5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪OFF報告スレッド≫

1 :あっついヨ〜〜:2001/06/28(木) 13:02 ID:RxX8eVvE
「ねぇねぇ、昨日のOFFどうだった?」

2 :あっついネ〜〜:2001/06/28(木) 13:53 ID:i3M6GE2Q
「うん、すっごい楽しかったよ!」

3 :あっついヨ〜〜:2001/06/28(木) 14:46 ID:rxt9o362
この前平日昼間OFFいったら…

4 :あっついヨ〜〜:2001/06/28(木) 14:47 ID:rxt9o362
美形固定の集まりで、なんか浮いた。
で、>>2は何のOFFだったんだろう?

5 :あっついネ〜〜:2001/06/28(木) 15:03 ID:i3M6GE2Q
>>4 某日例オフ

6 :皇子(日例):2001/06/28(木) 15:44 ID:.sumubk6
日例って書いた時点で某じゃないのだけど・・・(藁

7 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 08:36 ID:MD3D2D/E
あげ

8 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 09:08 ID:Eto2ZkC.
水曜の日例の集合場所にコソーリ潜伏してきました。
すっごい痛いオサーン連中がたむろしてたよ。
サスーガ2ch(藁

9 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 09:20 ID:0SnyjLZ2
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>8 オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

10 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 21:20 ID:mXmz.MfA
美形と言われてる人を見たが、ちっとも美形じゃなかった。
2ちゃんのなかではあれで美形と言われるのか。
自分がいつも一緒にいる仲間の中に入ったらドケツだよ。
確かにカッコイイ人もいるけどさ、それはほんの数人だね。

11 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 22:29 ID:D5potv62
ゆ〜すけは美形じゃないな。
リフ・ラフ、治療不可、ザキエル、黒バイブもだ。
会った事あるヤツしか感想いえないが、美形OFFもあることだし、皆で考えてみようゼ。
奴隷皇子は言われれば美形かなという感じ。2ちゃんの中だから通る美形だな。
叩きじゃなくて、話しをする感じでどうだろう?
客観的、冷静に意見を言う分にはいいと思うけど?

12 :ごみむし:2001/06/29(金) 22:41 ID:NBPKszN2
「美形」とゆう認識をネタとして楽しむ位の余裕が欲しいものです

13 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 22:54 ID:M/350lAg
そぉ?少なくとも私から見たらみんなかっこよかったよ
大体美形固定の人達だって自分がかっこいい何て言ってないし思ってもないでしょ
全く僻んでんじゃないよ

14 :治療不可cj3039126-a.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/29(金) 22:55 ID:aDK8o3.M
つ〜か誰が美形だ美形じゃないなんて
どうでもいいだろ

15 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 23:35 ID:D5potv62
ふむふむ。

16 :BlackViB:2001/06/29(金) 23:38 ID:mN2jQM/I
いや、俺はカッコイイ。

17 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 23:41 ID:Yfn9U9sU
そう、かっこいい!

18 :治療不可cj3039126-a.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/29(金) 23:42 ID:aDK8o3.M
>黒バイブ
おめぇはいじめ・・・・何でもねぇ(w
ヶヶヶ

19 :つんぼう:2001/06/29(金) 23:43 ID:htVQlSqc
ほんとだーよ・・・どっちだっていいじゃん
そういう自分だって名無しの癖に・・・(ぷ

20 :ミネラル納豆:2001/06/29(金) 23:51 ID:Yfn9U9sU
OFFは楽しいのが1番だねぇ〜〜

21 :ゆーき:2001/06/30(土) 02:26 ID:XTcZ9ZJc
日例に行ってきました。
カッコイイ人もいました。
楽しかったです。
(夏休みの日記風)

22 :ミネラル納豆:2001/06/30(土) 14:07 ID:JrRaKUdo
e〜n。。。。
今日水鉄砲行きたかったけど行けなかったよぉー!
オフレポ多いんだろうなぁー。
期待してるネn♪♪

23 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 12:30 ID:XoT9j8/g
水鉄砲OFFの報告おねがーい!!

24 :名無しさんの初恋:2001/07/01(日) 13:30 ID:FSsJpBgA
>>23
バズーカの威力は絶大

25 :どきどき名無しさん:2001/07/01(日) 13:49 ID:HaTAT6N2
>>23
バズーカ人口多し。
しかも剥き出しで持ってきてた人も多し。

26 :皇子(日例):2001/07/01(日) 14:02 ID:MCgj3PSc
剥き出しで持ち帰った人です。

バズーカ所持者です。

雨の中だったんだけど
水鉄砲OFFは関係ないんだよね・・・

俺の股間に水風船を当てたやつは名乗り出てきなさい
名前をちゃんと覚えておくから。
第3回のターゲットにします。

27 :イエロータイガー:2001/07/01(日) 23:12 ID:tFsSLlAw
マッサージオフ 成功しました!
出席率、100%でした 二次会も全員出席

楽しいオフでしたよん♪ 

28 :蓬莱:2001/07/01(日) 23:54 ID:PoIxibwo
成功して嬉しかったです。
皆さんに感謝致します。

29 :だっチ:2001/07/02(月) 16:10 ID:Yj.uRW0s
OFFは行きたいけどお金が無いー。
体力も無い〜。

30 :ミチコ:2001/07/02(月) 21:29 ID:VF/YTE1c
あんげぇ〜

31 :どきどき名無しさん:2001/07/05(木) 01:16 ID:j0CJiyCg
サトポン@ラウンジの俺祭りに逝って参りました。。
すんごかった。。
色んな意味で。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)