5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFFに来た面白い奴の話おせーて

1 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 15:17 ID:Jjzl8xTc
キモイ人を書いてもしょうがないので
この人は面白かったって人教えてください。

2 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 16:01 ID:fa8RZ85I
>>1
おまえウゼーんだよ!ゴルァ!
クソスレたてんなや!ヴォケ!

3 :メガネ:2001/06/29(金) 16:09 ID:PniJtEIg
18耐カラオケで上半身裸になって踊りながら歌う人がいた。
その身体を張った芸に一同大爆笑。
歌い終わるとクスリが切れたように急に素に戻ってるのもウケた。
こう書くとただのイタイ人のように聞こえるかもしれないが、
あの面白さは見た人でないとわからない。

ちなみに、トークが面白くてセンスを感じた人は2chのオフでは会ったことない。
だからといってつまらないというわけではなく。

4 :治療不可cj3039126-a.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/29(金) 17:28 ID:aDK8o3.M
今までん中なら文句なく黒バイブ。

5 :ゆーすけ:2001/06/29(金) 17:33 ID:X0X1AaTY
なりが楽しくって最高に(・∀・)イイ!!

6 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 17:40 ID:Qn90kUh2
印象に残っているのは
某オフの女幹事
名前あげちゃうと嫌かなと思ったので
女幹事と言うことで

7 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 17:41 ID:Sllpa.UI
あの方は身体を張らずにうたえばかなり上手いと思うのですが

8 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 18:16 ID:ClzC62y6
日例のかしわぶ。オモシロイ。

9 :どきどき名無しさん:2001/06/29(金) 19:38 ID:.jSKFGLo
>>6
 なんとなく、わかる・・・アクティブなイイ人だよね?

ヲレ的には、ぼんぼんかな。ナリは恐いけど、かなり
いい人と思われ

10 :皇子(日例):2001/07/02(月) 11:39 ID:uIiPXmsE
あきら@いるかに1票
ぼんぼんに12票

11 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 16:11 ID:pS0BHBPk
超州 盛り上げっぷりがかっこよすぎ!

12 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 22:32 ID:/9FVxaOA
大人数のOFFだと、えてして賑やかな奴が面白い奴とされがちだけど、
一見寡黙で目立たなくても、話してみると面白い奴というのが好き。
オレ様ちゃんとか。

13 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 23:10 ID:bLZn4ksU
漏れよりつまらない奴を見たこと無い
漏れ最低

14 :名無しさん:2001/07/03(火) 23:18 ID:7/2CrQtE
一番下ってのも何かのとりえだよな。うん

15 :多口ー:2001/07/03(火) 23:24 ID:gvFM.AEU
>>13
頑張れ!
そんなお前を俺は応援してるぞ!!

16 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 00:01 ID:UTjuG6KM
13です

でもオフでは「漏れ最高ー!!」と
一人で盛り上がって一人で凹んでます
自らを鼓舞しないとつらいのよハァハァ

17 :ホワイトD:2001/07/04(水) 00:26 ID:HoLHNxRc
>>8のかしわぶに同意!!
あと皇子x2に、ザクTで眼鏡ボーズのヒト達もかなり(・∀・)イイ!!
今まで出たどのオフには必ず面白いヒトいたからな〜シアワセ
俺はヒトを楽しませることができるタイプの人間じゃぁないから余計にネ

18 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 00:39 ID:Va1pPHJo
>>17
ザクTの人は私もかなり(・∀・)イイ!! と思ったね。
彼がつけたあだ名が最高に面白かった。

あと黒バイブさんも気が利いてていい人だ。

19 :さとぅ(踊る〜):2001/07/04(水) 00:45 ID:7NiMz9Z6
裏飯屋さんに一票。
あんなひとはそうはいない・・・歳が近かったら惚れてたかも(バカ)

20 :ホワイトD:2001/07/04(水) 00:50 ID:HoLHNxRc
>>18
あのお方のHN何だっけ?井の頭公園オフだと奴隷皇子と一緒に「伊藤」って名乗ってたし、水鉄砲では「半ズボン」って呼ばれていた。
う〜ん、向こうは俺の名前覚えていてくれたのに・・・・シツレイなヤツだな俺って

21 :さとぅ(踊る〜):2001/07/04(水) 00:53 ID:7NiMz9Z6
>>20
あーおもいだした。『伊藤Aさん』だぁ〜

着替えてもガンダムだった・・

22 :ホワイトD:2001/07/04(水) 01:48 ID:HoLHNxRc
>>21
そうだ!!Aだ。で、Bが奴隷皇子、と。

そういやさとぅって会ったことあったっけ?井の頭オフかな?

23 :さとぅ(踊る〜):2001/07/04(水) 01:51 ID:7NiMz9Z6
>>22
ナニ?わすれてるだとぉぉぉぉ!
まあ、当日ゲラゲラにいたところを皇子に発見、連れてってもらったからな〜
あの時のどろけいはスカート+サンダルできつかったなり。

24 :ホワイトD:2001/07/04(水) 02:15 ID:HoLHNxRc
スマソ!!
え〜っとあんときは女のヒトは最初に来たヒトと酒屋であったヒトと舞台で隣にいたヒトで・・・
ってことは三人目の隣にいたヒトだ!!
俺正解!タブン
正解だったら肉くれ、肉(藁

25 :さとぅ(踊る〜):2001/07/04(水) 02:21 ID:7NiMz9Z6
>>24
簡単にいうと山手線ゲームのときごろごろしてたやつです。
では。

26 :ホワイトD:2001/07/04(水) 02:23 ID:HoLHNxRc
サンクス。結局思い出せなかったけど。

これからはオフであったヒトの顔覚えるようにシトカナキャナー

27 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 02:38 ID:y3qjPtpM
他のオフの話も聞かせてや

28 :どきどき名無しさん:2001/07/04(水) 08:47 ID:sfrD36.k
http://bbsi3.otd.co.jp/336223/bbs_tree

29 :皇子(日例):2001/07/06(金) 14:19 ID:YUhyWVzc
18時間耐久カラオケの幹事の
赤さんに3票

ホワイトに1票

30 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 05:01 ID:jUDpoM4s
ミンナ タノシイヨ!

31 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 08:30 ID:DeVjtNKE
あげ

32 :どきどき名無しさん:2001/07/08(日) 11:18 ID:pTUwUeRE
うーん、ほとんどいないけど強いて挙げるなら皇子かな。

33 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 15:19 ID:3.JnnC3U
>>32
自作自演?彼、別に面白くないじゃん。

34 :すずめ@名無し:2001/07/09(月) 15:21 ID:VCPeyyOk
>>33
自作自演じゃ無いと思われ

35 :特攻:2001/07/09(月) 15:23 ID:P8S0ZPwI
半ズボン、黒バイブ、奴隷皇子、黄色、カンパン太郎

36 :皇子(日例):2001/07/09(月) 15:34 ID:mcSbAbTA
>>33
大変に申し訳ないのですが
自作自演なんてつまらないことはしません
面白くないのは自分で理解していますしね。

何処に書くときもこの名前で書いているので
あなた様のように名無しで人をたたくような真似はいたしません。

ちなみに日曜日の俺のIDはID:mcSbAbTAです
まだ疑うようであれば好きなだけ調べていただいて結構です。

37 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 16:30 ID:3.JnnC3U
>>36
うわっ、粘着君だ。こわーーーーー

38 :222:2001/07/09(月) 16:35 ID:7fDC3h/o
〉〉37
〉何処に書くときもこの名前で書いているので
〉あなた様のように名無しで人をたたくような真似はいたしません。
って言われてるはしから、(藁

39 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 16:35 ID:3.JnnC3U
>>36
つーか調べねーよ。そんなひまじゃねーし。

あ、俺は33ね。

えーっとね、本気で自作自演と思ってるわけじゃなくて
自作自演でもそうじゃなくても彼は「強いてあげるなら」
ってほど面白いやつでもないじゃん。

いや、それだけだし気を悪くしたなら悪かったね。

40 :すずめ@名無し:2001/07/09(月) 16:49 ID:VCPeyyOk
>>33=>>36=>>39
スレのタイトル読もうぜ…

41 :222:2001/07/09(月) 16:51 ID:7fDC3h/o
そうか、うん。
この板の趣旨として「おもしろい」の意味が
interesting なのか funny なのか
わかんないよな。
喜劇の「おもしろい」もあれば学術的に「おもしろい」って
そういう意味もあるってこった。
単に笑いをとれるのだけがおもしろいって事ではないんだよ。

42 :皇子(日例):2001/07/09(月) 16:52 ID:mcSbAbTA
スレを元に戻すか・・・
ちなみにあえて晒しておくけど
このスレは俺が立てました
自作自演で自分を誉めるまねはしませんよ。

この人が居るOFFだったら楽しいOFFが出来ますよ
ってことで立てたものです。

43 :どきどき名無しさん:2001/07/09(月) 16:52 ID:3.JnnC3U
>>40
あー、ごめんね。
サゲで行くべきだったよ。

スレの趣旨は面白いやつだよな。

そうだな、面白かったやつと言えばかしわぶと半ズボンかな。
あんまり面識ないけど。

44 :32:2001/07/10(火) 17:13 ID:JomkxlHQ
話してて「面白い奴」と「楽しい奴」というのがいて、
楽しい奴はたくさんいるけど、面白い奴というのは滅多にいない。
で、楽しい奴で一人挙げるなら皇子。という理由で>>32を書きました。
彼は人当たりもいいし、誰とでもちゃんと会話できるし。
2chのオフで会った人の中では一番好き。

とはいえ、これはあくまで個人的な基準だから人によって違うのも当然。
もちろん、こんなこと言ってる俺自身も、
面白い奴なのか楽しい奴なのかつまんない奴なのか、俺は知らないし。
だから他人の意見に対して「そうかぁ?」なんて突っ込みを入れたりもしない。

45 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 17:24 ID:jWhh1bUE
>>44
「他はつまんなかった」
って言ってる様にとれちゃうんですけど・・・
自分とあなたが会ったことが有るかどうかは分からないけど
「こいつは良かった!」
って書き方だけにして欲しいです。

46 :新岡:2001/07/10(火) 20:12 ID:c6OQvmPc
オフ参加回数が増えるにつれ、その人の性格が見えてくるのは楽しいと思います。
しかし逆に言えば、会う回数が増えるだけその人の嫌な所や欠点も見えてきます。

僕は個人的には、始めて会って「楽しくて面白くていい人」と思ってた人の欠点が何回か会って参加するごとに見えてくると、
『実はこんなやつだったのかよ、最悪だ』とか『所詮2chOFFだしな』とか思うより、
逆にある意味親近感がわいて、その欠点が周りや自分に害を及ぼさないものであるなら より深くその人を知りたいと思います。

僕としては 素で面白い人にももちろん会いたいけど、
>>12さんのおっしゃられた「オレ様ちゃん」さんとか秘めたる面白い人にも会いたいし、
色んな面白い人、つまらない人、空気のような人 に何度も会って、良い所も嫌な所も見てみたいですね。
まあぶっちゃけて言えば「色んな人と会って話をしてみたい!」という ただ単純にそれだけなんですけど。

一昔前に2chOFF板でそういう発言をした所
「そんな感覚がいいなら何でこんな所にいるんだよ。とっとと実生活に戻れ。
 ここはそういう正常な感覚の人間が集まる場所じゃねーよボケ。」
と言うレスをもらい、久しくOFF板には来なかったんですが、
ID制が導入されて板の環境が変わったかもしれないと思ったのでまた書いてみました。

スレ違いのような気がするのでsageておきます。

47 :どきどき名無しさん:2001/07/10(火) 23:11 ID:y.7ntwWk
面白い奴?
奴隷皇子かな。合う人と合わない人がいると思うけどね。

48 :ホワイトD:2001/07/10(火) 23:51 ID:OH5rURxc
>>46が(・∀・)イイ!!こと言った!と思う。

>>29
俺、ボケ殺しだけど・・・

49 :ナナシ:2001/07/11(水) 00:39 ID:j2Cu4tRI
ぼんぼんさんに1票

50 :ひで@ジャパニーズショートヘア:2001/07/11(水) 10:41 ID:VdaNvUjI
>>46
いいこと言った!!

最初に会って、「この人無口だな〜〜」とか思っても
2,3度会うと以外にその人の「味」があることがわかる。
なんにせよ、いい意味で「馴れ合い」が必要かなと思います。

たった一度の出会いだけでその人の評価を下してしまうのは
非常に勿体無いよ。

あんまスレタイトルに関係なかったな・・・

でも面白いやつってたくさん居るから誰がいいとは言えないね〜〜
とりあえず会った人ほとんどに一票入れとこ。

51 :新岡:2001/07/11(水) 13:02 ID:LIL4fW4Q
>ひで
そっすね。
キモイ人はともかく、面白い人ってのは初めて会っても面白い人か、実は秘かに面白い人かどっちもありますから
そう簡単に判別つかないように思いますわ。
だから名前だけでなく、も少し詳しく書くと良いと思われ。>>44さんのようにね。
ま、面白い人のHNはすぐ覚えるけどね〜

俺の考える面白い人は………黒バイブさんかなー

52 :niioka:2001/07/11(水) 13:04 ID:LIL4fW4Q
げっ 間違えてあげちゃったよ
鬱だ……逝ってきます

53 :よん♪kinnenn_kinnyou@yahoo.co.jp:2001/07/12(木) 12:30 ID:LFMaBPmI
超おもしろい女の子はヘニャッタタンなのれす。
もう芸人としてデビューしてるんじゃないかと思うほどのゲイ達者ブリ♪
本当は「ひなった」らしいけど、わたしはアル中だから覚えてません…。

黒バ一家もせくはーらだけど面白いし、
皇子はとっても親切で、幹事の鑑ってな人です。

そしてこのスレの222さんはまろやか雰囲気なあたしのパパ♪

あといっぱいいるんだけど・・・名前覚えてないや…氏にます。
日例はとってもお薦めでしたよ♪

54 :アカさん:2001/07/12(木) 12:52 ID:NxbEOW.A
確かにヒナッタはなかなか面白かったな。
常に喋ってないと窒息死します、ってぐらいの勢いだった。

55 :黄村:2001/07/12(木) 13:01 ID:JmffeHuQ
ヒナッタに一票

56 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 13:03 ID:I9ves6Ec
ヒナッタ に 一票

57 :ヘニャッタ:2001/07/12(木) 13:04 ID:3XuVQm2s
>>53よん♪
あれは仮の姿なのでしゅ。
ホントはおうちでおやつ読んで笑ってるだけの根暗なのでしゅ。

>>54アカさん
実はマグロなんでしゅ。青魚でしゅ。
ベッドでは青魚だけど頑張りましゅ。
というか、アカさんに嫌われてると妄想してドキドキしてました。

58 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 13:05 ID:I/RR9Tjc
>>53
222こいつはセクーススレの幹事だろ、まろやかな雰囲気で女だまして
セクースに持ち込むんだよ。

59 :皇子(日例):2001/07/12(木) 13:07 ID:1f2HmlVE
>>58
それは勘違いだと思うぞ。
普通のおっさん、奥さんが許さないと思うし・・・

60 :ゆーきヽ(゚ω゚=)ノぃょぅ:2001/07/12(木) 13:16 ID:jUwiqQPY
>>58
同じではないと思われ

61 :どきどき名無しさん:2001/07/12(木) 13:16 ID:DNq1Vcdc
>>58
そうそう、皇子の言うとおり。俺も最初は勘違いしてたんだけど
”本家”がHNにつく人とつかない人は別人らしい。
年齢も違うし。

62 :きくらげ:2001/07/12(木) 13:22 ID:TiVVmHec
>>58
あれ?
たまたま同じHNだったんじゃなかったっけ?
メアド欄にも本家≠チてあるから、
あっちのスレの方とは別人だったはず。

63 :ゆーきヽ(゚ω゚=)ノぃょぅ:2001/07/12(木) 13:25 ID:jUwiqQPY
漢字とカタカナの違いじゃなかったっけ?

64 :つん坊:2001/07/12(木) 13:28 ID:Y5RXxsDs
>>62
これこれ!なんか一言あるんじゃないのか(藁

65 :皇子(日例):2001/07/12(木) 13:29 ID:1f2HmlVE
本家蓬莱(日例長老)は
まずそんなことしないわ

66 :きくらげ:2001/07/12(木) 13:34 ID:I9ves6Ec
>>64
え,なになに?
って、漏れは鈍いからわかんないんだけれど。
もし失礼があったら謝りたいんで教えて欲しい。

67 :つん坊:2001/07/12(木) 13:50 ID:Y5RXxsDs
誤爆したでしょ・・・(はーと
もういいよ、忘れたから!!

68 :きくらげ:2001/07/12(木) 14:08 ID:I9ves6Ec
>>67
わわわわわわ!!!!
スマソ〜!!!
どもです。

69 :つん坊:2001/07/12(木) 14:18 ID:Y5RXxsDs
>>68
了解!!良識のある人でよかたよ
今度どっかのオフで会えるとイイね

70 :よん♪kinnenn_kinnyou@yahoo.co.jp:2001/07/12(木) 14:22 ID:LFMaBPmI
ぱぱの疑惑が晴れたようでよん♪もうれちい★

71 :222:2001/07/12(木) 16:44 ID:EZ0Yj5xg
弁護して下さった方たちに感謝。
間違うのもしょうがないさ。
それがいやで「222」でレスしてるんだけどね。
むしろまろやかな雰囲気で女がだませるだけの
スキルが欲しい。(藁

72 :アカさん:2001/07/12(木) 19:11 ID:La2uRr3I
222さんは顔を上下にひっくり返すと違う顔になるダマシ絵みたいな人です。

73 :半ズボン:2001/07/12(木) 22:46 ID:zF5gWpOw
>>72
歌舞伎町の奥の方にある肉メシジャンクフード屋のオーナー

74 :222:2001/07/13(金) 07:41 ID:65hY/MbY
イイニクハイタヨ、アカイヌノニク、オイシイネ

75 :よん♪:2001/07/13(金) 16:44 ID:9TNvo1/A
赤犬食いてぇ…ハァハァ

76 :あげマン:2001/07/14(土) 21:42 ID:fs/OtegU
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、     
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/       _人.| 
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
  (__)_)

77 :M:2001/07/14(土) 23:01 ID:PeGJAE1c
>>46 「そんな感覚」「正常な感覚」て、具体的に文中のどれのことですかね?

っていうか、、あなたを罵倒した人ってその感覚を持ってない人だってことに
なりますから、そのひとはどんなひとかというと、

・会った瞬間から他人に対する「感覚」が決定され以後動かない
・大嫌いなままずーっと付き合い続ける
・いろんな面白い人に会いたくない

といった、変態そのものであり、、そんなやついるんだろうか?

えーとつまり、、あなたを罵倒した人はいったい何を罵倒したのか自分で
わかってないというか、、

あなたの発言のどこが気に食わないのかわからないまま脊髄反射で反対
したんじゃないですかねえ?

/

ID制導入でなにが一番変わったかというと「しげお絶滅」ではないでしょうか。
おもしろいもんだ、、プロキシを差し替えつつ煽る、ってことは面倒でやって
らんないんですね、多くの人は。ぼくもそうですが。

あー、2ch美形固定、と言われる人たちの「権力構造維持発展」のメカニズムが
ちょっと垣間見えたクソ暑い午後でした。ハッフン。

78 :どきどき名無しさん:2001/07/14(土) 23:35 ID:fs/OtegU
  υ_⌒_ゝ
 γ' (Å)
 υυUU   ・・・へぇ。

79 :あらしまん(blue):2001/07/14(土) 23:48 ID:Mc.PGlx.
ヒナッタにもう一票。
爆裂トーク最高〜。

80 :どきどき名無しさん:2001/07/15(日) 17:44 ID:jFH7r1jY
>>77
文が長い割に意味がわからん。
どの辺に「権力構造維持発展」のメカニズムとやらが
垣間見れるのか全然わからん。ゲッソリ

81 :よん♪kinnenn_kinnyou@yahoo.co.jp:2001/07/16(月) 12:34 ID:rPaZGnh2
>>80
別スレのことをゆうてるのでしょう。
気にしちゃだめ♪

82 :皇子(日例):2001/07/16(月) 12:37 ID:qLanHQl2
はまちゃんに2票
あきらに追加1票
mottiはいい人票3票
新岡がんばれ票1票

83 :あきら@いるか:2001/07/16(月) 12:47 ID:1u2k.Sb6
あ、追加ポイントだ(ワラ

某オフより
MAT 2票(面白い人っていうよりいい人の方かも)

84 :皇子(日例):2001/07/16(月) 14:17 ID:qLanHQl2
ラード0.5票

85 :motti:2001/07/16(月) 15:14 ID:S4YnK6sk
皇子には敵いません
のでmottiから皇子へ引越し3票

86 :奴隷皇子〔csc4-274.tokyo.mbn.or.jp:2001/07/16(月) 15:30 ID:Y5MSo7YY
というわけでその3票は本物の皇子に引越し。

87 :222:2001/07/16(月) 15:32 ID:QLrym8Kg
おお、インターセプト

88 :motti:2001/07/16(月) 15:38 ID:BPXlNFsk
カウンターですねぇ
失点まちがいなし

89 :新岡:2001/07/16(月) 16:53 ID:asaVhlWQ
>>77 Mさん
あーすいません。>>77は私に対してのレスだったんですね。
チェックが甘かったです。

最後の2行以外は概ね同意というか、
「ああ、そうだったのかもしれない」と思える部分もあるのですが、

>あー、2ch美形固定、と言われる人たちの「権力構造維持発展」のメカニズムが
>ちょっと垣間見えたクソ暑い午後でした。ハッフン。
これ、どういう意味かちょっとわかんないんですけど。

2ch美形固定の権力構造維持発展のメカニズム? 私のレスにそれが表れてるということでしょうか?
間違っても私は美形固定じゃないし、ピンとこないので説明して頂けると有り難いです。

90 :M:2001/07/17(火) 00:48 ID:inI5TZeM
>>89 あー、、「メカニズム」についてはやっぱりあまり表では言わないほうが
いいような気がしてきました。ご興味がおありでしたらDMをください。
hotmailよりmailkunのほうがいいっすよ。当方は gn@eastmail.com です。

91 :新岡:2001/07/19(木) 00:52 ID:ugr975a.
>>90
面倒だしいいや(w

92 :どきどき名無しさん:2001/07/19(木) 01:24 ID:M5G.7Ucw
>>91
やっぱそう思う?(ワラ

93 :○○。(〜):2001/07/21(土) 22:53 ID:LoL91HkY
テブクロっち・・・
また家行きたい・・・

94 :テブクロ:2001/07/22(日) 14:26 ID:zJheEj7E
>>93
次は特製パスタでも作ったげるよ
うまくて死ぬぜ

95 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 00:56 ID:eE/KPtgU
代々木公園も終わったことだし
ちょっとageてみようかね。

96 :○○。(〜):2001/07/24(火) 01:01 ID:6ECd9oG2
>>93
そんなこというと本当に行くよ。
あのくらいなら絶対迷わないから。
こんどこそお部屋いぢり放題です。

馴れ合い板(又の名を晒し板)あるけどどうよ?(電話・メル番置いてある)

97 :テブクロ:2001/07/24(火) 01:25 ID:5EcP5YWg
>>96
て云うか来い(*゚Д゚)ゴラァ
既にメールしてるけどどうよ?

98 :○○。(〜):2001/07/24(火) 01:35 ID:6ECd9oG2
>>97
メール着てないんだけどどうよ?

99 :○○。(〜):2001/07/24(火) 01:58 ID:6ECd9oG2
>テブクロっち
受信しましたよ〜
電話・メールに関する話はJBBSで。

100 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 07:46 ID:W7MdTmds
100get

101 :どきどき名無しさん:2001/07/24(火) 17:34 ID:DApoTuLs
あげ

102 :どきどき名無しさん:2001/07/26(木) 01:20 ID:WFddD4rA
age

103 :どきどき名無しさん:2001/07/31(火) 23:20 ID:SlEhiyDE
ok

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)