入れなかったり空気に馴染めなかったりすることがあるし。

単純に相性の問題だよ。
場の空気に合わないからといって「イタイ奴」と断じてしまうのは思考に奥行きがない。
そして「あいつはイタかった」などと嬉しげに吹聴してまわる奴は、低能だと思う。

278 :myoki:2001/07/16(月) 18:25 ID:TmViIsHo
>>幹事さんフォローありがとう。
が幹事さんは知らない、、、美形固定で>>276の言った通りの感じでした、、、。
実はあの散歩ほかのオフ逝ってました。ずっと耐久の方にいればよかった。
秘かに耐久、乗り切れなかったので次回も参加キボンだった1りします。

279 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 13:49 ID:ugG.T/Cw
>>277
ちがう!そんな理想論はいらない。
オフの最中ずーっと壁に向かってコブシをごんごん打ち付けていた(器物破損ではないレベル)人が
いたとしよう(そんなやつ見たことないけど)
そいつは痛くないのか?たんに相性の問題なのか?
少なくとも10人以上の飲み会で6〜7割以上が「あいつは痛い」とかんじたら
そいつはイタいだろ。1人の行動で場の半分以上の人が困っているのだ。
治せるところを自分なりに努力して直すか、痛いと感じない人としか
付き合わないかどっちか選択してくれ。と思う。
集団生活を営む以上、多少他人に合わせるというのは必要なことだ。

280 :アカさん:2001/07/25(水) 15:56 ID:G1cU0ki6
>>279
いや、俺だって今までOFFに出た中でイタいと感じた奴はたくさんいたよ。
が、そんなことをその場で言うのも野暮だし、板で書くのも酷な話でしょ。
ネタ的に茶化したりはするけど、それですら多少罪悪感 感じるし。

だからそういうイタい奴を見たら、言ったり書いたりしないで、
日記帳にでもつけて引き出しの奥にしまっておけば良い。
で、そいつを、自分を映す鏡にして、
自分も他人からそう思われないように気をつければ、それで充分。

そのぐらい大らかな気持ちでOFFに参加したほうが楽しいだろうし。

281 :どきどき名無しさん:2001/07/27(金) 00:27 ID:djZlPnaM
自己紹介板「ねたにん。アロハー!!」スレより抜粋
ねたにんが一番イタイと思われ。


239 名前:ねたにん 投稿日:2001/07/24(火) 15:27

勝千代さんへ。今まで煽っててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実したOFF会だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  関西OFF板一同

282 :Ima@ダメ協:2001/07/29(日) 17:57 ID:smldqxg.
何か需要がありそうなのでage

283 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 18:01 ID:99dLOuS2
アカさんカコイイ・・・

284 :アカさん:2001/07/29(日) 19:07 ID:1ORfUgZk
>>283
赤さんのほうが童顔でカコイイらしいよ。
アカさんじゃない赤さん。

285 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 21:22 ID:nzocvFMk
オフで会ってかっこいいと思ったひと。 なり。
書き込み見てキモイと思った人。 なり。

見た目だけでした。萎え。

286 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 21:31 ID:5bQhhj3M
>>281
イタイとキモイは違うと思われ。ねたにんはキモくないがその書き込みは
俺もイタイと思った。

287 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 21:35 ID:ezntLQ7s
赤さんよりアカさんがいい。

288 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 22:05 ID:mkPJEckE
マジな話、おれ障害者(右手が不自由)なんだけど、OFF会来たら引く?

289 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 22:38 ID:5bQhhj3M
>>288
頭がまともな奴なら俺はひかんぞ、安心したまえ。
頭逝かれてるやつは引くが。

290 :288:2001/07/29(日) 22:50 ID:mkPJEckE
>>289
ありがとう。やっぱ相手が引くんじゃないかと思ってこっちが先に
一歩引いちゃうところがあるんだよね・・・意識しすぎかな?

291 :どきどき名無しさん:2001/07/29(日) 23:19 ID:gCxDK57w
>>288
引く奴の方が俺は引く。
悩んでないでカモンカモン。

292 :あきら@いるか:2001/07/29(日) 23:43 ID:rqIQG7/6
>>288
全然OKよん。空気コテハンですがよろしく。ウフ

293 ::2001/07/30(月) 00:05 ID:SArC1MRc
・・・・猪木?
だとしたら会いたくて探してるんだけど。

294 ::2001/08/01(水) 22:44 ID:UpG2sods
まったくスレッドの趣旨にも、話しの流れにも関係ないですが
先日、半ズボンに「まー赤もアカさんも同系列だからなーこういう奴多いんだ」
というコメントをいただきました。

そうなの?

295 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 07:50 ID:LIn9PAQI
うん、雰囲気とか同系列。顔も。

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :松田新平:2001/08/02(木) 09:11 ID:Bc/9Z3vc
>>296 OKU君には興味があるなあ。どういう人なんだろ、、
つーか実在するの?

298 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 09:26 ID:Vfb96W5Y
>297
奴は1年前から監視している。
実在しているが、近寄るべきではない!!

299 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 09:28 ID:QcA4nsRA
おらも気になる

300 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 09:28 ID:QcA4nsRA
300get

301 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 09:36 ID:Vfb96W5Y
>299
そんなにOKUのことが気になるのかい?
過去にOKUに会った方々が奴のことを語ってくれている。

>メアド見て思い出したが、去年のロフトプラスワンのイベントで
>OKU(当時のHNは名無しさん@夢いっぱい)が、俺の斜め前の席に
>座ってたんだけど、隣に座っていた女の子(全くの他人)がデキャンタで
>ワインを飲んでいたら、奴が「少し貰ってもいいですか」と聞いた。
>「は、はい。いいですよ」とその娘が答えた注ぎの瞬間、デキャンタに
>口付けて直に飲みやがった。
>それから、その娘が自分のグラスのワインを飲み干したら「どーぞどーぞ」
>とそれを注ぎ足す。ガマンして少し飲んでいたみたいだが、しばらくして
>「それ全部あげます」と、奴にくれてやってたよ。
>そのあと女の子の使ってたグラスで一人飲んでたが、今度は俺にそのワイン
>を勧めてきやがった。
>本物の電波みたいで怖かったので、小心者の俺はガマンして少し飲んだよ・・・
>ホント、奴には要注意だ。

>あ、書いちゃった〜!!。でも、激しく同意。
>某OFFに来たけど、女性は特に引いてた。やたら男にも連絡先を聞いてくる.
>カキコは普通だが、実際会うとキモいし話し掛けられるだけで、刺されそうで怖い。
>あれが、典型的な引きこもり?幹事だったら、絶対参加を阻止すべし。

OKUに対するみんなの評判。黄色いTシャツの電波厨房として
これからも語りつづけられるだろう。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=996316360

302 :BlackViB:2001/08/02(木) 09:52 ID:oCnxDqmY
>>301
粘着野郎ホントうぜーなあ。OFF板ばっか荒らしてんのか?こいつ。
もーおめえの言う事が本当であれウソであれ、言いたい事はわかった
からさ、2度とその話題すんな。つまんねーんだよ。ボケ。

303 :なり(゚∀゚)アヒャヒャ:2001/08/02(木) 09:56 ID:3msKKhWg
>>302
ケコーンしてください

304 :アカさん:2001/08/02(木) 11:30 ID:UtuHS/9I
最近どこも似たような書き込みばっかりだ

305 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 12:42 ID:KOPlH.U.
>301
OKUと一回某offで会ったけど、
自分は素人童貞とかもう恋人ができないとかいった暗い自分勝手なことしか
言わない。なんかアドバイスしても取り付く島のない状態だったよ。
行動が非常識なことはoff板やイベント板にも書かれている通りだし、
やはり奴はキモイだよな。

306 :motti:2001/08/02(木) 12:42 ID:7hwCOSJQ
>>304
だって書き込んでる人がほとんど変わらないんだもん

307 :motti:2001/08/02(木) 12:46 ID:7hwCOSJQ
つーか305の人さ、
いろんなスレにコピペ貼まくるのやめてくんないかな。

308 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 12:56 ID:Vfb96W5Y
>304
一番悪いのはOKUだって・・

309 :かしわぶ:2001/08/02(木) 12:57 ID:6AtfQGZg
つうかホントに警鐘を鳴らしたいと思ってるんなら逆効果としか言いようがない。

310 :ここにいる奴すべて:2001/08/02(木) 13:05 ID:oSdtUxR6
キモイではないんでしょうか!ファイナルアンサー?

311 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 13:11 ID:YDjfEdvs
>>310
ファイナルアンサー!!!

312 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 13:30 ID:b7lS3jpg
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・残念!!

313 :アカさん:2001/08/02(木) 15:41 ID:wkHR0Mrw
>>294
同系列って、どのへんの系列なんだろう。
とりあえず褒められてるんじゃないことだけはわかる。

314 ::2001/08/02(木) 16:55 ID:rokSYkP.
けなされてるわけでもないと思うけど、
アカさんには一回あってみたいもんだ。

315 :どきどき名無しさん:2001/08/02(木) 20:26 ID:Wf/hPMzY
oku関連のコピペ貼ってるお二人さんへ
おめーらを追い込むぜ

316 :なり(゚∀゚)アヒャヒャ:2001/08/03(金) 01:45 ID:Ly577MrU
>>315
あ、俺もうやってるよそれ、
俺の連絡先教えましょうか?

317 :かしわぶ:2001/08/03(金) 04:05 ID:KP9CzY7E
追い込むぜとかいうと喜ぶからおやめなさい

318 :どきどき名無しさん:2001/08/03(金) 08:17 ID:K1IEBWj6
age

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)